Казакова Яна: Парикмахер-стилист
Модератор: Администраторы Объявлений
Казакова Яна: Парикмахер-стилист
Я - парикмахер-стилист и моя работа заключается в том, чтобы, используя доступные мне средства, создать неповторимый образ, подчеркнуть вашу красоту и индивидуальность, помочь вам выразить себя.
Я работаю частным образом и без труда найду время для вас.
Свяжитесь со мной для того, чтобы договориться о встрече и/или обсудить детали: +7 985 258 44 32
вступайте в мою группу в контакте где я разыгрываю периодически разыгрываю бесплатные стрижки и фото сессии.
http://vk.com/kazakova.yana
Я работаю частным образом и без труда найду время для вас.
Свяжитесь со мной для того, чтобы договориться о встрече и/или обсудить детали: +7 985 258 44 32
вступайте в мою группу в контакте где я разыгрываю периодически разыгрываю бесплатные стрижки и фото сессии.
http://vk.com/kazakova.yana
- Елисей Овальный
Re: Казакова Яна ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ Парикмахер-стилист ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
.
Последний раз редактировалось Елисей Овальный 28 авг 2012, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
- Victor Polesoff
Можно не прикалываться Елисей - без капслока и вполне креативно для стилиста 

- Елисей Овальный
.
Последний раз редактировалось Елисей Овальный 28 авг 2012, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
Мне плевать на тех кто мною не доволен, я доволен теми кто со мной.Елисей Овальный писал(а):И зАбОрЧиКоМ не написано. Ура.Victor Polesoff писал(а):Можно не прикалываться Елисей - без капслока и вполне креативно для стилиста
Эти слова не мастера,а мои она попросила разместить. да и если бы и так то претензия как то не по проф деятельности. так ведь?dale cooper писал(а):Прелесть какая. Не могу себе представить, чтобы моя косметолог, парикмахер, et cetera... cказали такое в ответ на мою любую претензию.kaneghost писал(а):Мне плевать на тех кто мною не доволен, я доволен теми кто со мной.
трёхочковый бросок.kaneghost писал(а):Мне плевать на тех кто мною не доволен, я доволен теми кто со мной.
ну и проехали.dale cooper писал(а):Я вообще не поняла, что вы говорите. Кто на ком стоял?kaneghost писал(а):Эти слова не мастера,а мои она попросила разместить. да и если бы и так то претензия как то не по проф деятельности. так ведь?
еще раз лучше повторюсь: Мне плевать на тех кто мною не доволен, я доволен теми кто со мной.dale cooper писал(а):Вы, юзернейм, для человека, пытающегося привлечь клиентуру себе ли, своим ли знакомым, ведете себя нагло и хамите почем зря.
Впрочем, судя по страничке вконтактике и представленным работам, большего ожидать не приходится.
- Victor Polesoff
Вы мужиг?kaneghost писал(а):еще раз лучше повторюсь: Мне плевать на тех кто мною не доволен, я доволен теми кто со мной.

Так мопеды не продают

дык я мопедами и не торгуюVictor Polesoff писал(а):Вы мужиг?kaneghost писал(а):еще раз лучше повторюсь: Мне плевать на тех кто мною не доволен, я доволен теми кто со мной.![]()
Так мопеды не продают

- Victor Polesoff
kaneghost писал(а):дык я мопедами и не торгую...
Мопед не мойkaneghost писал(а):Эти слова не мастера,а мои она попросила разместить....

ну это только если отгородить её от <Удалено. Бан.> как вы.ничего страшного если вас в рядах её клиентов не будет.dale cooper писал(а):Я не парень, милейший. И не пустословлю, а лишь указываю вам на то, что вы своей подружке медвежью услугу оказываете своей грубостью. RZA привет.kaneghost писал(а): Парни хватит оффтопить, и пустословить на домыслах как dale cooper. еще раз говорю меня попросили разместить. если есть претензии ко мне то пожалуйста в Личку пишите.