К какому зубному идти?

Проблемы, советы, решения, врачи и клиники города

Модератор: Модермеды

TurkishDelight

Re: К какому зубному идти?

#476 Сообщение TurkishDelight » 12 авг 2014, 13:49

WingRabbit писал(а):Всем, кто боится стоматологов, рекомендую к Коротчикам в китайскую стену. Очень аккуратно, профессионально и совсем не страшно и не больно. Но денег стоит, да.
я бы конкретизировала - к молодому коротчику, юрию олеговичу :good:

maxmonch

#477 Сообщение maxmonch » 12 авг 2014, 13:53

У меня жена ходит к Роговой и очень довольна. Вот и мне настал момент, через пару недель записался к Тамаре Алексеевне. Блин, 10 лет не был у зубного!

WingRabbit

#478 Сообщение WingRabbit » 12 авг 2014, 15:11

TurkishDelight писал(а):
WingRabbit писал(а):Всем, кто боится стоматологов, рекомендую к Коротчикам в китайскую стену. Очень аккуратно, профессионально и совсем не страшно и не больно. Но денег стоит, да.
я бы конкретизировала - к молодому коротчику, юрию олеговичу :good:
Я к молодому ходил, жена - к старшему. Все довольны :smile:

Funnynova

#479 Сообщение Funnynova » 15 авг 2014, 17:04

Где-то тут встретила комментарий(теперь уж не найти в 20 страницах-то) про камеры в муниципальных стоматологических поликлиниках, установленные, чтоб МИМОКАССЫ ничего не уходило.
Бесплатно вроде пломбируют только низкокачественными химическими пломбами.
Но "специально для Вас есть хорошая светоотверждающая".
Так вот мой вопрос:
если я действительно готова заплатить за лучшую пломбу, а бесплатно ай бы что не хочу, что преступного в том,что оплачиваю материал врачу? (речь о муниципальной клинике)

И если у кого есть опыт, сколько должна стоит светоотверждающая пломба без учета работы. Сколько на нее гарантия?

No_name

#480 Сообщение No_name » 18 авг 2014, 14:10

А кто что может сказать о Бельбаковой, как у нее анастезия, не больно?
Где Коротчики находятся, поточнее?

WingRabbit

#481 Сообщение WingRabbit » 18 авг 2014, 14:31

No_name писал(а):Где Коротчики находятся, поточнее?
http://dubnadent.ru/
Китайская стена, внутренний двор, примерно в центре дома, около одной из арок.

Оинька

#482 Сообщение Оинька » 18 авг 2014, 15:01

No_name писал(а):А кто что может сказать о Бельбаковой, как у нее анастезия, не больно?
Где Коротчики находятся, поточнее?
У Бельбаковой хорошо)

No_name

#483 Сообщение No_name » 18 авг 2014, 15:24

А точно не больно? А то слышала, что говорили, что чувствительно даже с анестезией.

simon4ita

#484 Сообщение simon4ita » 19 авг 2014, 13:39

А у меня такой вопрос: больно ли с анастезией чистить каналы?
Просто мне чистили каналы с анастезией - я сидела и у меня в глазах всё расплывалось от этой боли, 4 канала так чистили.
Я врачу тогда ничего не сказала, что было больно, подумала, что, наверное, анастезия это дело не берёт, а во теперь-то и думаю: может её недостаточно вкололи или она не подействовала, или ещё что?
А подумала я так после того как врач мне сказал: "Ну вот я тебе каналы прочистил, разве больно было!?" - просто тогда я думала как бы скорее уйти уже оттуда и ничего не сказала, не спросила(

TurkishDelight

#485 Сообщение TurkishDelight » 19 авг 2014, 14:01

simon4ita писал(а):больно ли с анастезией чистить каналы?
я для таких дел сразу прошу двойную заморозку. знаю себя, очень не хочу опять начать бояться стоматолога. коротчик чистил 3 канала, ставил штифты (вроде так называется), боли не были совсем. но заморозка отходила долго. и сами анестетики полезности никакой не несут, может лучше б и потерпеть, но я пока не готова.

