ХЗ. Временами мне кажется, что ожет и считает конечно, но специально преувеличивает свою позицию как бы.)))WingRabbit писал(а): ↑22 янв 2020, 00:34Не, он действительно =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, всё ок![]()
То есть вот это про родину с большой буквы, великое общее дело, благо страны первее собственного блага - он действительно так считает.
Канадский каминг-аут
Модератор: Администраторы Объявлений
Re: Канадский каминг-аут
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
Жалко Ушастика. Ну куда он такой наивный поехал... Сожрут ведь к чертовой маме))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- WingRabbit
Нет, ля, я поеду туда и не знаю, какие там налоги и сколько стоит жизнь
Гидр, не надо всех по себе судить - я свои финансы прекрасно чувствую, досконально изучаю все траты и неплохо прогнозирую свое финансовое состояние. Понимаю, что для тебя такие скиллы не актуальны - со штукой в месяц в Дубне особо не разгуляешься.
- WingRabbit
Да, да, проходили.
Обосрался - скажи, что это был троллинг)

Обосрался - скажи, что это был троллинг)

Таки всё-таки Райхер. У него уже всё просчитано и весь гешефт в коробочку положен. Моня, не теребите Тору, в Новом завете русским по белому сказано: "не говорите: поедем туда то и будем торговать и будет нам выгода, говорите: если Бог даст ...."WingRabbit писал(а): ↑22 янв 2020, 00:38Нет, ля, я поеду туда и не знаю, какие там налоги и сколько стоит жизнь
Гидр, не надо всех по себе судить - я свои финансы прекрасно чувствую, досконально изучаю все траты и неплохо прогнозирую свое финансовое состояние. Понимаю, что для тебя такие скиллы не актуальны - со штукой в месяц в Дубне особо не разгуляешься.
Так вот, Ушастик, дай тебе Бог чтобы у тебя сложилось, чесслово.
Хотя ты и не веришь ни в одного Бога кроме Айфона.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- WingRabbit
Да не, у него пару раз по злости такие фразочки проскакивали, что говорили о нем очень красноречиво.
Ну и да, можно у него прямо спросить, что для него первостепеннее - он сам, семья или страна. Уже спрашивали много раз. Хочешь, ещё раз спросим? Почитаешь высокопарный пафосный ответ. Будет про дедов, про землю русскую, про вкусовые сосочки, про предательства. Ух!
Дуракам обедню два раза не служат))) отмотайте тему)))WingRabbit писал(а): ↑22 янв 2020, 00:45Да не, у него пару раз по злости такие фразочки проскакивали, что говорили о нем очень красноречиво.
Ну и да, можно у него прямо спросить, что для него первостепеннее - он сам, семья или страна. Уже спрашивали много раз. Хочешь, ещё раз спросим? Почитаешь высокопарный пафосный ответ. Будет про дедов, про землю русскую, про вкусовые сосочки, про предательства. Ух!
Тебе нужен ватный Гидр? Да за ради Бога их есть у нас. Только степень его ватности не знает даже он сам))))
- WingRabbit
О, вот этот высер пропустил.Гидр писал(а): ↑22 янв 2020, 00:32Да хрен с тобой, я тебе уже сказал: у тебя инстинкт самосохранения как у тушканчика. Ты пугаешься моих дурацких шуток, но совершенно не хочешь осознавать что ты один хрен всегда там будешь "этот русский" и все наши местные проблемы всегда будут на тебе отражаться как будто это ты их лично создал. Только я тут от этих проблем закрыт броней обороны и МИДа, а ты там один и голый. Ну ты у нас тушканчик - авось ускачешь, когда потребуется пара-тройка русских хакеров взломавших выборы для очередной истерики.
Гидр, ты вообще понимаешь, что такое Канада? И какой там процент коренного (кек) населения в городах типа Торонто? Мы и выбирали Австралию и Канаду в том числе из-за того, что это абсолютно иммигрантские страны. Там все понаехи, и эти понаехи и есть канадцы.
По данным переписи населения 2006 года 47 % жителей Торонто родились за пределами Канады.
Ну, это слишком толсто, конечно. Одни друзяши, семейная пара, бодро живут в ЛА. Им вообще поэбат, что в рф происходит. Даже если рф не будет, но будут их друзяши в скайпе - они ничего не заметят.
