Страница 1 из 1

Забиваем быка

Добавлено: 09 сен 2015, 19:32
Tata_B
Говядина. Четверть туши по 260 рублей за 1 кг.
Осталось 3 четверти. Бык красный, калмыцкой породы.
Вот он, еще бегает по деревне Малое Василево Кимрского района.
Изображение

Пишем в личку.
Думаем быстро, скоро забой.

8-965-106-28-09
Татьяна

Re: Забиваем быка

Добавлено: 10 сен 2015, 07:51
zurinka
Как с Вами связаться? Мы бы взяли. Мой тел. 8-916 7504567

Re: Забиваем быка

Добавлено: 10 сен 2015, 09:06
Tata_B
Осталась 1 четвертина.
Кто первый? В личку!

Re: Забиваем быка

Добавлено: 15 сен 2015, 16:24
Tata_B
Быка замочили. Мясо съели. Во сто крат вкуснее, чем мясо с рынка.
Скоро будем еще забивать.
Приду домой - выложу фотки.

Подавайте заявки на нового быка.
И предложения, кто как хотел бы взять мясо. Вот тут было предложение наборами килограммов по 15, чтобы вошли куски с разных мест большого тела быка.
Однозначно, что по 1-2 кг вырезки я продавать не буду.

Жду предложений и заявок.

Re: Забиваем быка

Добавлено: 16 сен 2015, 10:01
ytltkmrj
Взял бы килограмм 20. Можно с разных мест...

Re: Забиваем быка

Добавлено: 16 сен 2015, 21:08
Tata_B
Киньте в личку контакты - имя и телефон и количество кг

Re: Забиваем быка

Добавлено: 22 сен 2015, 16:24
timoschenkoa
Кто-нибудь позвонит?

Re: Забиваем быка

Добавлено: 25 сен 2015, 23:44
Tata_B
Обязательно, как только запланируем день забоя!
Спасибо всем, кто откликнулся

Re: Забиваем быка

Добавлено: 07 ноя 2015, 14:43
Marianil
А будет ещё мясо? Когда? Килограмм 15 взяли бы

Re: Забиваем быка

Добавлено: 07 ноя 2015, 23:16
rassoma
Marianil писал(а):А будет ещё мясо? Когда? Килограмм 15 взяли бы
Аналогично.

Re: Забиваем быка

Добавлено: 08 ноя 2015, 10:56
Tata_B
Как только подморозит, чтобы покупатель мог хранить на балконе

Re: Забиваем быка

Добавлено: 08 ноя 2015, 11:43
Оинька
Я тоже жду письма)

Re: Забиваем быка

Добавлено: 24 дек 2015, 01:24
Marianil
Будет говядинка?