Кроль, ты похоже немного остал от жизни... последние весты вполне себе на уровне... оно-ж не только ваз, но и рено-ниссанWingRabbit писал(а): ↑19 янв 2020, 10:20Я причем не догоняю посыл Гидра про тачки. Ну допустим у нас те же самые тачки стоят дороже, но за счёт наличия дерьма типа АвтоВАЗа и УАЗа средняя стоимость абстрактной "машины" будет ниже чем штатах. И?)
Канадский каминг-аут
Модератор: Администраторы Объявлений
Re: Канадский каминг-аут
Потому что труд всех людей оплачивается по разному и не у всех доходы позволяют Ламборджини даже в ипотеку)))
А ваз с АКП уже давно. Спасибо Рено - научили. Хотя Гидр, да ездит на палке ибо не готов ещё морально отказаться от торможения двигателем на рефлексах. Может когда будет брать следующий авто и будет вынужден взять автомат ибо разлучаться палку делать.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- WingRabbit
Блин, в иммиграционных брошюрах, которые давали вместе с проштампованным паспортом, ничего про это не было. Наёбсики!
- WingRabbit
Взял бы себе?z0m писал(а): ↑19 янв 2020, 10:22Кроль, ты похоже немного остал от жизни... последние весты вполне себе на уровне... оно-ж не только ваз, но и рено-ниссанWingRabbit писал(а): ↑19 янв 2020, 10:20Я причем не догоняю посыл Гидра про тачки. Ну допустим у нас те же самые тачки стоят дороже, но за счёт наличия дерьма типа АвтоВАЗа и УАЗа средняя стоимость абстрактной "машины" будет ниже чем штатах. И?)
Ушастик. Так разве я спорю? Обязательно надо сравнивать. Вот Ха, омериганец этого как раз и не понимает. Он тупо сравнивает цены на идентичные позиции и радостно прыгает не понимая что более дешёвые эквиваленты товара тупо выдавливаются с его рынка (Самсунг и Хуавей в сегменте мобильной связи, например). А первопричина эффекта охреневания реэмигранта от нашего товара именно в этом - из-за невысокой покупательной способности много товара по более низкой цене. Но признать это для Ха - расписаться в лошарстве.WingRabbit писал(а): ↑19 янв 2020, 10:21Гидр, ответь пжлстWingRabbit писал(а): ↑19 янв 2020, 09:33И да, сравниваю с доходом. В Дубне аренда стоит 20 тысяч, в Костроме 15. В Дубне, допустим (от балды), средняя зарплата 50 тыщ, в Костроме - 25. Где более дорогая аренда?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Давай по чесноку? Сосед мой взял и доволен. А меня вы с Лаки покусали: как взял себе Сузуки так и остался верен марке. Посмотрим что будет следующая, но это надеюсь не скоро.WingRabbit писал(а): ↑19 янв 2020, 10:26Взял бы себе?z0m писал(а): ↑19 янв 2020, 10:22Кроль, ты похоже немного остал от жизни... последние весты вполне себе на уровне... оно-ж не только ваз, но и рено-ниссанWingRabbit писал(а): ↑19 янв 2020, 10:20Я причем не догоняю посыл Гидра про тачки. Ну допустим у нас те же самые тачки стоят дороже, но за счёт наличия дерьма типа АвтоВАЗа и УАЗа средняя стоимость абстрактной "машины" будет ниже чем штатах. И?)![]()
- WingRabbit
Да понятно, что есть куча довольных. Инженер вон шнивой был доволен, а от патриота вообще кончал))
Я у Зома спрашивал, который сказал, что тачка норм
Я у Зома спрашивал, который сказал, что тачка норм
Я имел ввиду что для этого не надо сдавать российское гражданство))) но наше Ха, как обычно всё поняло по своему.WingRabbit писал(а): ↑19 янв 2020, 10:25Блин, в иммиграционных брошюрах, которые давали вместе с проштампованным паспортом, ничего про это не было. Наёбсики!![]()
- WingRabbit
А зачем его сдавать?
