Рабочие специалисты на мясное производство

Для работодателей

Модератор: Администраторы Объявлений

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Eduard_T
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 14:30

Рабочие специалисты на мясное производство

#1 Сообщение Eduard_T » 17 авг 2015, 16:31

Компания "Фабрика Моря" ООО, г.Дубна
В открывающееся после реорганизации мясоперерабатывающее производство(цех, запуск производства планируется в октябре) требуются рабочие по следующим специальностям:
обвальщик, жиловщик
с опытом работы от 2х лет и квалификацией, з\п - 40 000 руб\мес

Составитель фарша
с опытом работы от 1 года, з\п - 40 000 руб\мес

Формовщик колбасных изделий
с опытом от 2х лет, с опытом работы ручной вязки колбас, з\п - 30 000 руб\мес

Оператор термического отделения
с опытом работы от 1 года, з\п - 30 000 руб\мес

Резюме прошу отправлять на электронную почту
eduard.tomson@gmail.com
или личным сообщением
Последний раз редактировалось Eduard_T 24 авг 2015, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
мура
Сообщения: 102461
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:56
Откуда: Дубна

Re: Рабочие специалисты на мясное производство

#2 Сообщение мура » 17 авг 2015, 16:33

по какому адресу место работы?

Аватара пользователя
Eduard_T
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 14:30

Re: Рабочие специалисты на мясное производство

#3 Сообщение Eduard_T » 17 авг 2015, 16:33

мура писал(а):по какому адресу место работы?
г.Дубна, Коммунальный проезд дом 7

Slot
Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 07 июл 2009, 14:36

Re: Рабочие специалисты на мясное производство

#4 Сообщение Slot » 18 авг 2015, 08:42

На территории Раптики? Интересно, а слева, если смотреть лицом к проходной, проложили новую дорогу, а я было подумал про стоянку. Или там новая проходная, по аналогии, что у нас на КБ?

Аватара пользователя
Eduard_T
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 14:30

Re: Рабочие специалисты на мясное производство

#5 Сообщение Eduard_T » 18 авг 2015, 11:32

Slot писал(а):На территории Раптики? Интересно, а слева, если смотреть лицом к проходной, проложили новую дорогу, а я было подумал про стоянку. Или там новая проходная, по аналогии, что у нас на КБ?
У Раптики своя территория, у нас своя.Разные земельные участки, собственники.Адрес один.Новая дорога "слева" - Раптика сделала себе отдельный въезд на свою территорию. Въезд и проходная со стороны дороги принадлежат нам.



kate-biz
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 29 май 2013, 11:47

Re: Рабочие специалисты на мясное производство

#8 Сообщение kate-biz » 27 авг 2015, 11:56

Откуда же у нас опыт работы?

Аватара пользователя
БелыйМох
Сообщения: 7472
Зарегистрирован: 10 дек 2012, 14:16
Откуда: оттуда, откуда все

Re: Рабочие специалисты на мясное производство

#9 Сообщение БелыйМох » 27 авг 2015, 12:00

Эдуард, а кем вам приходится Ольга Паскаленко?

Аватара пользователя
Eduard_T
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 14:30

Re: Рабочие специалисты на мясное производство

#10 Сообщение Eduard_T » 28 авг 2015, 15:30

БелыйМох писал(а):Эдуард, а кем вам приходится Ольга Паскаленко?
Добрый день!
Лично не знаком с этим человеком, никем.
Просьба - задавайте вопросы по теме пожалуйста ))

ап теме
к обвальщикам также требуются жиловщики(жиловщицы)
заинтересованным прошу писать лично, резюме просьба отправлять на электронную почту
eduard.tomson@gmail.com

Аватара пользователя
Eduard_T
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 14:30

Re: Рабочие специалисты на мясное производство

#11 Сообщение Eduard_T » 03 сен 2015, 09:47

ап теме
специалисты, ждем Вас )
Кстати, несколько лет назад у нас было производство мясопродуктов в городе - "Дубненские деликатесы"(в районе конца ул.Тверской), говорят что там обвальщики были наши, местные......

Аватара пользователя
Eduard_T
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 14:30

Re: Рабочие специалисты на мясное производство

#12 Сообщение Eduard_T » 08 сен 2015, 09:55

ап теме
в первую очередь нужны обвальщики, жиловщики и фаршесоставители с опытом работы.
Без опыта пока не рассматриваем.

Аватара пользователя
БелыйМох
Сообщения: 7472
Зарегистрирован: 10 дек 2012, 14:16
Откуда: оттуда, откуда все

Re: Рабочие специалисты на мясное производство

#13 Сообщение БелыйМох » 08 сен 2015, 09:59

где-то по Дмитровой Горе, Конаково вам надо таких искать. в городе атомщиков-то такие откель?

