Автосервис "Гараж"

О ремонте, тюнинге и эксплуатации техники

Модератор: Администраторы 'Авто'

K@priZnaya
Контактная информация:

Re: Автосервис "Гараж"

#26 Сообщение K@priZnaya » 28 авг 2010, 18:36

Дело было около года назад. У меня подргуа отогнала туда машину, обещали позвонить. Не позвонили, пришла проверить... ничего не сделали, но машину помяли и отломали дверную ручку. На её претензии ответили примерно, как и Вам- ничего не знаем, ничего не видели. Короче говносервис, а не Гараж.
Да.... я такая

jam

#27 Сообщение jam » 28 авг 2010, 18:41

А у нас вообще, есть сервис, где не страшно на сутки и более машину оставить?

K@priZnaya
Контактная информация:

#28 Сообщение K@priZnaya » 28 авг 2010, 18:45

jam писал(а):А у нас вообще, есть сервис, где не страшно на сутки и более машину оставить?
Я спокойно могу оставить машину в сервисе где заволжская база. Чинюсь у них с открытия, нареканий нет...
Да.... я такая

inge

#29 Сообщение inge » 28 авг 2010, 19:23

:O:
Последний раз редактировалось inge 13 сен 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

K@priZnaya
Контактная информация:

#30 Сообщение K@priZnaya » 28 авг 2010, 19:47

inge писал(а):это где такой, поконкретнее пожалуйста
Заволжская база, въезд в зеленые ворота и прямо, не промахнетесь. Что мне там нравится, делают быстро, не дорого и главное очереди нет :D
Да.... я такая

GARAGE

#31 Сообщение GARAGE » 15 окт 2010, 23:53

Машина не заводилась, притащили эвакуатором вечером, бросили на проезжей части в 20 м от автосервиса, отдали ключи слесарю, который лежал под другой машиной. Утром, раньше всех, встретили менеджера и потребовали отремонтировать помятую дверь, либо подстроить аварию, чтобы получить страховку. На отказ ответили плевком директору в лицо. В суд уже 2 месяца не подают.
Насчёт шланга - из говна конфету за 30 мин. не сделать.
Ручку на машине подруги поломали, купили новую - конфликт исчерпан.
Ошибаются все, но мирное решение вопроса зависит от ВАС.
Штокало Сергей
Последний раз редактировалось GARAGE 16 окт 2010, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Snowboy

#32 Сообщение Snowboy » 16 окт 2010, 00:02

Респект! За ответы по чесноку!

Ремонтировал RANGE ROVER. Оставлял на ночь. Проблем не было.

GARAGE

#33 Сообщение GARAGE » 16 окт 2010, 12:39

Автосервис "Гараж" это 1 подъёмник и магазин. Охраняемой территории нет. Оставляя машину около сервиса хозяин несёт тот же риск, какой несёт оставляя её около дома во дворе. Принять автомобиль под ответственность, значит исключить возможность доступа к ней посторонних лиц, а также хозяев, у которых всегда есть вторые ключи. Так что риск случайной гибели или повреждения автомобиля несёт хозяин (ст.410 ГК РФ). Если повреждения произошли на территории автосервиса во время ремонта или перемещения - никто не спорит - это вина сервиса. То, что происходит во дворах, на дорогах и около моего сервиса, надо винить не меня, а криминагенную обстановку в нашей стране.

Mels

#34 Сообщение Mels » 16 окт 2010, 12:47

Ремонтировался, покупал запчасти - нареканий нет.

Rclone

#35 Сообщение Rclone » 21 окт 2010, 20:41

"Гараж" один из самых гнилых автосервисов дубны - пафосно накидывая целофанчик на сиденья авто, не умеют делать ничего на должном уровне - основная цель схватить клиента чтоб не уехал в другой сервис поэтому и обьявляют 3 часа работы - делают 3 дня - все на соплях лишь бы работало пока клиент проверяет.
"Фортуна" где то рядом в этом плане -но там на тебя хотябы сразу честно плюют как бэ намекая беги отсюда чувак

DOKA

#36 Сообщение DOKA » 22 окт 2010, 01:05

GARAGE писал(а):Автосервис "Гараж" это 1 подъёмник и магазин. Охраняемой территории нет. Оставляя машину около сервиса хозяин несёт тот же риск, какой несёт оставляя её около дома во дворе.
Отнюдь. Автосервис согласно нашим законам обязан принять автомобиль, выписав владельцу бумагу о приёмке. Если вы этого не делаете, то вы ничем не отличаетесь от обычных гнилых гаражных сервисов, которые могут быть засужены при малейшем повреждении автомобиля человека мало-мальски знакомого с законами.

