я бы конкретизировала - к молодому коротчику, юрию олеговичуWingRabbit писал(а):Всем, кто боится стоматологов, рекомендую к Коротчикам в китайскую стену. Очень аккуратно, профессионально и совсем не страшно и не больно. Но денег стоит, да.

Модератор: Модермеды
я бы конкретизировала - к молодому коротчику, юрию олеговичуWingRabbit писал(а):Всем, кто боится стоматологов, рекомендую к Коротчикам в китайскую стену. Очень аккуратно, профессионально и совсем не страшно и не больно. Но денег стоит, да.
Я к молодому ходил, жена - к старшему. Все довольныTurkishDelight писал(а):я бы конкретизировала - к молодому коротчику, юрию олеговичуWingRabbit писал(а):Всем, кто боится стоматологов, рекомендую к Коротчикам в китайскую стену. Очень аккуратно, профессионально и совсем не страшно и не больно. Но денег стоит, да.
http://dubnadent.ru/No_name писал(а):Где Коротчики находятся, поточнее?
У Бельбаковой хорошо)No_name писал(а):А кто что может сказать о Бельбаковой, как у нее анастезия, не больно?
Где Коротчики находятся, поточнее?
я для таких дел сразу прошу двойную заморозку. знаю себя, очень не хочу опять начать бояться стоматолога. коротчик чистил 3 канала, ставил штифты (вроде так называется), боли не были совсем. но заморозка отходила долго. и сами анестетики полезности никакой не несут, может лучше б и потерпеть, но я пока не готова.simon4ita писал(а):больно ли с анастезией чистить каналы?
ммм, значит тогда заморозка не подействовала - или мало вкололи.. (надо было мне тогда сказать, а я сидела чуть ли не в обмороке на этом кресле)TurkishDelight писал(а):я для таких дел сразу прошу двойную заморозку. знаю себя, очень не хочу опять начать бояться стоматолога. коротчик чистил 3 канала, ставил штифты (вроде так называется), боли не были совсем. но заморозка отходила долго. и сами анестетики полезности никакой не несут, может лучше б и потерпеть, но я пока не готова.simon4ita писал(а):больно ли с анастезией чистить каналы?
не подействовала заморозка по какой-то причине (мало, не подходит эта и тд и тп). надо было сказать врачу. я боли очень боюсь и чувствительность повышена у меня. но при этом при чистках каналов, при установлении штифта я порою просто засыпать начинала. боли не было абсолютно.simon4ita писал(а):А у меня такой вопрос: больно ли с анастезией чистить каналы?
Просто мне чистили каналы с анастезией - я сидела и у меня в глазах всё расплывалось от этой боли, 4 канала так чистили.
Я врачу тогда ничего не сказала, что было больно, подумала, что, наверное, анастезия это дело не берёт, а во теперь-то и думаю: может её недостаточно вкололи или она не подействовала, или ещё что?
А подумала я так после того как врач мне сказал: "Ну вот я тебе каналы прочистил, разве больно было!?" - просто тогда я думала как бы скорее уйти уже оттуда и ничего не сказала, не спросила(
А я вот выскажусь наоборот. Удаляла зуб мудрости у него же. удалил удивительно быстро несмотря на то,что удаление было сложным.Сказал, что болеть будет день или два, если легче не будет становится придти через 2 дня к нему. Через 2 дня стало хуже раза в два. После бессонной ночи пришла к нему. Он посмотрел, спросил, а чего я пришла, если все нормально, ну болит,ну и что? выпей Нимесил(это что,панацея такая?). на четвертый день легче тоже не стало, стала я только вся обдолбанная от нимесила. Показала лунку Дёминой(лечила другие зубы) - альвеолит. И вот это все нормально,что болит?Лисенок76 писал(а):Adika, удаляла зубы мудрости (2 раза!) у Осипова в Тверской стоматологии - все отлично оба раза, никаких проблем. Быстро, аккуратно и потом почти не болело.
Значит точно заморозка не подействовала, боль была просто ужаснаяПунктик писал(а):не подействовала заморозка по какой-то причине (мало, не подходит эта и тд и тп). надо было сказать врачу. я боли очень боюсь и чувствительность повышена у меня. но при этом при чистках каналов, при установлении штифта я порою просто засыпать начинала. боли не было абсолютно.simon4ita писал(а):А у меня такой вопрос: больно ли с анастезией чистить каналы?
Просто мне чистили каналы с анастезией - я сидела и у меня в глазах всё расплывалось от этой боли, 4 канала так чистили.
Я врачу тогда ничего не сказала, что было больно, подумала, что, наверное, анастезия это дело не берёт, а во теперь-то и думаю: может её недостаточно вкололи или она не подействовала, или ещё что?
А подумала я так после того как врач мне сказал: "Ну вот я тебе каналы прочистил, разве больно было!?" - просто тогда я думала как бы скорее уйти уже оттуда и ничего не сказала, не спросила(
но укол мне всегда почти больно(((
Панацея, ага. У меня надрыв сухожилий был - пей нимесил, говорили. Повреждение менисков и надрыв кресты - снова нимесил. Болит что-то? Нимесил. Я н удивлюсь, если при половой дисфункции тоже Нимесил выписываютАмина писал(а):ну болит,ну и что? выпей Нимесил(это что,панацея такая?)
Вот сколько мне нервов удаляли - ни капельки не больно)No_name писал(а):А какая анестезия сильнее и лучше? Знакомой удаляли нерв - было больно ужас как. Хотя у другого врача, когда удаляли, даже не почувствовала ничего. Разве должно быть так больно, когда удаляют нерв? Ужас ужасный. Я теперь боюсь идти.
Она, несомненно, приятная дама. Мне показалась грамотной. Пошла на консультацию. Был сделан снимок зуба. Реомендовала лечение, платно, так как возни с сзубом много, на обычных приемах не успеет. Просила примерно прикинуть, во сколько обойдется лечение. Насчитала около 6000 руб. Я задумалась. Потом у меня был отпуск. В общем, думала я 3 недели примерно. Приехала из отпуска, пошла в другую клинику, снова был сделан снимок, врач сказал (2 врача), что зуб только на удаление. Удаление было сложным и стоило 2500 руб. Я посмотрела на корни этого зуба и...не пойду я больше к Колчановой, так как лечить там было нечего, корни зуба были, как погрызанная морковкаПро Колчанову Эльнару Расуловну кто-нибудь может рассказать как у нее лечить?