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
- WingRabbit
Конечно, это просто приятный бонус. За длинным рублем я бы пытался попасть по h1b, там рубль явно подлиннее канадского будет в пару-тройку раз, у Лаки с профессором спроси
Что не отменяет того факта, что относящееся для тебя в категорию "ТАКИЕ деньги" для меня не столь критично. Лаки тебе выше про это написал, мне даже зашло))
Ну и чо? Дубна город понаехавших - как тебе, уютно? Тема не про то что они понаехали, а откуда. Из угнетаемый клятвами москалями Украины, из Европы которую Россия уже почти оккупировала, из Америки, где мы постоянно мешаем хорошего президента выбрать. СМИ никуда не денется.WingRabbit писал(а): ↑22 янв 2020, 00:49О, вот этот высер пропустил.Гидр писал(а): ↑22 янв 2020, 00:32Да хрен с тобой, я тебе уже сказал: у тебя инстинкт самосохранения как у тушканчика. Ты пугаешься моих дурацких шуток, но совершенно не хочешь осознавать что ты один хрен всегда там будешь "этот русский" и все наши местные проблемы всегда будут на тебе отражаться как будто это ты их лично создал. Только я тут от этих проблем закрыт броней обороны и МИДа, а ты там один и голый. Ну ты у нас тушканчик - авось ускачешь, когда потребуется пара-тройка русских хакеров взломавших выборы для очередной истерики.
Гидр, ты вообще понимаешь, что такое Канада? И какой там процент коренного (кек) населения в городах типа Торонто? Мы и выбирали Австралию и Канаду в том числе из-за того, что это абсолютно иммигрантские страны. Там все понаехи, и эти понаехи и есть канадцы.
По данным переписи населения 2006 года 47 % жителей Торонто родились за пределами Канады.
Дай Бог чтобы пронесло, конечно, но мне хватило в Испании когда после сбитого хохлами Боинга через день мы из милых русских стали почти террористами. В лицо не говорили, но осадочек был. И улыбаться стали с натугой.... Но то такое. Причины я понял уже тут. Там Спутника в гостинице не было, а русские каналы исключительно развлекательные.
- WingRabbit
Из Украина, России, Китая, Великобритании, Индии, Пакистана, Бангладеша, Бразилии и сотни других стран. Какая разница откуда? И причем тут СМИ? Это тебе, ватоголовому, мозги промывают. Обычным людям на западе на политику насрать чуть более чем полностью. Я уже писал - общаюсь с кучей украинцев. И с кучей индусов. И со шведами и с чуваками из США. И все они из Канады! И ни разу, НИ РАЗУ не трогались политические темы.
- WingRabbit
Что ж у тебя в голове творится, а)Гидр писал(а): ↑22 янв 2020, 00:56Дай Бог чтобы пронесло, конечно, но мне хватило в Испании когда после сбитого хохлами Боинга через день мы из милых русских стали почти террористами. В лицо не говорили, но осадочек был. И улыбаться стали с натугой.... Но то такое. Причины я понял уже тут. Там Спутника в гостинице не было, а русские каналы исключительно развлекательные.
Вам точно надо с доком побухать
- WingRabbit
Прям представляю, как натужно улыбаются испанцы Гидру. Аж хамон кушать рядом не могли
Кролик это пятый или шестой круг? Этого разговора.WingRabbit писал(а): ↑22 янв 2020, 01:01Из Украина, России, Китая, Великобритании, Индии, Пакистана, Бангладеша, Бразилии и сотни других стран. Какая разница откуда? И причем тут СМИ? Это тебе, ватоголовому, мозги промывают. Обычным людям на западе на политику насрать чуть более чем полностью. Я уже писал - общаюсь с кучей украинцев. И с кучей индусов. И со шведами и с чуваками из США. И все они из Канады! И ни разу, НИ РАЗУ не трогались политические темы.
Позиции давно выяснены.
