Июнь = на рыбалку плюнь, это не про Вас?Трейder писал(а):Рыбачу ориентировочно 15-16 июня, делайте заказы.
Продаю свежую рыбу!
Модератор: Администраторы Объявлений
Re: Продаю свежую рыбу!
Бывают и у меня проблемы, сегодня поймал тока 3кг, расчитывал взять в два раза больше.мура писал(а):Июнь = на рыбалку плюнь, это не про Вас?Трейder писал(а):Рыбачу ориентировочно 15-16 июня, делайте заказы.
Преклоняюсь. Сабанеев больше не мой кумир.Трейder писал(а):Бывают и у меня проблемы, сегодня поймал тока 3кг, расчитывал взять в два раза больше.мура писал(а):Июнь = на рыбалку плюнь, это не про Вас?Трейder писал(а):Рыбачу ориентировочно 15-16 июня, делайте заказы.
-
Золотиночка
- Модератор раздела "Родительский"
+1lveenka писал(а): молодец Мужик!
МНЕ нужно кг 3-4 мелкой рыбы, чтобы засолить и засушить, не люблю крупную воблу. Когда такая будет?
Уехал сейчас, ловлю чаще крупных, так получаетсяГриф писал(а):МНЕ нужно кг 3-4 мелкой рыбы, чтобы засолить и засушить, не люблю крупную воблу. Когда такая будет?
попробую, я бы в принципе и в меньшем количестве взяла, а потом еще когда будет взяла бы.Трейder писал(а):Уехал сейчас, ловлю чаще крупных, так получаетсяГриф писал(а):МНЕ нужно кг 3-4 мелкой рыбы, чтобы засолить и засушить, не люблю крупную воблу. Когда такая будет?, звоните после 15:00 916-551-53-90
Продаю срочно свежую рыбу, 4,5 кг, плотва, подлещики!
220руб всё целиком отдаю!
220руб всё целиком отдаю!
Продана. Следующая рыбалка ориентировочно 18 июня. Делайте заказы.
Последний раз редактировалось Трейder 15 июн 2010, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
18 июля или 18 июня?
18 июня конечно 
Ну тогда спешу заказать тоже. Лучше побольше, для жарки...и ту, где поменьше костей...и без солитера, если можно
...ну штуки 3, наверное...могу забрать сама. 
Тел?samara писал(а):Ну тогда спешу заказать тоже. Лучше побольше, для жарки...и ту, где поменьше костей...и без солитера, если можно...ну штуки 3, наверное...могу забрать сама.
Уважаемый,а окушков грамм на 300-500 не добываете случайно? Очень мне хвалили их в виде горячих копченостей,а купить свежих никак не удается(
Проект BRW закрыт.
Увы, ловлю только белую: плотва, подлещик, редко -язь.BRW писал(а):Уважаемый,а окушков грамм на 300-500 не добываете случайно? Очень мне хвалили их в виде горячих копченостей,а купить свежих никак не удается(
Завтра,1 июля - рыбалка, делайте заявки. От 300гр до 0,5кг - 50руб/кг, от 0,5кг до 1кг - 75руб/кг, от 1кг - 100руб/кг.
Где же любители свежей рыбы? Ау!
- romansyone
пардон, что влезаю в беседу.. но чёт я не понял пьяная поляна или сковорода. этож вроде разные места..Трейder писал(а):Пьяная поляна, она же "сковорода", у причала, на глине.
...намБЫдоДАМбы...
Одно и то же. Беседы нет, есть монолог. Уехал на речку, звоните 916-551-53-90.romansyone писал(а):пардон, что влезаю в беседу.. но чёт я не понял пьяная поляна или сковорода. этож вроде разные места..Трейder писал(а):Пьяная поляна, она же "сковорода", у причала, на глине.
Поймал 7 кг, 15 штук. Три леща по 1 кг, Два проданы. Рыба почищена. Звоните.
Я просто в восхищении.Трейder писал(а):Поймал 7 кг, 15 штук. Три леща по 1 кг, Два проданы. Рыба почищена. Звоните.
Трейдер, а вы нам про рыб в теме http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=83&t=18745 не добавите?
а можно просто позвонить... похвалить..! 
Как минимум - СМС.Snowboy писал(а):а можно просто позвонить... похвалить..!
Спасибо ребята, рыбу чистил, вот щас сел за комп.