Ищу шнурок VAG-Com
Модератор: Администраторы 'Авто'
-
Ищу шнурок VAG-Com
Всем доброго времени суток. У кого есть некитайский шнурок для ВАСИ-Диагноста? Можете дать поюзать на недельку? Заказал себе китайский, но почитав форумы понял, что ничего не получится. Хотелось бы настроить машинку свою, а покупать шнурок за 3000-4000 рублей не вижу смысла. Благодарность за мной;)
Re: Ищу шнурок VAG-Com
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more
Это почему не получится? Можно модель и год авто в ЛС. Гляну, был где-то.Keeper of the 7 keys писал(а):Всем доброго времени суток. У кого есть некитайский шнурок для ВАСИ-Диагноста? Можете дать поюзать на недельку? Заказал себе китайский, но почитав форумы понял, что ничего не получится. Хотелось бы настроить машинку свою, а покупать шнурок за 3000-4000 рублей не вижу смысла. Благодарность за мной;)
У меня есть.Keeper of the 7 keys писал(а):Всем доброго времени суток. У кого есть некитайский шнурок для ВАСИ-Диагноста? Можете дать поюзать на недельку? Заказал себе китайский, но почитав форумы понял, что ничего не получится. Хотелось бы настроить машинку свою, а покупать шнурок за 3000-4000 рублей не вижу смысла. Благодарность за мной;)
У меня тоже есть
-
Шнурок нашёл, активно пользуюсь, пока всё получается.
Если вдруг найдётся кто-нибудь со шнурком для ВАСЯ-Диагност буду рад, оказывается для каждой программы свой шнурок зашивается.
Если вдруг найдётся кто-нибудь со шнурком для ВАСЯ-Диагност буду рад, оказывается для каждой программы свой шнурок зашивается.
Так нужен шнурок или нет? И к какой машине подключаешь?Keeper of the 7 keys писал(а):Шнурок нашёл, активно пользуюсь, пока всё получается.
я предлогалKeeper of the 7 keys писал(а):Шнурок нашёл, активно пользуюсь, пока всё получается.