Пеку вкусные домашние торты.
Модератор: Администраторы Объявлений
Re: Пеку вкусные домашние торты.
Свадебный с орхидеями
Он же с птичками))
Сакура
Со шляпками
Свадебный с колоннами
, Свадебный с узором и белыми розами на подставочке
Лебеди и ландыши, тоже на подставочке
Несколько фотографий со свадеб, с участием моих тортиков))) Спасибо ВАМ, ребята!!! Счастья, мира в семье и детишек побольше))))
,,,
Re: Пеку вкусные домашние торты.
Я думаю, что да!
Re: Пеку вкусные домашние торты.
,
,
,
Торт со сметанным кремом и фруктами, мой вариант Панчо))
Сильно шоколадный бисквит, мусс с белым и молочным шоколадом
http://www.radikal.ru/users/dasha-volko ... a-vzroslyh Пара тортиков для взрослых
,
,
Торт со сметанным кремом и фруктами, мой вариант Панчо))
Сильно шоколадный бисквит, мусс с белым и молочным шоколадом
http://www.radikal.ru/users/dasha-volko ... a-vzroslyh Пара тортиков для взрослых
-
- Сообщения: 435
- Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 20:00
- Откуда: ИЧ
Re: Пеку вкусные домашние торты.
Дуняша, можно ли цены узнать? Думаем заказать что-нибудь...
Re: Пеку вкусные домашние торты.
Иван ИвановПодробно в личку ответила
-
- Сообщения: 435
- Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 20:00
- Откуда: ИЧ
Re: Пеку вкусные домашние торты.
Дуняша, спасибо, торт с собачкой просто потрясающе вкусный! Понравился и взрослым, и детям!
P.S. наверное, после такого торта магазинные уже больше не сможем есть....
P.S. наверное, после такого торта магазинные уже больше не сможем есть....
Re: Пеку вкусные домашние торты.
Вот мои домашние торты рецепты с фото.
Торт-сердце - рецепт с фото шоколадного бисквита с малиново-сливочным суфле.
Продукты
Для бисквита :
4 яйца
200 г сахара
200 г муки + 4 ст. л. какао
1 ч. л. порошка для печенья (разрыхлителя)
1 ст. л. сметаны
Для крема:
500 мл жирных сливок (не меньше 30%)
75 г сахара (+/- по вкусу)
300 г (+100 г для украшения) малины
1 ст. л. желатина
1 ст. л. сахарной пудры
Бисквит:
1. Взбить белки со щепоткой соли.
2. Растереть желтки с сахаром и сметаной.
3. Смешать порошок для выпечки с мукой и какао.
4. Добавить муку в желтки, размешивая деревянной ложкой.
5. Добавить белки, размешать.
6. Испечь бисквит, остудить, разрезать на две половины горизонтально.
Малиново-сливочное суфле:
7. Замочить желатин в холодной воде (или в молоке).
8. Взбить сливки. Отложить немного для украшения верха торта кондитерским мешком.
9. Растереть малину с сахаром.
10. Влить в растертую малину подогретый и процеженный желатин.
11. Смешать взбитые сливки с малиновой массой.
Оформление торта:
12. Нижний корж покрыть кремом, накрыть верхним коржом, и снова смазать кремом. Смазать и бока торта.
13. Отложенную малину выложить на торт, как на фото. С помощью ситечка припудрить сахарной пудрой.
14. Украсить края торта сливками с помощью кондитерского рукава. Торт малиновый готов!
Торт-сердце - рецепт с фото шоколадного бисквита с малиново-сливочным суфле.
Продукты
Для бисквита :
4 яйца
200 г сахара
200 г муки + 4 ст. л. какао
1 ч. л. порошка для печенья (разрыхлителя)
1 ст. л. сметаны
Для крема:
500 мл жирных сливок (не меньше 30%)
75 г сахара (+/- по вкусу)
300 г (+100 г для украшения) малины
1 ст. л. желатина
1 ст. л. сахарной пудры
Бисквит:
1. Взбить белки со щепоткой соли.
2. Растереть желтки с сахаром и сметаной.
3. Смешать порошок для выпечки с мукой и какао.
4. Добавить муку в желтки, размешивая деревянной ложкой.
5. Добавить белки, размешать.
6. Испечь бисквит, остудить, разрезать на две половины горизонтально.
Малиново-сливочное суфле:
7. Замочить желатин в холодной воде (или в молоке).
