День города
-
Re: День города
отдел культуры наверно
А вот бы сказать им "спасибо" и выставить имена на общее обозрение для того, чтобы народ знал своих героев на следующих выборах!SharryPaha писал(а):отдел культуры наверно
Там еще без ДК "Октябрь" праздник не обошелся! Им тоже честь и хвала!Shourique писал(а):А кто делал праздник, никто не знает?

Единственное, что порадовало так это отсутствие пьяной молодежи, даже как-то непривычно было видеть всех трезвых
Конкурсы - полная лажа, для колхоза может и пойдут.Салют ерундовый да и с самодеятельностью у нас как обычно. Можно было бы в кой-то веки пригласить профессионалов своего дела, я понимаю конечно желание коллективов показать, как они умеют петь, плясать, да и бюджет сэкономит денежку, но все же хотелось увидеть немного другой уровень выступления, уж раз в год в день города.

- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
У Юности меня одно сильно повеселило
Обьявляют - танцевальный коллектив "Трэш"! Я чуть не поперхнулся от хохота. потом посмотрел - зря смеюсь, ребята честно назвали свой коллектив, действительно "трэш" несколько девушек в футболках и джинсиках исполнили танец из 3-4 движений, причем двигались как роботы (не в планей Брейк - данс) а в плане полного отсутствия куража и эмоций..
Обьявляют - танцевальный коллектив "Трэш"! Я чуть не поперхнулся от хохота. потом посмотрел - зря смеюсь, ребята честно назвали свой коллектив, действительно "трэш" несколько девушек в футболках и джинсиках исполнили танец из 3-4 движений, причем двигались как роботы (не в планей Брейк - данс) а в плане полного отсутствия куража и эмоций..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Уважаемый, в стране кризис, о каких профессионалах может быть речьPtenezz писал(а):Единственное, что порадовало так это отсутствие пьяной молодежи, даже как-то непривычно было видеть всех трезвыхКонкурсы - полная лажа, для колхоза может и пойдут.Салют ерундовый да и с самодеятельностью у нас как обычно. Можно было бы в кой-то веки пригласить профессионалов своего дела, я понимаю конечно желание коллективов показать, как они умеют петь, плясать, да и бюджет сэкономит денежку, но все же хотелось увидеть немного другой уровень выступления, уж раз в год в день города.

*LESYA* писал(а):я думаю, что на этот День Города если и был какой-то бюджет, то только на 5 минутный салют...
http://www.dubna.ru/1/6887.html писал(а): С афишами по проведению Дня города наши читатели уже знакомы. Как заверил Н.Н. Прислонов, все намеченные мероприятия состоятся. В 23 часа 30 минут дубненцы смогут таки увидеть свое любимое зрелище – фейерверк, на который из бюджета города не потрачено ни рубля. Спасибо инвесторам!
Во! Что и следовало доказать, на мероприятие, которое проходило в парке, из городского бюджета не потрачено ни рубля, все деньги ушли на мероприятия 12 июля (Водное шоу) и 25 июля (Песни Высоцкого), ну и кому-то в карман 

А хорошо бы, как в старые добрые времена (сам не застал, матушка рассказывала) делать по воскресеньям в парке у озера небольшие концерты - русские песни, духовой оркестр, барды... И вернисажи - жалко, мало было художников на Дне города, и местные совсем не представлены. Не так уж это и дорого, мне кажется. А людям радость.
Алкоголь надо принимать таким, какой он есть.
Вот о духовом оркестре и я задумывалась неоднократно... На набережную бы, в одну из ротонд.
Может, и реализуем когда-нибудь...
http://www.vk.com/mamelegko
Группа поддержки ГВ и слингоношения в Дубне. Бесплатные встречи, практическая помощь.
Группа поддержки ГВ и слингоношения в Дубне. Бесплатные встречи, практическая помощь.
Лучше к озеру. Там места больше, и парк все-таки. Почти горсад. Будет как в песне: "В городском саду играет духовой оркестр". Да я бы и не духовой послушал.
2Артур
господь с вами! откаты с чего брать? если и брать, то куда складывать?
провобить сие в месте где толком и атмосферы никакой нет?
2Теt
а вот это было-бы прекрасно, мне кажется
господь с вами! откаты с чего брать? если и брать, то куда складывать?
провобить сие в месте где толком и атмосферы никакой нет?
2Теt
а вот это было-бы прекрасно, мне кажется
Увидел кота? Попингуй его!
И обязательно в форме пожарных! :))))Tet писал(а):Вот о духовом оркестре и я задумывалась неоднократно... На набережную бы, в одну из ротонд.
Озеро ближе к дому, вот и обломствую...
А можно музыкантов в паровозик посадить, будет музыка на колесах.
А можно музыкантов в паровозик посадить, будет музыка на колесах.

