Спасибо за поддержку.Гриф писал(а):а у нас не дальний восток!!!! на рынке цены посмотрите для начала, а потом говорите. или сами ловите по 20 руб. продавайтеpan писал(а):Позапрошлым летом на самом дальнем востоке покупал потрошеную очищенную горбушу с рук по 20 руб. за кг (примерно 1 кг чистого веса).
100 руб./кг - грабеж
Продаю свежую рыбу!
Модератор: Администраторы Объявлений
Re: Продаю свежую рыбу!
Вы бы темку перенесли в Услуги,
а то здесь все любимцев домашних продают, а вы на съедение. И как только защитники зверюшек еще не возмутились 
Если заметили смайлик, то поймете, что это шутка. Прошу не обижаться. Цены в магазинах и на рынке знаю.Трейder писал(а):Спасибо за поддержку.Гриф писал(а):а у нас не дальний восток!!!! на рынке цены посмотрите для начала, а потом говорите. или сами ловите по 20 руб. продавайтеpan писал(а):Позапрошлым летом на самом дальнем востоке покупал потрошеную очищенную горбушу с рук по 20 руб. за кг (примерно 1 кг чистого веса).
100 руб./кг - грабеж
Как ловите фидер или поплавок? Где?
farsuk писал(а):Как ловите фидер или поплавок? Где?
Помоему в первом посте чёрным по белому написано - ловлю на донку, на Дубне!!!
Тут подсказали, что оказывается по синему!!!
(монитор черно-белый просто)
(монитор черно-белый просто)
Прошу "пардона", за невнимательность.
Без обид, всё нормально!pan писал(а): Если заметили смайлик, то поймете, что это шутка. Прошу не обижаться. Цены в магазинах и на рынке знаю.
Как? К стыду своему, не знаю.melllena писал(а):Вы бы темку перенесли в Услуги,а то здесь все любимцев домашних продают, а вы на съедение. И как только защитники зверюшек еще не возмутились
Донка, но особая, без колокольчика, бросаю с руки, без катушки.farsuk писал(а):Как ловите фидер или поплавок? Где?
Пьяная поляна, она же "сковорода", у причала, на глине.
Нууу, товарищ рыбак, это вы зря так!
Вы бы ещё рассказали где ключи от квартиры, где деньги лежат!
Нет проблем, это не есть секрет.Snowboy писал(а):Нууу, товарищ рыбак, это вы зря так!
ну, тогда я официально подписываюсь на заказ! Хотелось бы хвостов 10 чуть больше ладони!
Это примерно от 3 кг, если возьму 5 кг, каждая будет больше 400гр возьмёте?Snowboy писал(а):ну, тогда я официально подписываюсь на заказ! Хотелось бы хвостов 10 чуть больше ладони!
т.е. это примерно 250 рэ получается?
Да.Snowboy писал(а):т.е. это примерно 250 рэ получается?
Согласен! Когда и где?
Завтра, после 16:00 звоните, иду на рыбалку, а к этому времени уже будет виден результат, а дальше могу подвести куда удобно: Институтская часть, чёрная речка, БВ.Snowboy писал(а):Согласен! Когда и где?
Сегодня ловил с 09:15 до 15:30 на Дубне, поймал 18 штук, вес 6,5 кг. Рыба продана.
Следующая рыбалка ориентировочно 8-9 июня.
Рыбу могу продавать прямо у реки из содка, могу почистить по вашему желанию.
Очищенная рыба до 1кг будет стоить 60руб, свыше кг 110руб. Делайте заказы в личку или 916-551-53-90.
Очищенная рыба до 1кг будет стоить 60руб, свыше кг 110руб. Делайте заказы в личку или 916-551-53-90.
Рыба продана мне!!!!Трейder писал(а):Сегодня ловил с 09:15 до 15:30 на Дубне, поймал 18 штук, вес 6,5 кг. Рыба продана.
За что товарищу трейдеру огромное спасибо!
по меньше на воблу, по больше закоптили!
ну вот, придёте а место занято.... кто ж рыбные места выдаёт..
Дочь рыбалова
А он мне сказал - что ему фсё равно кто там чё ловит! он придёт и фсё рвано своё из воды достанет! маниак!lveenka писал(а):ну вот, придёте а место занято.... кто ж рыбные места выдаёт..
Дочь рыбалова
ну да у меня папа тоже на Дубне ловит, но такого улова я не видела...
молодец Мужик!
иль там рыбу уж прикормил, она у него мож там дресированная какая
сама выкидывается)))
иль там рыбу уж прикормил, она у него мож там дресированная какая
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Неее. Это еще не маньяк. У меня брат рыбу КАРТОФЕЛЬНЫМИ мешками носил в момент открытия плотины. Ловил не на сеть! Вот где маньяк то. Эту рыбу никто не ест, а он все равно носит, а потом три дня носится по родственникам, друзьям и соседям и просит "ну возьмите у меня рыбу, пожалуйста, бесплатно отдаю, она протухнет же... жалко"Snowboy писал(а):А он мне сказал - что ему фсё равно кто там чё ловит! он придёт и фсё рвано своё из воды достанет! маниак!
Да.... я такая
Рыбачу ориентировочно 15-16 июня, делайте заказы.