Канадский каминг-аут
Модератор: Администраторы Объявлений
Re: Канадский каминг-аут
жена Руслана?
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Еще раз повторю: все и так знают что США это очень-очень плохо. Именно поэтому туда все и понаехали - люди ж любят плохое.
Ты лучше расскажи мне что в России всё хорошо... Что в час ночи спасли котенка с дерева, а не пробили голову бедолаге самокатом. Что бедные люди получают бесплатную здоровую еду и теплое жильё. Что ученые изобрели что-то космически крутое, а инженеры сделали комфортную технику. Что российские валенки занимают призовые места на мировых конкурсах обуви, или хотя бы их хватает на всех - благо недорого и комфортно. Не в будущем, а вот чтоб вчера сделали, а сегодня можно это всё потрогать.
Это все твои комплексы эмигранта.Л@ки писал(а): ↑30 апр 2025, 14:21Ты лучше расскажи мне что в России всё хорошо... Что в час ночи спасли котенка с дерева, а не пробили голову бедолаге самокатом. Что бедные люди получают бесплатную здоровую еду и теплое жильё. Что ученые изобрели что-то космически крутое, а инженеры сделали комфортную технику. Что российские валенки занимают призовые места на мировых конкурсах обуви, или хотя бы их хватает на всех - благо недорого и комфортно. Не в будущем, а вот чтоб вчера сделали, а сегодня можно это всё потрогать.
Последний раз редактировалось mals 30 апр 2025, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо.
А про Россию мне гуглить не надо, я здесь живу и сам знаю и про хорошее и про плохое.
Так расскажи от себя. А то все про "негров, которые не доедают в Африке".
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Когда это я про голодных негров писал?
От себя я про всё хорошее и плохое пишу на форуме в соответствующих топиках, это вы мастера флудить во всех подрят топиках, как "у нас всё похо, аж кушать не могу".
где это написано?
Последний раз редактировалось Anthony 30 апр 2025, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Это метафора. Про загнивающий запад. Про то, что в США негров линчуют. Ой, простите, снова метафора.
Ссылку приведите, пожалуйста. Я всего-то, какая малость, за соблюдение законодательства.
И чисто поржать, не прохожу мимо постов о "загнивающем западе".
Просто, Вы не видите связи между государственным строем и тем, что пилят сосны на холмах, к примеру.
Я считаю, что при капитализме во всем мире пилят.
Я за капитализм не голосовал.
Дешевая манипуляция выдергивать слова из контекста.
Вот это яркий пример дешевой манипуляции
Это констатация факта.
Если лично Вы так поняли, не надо называть это фактом. Это субъективное восприятие.
Воробья к ногтю!