Dimon

#37 Сообщение Dimon » 22 окт 2010, 02:09

GARAGE писал(а):Автосервис "Гараж" это 1 подъёмник и магазин. Охраняемой территории нет. Оставляя машину около сервиса хозяин несёт тот же риск, какой несёт оставляя её около дома во дворе. Принять автомобиль под ответственность, значит исключить возможность доступа к ней посторонних лиц, а также хозяев, у которых всегда есть вторые ключи. Так что риск случайной гибели или повреждения автомобиля несёт хозяин (ст.410 ГК РФ). Если повреждения произошли на территории автосервиса во время ремонта или перемещения - никто не спорит - это вина сервиса. То, что происходит во дворах, на дорогах и около моего сервиса, надо винить не меня, а криминагенную обстановку в нашей стране.
ниче се заявление, вы когда машину принимаете на ремонт бумажку выписываете для чего?

jurkv

#38 Сообщение jurkv » 13 фев 2011, 12:43

Существует
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 11 апреля 2001 г. N 290
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ
ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

И вот там в пункте 36 сказано:

В случае полной или частичной утраты (повреждения) принятого у потребителя автомототранспортного средства (запасных частей и материалов) исполнитель обязан известить об этом потребителя и в 3-дневный срок передать безвозмездно в собственность потребителю автомототранспортное средство (запасные части и материалы) аналогичного качества либо возместить в 2-кратном размере цену утраченного (поврежденного) автомототранспортного средства (запасных частей и материалов), а также расходы, понесенные потребителем.

СЮСЮ

#39 Сообщение СЮСЮ » 14 фев 2011, 11:18

jurkv СПАСИБО!!!
Эта информация мне пригодится 24.02.
Уже был один суд, в мою пользу, где гражданин Штокало С.А. с умным и всезнающим лицом, всеми правдами и неправдами, выкручивал дело в свою сторону, отчего на суде было весело - даже судье.
- Перед началом моего заседания, Штокало вручили еще одну повестку в суд, по другому дело.
ВЫВОД -КРАСАВЧИК, ПОЛЬЗУЕТСЯ УСПЕХОМ...
- А вот и высказывание штокало: Я ЗНАЮ, ЧТО МОЙ СЕРВИС ГОВНО, А МОИ РАБОТНИКИ НЕ ЧЕ НЕ УМЕЮТ, ПОЭТОМУ СВОЮ МАШИНУ Я ЧИНЮ САМ...
ВЫВОД - РУКИ У НЕГО РАСТУТ ОТ ТУДА...

RedCod

#40 Сообщение RedCod » 15 фев 2011, 15:39

Год назад тесть повелся на ремонт дизеля у них (длился 6!!! месяцев). В итоге приехал туда на своей, а оттуда в другой сервис на ремне. Посредством длительный переговоров и заявой в суд получил денежный откат - обошлись без суда.

Prorab

#41 Сообщение Prorab » 15 фев 2011, 16:14

RedCod писал(а):Год назад тесть повелся на ремонт дизеля у них (длился 6!!! месяцев). В итоге приехал туда на своей, а оттуда в другой сервис на ремне.
А кто потом того дизеля реанимировал?

Ringo
Контактная информация:

#42 Сообщение Ringo » 16 фев 2011, 11:16

переезжаем все в Москву :ROFL:

puma

#43 Сообщение puma » 11 мар 2011, 10:16

хах... да, с этим сервисом гараж тоже не самые приятные впечатления... Года 3 назад сгорел стартер на машине около 11 школы... ну куда тащить, самое близкое это был Гараж... обошлось мне это в 7000 рубликов, из них 1000 рублей была комп. диагностика... там была не большая проблемка в электрике как оказалось позже, в другом сервисе мне ее за 100 рублей устранили, и проблем не было, а эти 1000 за диагностику взяли, а проблема так и не ушла после их ремонта...
з.ы. пока есть автосервис "фортуна" - у других сервисов всегда будет работа :wink:

Bomber

#44 Сообщение Bomber » 27 мар 2011, 16:54

Ringo писал(а):переезжаем все в Москву :ROFL:
И в этом есть своя логика, я уже давно об этом подумываю :wink:
Особенно после того, как в центре ЗАПАД мне быстро и КАЧЕСТВЕННО удалили вмятины на стойке крыши ! :good:
Последний раз редактировалось Bomber 27 мар 2011, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Олег Сергеевич

#45 Сообщение Олег Сергеевич » 27 мар 2011, 18:04

Помню, в этом "гараже" работникам объяснил, как отключить бензонасос, как топливные шланги отличить, который от насоса, а который обратный, когда промывал инж. В итоге бензошланг до конца не одели. По пути домой он, ясен пень слетел и весь мотор в бензине!

