я бы поучаствовал в этом безобразии, жаль времени нет
МахаУпайяПати в "Волге"
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Re: МахаУпайяПати в "Волге"
вот это жесть
сначала надо дунуть чтоб понятьGe Or Ge писал(а):Забавно, что у меня тоже при всей положительной ориентации мероприятия первая реакция - мягко говоря, подозрительная.GagariN писал(а):вот это жесть
НетАбстинентномуСиндрому
камлают и охмуряют поди.... дело нечисто... стреляй , Глеб Егорыч!
А чего там подозрительного? Кошерней не придумаешь. Никаких ПАВ (включая алкоголь) на таких мероприятиях не употребляют, насколько я знаю.Ge Or Ge писал(а):Забавно, что у меня тоже при всей положительной ориентации мероприятия первая реакция - мягко говоря, подозрительная.
Вот это правильный подходGe Or Ge писал(а):Завтра съезжу, посмотрю воочию...
Металлюг бы туда Дубненских подогнать, чтобы внести разнообразие в эту "харе-кришну" :)
это Вы зря... наши металлюги весьма позитивные и не особоагрессивные парни в реале... а под стаканом - уже нет разницы между адептами разных музыкальных стилей в возрасте 15-20 летA&K писал(а):Металлюг бы туда Дубненских подогнать, чтобы внести разнообразие в эту "харе-кришну" :)
Ну я ведь не в смысле того, чтобы спровоцировать мордобой
Именно для внесения разнообразия в музыкальную часть действа.
дык... данное тусэ явно не стремится призвать людей со стороны, иначе анонс бы был...A&K писал(а):Ну я ведь не в смысле того, чтобы спровоцировать мордобойИменно для внесения разнообразия в музыкальную часть действа.
ну их нафиг... испортят наших металлюг ещё... перекуют мечи на орала.... свят, свят, свят!
Ge Or Ge писал(а):Побывал-с. Тихо, мирно и незлобиво кружаццо в танце люди в восточных одеждах, и совершенно непонятно, на фига это кому-то надо, хотя бы им самим.
На крыльце одного из корпусов стоят два маршалловских кабинета и ещё какая-то аппаратура, согласно материалам сайта - арендованная у руководителя группы "Вечерний гость" за NN.000 рублей.
За NN.000 рублей я бы, наверное, сделал УпайюПати как минимум порезвее :)
:)))) вопрос: они на неделю ж вроде обосновались? недельный пати... а потом афтепати? дней на ..три?
шапочку из фольги... см. к/ф "Знаки".... сквозь такую шапочку даже тантрический секас не пройдёт....Ge Or Ge писал(а):Судя по сайту, аж с 6 по 16-е. В принципе, я бы и сам там пожил, если бы не такое соседство. Ну на фиг, отловят ещё ночью и, эээ, ПРИОБЩАТ...мура писал(а):они на неделю ж вроде обосновались?
А где находится эта "Волга" ? Желательно меткой на Yandex Maps, так нагляднее и яснее.
Последний раз редактировалось idalgo 08 авг 2009, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
idalgo писал(а):А где находится эта "Волга" ? Желательно ссылочку на Google Maps, так будет проще.
17 км от моста через реку Дубна. Проверено пешеходами.
2idalgo
http://maps.google.ru/maps?q=56.799186, ... 44014&z=11
у прислона направо.... чуть дальше зеленой стрелки ворота
http://maps.google.ru/maps?q=56.799186, ... 44014&z=11
у прислона направо.... чуть дальше зеленой стрелки ворота
Увидел кота? Попингуй его!
Ge_Or_Ge не сказал, я скажу: там еще продаются индийские аутентичные одежды,
шаровары-сари-сарафаны (гораздо дешевле, чем в московских магазинах);
бижутерия из муранского стекла, всякие финтифлюшки.
Ну и, судя по прибывающему народу (8-го числа контингент разнообразился, по сравнению с 7-м),
собираются там не только идейные хиппи, а самые разные люди.
Семинары и беседы - не только про "ПуКС" (Путь к Себе), а и
про китайскую поэзию, про вёрстку и дизайн (!);
проходят мастер-классы по керамике, есть школа художника оформителя и прочие штуки.
