Канадский каминг-аут

... по поводу и без :)

Модератор: Администраторы Объявлений

Гидр

Re: Канадский каминг-аут

#1176 Сообщение Гидр » 03 фев 2020, 19:55

Киса. А знаешь что меня в этом ещё улыбает? Чувак, грохнул жену, отсидел что-то, вышел по УДО и заимел новую подругу и её грохнул...
А где был офицер по УДО? Где эта канадская суперполиция?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Гидр

#1177 Сообщение Гидр » 03 фев 2020, 20:00

Ха писал(а):
03 фев 2020, 19:50
Гидр писал(а):
03 фев 2020, 19:42
Ничем не хуже этой бабы)))
Я рад, что ты ничем не хуже той бабы :)
Но разница между твоими постами и её есть, она у тебя в подписи. А тетка такую подпись не поставила. Или ты не согласен? Что если руководству ВРГС придет письмо с цитатами из твоих сообщений на форуме, и просьбой разобраться почему ВРГС несет такую чушь? И всего лишь потому что у написавшего такое письмо отключены подписи в форуме? :)
Чувак. Письмо придет по инстанции или мне или моему шефу. Ещё вопросы? Я напишу объяснительную. Вопрошающему укажут на подпись. Причем предложат выслушать официальную версию. Занавес.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Anthony

#1178 Сообщение Anthony » 03 фев 2020, 20:02

Гидр, это тема "канадский камингаут". Есть тема "про протесты". Зачем Вы пишете в темах, к которым не имеете отношения? Вы сами трусите и других отговариваете. Как та бабка из фильма "Вам и не снилось".

Не пущу! Куда Вы? Там так плохо! Я же лучше знаю. Сидите дома как я и не кукуйте!

Что Вы лезете в не профильные темы?
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

iron-cat

#1179 Сообщение iron-cat » 03 фев 2020, 20:03

Anthony писал(а):
03 фев 2020, 19:55

Повестку дня? Да, если бы пропагандоны не высасывали эти сомнительные сплетни, то ли было, то ли не было, не так перевели, то никто не узнал этой чуши. Это как если бы кто-то воспринимал всерьез Жирика.

К реальности это не имеет никакого отношения.

Хороших людей в жизни больше.
+++
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)

iron-cat

#1180 Сообщение iron-cat » 03 фев 2020, 20:05

Гидр писал(а):
03 фев 2020, 19:55
Киса. А знаешь что меня в этом ещё улыбает? Чувак, грохнул жену, отсидел что-то, вышел по УДО и заимел новую подругу и её грохнул...
А где был офицер по УДО? Где эта канадская суперполиция?
то есть, в Канаде вообще должен отсутствовать криминал как таковой? И рецидивизм?

iron-cat

#1181 Сообщение iron-cat » 03 фев 2020, 20:07

Anthony писал(а):
03 фев 2020, 20:02

Ну типа тема про Канаду. И он в свете этой "новости" задал вопрос Кролику. Пусть пишет! Кому от этого плохо?

Anthony

#1182 Сообщение Anthony » 03 фев 2020, 20:08

Гидр писал(а):
03 фев 2020, 20:00
Чувак. Письмо придет по инстанции или мне или моему шефу. Ещё вопросы? Я напишу объяснительную. Вопрошающему укажут на подпись. Причем предложат выслушать официальную версию. Занавес.
Подразделению Д твой начальник по боку. Придут к тебе домой. Потом вызовут. Потом увидетесь в суде.
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

Гидр

#1183 Сообщение Гидр » 03 фев 2020, 20:09

Anthony писал(а):
Гидр, это тема "канадский камингаут". Есть тема "про протесты". Зачем Вы пишете в темах, к которым не имеете отношения? Вы сами трусите и других отговариваете. Как та бабка из фильма "Вам и не снилось".

Не пущу! Куда Вы? Там так плохо! Я же лучше знаю. Сидите дома как я и не кукуйте!

