Итак, думаю качество вашей работы и расценки уместнее обсуждать здесь. Мой опыт общения с рабочими-гастарбайтерами был единичен и печален. С дубненскими ИП я общалась чаще и плодотворней. Вы пишете: "Мы работаем не только за деньги но и что бы самим нравилась работа и получаем от этого удоволетворение" (орфография ваша). Стало быть всем остальным предпринимателям в данной сфере их работа не нравится и удовлетворения не приносит. Поэтому у вас дороже, а у них дешевле.
Я вам напишу расценки тех мастеров, у которых руки растут откуда надо и к работе они относятся с душой:
- визуальное выравнивание (оштукатуривание стен) - 150 руб./кв м (против ваших 400)
- шпаклевание, затирка, грунтование стен - 120 руб/кв.м (против ваших 100-200), причём оч. ровно,как под покраску
- укладка стеновой кафельной плитки - 600 руб/кв.м (включая сложный рисунок против ваших от 800).
Я написала только те позиции, по которым вы озвучили ваши цены. Уверена, что если сравнивать остальные позиции,у вас также будет намного дороже.
Позволю себе повторить свой вопрос: чем ваше качество, по вашему мнению, лучше, чем у других дубненских ИП, которые уже давно работают на этом рынке и хорошо себя зарекомендовали? Я вам привела расценки людей, которые уже больше 10 лет работают и имеют десятки отремонтированных квартир, в которых ничего не отвалилось и не отклеилось.
И кстати никто из них никогда не давал объявления на данном форуме. Всегда получается,что люди сами их находят.При этом к ним очередь круглый год.