МахаУпайяПати в "Волге"

Музыка, кино, литература, наши чувства, мысли и эмоции — все то, что делает нашу жизнь столь прекрасной и неповторимой

Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"

GagariN

Re: МахаУпайяПати в "Волге"

#1 Сообщение GagariN » 07 авг 2009, 16:37

вот это жесть :o
я бы поучаствовал в этом безобразии, жаль времени нет :smile:

flint

#2 Сообщение flint » 07 авг 2009, 18:08

Ge Or Ge писал(а):
GagariN писал(а):вот это жесть
Забавно, что у меня тоже при всей положительной ориентации мероприятия первая реакция - мягко говоря, подозрительная.
сначала надо дунуть чтоб понять
НетАбстинентномуСиндрому

мура

#3 Сообщение мура » 07 авг 2009, 18:52

камлают и охмуряют поди.... дело нечисто... стреляй , Глеб Егорыч!

SaaBaka

#4 Сообщение SaaBaka » 07 авг 2009, 20:01

Ge Or Ge писал(а):Забавно, что у меня тоже при всей положительной ориентации мероприятия первая реакция - мягко говоря, подозрительная.
А чего там подозрительного? Кошерней не придумаешь. Никаких ПАВ (включая алкоголь) на таких мероприятиях не употребляют, насколько я знаю.

SaaBaka

#5 Сообщение SaaBaka » 07 авг 2009, 21:07

Ge Or Ge писал(а):Завтра съезжу, посмотрю воочию...
Вот это правильный подход :good: Может тоже съезжу, гляну.

A&K

#6 Сообщение A&K » 07 авг 2009, 22:30

Металлюг бы туда Дубненских подогнать, чтобы внести разнообразие в эту "харе-кришну" :)

мура

#7 Сообщение мура » 08 авг 2009, 06:49

A&K писал(а):Металлюг бы туда Дубненских подогнать, чтобы внести разнообразие в эту "харе-кришну" :)
это Вы зря... наши металлюги весьма позитивные и не особоагрессивные парни в реале... а под стаканом - уже нет разницы между адептами разных музыкальных стилей в возрасте 15-20 лет :D

A&K

#8 Сообщение A&K » 08 авг 2009, 09:20

Ну я ведь не в смысле того, чтобы спровоцировать мордобой :smile: Именно для внесения разнообразия в музыкальную часть действа.

мура

#9 Сообщение мура » 08 авг 2009, 12:32

A&K писал(а):Ну я ведь не в смысле того, чтобы спровоцировать мордобой :smile: Именно для внесения разнообразия в музыкальную часть действа.
дык... данное тусэ явно не стремится призвать людей со стороны, иначе анонс бы был...

ну их нафиг... испортят наших металлюг ещё... перекуют мечи на орала.... свят, свят, свят!

мура

#10 Сообщение мура » 08 авг 2009, 17:57

Ge Or Ge писал(а):Побывал-с. Тихо, мирно и незлобиво кружаццо в танце люди в восточных одеждах, и совершенно непонятно, на фига это кому-то надо, хотя бы им самим.

На крыльце одного из корпусов стоят два маршалловских кабинета и ещё какая-то аппаратура, согласно материалам сайта - арендованная у руководителя группы "Вечерний гость" за NN.000 рублей.

За NN.000 рублей я бы, наверное, сделал УпайюПати как минимум порезвее :)

:)))) вопрос: они на неделю ж вроде обосновались? недельный пати... а потом афтепати? дней на ..три? :D

мура

#11 Сообщение мура » 08 авг 2009, 18:15

Ge Or Ge писал(а):
мура писал(а):они на неделю ж вроде обосновались?
Судя по сайту, аж с 6 по 16-е. В принципе, я бы и сам там пожил, если бы не такое соседство. Ну на фиг, отловят ещё ночью и, эээ, ПРИОБЩАТ...
шапочку из фольги... см. к/ф "Знаки".... сквозь такую шапочку даже тантрический секас не пройдёт....

idalgo

#12 Сообщение idalgo » 08 авг 2009, 19:32

А где находится эта "Волга" ? Желательно меткой на Yandex Maps, так нагляднее и яснее.
Последний раз редактировалось idalgo 08 авг 2009, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

мура

#13 Сообщение мура » 08 авг 2009, 19:33

idalgo писал(а):А где находится эта "Волга" ? Желательно ссылочку на Google Maps, так будет проще.

17 км от моста через реку Дубна. Проверено пешеходами.

case69rus
Контактная информация:

#14 Сообщение case69rus » 09 авг 2009, 10:45

2idalgo

http://maps.google.ru/maps?q=56.799186, ... 44014&z=11
у прислона направо.... чуть дальше зеленой стрелки ворота
Увидел кота? Попингуй его!

Tet

#15 Сообщение Tet » 10 авг 2009, 11:28

Ge_Or_Ge не сказал, я скажу: там еще продаются индийские аутентичные одежды,
шаровары-сари-сарафаны (гораздо дешевле, чем в московских магазинах);
бижутерия из муранского стекла, всякие финтифлюшки.
Ну и, судя по прибывающему народу (8-го числа контингент разнообразился, по сравнению с 7-м),
собираются там не только идейные хиппи, а самые разные люди.

Семинары и беседы - не только про "ПуКС" (Путь к Себе), а и
про китайскую поэзию, про вёрстку и дизайн (!);
проходят мастер-классы по керамике, есть школа художника оформителя и прочие штуки.
http://www.vk.com/mamelegko
Группа поддержки ГВ и слингоношения в Дубне. Бесплатные встречи, практическая помощь.