У меня реальный опыт общения с живыми людьми: гидами, обслугой, полицией. У тебя - с виртуальной сетью. Когда ты приедешь тебя неизбежно окружат первые, а вторые так и останутся коллеги по работе или ники в сети. Невозможно жить в стране и игнорить первых. Они такие же как я, только ихние. И если ты пытаешься убрать от МНУ - сеть единственное место где можно спрятаться от нас. На профильных сайтах колеров или кулинаров, например)))
Проблема. У меня пьянка только усугубляет ватинизм.WingRabbit писал(а): ↑22 янв 2020, 01:03Что ж у тебя в голове творится, а)Гидр писал(а): ↑22 янв 2020, 00:56Дай Бог чтобы пронесло, конечно, но мне хватило в Испании когда после сбитого хохлами Боинга через день мы из милых русских стали почти террористами. В лицо не говорили, но осадочек был. И улыбаться стали с натугой.... Но то такое. Причины я понял уже тут. Там Спутника в гостинице не было, а русские каналы исключительно развлекательные.
Вам точно надо с доком побухать
- WingRabbit
Ору))
Сравним может, кто из нас где был и у кого больше опыт реально общения? С гидами он общается, лол. И заказывает на корявеньком английском еду в ресторане, ор
- WingRabbit
Зачем. На русском через переводчика. Могу себе позволить не позориться.WingRabbit писал(а): ↑22 янв 2020, 01:10Ору))
Сравним может, кто из нас где был и у кого больше опыт реально общения? С гидами он общается, лол. И заказывает на корявеньком английском еду в ресторане, ор
- WingRabbit
То есть ты пообщался через переводчика и сделал выводы?
Как можно сделать выводы не побухав с людьми, не проиграв с ними в настолки всякие? Не занявшись вместе спортом? Не прожив бок о бок целый день?
Как можно сделать выводы не побухав с людьми, не проиграв с ними в настолки всякие? Не занявшись вместе спортом? Не прожив бок о бок целый день?
- WingRabbit
Это примерно как судить о кухне страны придя в ресторан и съев несколько блюд
Много ты бухаешь с таксистом или с мусорщиком или с полисменом? А с учителем своих детей ты наверное будешь вместе в кегли играть? Кролик, это не работает. Это работает для узкого круга, которому на раз-два объяснить можно, что ты просто качественный путинский наймит втершийся к ним в доверие. Особенно если это будет объяснять NYT или ВВС.WingRabbit писал(а): ↑22 янв 2020, 01:17То есть ты пообщался через переводчика и сделал выводы?
Тебе напомнить твои кулинарные отзывы в этом ключе? Позы были холодные, больше ни в жисть)))))WingRabbit писал(а): ↑22 янв 2020, 01:20Это примерно как судить о кухне страны придя в ресторан и съев несколько блюд
- WingRabbit
Не, Гидр, мы с тобой в разных мирах живём. Мне с тобой по некоторым моментам общаться - как слепому про цвета рассказывать.
Ты пробовал когда-нибудь прожить обычный день с местными в контексте кулинарии? Не ходить и пробовать бессистемно пищу, а с утра до вечера поступать как местные?
Вот смотри, в Салерно этим летом мы могли просто загуглить популярные блюда и попробовать их. И было бы просто "ну ок, вкусно".
А теперь представь такой день.
