maha n. писал(а):История "нарочно не придумаешь" произошла со мной в гаражном сервисе Сергея Носова (в ИЧ, за рембазой ОИЯИ).
Я вообще-то давно для себя решила к ним по серьезным случаям не ездить, после того, как мне не смогли помочь с диагностикой постороннего шума из-под капота дизельного VW. То есть смотрели, что-то меняли, деньги брали, но не за то; как обычно, причина сама нашлась, а исправляли в другом сервисе, который в воскресенье работал.
Однако поменять масло и тормозные диски с колодками показалось мне процедурой рядовой. Все же привыкла к ним ездить столько лет, да и до дома близко. Диски заказала в магазине; когда приехала за заказом, мне сказали, что у них есть по ошибке кому-то привезенные диски более крутой фирмы, и вроде по каталогу они мне должны подойти. Договорились, что я отвезу на сервис эти диски, а если они не подойдут, то из магазина немедленно подвезут мой заказ.
Привезла диски на сервис, тщательно растолковала ситуацию, попросила мне сразу звонить, если диски не будут подходить. Вечером звонит Сергей: "все готово, забирай машину". Приезжаю. Машина стоит у гаража, механики переодеты домой идти, меня ждут. Отдаю деньги, собираюсь ехать. А машина НЕ ЕДЕТ. То есть вообще почти! С расходом 60 л/ч, трясясь и дергаясь, кое-как рывками. Ужас. Бегу к мастеру с вопросами. А, ну да, говорит, я заметил, что она не едет (!!!!) Так это ты, наверное, ручником не пользуешься, вот он и залип.
Здорово! И жизни меня поучили. Ручником пользуюсь всегда, тем не менее, загоняю несчастную машину на яму. Ручник в порядке, разумеется. Домкратят машину. Обнаруживается, что не крутятся передние колеса. "Ой, значит, все же диски не подходят..." Прошу снять диски, чтобы отвезти их в магазин. "Да ладно, щас что-нибудь сделаем!" Колдуют с болтами, мол, упираются в ступицу. Жду чуда часа полтора. Чуда не происходит. Ставят старые диски к новым колодкам, потому что рыться в баке в поисках старых лень. Фигня, щас эти подточим! Хотя я озвучила желание ставить новые диски во что бы то ни стало.
Еду домой, время к 10 вечера. На следующий день муж решил наконец поменять старую штамповку на новые литые диски. Обнаружились пять спиленных миллиметра на три болта, в том числе секретка, четыре из которых при попытке затянуть срывает. Муж в шоке едет за новым комплектом болтов.
Еду в магазин, объясняю грустную ситуацию. Хозяин предлагает скидку на новые диски (предыдущие, разумеется, безнадежно испорчены) и бесплатную установку. Учитывая, что в данной ситуации все три стороны хороши (согласна, что я больше всех

), признаю такое предложение справедливым и конечно соглашаюсь. Мастер на сервисе при мне переустанавливает диски. При этом обнаруживается, что при смене дисков у Носова мастер не использовал смазку. Впрочем, может, это у него технология такая...

А вот перелив масла в двигатель я и сама воочию увидела вполне наглядно на щупе...
Собственно, я к чему все это. Я прекрасно отдаю себе отчет, что в сложившейся ситуации я сама виновата. Не надо было идти на сомнительные эксперименты с сомнительными запчастями. Не надо было ехать на сервис, в работе которого уже были сомнения. Я виновата, и заплатила за это.
И тем не менее!! По-моему, это вопиюще, когда вы отдаете совершенно исправную машину на замену расходников, потом вам звонят и говорят "все ок, забирайте", вы приезжаете, а ваша машина НЕ ЕДЕТ!!! И механик в курсе, при этом стоит одетый-обутый домой и берет с вас деньги. И мой номер у них есть, разве нельзя было позвонить, когда обнаружилась проблема?? Сказать, так и так, давайте думать, что делать. Вместо этого машину ставят у гаража, как будто так и надо ("я спрячу мусор под буфет, и побегу варить обед" (с)).
А подпиливание болтов??? Это, простите, диверсия какая-то!!!! Колесо, они мне сказали, и на двух болтах не отвалится

А на скорости 120? 130?
Вот так. Поэтому в этот сервис можно ехать только владельцам престарелых машин, подъедающих масло (нальют с запасом!), при этом тем автовладельцам, кто в состоянии на 100 % проконтролировать потом работу механиков. Положена ли смазка, не подпилены ли болты...
Да! Сергею я позвонила. Он неохотно признал, что да, случилась недоработка. Ни предложения компенсации (хоть бы и работой), ни элементарных извинений я не услышала. Еще раз скажу, что я признаю себя виновной в возникновении ситуации, и я за это заплатила. НО! Если мастер звонит и говорит: "все ок, забирайте!", все и должно быть ок. А если возникли проблемы, то нужно звонить и эти проблемы с клиентом решать: что делать и кто за это платить будет.
Представьте, если таких людей вы встретите, к примеру, в больнице! В конце концов, в своих болезнях тоже пациенты сами виноваты. И что, изобразить бурную деятельность по лечению и выставить их в приемный покой не излеченными?