вполне, но надо чот побольшее...WingRabbit писал(а): ↑19 янв 2020, 10:26Взял бы себе?z0m писал(а): ↑19 янв 2020, 10:22Кроль, ты похоже немного остал от жизни... последние весты вполне себе на уровне... оно-ж не только ваз, но и рено-ниссанWingRabbit писал(а): ↑19 янв 2020, 10:20Я причем не догоняю посыл Гидра про тачки. Ну допустим у нас те же самые тачки стоят дороже, но за счёт наличия дерьма типа АвтоВАЗа и УАЗа средняя стоимость абстрактной "машины" будет ниже чем штатах. И?)![]()
Ну тачка неплоха, за свои деньги так даже хороша на фоне моих расходов на тот же фарш, но из Венгрии. Крос вазовский тоже весьма неплох. Причем электроподогрев стекла лобового у ваза по умолчанию, а у иномарок - опция и не у всех есть прямой как на заднице.WingRabbit писал(а): ↑19 янв 2020, 10:34Да понятно, что есть куча довольных. Инженер вон шнивой был доволен, а от патриота вообще кончал))
Я у Зома спрашивал, который сказал, что тачка норм![]()
А ты у Ха спроси)))) чтобы лизать новую родинку глубже. А то не дай бог выгонят обратно в совок))))
Ничего не понял из вот этого всего. Гидр, у тебя белочка или дислексия? В штатах продаются любые Самсунги, да и Хуавеи вроде тоже. С последними были какие-то заморочки на уровне шпионажа, но у меня из них был только Nexus 6p, других не отслеживаю. Я больше за LG топлю во всех бытовых сегментах: стиралки-сушилки-телевизоры-телефоны-фены-тостеры-микроволновки и прочее.Гидр писал(а): ↑19 янв 2020, 10:30Вот Ха, омериганец этого как раз и не понимает. Он тупо сравнивает цены на идентичные позиции и радостно прыгает не понимая что более дешёвые эквиваленты товара тупо выдавливаются с его рынка (Самсунг и Хуавей в сегменте мобильной связи, например). А первопричина эффекта охреневания реэмигранта от нашего товара именно в этом - из-за невысокой покупательной способности много товара по более низкой цене. Но признать это для Ха - расписаться в лошарстве.
И я не пойму как можно выдавить с американского рынка какие-то товары. Если товар продается, то он останется. Или это ты на гангстеров что-ли намекаешь? Ну этих, знаменитых чикагских, в фетровых шляпах? Которые чуть что - выдавливают с рынка, закатывая ноги нарушителя в бетон и кидая в речку? Ну эти могут, тут трудно спорить. Поди не убери товар с рынка, когда тебе автоматом томпсона направление на выход показывают и грозят тазиком цемента.
- WingRabbit
Хуавей - топчик, кстати. У нас с женой у обоих их флагманы, это просто космос. И за адекватные деньги вполне.
- WingRabbit
А в контексте камеры у Хуавей из конкурентов есть только пиксель, новый гэлекси и последний айфон.
Родной ганкстеры такого уровня у вас называются лоббистами. И их основное оружие - антимонопольное и антидемпенговое законодательство. Как только кто-то у вас продает адекватный товар по низкой цене, он захватывает серьезный кусок рынка. Далее его начинают штрафовать на такую кучу баков, что смысла нет в продаже. Это и есть конкуренция по омерикански. Наш мэр не любит конкуренции, поэтому всех в городе лечит его знать (с) Трест который лопнул. О. Генри.Ха писал(а): ↑19 янв 2020, 10:40Ничего не понял из вот этого всего. Гидр, у тебя белочка или дислексия? В штатах продаются любые Самсунги, да и Хуавеи вроде тоже. С последними были какие-то заморочки на уровне шпионажа, но у меня из них был только Nexus 6p, других не отслеживаю. Я больше за LG топлю во всех бытовых сегментах: стиралки-сушилки-телевизоры-телефоны-фены-тостеры-микроволновки и прочее.Гидр писал(а): ↑19 янв 2020, 10:30Вот Ха, омериганец этого как раз и не понимает. Он тупо сравнивает цены на идентичные позиции и радостно прыгает не понимая что более дешёвые эквиваленты товара тупо выдавливаются с его рынка (Самсунг и Хуавей в сегменте мобильной связи, например). А первопричина эффекта охреневания реэмигранта от нашего товара именно в этом - из-за невысокой покупательной способности много товара по более низкой цене. Но признать это для Ха - расписаться в лошарстве.