Аватара пользователя
мура
Сообщения: 102461
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:56
Откуда: Дубна

Re: Рабочие специалисты на мясное производство

#14 Сообщение мура » 08 сен 2015, 10:01

БелыйМох писал(а):где-то по Дмитровой Горе, Конаково вам надо таких искать. в городе атомщиков-то такие откель?
В городе атомщиков большое количество людей отработали и работают на Останкинском мясокомбинате, так как он был во время оно куплен дубненскими коммерсантами. Так что - это реально.



Аватара пользователя
БелыйМох
Сообщения: 7472
Зарегистрирован: 10 дек 2012, 14:16
Откуда: оттуда, откуда все

Re: Рабочие специалисты на мясное производство

#17 Сообщение БелыйМох » 30 сен 2015, 13:13

БелыйМох писал(а):где-то по Дмитровой Горе, Конаково вам надо таких искать. в городе атомщиков-то такие откель?
ап по ответу.

ЗЫ
Мура, ну и где твои с Останкинского?..

RedCod
Сообщения: 876
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 14:47
Откуда: Дубна

Re: Рабочие специалисты на мясное производство

#18 Сообщение RedCod » 01 окт 2015, 15:52

БелыйМох писал(а):
БелыйМох писал(а):где-то по Дмитровой Горе, Конаково вам надо таких искать. в городе атомщиков-то такие откель?
ап по ответу.

ЗЫ
Мура, ну и где твои с Останкинского?..
Там же и продолжают работать. По крайней мере знакомые.

Теме Ап

А может всё же своих вырастить попробуете спецов?
Желающих как я понял - много.

Аватара пользователя
БелыйМох
Сообщения: 7472
Зарегистрирован: 10 дек 2012, 14:16
Откуда: оттуда, откуда все

Re: Рабочие специалисты на мясное производство

#19 Сообщение БелыйМох » 01 окт 2015, 16:33

ага, интересная, творческая работа... почему же нет?

Палач не знает роздыха, Но все же, черт возьми - Работа-то на воздухе, Работа-то с людьми...

Аватара пользователя
Eduard_T
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 14:30

Re: Рабочие специалисты на мясное производство

#20 Сообщение Eduard_T » 20 май 2016, 13:15

ап теме
Требуется формовщик колбасных изделий, обязательно с опытом работы(от 1 года)

Формирование колбасных изделий путем наполнения оболочки фаршем
Перевязывание батонов колбасных изделий для придания формы
Профессиональное умение работать на оборудовании (шприц, клипсатор).
Контроль расхода оболочки
Навешивание колбасных изделий и копченостей на палки и подвешивание их на рамы.

Телефон для связи два-45-47

cooler
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 04 май 2008, 16:29

Re: Рабочие специалисты на мясное производство

#21 Сообщение cooler » 12 июн 2016, 12:52

А где в Дубне продается ваша продукция?

Аватара пользователя
Eduard_T
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 14:30

Re: Рабочие специалисты на мясное производство

#22 Сообщение Eduard_T » 15 июн 2016, 15:43

cooler писал(а):А где в Дубне продается ваша продукция?
пока нигде, идут первые тестовые запуски, пробные партии, отрабатывается рецептура, замес фарша.

trentilventil
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 04 мар 2014, 08:12

Re: Рабочие специалисты на мясное производство

#23 Сообщение trentilventil » 19 июн 2016, 21:56

Eduard_T писал(а):
cooler писал(а):А где в Дубне продается ваша продукция?
пока нигде, идут первые тестовые запуски, пробные партии, отрабатывается рецептура, замес фарша.
запуск планировали на октябрь 15, а уже июнь 16? фаршей так и нашлось? какая расчетная мощность? - может механик аль инженер нужен?

Аватара пользователя
мура
Сообщения: 102461
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:56
Откуда: Дубна

Re: Рабочие специалисты на мясное производство

#24 Сообщение мура » 19 июн 2016, 21:58

Eduard_T писал(а):
cooler писал(а):А где в Дубне продается ваша продукция?
пока нигде, идут первые тестовые запуски, пробные партии, отрабатывается рецептура, замес фарша.
А давайте лучше консервы начнём делать? Для животных. Я вот прямо всему вас научу. Включая сбыт. И наконец-то перееду в Дубну. :smile:

Аватара пользователя
Eduard_T
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 14:30

Re: Рабочие специалисты на мясное производство

#25 Сообщение Eduard_T » 20 июн 2016, 14:44

trentilventil писал(а): запуск планировали на октябрь 15, а уже июнь 16? фаршей так и нашлось? какая расчетная мощность? - может механик аль инженер нужен?
1.мы были готовы стартовать в конце октября, по независящим от нас причинам это удалось сделать только в этом месяце. Подробности выкладывать не хочу, дабы не поднимать "волну".
2. Расчетная мощность - до 10 тонн в сутки
3.На данный момент открыта вакансия инженера-механика.Нужен человек с опытом работы от 5 лет , профильным образованием.

Ответить

Вернуться в «Предлагаю работу»