На незабвенного Ишимова, не к ночи будь он помянут, намекаете? ))мура писал(а): И он Вам всё сделал?
автосервис "Гараж"
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: автосервис "Гараж"
-
Когда я выяснял у Штокало кто собирал и пытался запустить мотор, он мне заявил что этот самый пресловутый Налим в его кефирном заведении никогда не работал!Тогда что же он делал возле моей машины в боксе, спросил я.МИМО ПРОХОДИЛ!valic писал(а):я живу недалеко от сервиса, да и гараж по дороге, часто за мелочами заскакиваю, заказывать запчасти там перестал дороговато, но....тов. Налима нетрезвым не видел ни разу, не наговаривайте на человека. может как специалист он и некудышный, но пьяным на работе замечен не был.

Жить-хорошо! А хорошо жить-лучше!
Славно.колесницегонитель писал(а):[!Тогда что же он делал возле моей машины в боксе, спросил я.МИМО ПРОХОДИЛ!
<Удалено. Бан.>
-
Предлагаю всем кто считает что деятельность таких вот починяльщиков нельзя оставлять безнаказанной, всех кто в той или иной мере пострадал от рук Штокало и его подручных устроить пикет у этого автосервиса.Дату и время проведения пикета будем обсуждать когда появятся желающие.адриналин писал(а):ЛЮДИИИИИИ, ИСТОРИИ ВЕДЬ БУДАРАЖУТ...
УВАЖАЕМЫЙ КОЛЕСНИЦЕГОНИТЕЛЬ, ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ И ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ, ВАМ СЛЕДУЕТ ПОПРОСИТЬ У Г-Н ШТОКОЛО "ПРЕМИЮ"...
БЕЗНАКАЗАННЫМ ХОДИТ ГНИДА...

