Рабочие специалисты на мясное производство
Модератор: Администраторы Объявлений
Рабочие специалисты на мясное производство
Компания "Фабрика Моря" ООО, г.Дубна
В открывающееся после реорганизации мясоперерабатывающее производство(цех, запуск производства планируется в октябре) требуются рабочие по следующим специальностям:
обвальщик, жиловщик
с опытом работы от 2х лет и квалификацией, з\п - 40 000 руб\мес
Составитель фарша
с опытом работы от 1 года, з\п - 40 000 руб\мес
Формовщик колбасных изделий
с опытом от 2х лет, с опытом работы ручной вязки колбас, з\п - 30 000 руб\мес
Оператор термического отделения
с опытом работы от 1 года, з\п - 30 000 руб\мес
Резюме прошу отправлять на электронную почту
eduard.tomson@gmail.com
или личным сообщением
В открывающееся после реорганизации мясоперерабатывающее производство(цех, запуск производства планируется в октябре) требуются рабочие по следующим специальностям:
обвальщик, жиловщик
с опытом работы от 2х лет и квалификацией, з\п - 40 000 руб\мес
Составитель фарша
с опытом работы от 1 года, з\п - 40 000 руб\мес
Формовщик колбасных изделий
с опытом от 2х лет, с опытом работы ручной вязки колбас, з\п - 30 000 руб\мес
Оператор термического отделения
с опытом работы от 1 года, з\п - 30 000 руб\мес
Резюме прошу отправлять на электронную почту
eduard.tomson@gmail.com
или личным сообщением
Последний раз редактировалось Eduard_T 24 авг 2015, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Re: Рабочие специалисты на мясное производство
по какому адресу место работы?
Re: Рабочие специалисты на мясное производство
г.Дубна, Коммунальный проезд дом 7мура писал(а):по какому адресу место работы?
Re: Рабочие специалисты на мясное производство
На территории Раптики? Интересно, а слева, если смотреть лицом к проходной, проложили новую дорогу, а я было подумал про стоянку. Или там новая проходная, по аналогии, что у нас на КБ?
Re: Рабочие специалисты на мясное производство
У Раптики своя территория, у нас своя.Разные земельные участки, собственники.Адрес один.Новая дорога "слева" - Раптика сделала себе отдельный въезд на свою территорию. Въезд и проходная со стороны дороги принадлежат нам.Slot писал(а):На территории Раптики? Интересно, а слева, если смотреть лицом к проходной, проложили новую дорогу, а я было подумал про стоянку. Или там новая проходная, по аналогии, что у нас на КБ?
Re: Рабочие специалисты на мясное производство
Откуда же у нас опыт работы?
Re: Рабочие специалисты на мясное производство
Эдуард, а кем вам приходится Ольга Паскаленко?
Re: Рабочие специалисты на мясное производство
Добрый день!БелыйМох писал(а):Эдуард, а кем вам приходится Ольга Паскаленко?
Лично не знаком с этим человеком, никем.
Просьба - задавайте вопросы по теме пожалуйста ))
ап теме
к обвальщикам также требуются жиловщики(жиловщицы)
заинтересованным прошу писать лично, резюме просьба отправлять на электронную почту
eduard.tomson@gmail.com
Re: Рабочие специалисты на мясное производство
ап теме
специалисты, ждем Вас )
Кстати, несколько лет назад у нас было производство мясопродуктов в городе - "Дубненские деликатесы"(в районе конца ул.Тверской), говорят что там обвальщики были наши, местные......
специалисты, ждем Вас )
Кстати, несколько лет назад у нас было производство мясопродуктов в городе - "Дубненские деликатесы"(в районе конца ул.Тверской), говорят что там обвальщики были наши, местные......
Re: Рабочие специалисты на мясное производство
ап теме
в первую очередь нужны обвальщики, жиловщики и фаршесоставители с опытом работы.
Без опыта пока не рассматриваем.
в первую очередь нужны обвальщики, жиловщики и фаршесоставители с опытом работы.
Без опыта пока не рассматриваем.
