Независимый Форум города Дубна

Общение без цензуры, но с неукоснительным соблюдением правил.
Текущее время: 13 дек 2019, 09:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 мар 2019, 18:51 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:56
Сообщения: 88004
Откуда: Дубна
Цитирую. Мне очень нравится вариант. Было бы мне лет на 35 меньше - рванул бы. С другой стороны, было бы мне на 35 лет меньше - я б женился. А не просто так.

https://www.facebook.com/lnogradski

Цитата:
Итак, случилось неизбежное. Мне нужен сотрудник. Вы можете влиться в дружный целеустремлённый молодой коллектив, в котором будете вы, я и некоторое количество фрилансеров и партнёров на Балтике и в Сибири, которых вы никогда не увидите.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: организация концертов и туров в Российской Федерации для иностранных музыкальных коллективов (и в небольшом объёме, как дополнительная опция – та же история для театра, танца, литературы, кинематографа, научпопа и т.п.)

КОМПАНИЯ: гордое и никому не известное ООО, что на самом деле совершенно неважно, потому что я прямым текстом говорю – пока не начнём зашибать реальные нечеловеческие деньги и пока не покажете на деле, что обеспечение из моего кармана ваших пенсионных накоплений, которые потом украдут не имеющие к нам обоим отношения чиновники – зарплата будет чёрной, как душа убийцы.

ГРАФИК: нормальная полная занятость. Готов обсуждать режим и с 6:00 до 14:00 без перерыва, и с 9:00 до 18:00 с часом на обед, и как угодно, но работа эта не из дома, не в свободном графике и не в стиле «я ночью сяду, когда все лягут». Пять рабочих дней, восемь часов в день.

ТЕРРИТОРИАЛЬНО: Дмитров или Яхрома, Московская область. Прямо сейчас ищу офис, в котором можно бы было работать без омерзения. Первое время, возможно, вообще у меня дома будем работать, в левобережной Яхроме среди неописуемых красот.

НАЧАЛЬСТВО: Льноградский Юрий Леонидович 42 лет от роду, профессионально занимающийся «деятельностью» (см. выше) в последние 10+ лет и привёзший в Россию более 1000 музыкантов из 46 стран, что кагбэ даёт понять, что не совсем пионер в своём деле и может чему-то научить. Не курит, не пьёт, во время работы не насвистывает, пахнет умеренно, sexual harassment at the workplace обязуется не практиковать. Главное проблема – много, обильно и вычурно говорит (что мы сейчас и наблюдаем), но если у вас уже зуд по всему телу и вы беситесь, что никак не можете до главного дойти – значит, у нас с вами точно ничего не получится.

ВЫ:

- возраст и пол более или менее любой, но не хотелось бы, чтобы вы через пару месяцев ушли в армию, умерли от старости, забеременели (поскольку пора уже) или закончили институт (который не посещаете) и решили возвращаться в родную Караганду. В идеале вижу себе свежего выпускника школы, ПТУ или ВУЗа, который не собирается дальше учиться на очном отделении.

- умеете осмысленно разговаривать и писать по-русски (как минимум – проверять при письме свою орфографию и пунктуацию с помощью компьютера)

- знаете стандартный офисный компьютерный инструментарий (Microsoft Office и работа с электронной почтой) в НАСТОЛЬНОМ варианте – вот это вот прекрасное знакомство с маленьким смартфончиком при неумении печатать на клавиатуре не пройдёт.

- органично работаете в основных соцсетях и мессенджерах

- у вас нет детей, с которыми вы обязаны находиться на дому, как только они заболеют (об этом буду готов говорить не раньше, чем мы станем зарабатывать миллионы и официально оформляться)

Вам сильно поможет в работе и в её получении, если вы, кроме перечисленного:

- владеете английским на уровне, который позволяет читать текст

- сколько-то продвинуты в интернет- и вообще компьютерных технологиях, то есть, например, знаете основы HTML и вёрстки, имеете базовые навыки работы с графическими редакторами, умеете монтировать аудио или видео, понимаете всякие рекламные механизмы типа Google Adwords, способны вести сайт на WordPress или Tilda и так далее.

- любите определённый вид не самого коммерческого искусства, разбираетесь в нём, хотите работать именно в этом направлении (это не обязательно джаз или авангард, которым мы занимаемся сейчас)

- осознаёте, что на реальное обучение описываемой деятельности можно рассчитывать только «в поле», а не в институте, и что разнообразные страдания вида «я хочу стадионными концертами рулить с рацией в руки, а не письма писать» - это максимализм; не научишься писать письма – не дорастёшь и до стадионных концертов

КРУГ ВАШИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ (покажем, научим, заставим)

- исполнять разнообразные сиюминутные прихоти начальства (потому что чего только тут не бывает, в нашем дивном бизнесе)

- вести работу по поиску новых площадок и партнёров-организаторов, организовывать их в каталоги, регулярно подпиннывать на предмет обновлений

- вести работу по поиску грантов и финансирования со стороны посольств, иностранных культурных фондов, иностранных исполнителей и т.п.

- обслуживать реальные запущенные проекты (готовить грантовую документацию, вести переговоры с местными организаторами, организовывать последовательности выступлений, обеспечивать концертирующих артистов жильём, питанием, расписанием, утрясать технические особенности выступлений и т.п.)

- готовить рекламные кампании, когда нужно (то есть и готовить контент, и отслеживать его разработку и производство, и планировать саму кампанию, и контролировать её реализацию, и насиловать медиа-партнёров)

- искать и контролировать фрилансеров по задачам, которые мы не в состоянии выполнять сами (например, при разработке видео-роликов и т.п.)