шаровары-сари-сарафаны (гораздо дешевле, чем в московских магазинах);
бижутерия из муранского стекла, всякие финтифлюшки.
Ну и, судя по прибывающему народу (8-го числа контингент разнообразился, по сравнению с 7-м),
собираются там не только идейные хиппи, а самые разные люди.
Семинары и беседы - не только про "ПуКС" (Путь к Себе), а и
про китайскую поэзию, про вёрстку и дизайн (!);
проходят мастер-классы по керамике, есть школа художника оформителя и прочие штуки.
http://www.vk.com/mamelegko
Группа поддержки ГВ и слингоношения в Дубне. Бесплатные встречи, практическая помощь.
Группа поддержки ГВ и слингоношения в Дубне. Бесплатные встречи, практическая помощь.
А там действительно нет "рулящих", как написано на их сайте? Просто интересно, откуда ноги растут.
Как я понял, это мероприятие организуется в основном сотрудниками (в тч бывшими) вполне определенной московской конторы - ksan.ru, и их знакомыми/тусовкой. Что бы не было скучно, сей выезд на природу делают в открытом формате (кто хочет может приехать и что угодно замутить). Организация - по распределенному принципу (разные люди добровольно берут на себя разные задачи и за них отвечают).
Когда я туда заехал, там был класс по варгану. Было штук 30 разных варганов, от алтайских до австрийских, можно было все пробовать и получить соответсвующие наставления

Когда я туда заехал, там был класс по варгану. Было штук 30 разных варганов, от алтайских до австрийских, можно было все пробовать и получить соответсвующие наставления
Вот не понимаю я такого - как можно кого-то ВЗЯТЬ И ПРИОБЩИТЬ? Ну почему, почему никто меня не берет и не ПРИОБЩАЕТ? Боятся, что ли?GeOrGe писал(а):В принципе, я бы и сам там пожил, если бы не такое соседство. Ну на фиг, отловят ещё ночью и, эээ, ПРИОБЩАТ..
А баптисты пускали или проводили соц.опрос?Ge Or Ge писал(а):...и во время школьной, простите, молитвы, когда приехали какие-то баптисты и предложили встать всем, кто хочет пустить Христа в свою душу...
Вообще в оригинале было - "Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст"Ge Or Ge писал(а):Так что сегодня бисероплетение и варган, а завтра - "родину продаст". Страшная штука - идеология...
На самом деле, я постоянно наблюдаю априори-подозрительное отношение к любым неформальным сборищам, в особенности на которых никто не бухает. Сразу видятся кришнаиты и свидетели Иеговы. Прямо сектофобия какая-то.
Ну да, так оно собсно и есть... Rainbow в пионерском лагере трудно себе представить...SaaBaka писал(а):На самом деле, я постоянно наблюдаю априори-подозрительное отношение к любым неформальным сборищам, в особенности на которых никто не бухает. Сразу видятся кришнаиты и свидетели Иеговы. Прямо сектофобия какая-то.
А что такое Rainbow? Окромя буквального значения, Википедия предлагает: неформально-хиповское движение Rainbow Family, гейский флаг, несколько политических коалиций, мотоклуб, синоним Южной Африки, рок-группа, итп. итд.?LAPA писал(а):Rainbow в пионерском лагере трудно себе представить...
бендер в поряде....flint писал(а):все живы? никого не скурили? :)
- Белоснежка
Моя директриса была такая же "клумба"Ge Or Ge писал(а):Это был смутный 1992 или даже 1991 год. Приехала одна из первых, если не первая миссионерская делегация. Попросилась в школу. Директриса настолько охренела от счастья, что может показать детям живых американцев, что не только не поняла, чего им надо, но ещё и сняла старшие классы с уроков и согнала в актовый зал. Где уже через пять минут началась аццкая содомия, американцы пели, плясали и агитировали, а потом предложили - "встаньте все, кто хочет, чтобы Христос вошёл в вашу душу!". Ну и ученички, нервно посмеиваясь, начали неохотно вставать, поскольку раз нас собрало на мероприятие начальство - наверное, так надо.ya11111 писал(а):А баптисты пускали или проводили соц.опрос?
По ТВ видела репортаж об обсуждаемом мероприятии так и не поняла за что они борЮтся.Хорошо, что вроде все тихо-мирно.