Утром ты просыпаешься и идёшь скушать местную воздушную выпечку с кофе, вокруг сидят местные, кто-то читает газету, с кем-то можно потрещать (да, представляешь, в мире есть small talks, и незнакомые люди просто разговаривают друг с другом без всякой необходимости и напрягов). Потом, во время прогулки, когда солнышко поднимается высоко, ты берешь по аналогии с местными небольшую порцию потрясающего джелато. К обеду ты уходишь с туристических троп и идёшь поглубже в город, где находишь небольшую аутентичную пиццерию с кучей местных. Сидишь вместе с ними, ешь великолепнейшую пиццу руками и чувствуешь, будто присутствуешь на каком-то празднестве и торжестве людей в любви к жизни. После обеда плывешь на паромчике погулять по соседнему Амальфи и полежать на пляже - а подкрепиться можно простым до безумия уличным сендвичем за 4 евро, в котором вместо булки идёт тесто для пиццы, а начинка из прошутто, томатов и моцареллы. Часов в пять-шесть рабочий день начинает подходить к концу, все уличные кафешки приходят в боевую готовность потому что наступает оно: aperitivo time. Люди активно занимают места, берут аперитив и заказывают antipasti - большие доски или тарелки с нарезкой прошутто, салями, выдержанных и молодых сыров, оливок. Aperitivo time - это искусство. Это пара часов размеренной беседы и наслаждения дарами Италии. А уже часов в восемь наступает время ужина - и самое то по совету местных отправиться в семейный ресторан, который специализируется на местных морепродуктах, и основательница которого, бодрая бабуля лет восьмидесяти пяти, порхает по залу щебечет с местными и самолично принимает все заказы, хоть и абсолютно не говорит по-английски. Ассорти местных даров моря, паста с морепродуктами, бутылка не самого дорогого но самого местного белого вина, и довольные эмоциональные возгласы итальянцев вокруг, прославляющие хозяйку и ее прекрасные блюда. Потом хозяйка подходит к вашему столику и по-итальянски спрашивает с жестикуляцией всё ли нам понравилось. Итальянцы за соседними столиками притихают и без палева смотрят на реакцию. Ты начинаешь мямлить "well, definitely one of the most delicious dishes I've tr..." но вдруг что-то рвется из тебя наружу и ты с искренним счастьем внезапно кричишь единственно известное тебе "перфекто!" и идиотски жестикулируешь рукой. А через секунду, вспомнив ещё два слова, радостно добавляешь "буоно, буониссимо!" - и все вокруг начинают искренне смеяться и подбадривать тебя, повторяя твое неуклюжее "буоно", а счастливая бабуля упархивает дальше в зал, чтобы через несколько минут, когда мы будет заканчивать свои блюда, вернуться к нам с двумя рюмками ледяной базиликовой лимончеллы, которую делают тут же в ресторанчике. Лимончелло - потрясающий дижестив. Она идеальной ледяной струйкой попадает внутрь, оставляя после себя приятный холодок и просто космическое концентрированное послевкусие лимоной цедры и свежайшего зелёного базилика. Вокруг стоит такая атмосфера и тебе в этот момент так хорошо, что кажется, не хватает только девятой симфонии Бетховена чтобы почувствовать состояние, будто ты где-то около рая. Эта любовь к жизни вокруг, эти потрясающие люди, эти запахи и вкусы - всё это сплетается воедино, и вот тут ты начинаешь действительно чувствовать и понимать этих людей. Потом ты возвращаешься в маленький семейный отель во внутреннем дворике, где приветливый хозяин - пожилой Массимо - с характерным итальянским акцентом и манерой речи спрашивает про наш день и где мы сегодня поужинали! А когда узнает - радостно и взволнованно перепрыгивает между итальянским и английским и просит непременно передать хозяйке words of love когда мы в следующий раз пойдем на ужин. Они знакомы много десятков лет.
А уж какая страсть происходит в номере с высокими итальянскими потолками после такого дня...
С гидами он пообщался.
Ты пробовал когда-нибудь прожить обычный день с местными в контексте кулинарии? Не ходить и пробовать бессистемно пищу, а с утра до вечера поступать как местные?
Вот смотри, в Салерно этим летом мы могли просто загуглить популярные блюда и попробовать их. И было бы просто "ну ок, вкусно".
А теперь представь такой день.