8. Взбить сливки. Отложить немного для украшения верха торта кондитерским мешком.
9. Растереть малину с сахаром.
10. Влить в растертую малину подогретый и процеженный желатин.
11. Смешать взбитые сливки с малиновой массой.
Оформление торта:
12. Нижний корж покрыть кремом, накрыть верхним коржом, и снова смазать кремом. Смазать и бока торта.
13. Отложенную малину выложить на торт, как на фото. С помощью ситечка припудрить сахарной пудрой.
14. Украсить края торта сливками с помощью кондитерского рукава. Торт малиновый готов!
Re: Пеку вкусные домашние торты.
Здравствуйте!
Засмотрелась на Ваши тортики, хотелось бы что-нибудь заказать.
Можете написать цены и вообще как происходит заказ? Сколько по времени нужно на изготовление, тортик у Вас забирать или он сам ко мне приедет?))
Заранее большое спасибо!
Жду ответа..
Засмотрелась на Ваши тортики, хотелось бы что-нибудь заказать.
Можете написать цены и вообще как происходит заказ? Сколько по времени нужно на изготовление, тортик у Вас забирать или он сам ко мне приедет?))
Заранее большое спасибо!
Жду ответа..
-
- Сообщения: 103
- Зарегистрирован: 28 мар 2012, 19:14
Re: Пеку вкусные домашние торты.
да я тоже хочу заказать...можно как-то с ценами определиться...я понимаю,что все индивидуально...но хоть примерно
Re: Пеку вкусные домашние торты.
Хочу от всего сердца поблагодарить Дарью (Дуняшу) за вкуснямбуловский торт-параход. День рождение прошел на славу, торт не ели 2 дня, жалко было такую красоту портить. А когда все-таки решились нашему восторгу не было границ, особенно радовался племянник (ему 8 лет) - съесть иллюминатор, шлюпку и трубу за раз - ни это ли счастье! В общем торт ни только красивый, но еще и вкусный и полезный, получили массу отличного настроения. СПАСИБО КУДЕСНИЦЕ!
Re: Пеку вкусные домашние торты.
Мне понравился торт медовый.
Re: Пеку вкусные домашние торты.
Звезда Для Вас рецептик медового:
Растопить на водяной бане 1 стакан меда+3\4 ст сахара. Добавить 1ч.л. соды. Когда сода погасится ввести 2 взбитых яйца и 100 грамм сливочного масла. Прогревать помешивая минут 20-25. Снять с водяной бани, остудить до комнатной температуры, ввести муку приблизительно 2,5-3 стакана. Замесить мягкое тесто. Раскатать, сформировать коржи. Они должны быть оооочень тоненькие. При выпечке они очень поднимаются. Выпечь при температуре 170 градусов, остудить. Приготовить заварной крем: 500 мл молока налить в кастрюлю, поставить на водяную баню. 250 в миску+5 яиц+3 ст.л. муки, взбить. Когда молоко в кастрюле нагреется - ввести молочно-яичную смесь. Варить помешивая, пока не загустеет+ еще 5 минут. Снять с бани, остудить. Взбить 300 грамм сливочного масла+1 ст сахара до растворения крупинок сахара. Смешать обе массы: в молочную смесь вводится 1 ст.л. масляной, взбивается, вводится следующая и т.д. Прослоить кремом и дать пропитаться в холодильнике не менее 8 часов.
Можно добавить орешки, ягоды, вареную сгущенку, лимон - все на что хватит смелости и фантазии))))
Растопить на водяной бане 1 стакан меда+3\4 ст сахара. Добавить 1ч.л. соды. Когда сода погасится ввести 2 взбитых яйца и 100 грамм сливочного масла. Прогревать помешивая минут 20-25. Снять с водяной бани, остудить до комнатной температуры, ввести муку приблизительно 2,5-3 стакана. Замесить мягкое тесто. Раскатать, сформировать коржи. Они должны быть оооочень тоненькие. При выпечке они очень поднимаются. Выпечь при температуре 170 градусов, остудить. Приготовить заварной крем: 500 мл молока налить в кастрюлю, поставить на водяную баню. 250 в миску+5 яиц+3 ст.л. муки, взбить. Когда молоко в кастрюле нагреется - ввести молочно-яичную смесь. Варить помешивая, пока не загустеет+ еще 5 минут. Снять с бани, остудить. Взбить 300 грамм сливочного масла+1 ст сахара до растворения крупинок сахара. Смешать обе массы: в молочную смесь вводится 1 ст.л. масляной, взбивается, вводится следующая и т.д. Прослоить кремом и дать пропитаться в холодильнике не менее 8 часов.
