Канадский каминг-аут
Модератор: Администраторы Объявлений
Re: Канадский каминг-аут
Ха. Я тебе не буду спорить. Тебе виднее про ТВОИХ соотечественников. Может и врут, чтобы не оставили в кровавом Мордоре))) у вас видимо принято там лизать, а не говорить правду.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- WingRabbit
Ты вообще о чём? Цитируй хотя бы)
Да там простынь, что у них цена на всё ниже, а зарплаты у всех выше - а сам полчаса оправдывался что у него тариф за инет на порядок выше чем у Билайна)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
ОК. А в идеале я приду на Жолио Кюри 31го глюкабря, а ты там будешь муре с Васо травить за увиденное в Торонто
Последний раз редактировалось _DOK 18 янв 2020, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
- WingRabbit
Вот ты херню порешь. Тебе сто раз сказали, считай всё относительно. Вопрос не в ценах, а в количестве того, что ты можешь себе позволить.
Кролик. Ты русский язык забыл уже?WingRabbit писал(а): ↑18 янв 2020, 21:51Вот ты херню порешь. Тебе сто раз сказали, считай всё относительно. Вопрос не в ценах, а в количестве того, что ты можешь себе позволить.
Там вообще-то пост был про сознательное безсознательное. Ха - забыл, это ясно. Я всего-то попытался разумно подойти к массовому поведению возвращенцев. Видимо зря. Видимо надо просто относится как ко всему что делает пиндос: "Брехня"
- WingRabbit
На тебя док плохо влияет)
А ты спорить лезешь когда с тобой соглашаются - шаблонное мышление
- WingRabbit
ПМЖ
Андрюх, я знаю нескольео людей из 8-й и 9-й школ уехавших в середине 90-х и возвращаться на желающих. В Канаду.Гидр писал(а):Кролик. Ты русский язык забыл уже?
Там вообще-то пост был про сознательное безсознательное. Ха - забыл, это ясно. Я всего-то попытался разумно подойти к массовому поведению возвращенцев. Видимо зря. ...
Еще знаю некоторое количество людей из 9-й школы, уехавших в те же годы в штаты. Некоторые пытались вернуться, например, когда поумерали все родители. Больше, чем на год-полтора их не хватает: уезжают обратно. Я не голословен, я им помогал делать ремонты и мебелировать квартиры.
И на з.ы., я долго хожу в бассейн, одно время пояаился мужичок (опять же, из твоей, 9-й) лет на 10 старше нас, год с небольшим плавал в одно со мной время, познакомились. Тоже самое: приехал/похоронил и думал, что делать дальше. Потом, как-то раз он в душе сказал мне:»Алексей, уезжаю обратно. Ну не могу я тут, я привык уже всю жизнь просыпаться под солнышко, весь год у меня солнышко и фрукты и теплая погода, ну не поедет никто из моих сюда». Но то ЮАР.
Леша. Да там был разговор за то что многие приезжают и у них разрыв шаблона с пустыми магазами и нищетой. Нет говорят ни того ни другого и цены ниже наших. Я реально знаю эмигрантку американку во втором поколении которой пришлось контейнер заказывать - шмотье вывозить))) и она там не бедствует, просто считает в уме быстро и ей как Ха не надо врать чтобы не выкинули.
Гидр, в век интернета и онлайн-магазинов любой может сверить ассортимент и американские цены с российскими даже никуда не приезжая. Вот только тебе почему-то кажется что вокруг идиоты и поведутся на твои гнилые байки. Но тебе ж реально невдомек, что люди на самом деле не гидры, да? :)Гидр писал(а): ↑18 янв 2020, 23:24Леша. Да там был разговор за то что многие приезжают и у них разрыв шаблона с пустыми магазами и нищетой. Нет говорят ни того ни другого и цены ниже наших. Я реально знаю эмигрантку американку во втором поколении которой пришлось контейнер заказывать - шмотье вывозить))) и она там не бедствует, просто считает в уме быстро и ей как Ха не надо врать чтобы не выкинули.