Утром ты просыпаешься и идёшь скушать местную воздушную выпечку с кофе, вокруг сидят местные, кто-то читает газету, с кем-то можно потрещать (да, представляешь, в мире есть small talks, и незнакомые люди просто разговаривают друг с другом без всякой необходимости и напрягов). Потом, во время прогулки, когда солнышко поднимается высоко, ты берешь по аналогии с местными небольшую порцию потрясающего джелато. К обеду ты уходишь с туристических троп и идёшь поглубже в город, где находишь небольшую аутентичную пиццерию с кучей местных. Сидишь вместе с ними, ешь великолепнейшую пиццу руками и чувствуешь, будто присутствуешь на каком-то празднестве и торжестве людей в любви к жизни. После обеда плывешь на паромчике погулять по соседнему Амальфи и полежать на пляже - а подкрепиться можно простым до безумия уличным сендвичем за 4 евро, в котором вместо булки идёт тесто для пиццы, а начинка из прошутто, томатов и моцареллы. Часов в пять-шесть рабочий день начинает подходить к концу, все уличные кафешки приходят в боевую готовность потому что наступает оно: aperitivo time. Люди активно занимают места, берут аперитив и заказывают antipasti - большие доски или тарелки с нарезкой прошутто, салями, выдержанных и молодых сыров, оливок. Aperitivo time - это искусство. Это пара часов размеренной беседы и наслаждения дарами Италии. А уже часов в восемь наступает время ужина - и самое то по совету местных отправиться в семейный ресторан, который специализируется на местных морепродуктах, и основательница которого, бодрая бабуля лет восьмидесяти пяти, порхает по залу щебечет с местными и самолично принимает все заказы, хоть и абсолютно не говорит по-английски. Ассорти местных даров моря, паста с морепродуктами, бутылка не самого дорогого но самого местного белого вина, и довольные эмоциональные возгласы итальянцев вокруг, прославляющие хозяйку и ее прекрасные блюда. Потом хозяйка подходит к вашему столику и по-итальянски спрашивает с жестикуляцией всё ли нам понравилось. Итальянцы за соседними столиками притихают и без палева смотрят на реакцию. Ты начинаешь мямлить "well, definitely one of the most delicious dishes I've tr..." но вдруг что-то рвется из тебя наружу и ты с искренним счастьем внезапно кричишь единственно известное тебе "перфекто!" и идиотски жестикулируешь рукой. А через секунду, вспомнив ещё два слова, радостно добавляешь "буоно, буониссимо!" - и все вокруг начинают искренне смеяться и подбадривать тебя, повторяя твое неуклюжее "буоно", а счастливая бабуля упархивает дальше в зал, чтобы через несколько минут, когда мы будет заканчивать свои блюда, вернуться к нам с двумя рюмками ледяной базиликовой лимончеллы, которую делают тут же в ресторанчике. Лимончелло - потрясающий дижестив. Она идеальной ледяной струйкой попадает внутрь, оставляя после себя приятный холодок и просто космическое концентрированное послевкусие лимоной цедры и свежайшего зелёного базилика. Вокруг стоит такая атмосфера и тебе в этот момент так хорошо, что кажется, не хватает только девятой симфонии Бетховена чтобы почувствовать состояние, будто ты где-то около рая. Эта любовь к жизни вокруг, эти потрясающие люди, эти запахи и вкусы - всё это сплетается воедино, и вот тут ты начинаешь действительно чувствовать и понимать этих людей. Потом ты возвращаешься в маленький семейный отель во внутреннем дворике, где приветливый хозяин - пожилой Массимо - с характерным итальянским акцентом и манерой речи спрашивает про наш день и где мы сегодня поужинали! А когда узнает - радостно и взволнованно перепрыгивает между итальянским и английским и просит непременно передать хозяйке words of love когда мы в следующий раз пойдем на ужин. Они знакомы много десятков лет.
А уж какая страсть происходит в номере с высокими итальянскими потолками после такого дня...
С гидами он пообщался.
- WingRabbit
С таксистами - было, с мусорщиками - нет да мне и не надо. С итальянским врачом, тюремным надзирателем, пиццамейкером и мясником из США, с канадской художницей, с австралийским банковским работником, с самым известным мотоблогером ОАЭ и индусом с собственным IT-бизнесом (эти двое, правда, не бухали), со старшеклассником из Великобритании, с лингвистом из Саутгемптона, с двумя лесби из LA, с девочкой-ученой из Японии. Я этот список могу охренеть как долго продолжать. Это всё люди моего круга, с которыми я себя чувствую хорошо и комфортно. И не было ни единого стереотипа (ну кроме дружеских шуток про медведей с балалайками), а про политику было максимум за каждый вечер в сильном подпитии одна фраза типа "don't give a shit about the political business, fuck them all"Гидр писал(а): ↑22 янв 2020, 01:21Много ты бухаешь с таксистом или с мусорщиком или с полисменом? А с учителем своих детей ты наверное будешь вместе в кегли играть? Кролик, это не работает. Это работает для узкого круга, которому на раз-два объяснить можно, что ты просто качественный путинский наймит втершийся к ним в доверие. Особенно если это будет объяснять NYT или ВВС.
Не интересны нормальным людям твои массмедиа. У них нетфликс и прописка на игровые сервисы есть для траты свободного времени.