Жить-хорошо! А хорошо жить-лучше!
Пикет с монтировками и с глушителями, что бы мирный он не получился случайно.колесницегонитель писал(а): Предлагаю всем кто считает что деятельность таких вот починяльщиков нельзя оставлять безнаказанной, всех кто в той или иной мере пострадал от рук Штокало и его подручных устроить пикет у этого автосервиса.Дату и время проведения пикета будем обсуждать когда появятся желающие.
Самый лучший автосервис, это в гаражах, у проверенных годами людей, сам чинился в евромастере, пока не задолбали, в итоге чинюсь по гаражам у проверенных людей, что покраска, что механическая часть. И никаких проблем, а автосервисам не доверяю свою ласточку, так и напоганить могут, подломать чего... СЕРВИСАМ БОЙ.
Не знаю о каких "проверенных гаражных людях" идёт речь..Если нет подъёмника, элементарного пресса и прочей атрибутики слесарки - ф топку таких гаражных мастеров. .
А про покраску в гараже-вообще не разговор. Если только рыдван какой двадцатилетний. Для получения хорошего результата, наличие окрасочной камеры,имхо, обязаловка.
А про покраску в гараже-вообще не разговор. Если только рыдван какой двадцатилетний. Для получения хорошего результата, наличие окрасочной камеры,имхо, обязаловка.
Проект BRW закрыт.
Мне дверь так покрасили, лучше заводской, ну никакого косяка, шикарно, подъемник кстати присутствует, просто вы видимо не знаете где именно, потому, что не прибегали к помощи мастеров в гаражах. А в каком сервисе вы ремонтируете свой авто, если есть?
У меня руки не из ж.. растут. Поэтому, многое делаю сам.
Если работы специфичные-есть знакомые люди ,которым доверяю.
Механика-одни,покраска-другие.
По первому-макаренко или артём на 30 ке(фамилию запамятовал,в телефоне есть)
По второму -Виталик в СТОА.
Если подешевле-тоже варианты имеюцца.
Знаю,у макара свои траблы ,к артему тоже претензии есть у людей. У меня,ттт,с ними проблем нет.
Если работы специфичные-есть знакомые люди ,которым доверяю.
Механика-одни,покраска-другие.
По первому-макаренко или артём на 30 ке(фамилию запамятовал,в телефоне есть)
По второму -Виталик в СТОА.
Если подешевле-тоже варианты имеюцца.
Знаю,у макара свои траблы ,к артему тоже претензии есть у людей. У меня,ттт,с ними проблем нет.
Проект BRW закрыт.
Я вот это и хотел сказать, люди, которым я доверяю, и вы тоже. И автосервис не нужен. Везде есть свои люди, которые не обманут и не подставят никогда.
Человеческий фактор,безусловно,определяющий. Но, автосервис предоставляет бОльшую техническую возможность,ибо вкладываются серьезные деньги. Это важно. Ибо даже самый рукастый дядя Вася не сможет качественно проделать специфичную операцию на коленке. Вот о чем речь.
Простой пример. Шиномонтаж колеса. Кувалдой и монтажками в гараже VS шиномонтаж на Hoffman_е. Что предпочтете?
Простой пример. Шиномонтаж колеса. Кувалдой и монтажками в гараже VS шиномонтаж на Hoffman_е. Что предпочтете?
Проект BRW закрыт.
Голова еще к тому хофману должна быть грамотная прикручена... И не обязательно к хофману.BRW писал(а):Простой пример. Шиномонтаж колеса. Кувалдой и монтажками в гараже VS шиномонтаж на Hoffman_е. Что предпочтете?
Сход-развал лучше Николая Ваулина в городе вряд ли кто сделает. Ибо ГОЛОВА! А трудится он в гараже...
Дада,согласен ,пропустил важное уточнение. Кувалдой и монтажками в гараже VS шиномонтаж на Hoffman_е тем же человеком.
Проект BRW закрыт.
Шиномонтаж, это вам не в мотор лезть, конечно поеду в шномонтаж у СТОА или у рынка БВ
Да,только делает это он не ниткой с линейкой,а на оборудовании за несколько килодолларов.Prorab писал(а):[
Сход-развал лучше Николая Ваулина в городе вряд ли кто сделает. Ибо ГОЛОВА! А трудится он в гараже...
Проект BRW закрыт.
Вот и подошли мы к тому, что в гаражах делать МОЖНО. Надо знать ЧТО и У КОГО.BRW писал(а):Да,только делает это он не ниткой с линейкой,а на оборудовании за несколько килодолларов.Prorab писал(а):[
всячески поддерживаю)Prorab писал(а):Вот и подошли мы к тому, что в гаражах делать МОЖНО. Надо знать ЧТО и У КОГО.BRW писал(а):Да,только делает это он не ниткой с линейкой,а на оборудовании за несколько килодолларов.Prorab писал(а):[
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!
Это тот, что в гаражах на 30ке?Prorab писал(а):Сход-развал лучше Николая Ваулина в городе вряд ли кто сделает. Ибо ГОЛОВА! А трудится он в гараже...
Вот видите как все чудесно. Можно оказывается в гаражах ремонтировать свой авто, у знатных людей.
Вот видите как все чудесно. Можно оказывается в гаражах ремонтировать свой авто, у знатных людей.
BRW писал(а):Не знаю о каких "проверенных гаражных людях" идёт речь..Если нет подъёмника, элементарного пресса и прочей атрибутики слесарки - ф топку таких гаражных мастеров. .
Складывается впечатление,что вы пытаетесь меня уличить в противоречии или смене мнения. Покажите,где это в моих словах?BRW писал(а):Человеческий фактор,безусловно,определяющий. Но, автосервис предоставляет бОльшую техническую возможность,ибо вкладываются серьезные деньги. Это важно. Ибо даже самый рукастый дядя Вася не сможет качественно проделать специфичную операцию на коленке. Вот о чем речь..
Проект BRW закрыт.
Вот и подошли мы к тому, что в сервисах делать МОЖНО. Надо знать ЧТО и У КОГО.Prorab писал(а):Вот и подошли мы к тому, что в гаражах делать МОЖНО. Надо знать ЧТО и У КОГО.

ПЛЮС! У официально работающего ипэшника итд вы получите при сдаче авто заказ-наряд,котрый может сослужить подобающую службу,в случае разбора непредвиденных косяков.
Проект BRW закрыт.
Объявите время...я точняк ДЕСЯТОЧКА...
Вы сами ответили на все ваши вопросы.BRW писал(а):Складывается впечатление,что вы пытаетесь меня уличить в противоречии или смене мнения. Покажите,где это в моих словах?