Ух-ты. А чё это не профильная? Всё по профилю. Пугать Кролика неизвестностью)))) ты то вякаешь про власть, хотя ничего в ней не понимаешь))))
И да. ЭТОТ ФОРУМ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ! НЕ УКАЗЫВАЙ МНЕ ЧТО ГОВОРИТЬ, ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ МАРШРУТ ПЕШЕГО ЭРОТИЧЕСКОГО ПУТЕШЕСТВИЯ)))) ОХРАНИТЕЛЬ))))

Anthony

#1184 Сообщение Anthony » 03 фев 2020, 20:10

iron-cat писал(а):
03 фев 2020, 20:07
Anthony писал(а):

Ну типа тема про Канаду. И он в свете этой "новости" задал вопрос Кролику. Пусть пишет! Кому от этого плохо?
Он типа отговаривает ехать, ходить на митинги, летать на параплане, нырять со скал более молодых, умных и решительных людей.

iron-cat

#1185 Сообщение iron-cat » 03 фев 2020, 20:12

Любите вы, Антоний, указывать всем, где и что писать.) Я согласна с последним его комментом: форум по-моему не предусматривает таких правил. Пусть люди пишут где хотят и что хотят.

Anthony

#1186 Сообщение Anthony » 03 фев 2020, 21:47

Не указываю. Просто, это так предсказуемо. И каждый раз одно и тоже. Взгляд со стороны.

1. Человек уезжает. Да, куда ты едешь? Там гавно. Пожалеешь. Одумайся.

2. Люди обсуждают митинги. Да, куда вы лезете? Вы м у д аки. Сидите дома и не высовывайтесь, как я. Сейчас я Вам все объясню.

Мне безразлична и Канада и нацгвардия со стаканчиками. Но со стороны эти посты глупы. Ну не едешь ты, проводи другого по-человечески.

Anthony

#1187 Сообщение Anthony » 03 фев 2020, 21:52

Какая связь между кастрацией и убийством двух женщин?

Anthony

#1188 Сообщение Anthony » 03 фев 2020, 22:08

Гидр писал(а):
03 фев 2020, 19:35
То есть тётка это говорила? И кто там извинился? По-моему извинился премьер))) но не в этом суть
конечно какая разница, правда - ложь, я ж козак - балабол, у меня язык что помело, чешу, что хочу

Гидр

#1189 Сообщение Гидр » 03 фев 2020, 22:33

Anthony писал(а):
03 фев 2020, 21:47
Не указываю. Просто, это так предсказуемо. И каждый раз одно и тоже. Взгляд со стороны.

2. Люди обсуждают митинги. Да, куда вы лезете? Вы м у д аки. Сидите дома и не высовывайтесь, как я. Сейчас я Вам все объясню.

Мне безразлична и Канада и нацгвардия со стаканчиками. Но со стороны эти посты глупы. Ну не едешь ты, проводи другого по-человечески.
Зато Ваши - подлость. Я хотя бы пытаюсь высказать свою точку зрения, а Вам, по большому счету наплевать и на Кролика и на митингующих. Вы же крыса. Подлая, хитрая крыса, которая тихонько потирает лапки глядя как упарывается ближний. Правильно, пусть молодняк сворачивает шеи, ломает себе карьерные возможности и т.д. зато Ваша вера в то, что рашка - говно, будет подтверждена ибо некому будет сказать "поехали" систему ведь главное лишить будущего и она рухнет сама. Так ведь, маленький подлый революционер шаг? И какая тебе разница на миллионы людей которые останутся под развалинами системы: стариков, женщин, детей, инвалидов, просто честных работяг, если есть счёт на Каймановых островах, виза и Кролики с которыми можно потом перетереть про то, как вы классно обрушили систему....

Ха

#1190 Сообщение Ха » 03 фев 2020, 22:55

Гидр писал(а):
03 фев 2020, 22:33
...с которыми можно потом перетереть про то, как вы классно обрушили систему....
Гидр, так это ты не хочешь никаких изменений, а потом удивляешься что оно таки рухнуло. Семнадцатый год именно так и случился. Сначала не дают вносить плавные изменения и ждут пока накопится критическая масса, а потом всё рушится. И виноваты конечно именно те, кто пытался что-то поменять, а не гидры, которые отговаривали от изменений. Классика.