Не стоит- Слава Киров выпадет! :DАртур писал(а):А можно музыкантов в паровозик посадить, будет музыка на колесах. :crazy:
Мне вот интересно стало, а кто заказывает музыку? И по какому принципу? Что есть? Что дешевле? Что бесплатно? Что погромче? Что предложат спонсоры? Или как вообще? 

Разъяснили, спасиба, так примерно я и думал. Мне танцоры кимрские понравились и барды. Просто проходил мимо сцены в это время. Так что не вся самодеятельность дилетантство. Тут главное - талант и харизьма. И репертуар. И фонограмма. В общем, много чего надо.
Редкостный случай, когда в День города ничего не раздражало, народ улыбался, не толкался, не мусорил внаглую. Милиция в белом, дружинники в повязках. Хорошо было, без дураков.
Редкостный случай, когда в День города ничего не раздражало, народ улыбался, не толкался, не мусорил внаглую. Милиция в белом, дружинники в повязках. Хорошо было, без дураков.
- Пантера
- Контактная информация:
Был дурак...это при мне (скажем так..в пъяном виде, проходя мимо, зацепил меня и ещё кучку народа, подлетел к парнише стоящему с пивом и коляской, выхватил и бросил пиво...короче "бычка" попёрла)...повязали быстро, оперативненько.Артур писал(а): Хорошо было, без дураков.

Редко, но я тут.-)
+1Артур писал(а): Редкостный случай, когда в День города ничего не раздражало, народ улыбался, не толкался, не мусорил внаглую. Милиция в белом, дружинники в повязках. Хорошо было, без дураков.

Понравилось: случано услышал реплику ментов к изрядно подвыпившему дядьке на входе в парк: "Если ты сейчас не уйдёшь, то уедешь". ))))Пантера писал(а):Был дурак...это при мне (скажем так..в пъяном виде, проходя мимо, зацепил меня и ещё кучку народа, подлетел к парнише стоящему с пивом и коляской, выхватил и бросил пиво...короче "бычка" попёрла)...повязали быстро, оперативненько. :DАртур писал(а): Хорошо было, без дураков.
- треугольное молоко
Всегда бы так и везде.LAPA писал(а):Понравилось: случано услышал реплику ментов к изрядно подвыпившему дядьке на входе в парк: "Если ты сейчас не уйдёшь, то уедешь". ))))
В таком случае они не менты. В этом случае они слуги народа и милиционеры.LAPA писал(а): Понравилось: случано услышал реплику ментов к изрядно подвыпившему дядьке на входе в парк: "Если ты сейчас не уйдёшь, то уедешь". ))))
- треугольное молоко
Вот ведь как можем хорошо жить оказывается. Пьяных и мусора нет. Довольных людей много. Радость.
Что же мешает каждый день так. Вопрос риторический, не флейма для, ответ для каждого свой.
Что же мешает каждый день так. Вопрос риторический, не флейма для, ответ для каждого свой.
Не не, не так: "Или ты уйдешь или уедешь"! Суперлаконично!треугольное молоко писал(а):Всегда бы так и везде.LAPA писал(а):Понравилось: случано услышал реплику ментов к изрядно подвыпившему дядьке на входе в парк: "Если ты сейчас не уйдёшь, то уедешь". ))))