"... шмотье вывозить". Зачем от нас в Америку вывозить китайское шмотье?? В Америке его тоже навалом и дешевле, чем у нас. Опять врет Гидр.Гидр писал(а): ↑18 янв 2020, 23:24Леша. Да там был разговор за то что многие приезжают и у них разрыв шаблона с пустыми магазами и нищетой. Нет говорят ни того ни другого и цены ниже наших. Я реально знаю эмигрантку американку во втором поколении которой пришлось контейнер заказывать - шмотье вывозить))) и она там не бедствует, просто считает в уме быстро и ей как Ха не надо врать чтобы не выкинули.
Да ты хоть жопу с пальцем себе сверяй. Я своим глазам верить привык)))Ха писал(а): ↑18 янв 2020, 23:29Гидр, в век интернета и онлайн-магазинов любой может сверить ассортимент и американские цены с российскими даже никуда не приезжая. Вот только тебе почему-то кажется что вокруг идиоты и поведутся на твои гнилые байки. Но тебе ж реально невдомек, что люди на самом деле не гидры, да? :)Гидр писал(а): ↑18 янв 2020, 23:24Леша. Да там был разговор за то что многие приезжают и у них разрыв шаблона с пустыми магазами и нищетой. Нет говорят ни того ни другого и цены ниже наших. Я реально знаю эмигрантку американку во втором поколении которой пришлось контейнер заказывать - шмотье вывозить))) и она там не бедствует, просто считает в уме быстро и ей как Ха не надо врать чтобы не выкинули.
А я знаю? Я сам в ахтунге от их пребываю))) но вот посмотрим на Ха, почитаешь его и понимаешь - а может быть, человек душевно травмирован, Док не даст соврать)))абориген писал(а): ↑18 янв 2020, 23:31"... шмотье вывозить". Зачем от нас в Америку вывозить китайское шмотье?? В Америке его тоже навалом и дешевле, чем у нас. Опять врет Гидр.Гидр писал(а): ↑18 янв 2020, 23:24Леша. Да там был разговор за то что многие приезжают и у них разрыв шаблона с пустыми магазами и нищетой. Нет говорят ни того ни другого и цены ниже наших. Я реально знаю эмигрантку американку во втором поколении которой пришлось контейнер заказывать - шмотье вывозить))) и она там не бедствует, просто считает в уме быстро и ей как Ха не надо врать чтобы не выкинули.
Гидр, ты реально не понимаешь почему цена на интернет в деревне на субтропическом острове будет хоть чутка но поаыше чем в Дубне? :) Ты вот ща серьезно? Ты цену американскую городскую на интернет сам найдешь? А телефон у меня безлимит за $20. Это ж цена одной-двух пицц. Куда мля дешевле то? Чтоб мне еще и доплачивали? :)
Вы это хвастаетесь или жалуетесь?Ха писал(а):А телефон у меня безлимит за $20.
Скажу за себя (думаю у Андрея где-то так же): укладываюсь в полтысячу рублей.
Это меньше ваших сраных 10 долларов, если вы тут давно не были.
Это меньше ваших сраных 10 долларов, если вы тут давно не были.
Спасибо. Обычное, не сраное. Полностью описание услуги выложите, подалуйста. Я ж не знаю - это за безлимит по всей стране и прилегающим странам как у меня, или это базовая плата а дальше поминутная оплата. Сравнивать надо полностью.
Что «обычное»?
Вы пжлст Лаки не переименовывайте, какой он в попу "Ха" ?
сраные 20 долл. , попа ..., попа с пальцем - что-то у поцреотов нервишки сдают
Здесь люди уезжают в более приличные страны. А мы их провожаем.
Здесь люди уезжают в более приличные страны. А мы их провожаем.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»