Вопрос про тонировку

О ремонте, тюнинге и эксплуатации техники

Модератор: Администраторы 'Авто'

Dimon

Re: Вопрос про тонировку

#26 Сообщение Dimon » 05 июн 2010, 13:14

idalgo писал(а): Это уже просто смешно :lol: Да где ты видишь, что я утверждаю, что в Америке и Европе запрещено тонировать машины??? Я всего лишь хотел сказать, что несмотря на то, что в Америке и Европе разрешено тонироваться (с некоторыми ограничениями разумеется), люди тем не менее не тонируют поголовно свои машины, как у нас в России. То есть не хотят они тонировать свои машины, понимаешь? ;) Могут, имеют право, но не хотят.
Нет у людей там навязчивой идеи во что бы то ни стало затонировать свою машину :D Все то же самое относится и к автопроизводителям.
кто тебе это сказал?) про ту же америку - у меня у товарища долгое время автосалон в москве был - 99% б/у привезенные были уже с тонировкой, есть статистика какая то или ты был в америке, посчитал, сравнил с рф?
у меня у самого американка и пригнали ее тонированной по кругу (кроме лобового), так что пришлось еще с мучениями сдирать с передних боковых пленку

kordan

#27 Сообщение kordan » 05 июн 2010, 21:13

все более банально. тонировка не знаю как везде но в москве хотябыимеет эффект уравнивания всех авто.
Едет телка за рулем, ее увидели и начинают резать поджимать, будь она хоть на крузаке хоть на матизе. Увидели молодого подонка в резкой тачке начинают тоже атаковать бросаца под тебя. дышать в жопу.
Меня вот тоже частенько прижимали особенно черные, а их ща в москве стало просто вешалка.
Ща передние залепил, все изменилось. Просто у людей отношение к машине меняеца. Ведь не понятно становица кто там едет, а мож отморозки какие, тем более если тачка смотрица норм. то эффект возрвстает в разы.

AmoraleZ

#28 Сообщение AmoraleZ » 05 июн 2010, 22:08

kordan писал(а):все более банально. тонировка не знаю как везде но в москве хотябыимеет эффект уравнивания всех авто.
Едет телка за рулем, ее увидели и начинают резать поджимать, будь она хоть на крузаке хоть на матизе. Увидели молодого подонка в резкой тачке начинают тоже атаковать бросаца под тебя. дышать в жопу.
Меня вот тоже частенько прижимали особенно черные, а их ща в москве стало просто вешалка.
Ща передние залепил, все изменилось. Просто у людей отношение к машине меняеца. Ведь не понятно становица кто там едет, а мож отморозки какие, тем более если тачка смотрица норм. то эффект возрвстает в разы.
Все верно. Эффект от тонировки проявляется только в условиях российского колхоза.

Zweroboi

#29 Сообщение Zweroboi » 05 июн 2010, 22:39

kordan писал(а):все более банально. тонировка не знаю как везде но в москве хотябыимеет эффект уравнивания всех авто.
Да просто по Москве надо ездить так чтоб вообще никто не успел заметить кто за рулем был, а не то что атаковать бросаца и поджимать. Только слышно будет би-би сзади, тогда авариечкой поморгал и был таков. :crazy:

Ответить

Вернуться в «Ремонт и тюнинг»