GARAGE

#46 Сообщение GARAGE » 11 апр 2011, 22:21

По числу форумчанинов можно сделать вывод, что ГАРАЖ обслуживает немало машин. Естественно, только недовольные пишут отзывы, по содержанию которых я делаю вывод об этих личностях - они заслуживают именно такого техобслуживания, с которым столкнулись. В прошлом сам был клиентом подобных сервисов. Везде какие-либо проблемы. Обслуживается ЖЕЛЕЗО, а клиенты тратят на него своё здоровье - глупо. Наши законы работают - сделали брак, сорвали сроки или т.п. - 100% клиент будет прав, зачем тратить нервы? Достаточно спокойно обратиться к администрации атосервиса и потребовать достойной компенсации...
Насчёт данного форума: 12.03.2011 г. дубненским городским судом принято решение - автосервис не должен отвечать за помятую дверь на Хонде. Хозяин сам небрежно оставил свой автомобиль на проезжей части и неуместно раздул этот форум.
Надеюсь снова всех уведеть в нашем ГАРАЖЕ!
Сергей

vesbat

#47 Сообщение vesbat » 11 апр 2011, 22:57

to GARAGE
Прокомментируйте.
В июне 2010 в вашем сервисе поменяли насос на Рено Логане. Через месяц насос снова отказал. Сервис гарантийно вопрос рассматривать не стал.
Вскрытие покойничка :
Крышка модуля бензонасоса поставлена без уплотнительного кольца.
Провода в модуле насоса замкнули между собой (коряво были клеммы надеты).
Вместо бензостойкого шланга присобачен кусок небензостойкой садово-огородной фигни. С лопнувшим верхним слоем резины.
Приёмной сетки на насосе вообще небыло.

pashan

#48 Сообщение pashan » 12 апр 2011, 11:29

vesbat писал(а):to GARAGE
Прокомментируйте.
В июне 2010 в вашем сервисе поменяли насос на Рено Логане. Через месяц насос снова отказал. Сервис гарантийно вопрос рассматривать не стал.
Вскрытие покойничка :
Крышка модуля бензонасоса поставлена без уплотнительного кольца.
Провода в модуле насоса замкнули между собой (коряво были клеммы надеты).
Вместо бензостойкого шланга присобачен кусок небензостойкой садово-огородной фигни. С лопнувшим верхним слоем резины.
Приёмной сетки на насосе вообще небыло.
Ну хоть бы фото бензонасоса запостили, а то как-то голословно и бездоказательно нападаете все подряд. Авторитет "фортуны" прям растёт на глазах, а "гаража" под плинтус забился. :crazy:

GARAGE

#49 Сообщение GARAGE » 13 апр 2011, 22:39

Насчёт бензонасоса. Обратилась таксомоторная фирма - машина не заводится. Мы сделали диагностику: требуется замена бензонасоса. Предложили поменять, а в ответ "сделайте в рассрочку". На тот момент у них уже были 2 ремонта неоплаченых, деньги ждали 2 месяца. Мы отказали. Они с гнилым видом искали деньги целый день, а потом швырнули нам, мол "подавитесь" и быстро всё сделайте. Естественно, наше отношение к ремонту было "ответственное". Чтобы минимизировать затраты использовались неоригинальные детали, нештатные разъёмы, без сеточки на насосе. Через месяц заявляются к нам: "Ваш насос не работает, быстро всё переделывайте". Репутация - репутацией, но иногда невыносимо хочется послать таких клиентов на ...

DOKA

#50 Сообщение DOKA » 13 апр 2011, 22:53

Не хотел бы я чиниться в сервисе, который затаит на тебя молча обиду и применит "соответствующее отношение".

Ответить

Вернуться в «Ремонт и тюнинг»