simon4ita

#486 Сообщение simon4ita » 19 авг 2014, 16:50

TurkishDelight писал(а):
simon4ita писал(а):больно ли с анастезией чистить каналы?
я для таких дел сразу прошу двойную заморозку. знаю себя, очень не хочу опять начать бояться стоматолога. коротчик чистил 3 канала, ставил штифты (вроде так называется), боли не были совсем. но заморозка отходила долго. и сами анестетики полезности никакой не несут, может лучше б и потерпеть, но я пока не готова.
ммм, значит тогда заморозка не подействовала - или мало вкололи.. (надо было мне тогда сказать, а я сидела чуть ли не в обмороке на этом кресле)
Да уж.., не.., я ещё раз такое пережить не хочу - я тогда после этой чистки каналов шла по улице, а из глаз слёзы сами по себе текли - ужасно больно, неприятно, ой.., как вспомнишь, так вздрогнешь.

Пунктик

#487 Сообщение Пунктик » 19 авг 2014, 19:55

simon4ita писал(а):А у меня такой вопрос: больно ли с анастезией чистить каналы?
Просто мне чистили каналы с анастезией - я сидела и у меня в глазах всё расплывалось от этой боли, 4 канала так чистили.
Я врачу тогда ничего не сказала, что было больно, подумала, что, наверное, анастезия это дело не берёт, а во теперь-то и думаю: может её недостаточно вкололи или она не подействовала, или ещё что?
А подумала я так после того как врач мне сказал: "Ну вот я тебе каналы прочистил, разве больно было!?" - просто тогда я думала как бы скорее уйти уже оттуда и ничего не сказала, не спросила(
не подействовала заморозка по какой-то причине (мало, не подходит эта и тд и тп). надо было сказать врачу. я боли очень боюсь и чувствительность повышена у меня. но при этом при чистках каналов, при установлении штифта я порою просто засыпать начинала. боли не было абсолютно.
но укол мне всегда почти больно(((

Амина

#488 Сообщение Амина » 19 авг 2014, 20:56

Лисенок76 писал(а):Adika, удаляла зубы мудрости (2 раза!) у Осипова в Тверской стоматологии - все отлично оба раза, никаких проблем. Быстро, аккуратно и потом почти не болело.
А я вот выскажусь наоборот. Удаляла зуб мудрости у него же. удалил удивительно быстро несмотря на то,что удаление было сложным.Сказал, что болеть будет день или два, если легче не будет становится придти через 2 дня к нему. Через 2 дня стало хуже раза в два. После бессонной ночи пришла к нему. Он посмотрел, спросил, а чего я пришла, если все нормально, ну болит,ну и что? выпей Нимесил(это что,панацея такая?). на четвертый день легче тоже не стало, стала я только вся обдолбанная от нимесила. Показала лунку Дёминой(лечила другие зубы) - альвеолит. И вот это все нормально,что болит?

simon4ita

#489 Сообщение simon4ita » 19 авг 2014, 22:18

Пунктик писал(а):
simon4ita писал(а):А у меня такой вопрос: больно ли с анастезией чистить каналы?
не подействовала заморозка по какой-то причине (мало, не подходит эта и тд и тп). надо было сказать врачу. я боли очень боюсь и чувствительность повышена у меня. но при этом при чистках каналов, при установлении штифта я порою просто засыпать начинала. боли не было абсолютно.
но укол мне всегда почти больно(((
Значит точно заморозка не подействовала, боль была просто ужасная :%)
А у кого кто чистил каналы и ставил штифты???????

Пунктик

#490 Сообщение Пунктик » 19 авг 2014, 22:28

я в Москве) поэтому смысла тут "пароли-явки" (с) писать нет)
это если только кто в личке поинтересуется

WingRabbit

#491 Сообщение WingRabbit » 19 авг 2014, 22:56

Амина писал(а):ну болит,ну и что? выпей Нимесил(это что,панацея такая?)
Панацея, ага. У меня надрыв сухожилий был - пей нимесил, говорили. Повреждение менисков и надрыв кресты - снова нимесил. Болит что-то? Нимесил. Я н удивлюсь, если при половой дисфункции тоже Нимесил выписывают :D
А вообще, для печени это плохо. У меня еще желудок каждый раз вполне однозначно реагирует. Так что в топку такие рекомендации.