Можно добавить орешки, ягоды, вареную сгущенку, лимон - все на что хватит смелости и фантазии))))
Re: Пеку вкусные домашние торты.
Re: Пеку вкусные домашние торты. Запись на Новогодние торты
Здравствуйте!
Начинаю прием заказов на Новогодние торты .
Забрать тортик можно будет 30 или 31 декабря, в выбранное при записи время.
Планирую делать тортики как с оформлением, так и без него.
Помимо привычных составов хочу предложить несколько вариантов, придуманных мной специально для новогодних праздников)))
Тортик "Мандарин в шоколаде" . Состав: Мандариновый бисквит с белым шоколадом, легкий мусс из белого шоколада с дольками мандарина в сиропе. Пропитка конъяк+мандариновый сок
Тортик Яблочный с корицей. Коричный масляный бисквит, взбитые сливки, мусс на основе яблочного пюре. Пропитка бейлис
Торт "Трюфельный" Бисквит с горьким шоколадом, воздушный шоколадный крем. Орешки, алкогольная пропитка по желанию
"Мохито". Шоколадный бисквит, пропитка ликер бейлис, крем с добавлением мяты, лайма и мятного ликера.
Медовый торт с лимонным кремом Медовые коржи, крем лимонный курд(со сливками), или масляно-заварной крем с цедрой и соком лимона, прослойка шоколадного ганаша и орешки по желанию.
"Клубника со сливками" Белый шифоновый бисквит, мусс с добавлением клубничного пюре, прослойка из клубничного желе, мусс на основе белого шоколада, пропитка бейлис.
Черный лес, мой вариант. Шоколадный шифоновый бисквит, вишня фламбированная, ганаш из горького шоколада, сливочная\сливочно-творожная прослойка. Алкоголь в пропитке по желанию.
Начинаю прием заказов на Новогодние торты .
Забрать тортик можно будет 30 или 31 декабря, в выбранное при записи время.
Планирую делать тортики как с оформлением, так и без него.
Помимо привычных составов хочу предложить несколько вариантов, придуманных мной специально для новогодних праздников)))
Тортик "Мандарин в шоколаде" . Состав: Мандариновый бисквит с белым шоколадом, легкий мусс из белого шоколада с дольками мандарина в сиропе. Пропитка конъяк+мандариновый сок
Тортик Яблочный с корицей. Коричный масляный бисквит, взбитые сливки, мусс на основе яблочного пюре. Пропитка бейлис
Торт "Трюфельный" Бисквит с горьким шоколадом, воздушный шоколадный крем. Орешки, алкогольная пропитка по желанию
"Мохито". Шоколадный бисквит, пропитка ликер бейлис, крем с добавлением мяты, лайма и мятного ликера.
Медовый торт с лимонным кремом Медовые коржи, крем лимонный курд(со сливками), или масляно-заварной крем с цедрой и соком лимона, прослойка шоколадного ганаша и орешки по желанию.
"Клубника со сливками" Белый шифоновый бисквит, мусс с добавлением клубничного пюре, прослойка из клубничного желе, мусс на основе белого шоколада, пропитка бейлис.
Черный лес, мой вариант. Шоколадный шифоновый бисквит, вишня фламбированная, ганаш из горького шоколада, сливочная\сливочно-творожная прослойка. Алкоголь в пропитке по желанию.
Re: Пеку вкусные домашние торты.
Спасибо большое Дарье за белоСНЕЖНОЕ чудо со смурфиками!
Торт был воспринят на ура, смурфики сразу же разбежались и были безжалостно съедены маленькими Гаргамелями))) И пусть фигурки из мастики на любителя, но какой же вкуснятиной оказался сам торт. У нас был шоколадный бисквит с суфле и фруктами, и очень понравился всем от мала до велика.
Торт был воспринят на ура, смурфики сразу же разбежались и были безжалостно съедены маленькими Гаргамелями))) И пусть фигурки из мастики на любителя, но какой же вкуснятиной оказался сам торт. У нас был шоколадный бисквит с суфле и фруктами, и очень понравился всем от мала до велика.