пункт б- засверливать надо чтобы при перепадах температуры не пошла дальше
по хорошему менять стекло....(хотя можно долго ездить с трещиной если хорошо засверлить если самого не раздражает)
Модератор: Администраторы 'Авто'
Т.е. в зону действия стеклоочистителя не попадает?Ge Or Ge писал(а):Находится сразу за салонным зеркалом, в поле зрения не попадает вообще.
На обогреваемое на эту машину цена негуманная. Менял, было дело...Ge Or Ge писал(а):Насчёт поменять - изучу вопрос, спасибо.
Засверливать есть смысл, если есть намерение и дальше с этим стеклом ездить. Если же настроился менять, то фиг с ней с трещиной, пусть ползет.Ge Or Ge писал(а):Насчёт засверливать - изучу ценовые предложения по Дубне.
Никуда оно не денется. Там трещина по первому слою, а их три. В худшем случае расползется до низа стекла, но в любом случае не рассыпется.Ge Or Ge писал(а):Мне просто с некоторой вероятностью поездочка предстоит примерно на 10.000 км, как-то чОрт его знает, не хочется на полдороги без стекла остаться...
Китайское не? 4,5 с работой три года назад в Нерезиновске.Myth043 писал(а):На обогреваемое на эту машину цена негуманная. Менял, было дело...
С обычным попроще.
Ge Or Ge писал(а):(всерьёз задумался, обогреваемое ли у меня стекло; похоже, что если и обогреваемое, то обогрев давно не работает :)
Подогрев у Субару и Форда - разные вещи. Отсюда и разница в цене.Myth043 писал(а): Что касается китая, обогреваемое за 4.5рубля - я себе такое не рискну ставить.
Подозреваю, что подогрев там нарисованный![]()
У субаров "по-самолетному" что ли сделано, пленкой между слоями стекла?M1D2V писал(а): Подогрев у Субару и Форда - разные вещи. Отсюда и разница в цене.
Там просто внизу стекла обогрев дворников обычными нитями.Myth043 писал(а):У субаров "по-самолетному" что ли сделано, пленкой между слоями стекла?M1D2V писал(а): Подогрев у Субару и Форда - разные вещи. Отсюда и разница в цене.
Да нет, не пленкой. Обычный, как на заднем стекле.Myth043 писал(а):У субаров "по-самолетному" что ли сделано, пленкой между слоями стекла?M1D2V писал(а): Подогрев у Субару и Форда - разные вещи. Отсюда и разница в цене.
Кривые они. Ксуги эти. Качество нестабильное.Prorab писал(а):[ XYGовское стекло иной раз получше оригинала будет.
Камней поймано - не считано, раз пять заделывалось. Осенью четыре года будет.
Ехай смело. Никуда оно не дениться- это триплекс, внутри плёнка работает, как армотура. В дороге не тронет никто при наличии талона ТО или действующей страховки. Гарантирую.Мне просто с некоторой вероятностью поездочка предстоит примерно на 10.000 км, как-то чОрт его знает, не хочется на полдороги без стекла остаться...
При прохождение ТО возможно появяться вопросы.а) есть ли перспективы каких-то формальных домогательств при прохождении осмотра и вообще?
Ездить и не парится, если самому не мешает. Менять впоследствие на неоригинал, типа Pilkington или Nord Glass. Контора на Дмитровке есть- Мобис Кар, узкая спецелизация по замене стекол. В Дубне по скорости и качеству никто лучше не сделает, проверено.б) нужно ли её как-то фиксировать (клеить и т.п.) на данном этапе или ездить и не дёргаться?
Значт, мне повезло.Эйс Вентура писал(а):Кривые они. Ксуги эти. Качество нестабильное.
с китайцами больше не связываюсь, лучше переплатить.Prorab писал(а):Эйс Вентура писал(а): Лучше четыре китайца.
Зачем дворник резать? Купи просто дешевый короткий и поставь на время ТОlampa писал(а):К ТО подрежу левый дворник