Кстати, когда один раз ночью дико заболел зуб и надо было продержаться до утра - сосал Кетанов. Это жестко, но дотерпеть помогло.

No_name

#492 Сообщение No_name » 21 авг 2014, 23:18

А какая анестезия сильнее и лучше? Знакомой удаляли нерв - было больно ужас как. Хотя у другого врача, когда удаляли, даже не почувствовала ничего. Разве должно быть так больно, когда удаляют нерв? Ужас ужасный. Я теперь боюсь идти.

simon4ita

#493 Сообщение simon4ita » 22 авг 2014, 11:22

No_name писал(а):А какая анестезия сильнее и лучше? Знакомой удаляли нерв - было больно ужас как. Хотя у другого врача, когда удаляли, даже не почувствовала ничего. Разве должно быть так больно, когда удаляют нерв? Ужас ужасный. Я теперь боюсь идти.
Вот сколько мне нервов удаляли - ни капельки не больно) :smile:
Наверное, у Вашей знакомой также как и у меня с чисткой каналов - не подействовала заморозка...или надо было двойную дозу вколоть для верности)

МарияПлюшкина

#494 Сообщение МарияПлюшкина » 25 авг 2014, 10:30

Начиталась отзывов, решила-таки опробовать стоматологию на стадионе ОИЯИ.
Попала на прием к Бильбаковой Н. (помню ее еще со времен ортолюкса).
Результат: пломба поставлена быстро, без боли, врач очень внимательная.
Цена порадовала. Не заоблачные цены.

No_name

#495 Сообщение No_name » 26 авг 2014, 12:23

А кто-нибудь ходил к Хлупину на Флерова?

simon4ita

#496 Сообщение simon4ita » 26 авг 2014, 13:19

Друзья, а кто-нибудь в клинику "Орлдент" ходил к Шевцовой ?
У меня папа вчера сходил, остался очень доволен)

инна40

#497 Сообщение инна40 » 28 авг 2014, 21:05

А кто подскажет адрес клиники Бельбаковой Н.В. или телефон.

iguana0801

#498 Сообщение iguana0801 » 08 окт 2014, 07:11

Благодатных Александр Александрович, "Новая клиника", творит практически чудеса! Я – трусиха, очень долго тянула с походом к врачу, дотянула до того что 3 врача в один голос утверждали что зуб надо удалять, в том числе и вышеупомянутый Коротчик старший. Александр, же спас зуб, звучит довольно странно, но лечиться у него приятно – приятный в общении, аккуратный, а уж как он делает уколы ммм! Теперь только к нему.

Чуча

#499 Сообщение Чуча » 12 ноя 2014, 11:28

Про Колчанову Эльнару Расуловну кто-нибудь может рассказать как у нее лечить?

Контрольный поцелуй
Модератор раздела "Частные объявления"

#500 Сообщение Контрольный поцелуй » 12 ноя 2014, 11:34

Про Колчанову Эльнару Расуловну кто-нибудь может рассказать как у нее лечить?
Она, несомненно, приятная дама. Мне показалась грамотной. Пошла на консультацию. Был сделан снимок зуба. Реомендовала лечение, платно, так как возни с сзубом много, на обычных приемах не успеет. Просила примерно прикинуть, во сколько обойдется лечение. Насчитала около 6000 руб. Я задумалась. Потом у меня был отпуск. В общем, думала я 3 недели примерно. Приехала из отпуска, пошла в другую клинику, снова был сделан снимок, врач сказал (2 врача), что зуб только на удаление. Удаление было сложным и стоило 2500 руб. Я посмотрела на корни этого зуба и...не пойду я больше к Колчановой, так как лечить там было нечего, корни зуба были, как погрызанная морковка :( Заплатила бы я 6 тыщ за пустое :(
В другой клинике мне также рекомендовали удалять этот зуб, одна только Колчанова хотела его полечить :unknown:

Ответить

Вернуться в «Здоровье и медицина»