- по мере необходимости и/или желания физически выезжать вместе с начальством или в одиночку для администрирования близлежащих концертов (Москва, Московская область, соседние области) с возвращением домой в тот же вечер (или с оплачиваемым командировочным отсутствием более суток), что, впрочем, будет случаться совсем не часто

СУММИРУЯ

Предлагается, по сути, более или менее традиционная офисная проектная работа, мало отличающаяся по набору обязанностей от офисной работы в банке, поликлинике, конторе металлургического завода и т.п. ОДНАКО, разумеется, у нашей работы есть своя внутренняя специфика, свои творческие вызовы, свои риски и свой драйв. Самое же главное – в банке вплоть до выхода на определённый уровень в иерархии вы работаете на дядю по жёстко прописанным правилам; в концертной же истории вы работаете на дядю, который активно и с интересом прислушивается к любым инициативам в любой момент и готов реализовывать вместе с вами самые сумасшедшие идеи, которые возбуждают в профессиональном плане лично вас. Условно, дядя хочет делать двухнедельные туры по Центральному федеральному округу джазовых коллективов, а вы хотите отправить любительский театр карликовых пуделей в путешествие на велосипедах по летним стойбищам республики Саха и попутно продавать сыр и тёплые носки: так, собственно, просто говорите об этом, и давайте считать и делать. Посмотрите, например, на сайт http://xn--d1acpdbntkfic1hj.xn--p1ai/ в раздел «Что мы делали» или в MuzEnergo, чтобы понять, какой интенсивности и разнообразия у нас тут происходит движение.

АХ ДА, ЗАРПЛАТА

Встречаемся, смотрим друг на друга, разговариваем. Даже пытаться не буду давать какую-то конкретику – мы несколько раз пробовали нанимать людей, у которых в итоге глаза загорелись совсем не так, как было нужно. Поэтому уже через месяц может стать понятно, что у нас с вами ничего не получилось. Так что в первое время на золотые горы рассчитывать не надо. ВООБЩЕ не надо, правда. Среднестатистическая офисная оплата для новичка по соответствующему региону, и не более того. Зато в перспективе – ухх. Весь мир наш.

Ну, и ещё можно на концерты попадать на халяву регулярно. Иногда даже на действительно интересные.

(картинка из Гугля по запросу "Ищу идеального работника", чтобы возбудить ваш интерес)

_________________
всё будет хорошо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2019, 19:00 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:56
Сообщения: 88004
Откуда: Дубна
Да, для затравки, чтобы красоты было нормального такого колбасного, цитирую :

Юлия Милович-Шералиева
:
Цитата:
Хочу профи, без желаний, умений, но способного.платить, пока сам на тебе,раб, не заработаю, не буду. Старо, как мир. Никому не известный чел ищет раба, который сделает его наоборот - известным.и тогда заплатит.змея пожрала бы свой хвост, если б было,что жрать. Извините, товарищи, за снобизм, но я просто думала, что злые 90-е с их стремленьем отжать у лохов, кончились. Ан-нет, живо все.

_________________
всё будет хорошо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2019, 19:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 фев 2009, 10:16
Сообщения: 3909
мура писал(а):
Да, для затравки, чтобы красоты было нормального такого колбасного, цитирую :

Юлия Милович-Шералиева
:
Цитата:
Хочу профи, без желаний, умений, но способного.платить, пока сам на тебе,раб, не заработаю, не буду. Старо, как мир. Никому не известный чел ищет раба, который сделает его наоборот - известным.и тогда заплатит.змея пожрала бы свой хвост, если б было,что жрать. Извините, товарищи, за снобизм, но я просто думала, что злые 90-е с их стремленьем отжать у лохов, кончились. Ан-нет, живо все.



"...А знаете, Киса, мне спектакль нравится! Пускай не всё гладко, не всё одинаково хорошо, но есть главное - стулья целы!"
Мне нравится его стиль. Хоть я лично с Льноградским не знаком, но.... "Уже саму заявку можно экранизировать!".
Мне особенно нравится "не рассчитывать на зарплату"...
Я бы наверное посоискательствовал... Но там наверное нужны дерзкие...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2019, 20:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 июл 2018, 14:56
Сообщения: 104
А не тот ли это "отдел культуры", который спамит звонками на мобильные номера, предлагая билеты всякие купить?

Мне тут давеча звонил некто Артём, обозначил свою организацию как "Отдел культуры". На вопрос, по какой базе он делает обзвон, почему я в этом списке, и т. д. - просто бросает трубку.

Юрий Льноградский, скажите, что это не вы, а какой-то мошенник косит под вас, умоляю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 мар 2019, 10:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 мар 2009, 12:58
Сообщения: 260
Выглядит все это, как шутка. Но что-то подсказывает, что Юрий Льноградский писал это серьезно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 мар 2019, 12:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 11:15
Сообщения: 5600
Откуда: а сам то как думаешь?
Можно было покороче сформулировать "нужен сотрудник с шилом в жопе".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 мар 2019, 13:05 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:56
Сообщения: 88004
Откуда: Дубна
Реалист писал(а):
Выглядит все это, как шутка. Но что-то подсказывает, что Юрий Льноградский писал это серьезно.

Ну, сам стиль его мне нравится. Юра пишет отменно, да и рассказчик прекрасный.

_________________
всё будет хорошо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB