О фонтане:
Размеры: высота — 55см, высота башни 37см, диаметр чаши 23см.
Вместимость шоколада: 1-1,5 кг.
Шоколад можно плавить в чаше фонтана.

Возможно оформление фонтана.
Подробности в ЛС.
Модератор: Администраторы Объявлений
есть мнение, Швейка надо переименовать в п/поручика Дуба.Швейк писал(а):Шоколадный глаз к этому фонтану прилагается?
думаю, что достаточно будет повесить над авой пометочку "флудераст". тогда у форумчан не будут возникать вопросы, почему Швейк любит писать не по теме или по теме, но полный бредstevie писал(а):есть мнение, Швейка надо переименовать в п/поручика Дуба.Швейк писал(а):Шоколадный глаз к этому фонтану прилагается?
у него есть уже пометочка - "штандартенфлудер" (то есть "полковой дурачок" по-русски).Пунктик писал(а):думаю, что достаточно будет повесить над авой пометочку "флудераст". тогда у форумчан не будут возникать вопросы, почему Швейк любит писать не по теме или по теме, но полный бредstevie писал(а):есть мнение, Швейка надо переименовать в п/поручика Дуба.Швейк писал(а):Шоколадный глаз к этому фонтану прилагается?
не все расшифровать смогут именно в таком стиле. поэтому мой вариант наиболее прост для форумчан)stevie писал(а):у него есть уже пометочка - "штандартенфлудер" (то есть "полковой дурачок" по-русски).