Колбаски немецкие для жарки
Модератор: Администраторы Объявлений
Колбаски немецкие для жарки
Колбаски немецкие для жарки, домашние, свежие, в натуральной оболочке, без консервантов.
Делаются по оригинальному немецкому рецепту.
В составе только свежее мясо (свинина) и специи.
Запросы в личку
Делаются по оригинальному немецкому рецепту.
В составе только свежее мясо (свинина) и специи.
Запросы в личку
Последний раз редактировалось Avito 28 ноя 2018, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя.
Re: Колбаски немецкие для жарки
В домашних условиях, поскольку колбаски делаются для индивидуального потребления и иногда по просьбе родственников/друзей. Никакого "промышленного производства" нет, просто интересно было "узнать реакцию рынка". Но поделиться, конечно, можно.alsolnze писал(а):а где делаете? В каких условиях?
Мясо приобретается исключительно в сетевых магазинах (т.е. с чеком/датой/весом и т.д.), черева (оболочка) - только в спецмагазине (т.е. с чеком/датой/количеством и т.д.). Сразу же после изготовления - строго обязательно глубокая заморозка, которая, кстати, на вкус не влияет. Как-то так.
Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя.
Re: Колбаски немецкие для жарки
а можно не замороженные, а охлажденные?
Трезвость - русская традиция!
Re: Колбаски немецкие для жарки
Теоретически это возможно, если так подгадать время, чтобы Вы получили колбаски через небольшой промежуток времени после их изготовления. Но, скажу честно, этот вариант мне не очень нравится, потому что я всегда принципиально сразу же после изготовления подвергаю колбаски глубокой заморозке как раз с той целью, чтобы, как ни странно, сохранить их максимальную свежесть (в первую очередь для самого себя!). Проверено многократно - ни на вкус, ни на сочность, ни на аромат изделий одноразовая заморозка-разморозка не влияет совершенно, однако Вы всегда будете точно знать, что употребляете свежий продукт, который Вы сможете приготовить в любое удобное для Вас время. Разморозка перед приготовлением занимает, например, в микроволновке буквально пару минут и не представляет никакой проблемы.alsolnze писал(а):а можно не замороженные, а охлажденные?
Возможно, у Вас просто несколько неточное представление о "свежих колбасках", которые Вы видите в супермаркете в виде охлаждённых полуфабрикатов. На самом деле, они не только охлаждённые, но и обработанные консервантами - обычно, солями натрия или другими стабилизаторами, антиокислителями и прочей химией, с которой по понятным причинам приходится мириться при промышленном производстве - в том числе и для того, чтобы создать иллюзию "свежего охлаждённого продукта". Очевидно, что заморозка гораздо более здоровый способ консервации, чем химические препараты.
Конечно, выбор за Вами, но я уверен, что Вы согласитесь с моими доводами, проверив их на практике.
Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя.
Re: Колбаски немецкие для жарки
Добрый день.
При заказе откуда самовывоз производится, какой район Дубны?
Насколько заблаговременно производить заказ?
Спасибо.
При заказе откуда самовывоз производится, какой район Дубны?
Насколько заблаговременно производить заказ?
Спасибо.
Re: Колбаски немецкие для жарки
Здравствуйте!simon4ita писал(а):Добрый день.
При заказе откуда самовывоз производится, какой район Дубны?
Насколько заблаговременно производить заказ?
Спасибо.
БВ, заказ за 2-3 дня, до 2 кг.
Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя.
Re: Колбаски немецкие для жарки
Вот если честно-то зря вы про магазинное мясо написали. НЕТ в магазинах МЯСА.Тем более,если готовите для себя-то поберегите свое здоровье. Лучше купите у проверенного частника или на рынке. ну и заморозку я тоже не приветствую,что бы ни говорили.Avito писал(а):В домашних условиях, поскольку колбаски делаются для индивидуального потребления и иногда по просьбе родственников/друзей. Никакого "промышленного производства" нет, просто интересно было "узнать реакцию рынка". Но поделиться, конечно, можно.alsolnze писал(а):а где делаете? В каких условиях?
Мясо приобретается исключительно в сетевых магазинах (т.е. с чеком/датой/весом и т.д.), черева (оболочка) - только в спецмагазине (т.е. с чеком/датой/количеством и т.д.). Сразу же после изготовления - строго обязательно глубокая заморозка, которая, кстати, на вкус не влияет. Как-то так.
Это равносильно тому,что купить замороженную курицу в любом супермаркете.
Идея у вас хорошая.Не спорю,но доработайте. Пусть цена будет чуть выше,но качество несомненно,тоже повысится.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
-
- Сообщения: 8222
- Зарегистрирован: 25 дек 2007, 23:19
Re: Колбаски немецкие для жарки
+1 И на рынке БВ вполне себе чеки дают.КакТяТам писал(а):Вот если честно-то зря вы про магазинное мясо написали. НЕТ в магазинах МЯСА.
Il teatro continua sempre!
Re: Колбаски немецкие для жарки
Спасибо за Ваши соображения, однако я исхожу из многолетнего личного практического опыта как с точки зрения покупки мяса, так и глубокой заморозки. Все дискуссии по этим вопросам у меня уже давно в прошлом. Я имею представление о том, что я делаю. Но всё равно спасибо за Ваше ценное мнение!КакТяТам писал(а):Вот если честно-то зря вы про магазинное мясо написали. НЕТ в магазинах МЯСА.Тем более,если готовите для себя-то поберегите свое здоровье. Лучше купите у проверенного частника или на рынке. ну и заморозку я тоже не приветствую,что бы ни говорили.
Это равносильно тому,что купить замороженную курицу в любом супермаркете.
Идея у вас хорошая.Не спорю,но доработайте. Пусть цена будет чуть выше,но качество несомненно,тоже повысится.
Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя.
Re: Колбаски немецкие для жарки
Приготовили в субботу на даче. Вкусные, добротные колбаски. К заморозке отношусь нормально. Куда же без нее? Часто покупаю фермерское мясо и морожу, так как под моим окошком куры не бегают (к сожалению). Пока добрались до места, приготовили угли, они как раз и разморозились. У меня другие заморочки - практически не ем соли, по-этому ищу таких же, чтобы заказать совместно эти колбаски без соли, так как за один раз делается почти 5 кг.