Гидр

#1191 Сообщение Гидр » 03 фев 2020, 23:01

Ха писал(а):
03 фев 2020, 22:55
Гидр писал(а):
...с которыми можно потом перетереть про то, как вы классно обрушили систему....
Гидр, так это ты не хочешь никаких изменений, а потом удивляешься что оно таки рухнуло. Семнадцатый год именно так и случился. Сначала не дают вносить плавные изменения и ждут пока накопится критическая масса, а потом всё рушится. И виноваты конечно именно те, кто пытался что-то поменять, а не гидры, которые отговаривали от изменений. Классика.
Ой. Только вот не надо про плавные изменения. Ты это про какие? Вот конкретно кто щас тормозит внесения изменений в конструкцию? Ась? Я уж не говорю про новые законы, которых понавносили за последние 20 лет. Половину можно на помойку вынести. Ты желаемое за действительное не выдавай. Я только против революции - это только отбрасывает страну назад.

iron-cat

#1192 Сообщение iron-cat » 04 фев 2020, 00:06

Гидр писал(а):
Зато Ваши - подлость. Я хотя бы пытаюсь высказать свою точку зрения, а Вам, по большому счету наплевать и на Кролика и на митингующих. Вы же крыса. Подлая, хитрая крыса, которая тихонько потирает лапки глядя как упарывается ближний. Правильно, пусть молодняк сворачивает шеи, ломает себе карьерные возможности и т.д. зато Ваша вера в то, что рашка - говно, будет подтверждена ибо некому будет сказать "поехали" систему ведь главное лишить будущего и она рухнет сама. Так ведь, маленький подлый революционер шаг? И какая тебе разница на миллионы людей которые останутся под развалинами системы: стариков, женщин, детей, инвалидов, просто честных работяг, если есть счёт на Каймановых островах, виза и Кролики с которыми можно потом перетереть про то, как вы классно обрушили систему....
Вот это спич!...

iron-cat

#1193 Сообщение iron-cat » 04 фев 2020, 00:07

Ха писал(а):
03 фев 2020, 22:55
Гидр писал(а):
Плюсую.

iron-cat

#1194 Сообщение iron-cat » 04 фев 2020, 00:08

Гидр писал(а):
03 фев 2020, 23:01
Ой. Только вот не надо про плавные изменения. Ты это про какие? Вот конкретно кто щас тормозит внесения изменений в конструкцию? Ась? Я уж не говорю про новые законы, которых понавносили за последние 20 лет. Половину можно на помойку вынести. Ты желаемое за действительное не выдавай. Я только против революции - это только отбрасывает страну назад.
А кто здесь за револцию?

Anthony

#1195 Сообщение Anthony » 04 фев 2020, 00:48

Инициативные люди хотят изменений по закону через выборы. Если им это не дают, то результат будет очевидным.

Эти люди довольно умны, чтобы плясать под чью-то дудку.

А Гидрам нужны щелчки пальцами сверху.
Щелк - Сирия. Гидры: О, гля! Сирия, Сирия, Сирия ...
Щелк - Украина - враг. Гидры: Фубля! Когда нам хохлы заплатят за газ ...
Щелк - изменение Конституции. Гидры: О! Зашибись, как мы сами раньше до этого не додумались!
Щелк - Скрипали. Гидры: О! Скрипали, Скрипали, Скрипали ...

И так далее. Все по установке сверху. Что-то полгода назад Гидр ни о каких изменениях в Конституцию не заикался.