Re: Рабочие специалисты на мясное производство
где-то по Дмитровой Горе, Конаково вам надо таких искать. в городе атомщиков-то такие откель?
Re: Рабочие специалисты на мясное производство
В городе атомщиков большое количество людей отработали и работают на Останкинском мясокомбинате, так как он был во время оно куплен дубненскими коммерсантами. Так что - это реально.БелыйМох писал(а):где-то по Дмитровой Горе, Конаково вам надо таких искать. в городе атомщиков-то такие откель?
Re: Рабочие специалисты на мясное производство
ап по ответу.БелыйМох писал(а):где-то по Дмитровой Горе, Конаково вам надо таких искать. в городе атомщиков-то такие откель?
ЗЫ
Мура, ну и где твои с Останкинского?..
Re: Рабочие специалисты на мясное производство
Там же и продолжают работать. По крайней мере знакомые.БелыйМох писал(а):ап по ответу.БелыйМох писал(а):где-то по Дмитровой Горе, Конаково вам надо таких искать. в городе атомщиков-то такие откель?
ЗЫ
Мура, ну и где твои с Останкинского?..
Теме Ап
А может всё же своих вырастить попробуете спецов?
Желающих как я понял - много.
Re: Рабочие специалисты на мясное производство
ага, интересная, творческая работа... почему же нет?
Палач не знает роздыха, Но все же, черт возьми - Работа-то на воздухе, Работа-то с людьми...
Палач не знает роздыха, Но все же, черт возьми - Работа-то на воздухе, Работа-то с людьми...
Re: Рабочие специалисты на мясное производство
ап теме
Требуется формовщик колбасных изделий, обязательно с опытом работы(от 1 года)
Формирование колбасных изделий путем наполнения оболочки фаршем
Перевязывание батонов колбасных изделий для придания формы
Профессиональное умение работать на оборудовании (шприц, клипсатор).
Контроль расхода оболочки
Навешивание колбасных изделий и копченостей на палки и подвешивание их на рамы.
Телефон для связи два-45-47
Требуется формовщик колбасных изделий, обязательно с опытом работы(от 1 года)
Формирование колбасных изделий путем наполнения оболочки фаршем
Перевязывание батонов колбасных изделий для придания формы
Профессиональное умение работать на оборудовании (шприц, клипсатор).
Контроль расхода оболочки
Навешивание колбасных изделий и копченостей на палки и подвешивание их на рамы.
Телефон для связи два-45-47
Re: Рабочие специалисты на мясное производство
А где в Дубне продается ваша продукция?
Re: Рабочие специалисты на мясное производство
пока нигде, идут первые тестовые запуски, пробные партии, отрабатывается рецептура, замес фарша.cooler писал(а):А где в Дубне продается ваша продукция?
-
- Сообщения: 22
- Зарегистрирован: 04 мар 2014, 08:12
Re: Рабочие специалисты на мясное производство
запуск планировали на октябрь 15, а уже июнь 16? фаршей так и нашлось? какая расчетная мощность? - может механик аль инженер нужен?Eduard_T писал(а):пока нигде, идут первые тестовые запуски, пробные партии, отрабатывается рецептура, замес фарша.cooler писал(а):А где в Дубне продается ваша продукция?
Re: Рабочие специалисты на мясное производство
А давайте лучше консервы начнём делать? Для животных. Я вот прямо всему вас научу. Включая сбыт. И наконец-то перееду в Дубну.Eduard_T писал(а):пока нигде, идут первые тестовые запуски, пробные партии, отрабатывается рецептура, замес фарша.cooler писал(а):А где в Дубне продается ваша продукция?
Re: Рабочие специалисты на мясное производство
1.мы были готовы стартовать в конце октября, по независящим от нас причинам это удалось сделать только в этом месяце. Подробности выкладывать не хочу, дабы не поднимать "волну".trentilventil писал(а): запуск планировали на октябрь 15, а уже июнь 16? фаршей так и нашлось? какая расчетная мощность? - может механик аль инженер нужен?
2. Расчетная мощность - до 10 тонн в сутки
3.На данный момент открыта вакансия инженера-механика.Нужен человек с опытом работы от 5 лет , профильным образованием.