И я не пойму как можно выдавить с американского рынка какие-то товары. Если товар продается, то он останется. Или это ты на гангстеров что-ли намекаешь? Ну этих, знаменитых чикагских, в фетровых шляпах? Которые чуть что - выдавливают с рынка, закатывая ноги нарушителя в бетон и кидая в речку? Ну эти могут, тут трудно спорить. Поди не убери товар с рынка, когда тебе автоматом томпсона направление на выход показывают и грозят тазиком цемента.
Где написано что требует? Сам, добровольно и с песней!
- WingRabbit
Справедливости ради, среди знакомых есть примеры отказа от российского гражданства. Но там чисто практические соображения.
Ну и я об этом))) некоторые работодатели имеющие контакт с гостайной или оборонные контракты не берут лиц с двойным гражданством.WingRabbit писал(а): ↑19 янв 2020, 10:52Справедливости ради, среди знакомых есть примеры отказа от российского гражданства. Но там чисто практические соображения.
И эта как раз та горчица под хвостом у
- WingRabbit
Тут просто нужно понимать, что в случае двойного гражданства и проблем в одной из этих стран, вторая на помощь не придёт. У одного друга очень успешный бизнес в Европе, и российская сторона внезапно начала интересоваться его доходом и что-то от него хотеть (хотя человек налоговым резидентом России не являлся уже очень давно). В итоге человек решил, что проще отказаться от гражданства и раз в пару лет гонять с визой, чем рисковать оказаться запертым в стране при очередном посещении. Такие дела.
Это тоже понятно. Лицо с двойным гражданством платит налоги там где проживает более полугода. Представь что ты завис между Москвой и Онтарио (ну бизнес требует сюда-туда) и тупо просчитался во времени пребывания. Заплатил в Онтарио, а должен в Москве по нашему законодательству и международным договорам. А ты и не в курсе сколько ты тут должен и как это делать. Также горчица. Быть слугой двух господ не каждый может.WingRabbit писал(а): ↑19 янв 2020, 10:57Тут просто нужно понимать, что в случае двойного гражданства и проблем в одной из этих стран, вторая на помощь не придёт. У одного друга очень успешный бизнес в Европе, и российская сторона внезапно начала интересоваться его доходом и что-то от него хотеть (хотя человек налоговым резидентом России не являлся уже очень давно). В итоге человек решил, что проще отказаться от гражданства и раз в пару лет гонять с визой, чем рисковать оказаться запертым в стране при очередном посещении. Такие дела.
- WingRabbit
Там человек бывал в России раз в год на неделю в лучшем случае. А в основном - раз в пару-тройку лет.
Ну так у человека и попросили это подтвердить. Тебя это тоже ждёт - получить и отправить справку о месте пребывания и отсутствия налоговой задолженности перед РФ.WingRabbit писал(а): ↑19 янв 2020, 11:05Там человек бывал в России раз в год на неделю в лучшем случае. А в основном - раз в пару-тройку лет.
Но в современной России и с твоим уровнем интернет знания это полчаса. За себя и за всю семью раз в год. У ФМС получить в кабинет ФНС отправить. А может скоро это вообще автоматом сделают.
- WingRabbit
Ты и тут эксперт. Да, конечно, чувак со своим международным бизнесом не показал отсутствие задолжности и отказался от гражданства, ору. Там от него немного другого хотели.