Anthony

#1196 Сообщение Anthony » 04 фев 2020, 01:25

Гидр писал(а):
03 фев 2020, 18:51
Веротерпимость всегда была и будет одним из краеугольных камней казачьего общества. Но в ответ на это необходимо проявлять такоеже веротерпение к нашим взглядом - иначе можно и по сопатке.
Гидр писал(а):
31 дек 2019, 11:43
Atruman писал(а):ПОЧЕМУ СТОИТ ПОСЕТИТЬ ХРАМ В НОВЫЙ ГОД

В новогоднюю ночь (с 31 декабря на 1 января) во многих храмах Русской Православной Церкви будут совершены праздничные богослужения.
https://m.vk.com/netolerantnayarus?from=groups
А дедушка мороз, снегурочка и шампанское будет? нет? Да ну нахрен. Я могу ровно также его встретить где угодно, а душой заняться в другое время.
козак, глядь, "веротерпимый", уже не знает к чему примазаться то к казакам, то к Гагарину

Максим (дед)

#1197 Сообщение Максим (дед) » 04 фев 2020, 11:23

Ха писал(а):
03 фев 2020, 19:50
Гидр писал(а):
03 фев 2020, 19:42
Ничем не хуже этой бабы)))
Я рад, что ты ничем не хуже той бабы :)
Но разница между твоими постами и её есть, она у тебя в подписи. А тетка такую подпись не поставила. Или ты не согласен? Что если руководству ВРГС придет письмо с цитатами из твоих сообщений на форуме, и просьбой разобраться почему ВРГС несет такую чушь? И всего лишь потому что у написавшего такое письмо отключены подписи в форуме? :)
Вся сущность пиндоса. Вот поэтому пиндосов и надо избегать, а там это нормально. У нас же не проходит, все же головой думают. А потом лаки еще удивляется случаю старопрамена. Дети малые, "ну тупые"©
ç'kemi, zoçka! Ех. <fhf{jkrf :-p

Максим (дед)

#1198 Сообщение Максим (дед) » 04 фев 2020, 11:27

iron-cat писал(а):
03 фев 2020, 19:47
Габриэль Бушар, президент Федерации женщин в Квебеке, сделала странное заявление во вторник в Твиттере, перед тем, как извиниться в Фейсбуке и во время телевизионного интервью для СМИ в тот же день.

Бушар говорит, что ее первоначальный твит был в ответ на новость о том, что мужчина, который был условно-досрочно освобожден после того, как был осужден за убийство своей партнерши, был арестован во время убийства на прошлой неделе 22-летней женщины в Квебеке.

В ней она сказала, что гетеросексуальные отношения носили насильственный характер, в основном основывались на религии и, возможно, должны быть запрещены.

Как-то так - перевела на скорую руку (честно!) не без помощи гугл-транслейтера. Я так полагаю, может она имела ввиду конкретно ТАКИЕ гетеросексуальные отношения? Под знаком религии и прочих средневековых аксиом, где норма убить партнера за неверность? А поняли ее более широко? И пошла желтая прессуха...
Выш спор на самом деле не имеет смысла. Про весь этот п..ц, те кто там живут отлично знают и принимают, Кролю это тоже симпатично, он о таком мечтает. Так в чем смысл спорить? То, что они там е..ые, это и так всем известно, они даже этим гордятся, называют толерантностью и свободой. Для нас это никогда (надеюсь) не станет нормой.
Киса смешная, толерантность ей нравится, пожила бы ты в гейропе, быстро бы прониклась толерантностью.

Максим (дед)

#1199 Сообщение Максим (дед) » 04 фев 2020, 11:31

Anthony писал(а):
03 фев 2020, 21:47

Ты серьезно считаешь, что Гидру не срать на Кролика? Ты небось еще слезу при этом вытираешь?
По п. 2. За гидра отвечу, ему в том числе, как и мне срать на митинговавших, но не срать, когда они из этого раздувают кучу говна на ровном месте. Это как нарики, когда они долбятся, а потом их лечат за счет государства, плюс они места занимают, гадят окружающим. И вот кто-то считает их мучениками, бедняжками, а кому-то срать на них. Так хоть понятно?

Свет утренней зари

#1200 Сообщение Свет утренней зари » 04 фев 2020, 11:36

тут такое дело. пока вы тут пишете всё это, (психологи точно скажут вам) - вам не насрать. самым удачным решением было бы просто игнорить эту тему. но вы же так не сможете
SINCE2002

Ответить

Вернуться в «Поздравления!»