Иван-чай!
Модератор: Администраторы Объявлений
-
Aксиния1985
Иван-чай!
чая нет
Последний раз редактировалось Aксиния1985 13 апр 2018, 21:50, всего редактировалось 14 раз.
Re: Иван-чай!
Чай в готовом виде называется Копорский. В царской России был одним из основных экспортных товаров. Поставлялся в основном в Англию-любительницу чая)
Я тоже давно занимаюсь заготовкой иван-чая.ОЧЕНЬ вкусный,ароматный и без всяких добавок,кроме того что сама положила)
Могу так же предложить любые травы и корни из экологически чистой местности.
Занимаюсь лекарственными растениями с детства! (раньше,кстати,их в аптеках за денежку принимали на вес))
Я тоже давно занимаюсь заготовкой иван-чая.ОЧЕНЬ вкусный,ароматный и без всяких добавок,кроме того что сама положила)
Занимаюсь лекарственными растениями с детства! (раньше,кстати,их в аптеках за денежку принимали на вес))
Последний раз редактировалось КакТяТам 29 июн 2015, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
- Gidro-Master
- Контактная информация:
Хочу вишню попробовать.
А можно просто мяты у Вас купить?
- Gidro-Master
- Контактная информация:
Что-то последнее время тянет на всякие чаи, но покупные не нравятся.
Ищу что-то что "зацепит"...
Может вы опишите разные варианты?
Ищу что-то что "зацепит"...
Может вы опишите разные варианты?
- Gidro-Master
- Контактная информация:
Люблю крепкие, терпкие вкусы.
У копорского чая вряд ли будет терпкий вкус. Он достаточно мягкий) Но все зависит от ферментации и просушки.
А мяты вам много ль надо?) есть мелисса еще)
А мяты вам много ль надо?) есть мелисса еще)
- Gidro-Master
- Контактная информация:
Мяты, ну не знаю, баночку гр 700
Мелиссы бы взял чуток на пробу.
Мелиссы бы взял чуток на пробу.
мелисса отдает лимоном)С мятой потом в личку отпишусь,как высохнет.
тут такой чабрец произрастает?

А то может пора заказы принимать и в Курской губернии сбор начать?

А то может пора заказы принимать и в Курской губернии сбор начать?
Женьдобровольно не произрастает. Но я выращивала раньше,когда на Сатурне жили. Опять очу посадить) Если привезешь с корнями-буду благодарна))
В Воронеж собираюсь в августе примерно, если что)
В Воронеж собираюсь в августе примерно, если что)
Я бы тоже мяты взяла, если будет у Вас возможность - имейте меня в виду.КакТяТам писал(а):мелисса отдает лимоном)С мятой потом в личку отпишусь,как высохнет.
маме позвонила,пожелания передала,ну и у себя тоже)
на следующей неделе результат.Она уже садовую тележку выкинула всякой травы(
на следующей неделе результат.Она уже садовую тележку выкинула всякой травы(
-
Aксиния1985
О! У вишни очень насыщенный и своеобразный вкус. Для меня он слишком сильный что-ли. Я его просто понемногу иногда добавляю. У таволги, кстати, тоже похожий вкус, но она помягче.Gidro-Master писал(а):Хочу вишню попробовать.
Мяту, да, пожалуйста. Написала Вам в личку.
-
Aксиния1985
Да-да, именно так! Только большинство людей знают этот чай именно как Иван-чай, а название "Копорский" многим ничего не скажет.КакТяТам писал(а):Чай в готовом виде называется Копорский. В царской России был одним из основных экспортных товаров. Поставлялся в основном в Англию-любительницу чая)
-
Aксиния1985
-
Aксиния1985
Предлагаю иван-чай, собранный во время цветения: в отличие от "майского" имеет более насыщенный вкус и выраженный цветочно-фруктовый аромат. 100гр за 200р.

Последний раз редактировалось Aксиния1985 17 фев 2016, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Aксиния1985
Иван-чай (копорский чай), прошедший все необходимые обработки: ферментацию, обжаривание и сушку.
Собран в экологически чистом районе, вдали от города и автодорог (на просеках и опушках, в лесах Тверской области) в период активного цветения.
Переработан руками. С металлом не контактировал.
Имеет полугодовую выдержку!
Хранится в темноте, в стеклянных банках, что позволяет усиливать со временем его полезные свойства, приятный вкус и аромат!
Благодаря всему вышеописанному, чай сохранил все свои полезные свойства имеет мягкий фруктовый аромат и прекрасный вкус.
Чай заготавливался для себя, поэтому все необходимые условия для сохранения его пользы и неповторимого вкуса и аромата были мною соблюдены!

Собран в экологически чистом районе, вдали от города и автодорог (на просеках и опушках, в лесах Тверской области) в период активного цветения.
Переработан руками. С металлом не контактировал.
Имеет полугодовую выдержку!
Хранится в темноте, в стеклянных банках, что позволяет усиливать со временем его полезные свойства, приятный вкус и аромат!
Благодаря всему вышеописанному, чай сохранил все свои полезные свойства имеет мягкий фруктовый аромат и прекрасный вкус.
Чай заготавливался для себя, поэтому все необходимые условия для сохранения его пользы и неповторимого вкуса и аромата были мною соблюдены!

Последний раз редактировалось Aксиния1985 09 июн 2016, 14:17, всего редактировалось 4 раза.
У нас уже весь по покупателям уехал. Все довольны!!! Думаю,что и у вас не останется) С магазинными чаями не сравнить!
-
Aксиния1985
Весь продали.