Miteq

#16 Сообщение Miteq » 10 авг 2009, 12:56

А там действительно нет "рулящих", как написано на их сайте? Просто интересно, откуда ноги растут.

SaaBaka

#17 Сообщение SaaBaka » 10 авг 2009, 14:32

Как я понял, это мероприятие организуется в основном сотрудниками (в тч бывшими) вполне определенной московской конторы - ksan.ru, и их знакомыми/тусовкой. Что бы не было скучно, сей выезд на природу делают в открытом формате (кто хочет может приехать и что угодно замутить). Организация - по распределенному принципу (разные люди добровольно берут на себя разные задачи и за них отвечают).
Когда я туда заехал, там был класс по варгану. Было штук 30 разных варганов, от алтайских до австрийских, можно было все пробовать и получить соответсвующие наставления :smile:
GeOrGe писал(а):В принципе, я бы и сам там пожил, если бы не такое соседство. Ну на фиг, отловят ещё ночью и, эээ, ПРИОБЩАТ..
Вот не понимаю я такого - как можно кого-то ВЗЯТЬ И ПРИОБЩИТЬ? Ну почему, почему никто меня не берет и не ПРИОБЩАЕТ? Боятся, что ли? :lol:

ya11111

#18 Сообщение ya11111 » 10 авг 2009, 15:13

Ge Or Ge писал(а):...и во время школьной, простите, молитвы, когда приехали какие-то баптисты и предложили встать всем, кто хочет пустить Христа в свою душу...
А баптисты пускали или проводили соц.опрос?

SaaBaka

#19 Сообщение SaaBaka » 10 авг 2009, 17:57

Ge Or Ge писал(а):Так что сегодня бисероплетение и варган, а завтра - "родину продаст". Страшная штука - идеология...
Вообще в оригинале было - "Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст" :lol:

На самом деле, я постоянно наблюдаю априори-подозрительное отношение к любым неформальным сборищам, в особенности на которых никто не бухает. Сразу видятся кришнаиты и свидетели Иеговы. Прямо сектофобия какая-то.

LAPA

#20 Сообщение LAPA » 10 авг 2009, 18:29

SaaBaka писал(а):На самом деле, я постоянно наблюдаю априори-подозрительное отношение к любым неформальным сборищам, в особенности на которых никто не бухает. Сразу видятся кришнаиты и свидетели Иеговы. Прямо сектофобия какая-то.
Ну да, так оно собсно и есть... Rainbow в пионерском лагере трудно себе представить...

SaaBaka

#21 Сообщение SaaBaka » 10 авг 2009, 19:05

LAPA писал(а):Rainbow в пионерском лагере трудно себе представить...
А что такое Rainbow? Окромя буквального значения, Википедия предлагает: неформально-хиповское движение Rainbow Family, гейский флаг, несколько политических коалиций, мотоклуб, синоним Южной Африки, рок-группа, итп. итд.?

flint

#22 Сообщение flint » 18 авг 2009, 18:52

все живы? никого не скурили? :)
НетАбстинентномуСиндрому

мура

#23 Сообщение мура » 18 авг 2009, 19:50

flint писал(а):все живы? никого не скурили? :)
бендер в поряде....

Белоснежка

#24 Сообщение Белоснежка » 19 авг 2009, 21:04

Ge Or Ge писал(а):
ya11111 писал(а):А баптисты пускали или проводили соц.опрос?
Это был смутный 1992 или даже 1991 год. Приехала одна из первых, если не первая миссионерская делегация. Попросилась в школу. Директриса настолько охренела от счастья, что может показать детям живых американцев, что не только не поняла, чего им надо, но ещё и сняла старшие классы с уроков и согнала в актовый зал. Где уже через пять минут началась аццкая содомия, американцы пели, плясали и агитировали, а потом предложили - "встаньте все, кто хочет, чтобы Христос вошёл в вашу душу!". Ну и ученички, нервно посмеиваясь, начали неохотно вставать, поскольку раз нас собрало на мероприятие начальство - наверное, так надо.
Моя директриса была такая же "клумба" :fool: Нас тоже в этих же годах согнали в актовый зал (пишу и ржать начинаю) и объявили,что приедут американцы (ВАУ 8) :shock: ) Надо срочно им показать че нить культурное из репертуара нашей школы. Причем это произошло настолько быстро, буквально прям перед их приездом. Вспомнили какую то сценку на лит.произведение времен ВОВ 1941-1945. Наспех отрепетировали. Приехали гости дорогие. Меня с подругой сразу насторожил их внешний вид. Такие прилизаные, белый верх, черный низ. Мы то надеялись увидеть ну там типа варенки, кроссовки и прочую мишурень 8) Показали сценку. С переводом. По их лицам было видно, что они вообще не в теме, и скорее всего вообще не в курсе что такая война была. Далее рассадили нас по кучкам, на одного иностранца человек 8 школьников. Двоечников, дабы английским не позорились, отправили домой. И дальше начался таакой тупизм из серии "май мазер из вокер, май фазер из вокер ту". А они как давай нести какую то чушь про Христа, про библию, картинки раздали , мы с подругой все поняли, сказали "Сенкью вери мач" и ушли. Одна старшеклассница их к себе домой пригласила, банкетец там устроила. Она не поняла че они приезжали то и думала, что прЫнца себе ща заграничного оттяпает. Мы еще неделю ржали над деректрисой и всем тупизмом, что они устроили.
По ТВ видела репортаж об обсуждаемом мероприятии так и не поняла за что они борЮтся.Хорошо, что вроде все тихо-мирно.

Ответить

Вернуться в «О прекрасном»