Служба Доставки Воды
Модератор: Администраторы Объявлений
Re: Служба Доставки Воды
С гордостью сообщаем о вступлении нашей компании в организацию "Water Движение", в объединение крупнейших производителей и компаний HOD бизнеса.
Принимаем поздравления и заявки по тел. 4-05-96
Принимаем поздравления и заявки по тел. 4-05-96
5.3.1. В форуме запрещено указание в качестве своего ника (имени пользователя) и в подписи участника адреса какого-либо веб-сайта, прочей информации, которая может быть сочтена рекламой;
Нехорошо поднимать тему много раз за один день.
За этим обычно следует красивая картинка:

За этим обычно следует красивая картинка:

Швейк А почему на нём написано SPAMER? Яндекс предлагает две MM

Это издевательство какое то. С неба вода, под ногами вода и вы со своей водой...Служба Доставки Воды писал(а):Уважаемые жители Дубны! Весна непременно наступит!!!!!!
Наступит дачный сезон, сезон пикников, рыбалки и загородного отдыха.
Новый продукт "Службы доставки воды", Королевская вода в одноразовой 10 литровой канистре с удобной ручкой и Краном, обязательно Вам пригодится.
Заказать доставку можно по телефону 4-05-96.
Раньше заказывали королевскую воду. Воды часто нет в наличии.Перешли на воду АКВА ПРЕМИУМ. Вода вкусная с доставкой проблем нет.РЕКОМЕНДУЮ.
На Ваш комментарий сообщаем следующее: Наличие воды на складе "Службы доставки воды" строго соблюдается. Отсутствие воды НЕВОЗМОЖНО.зазуля писал(а):Раньше заказывали королевскую воду. Воды часто нет в наличии.Перешли на воду АКВА ПРЕМИУМ. Вода вкусная с доставкой проблем нет.РЕКОМЕНДУЮ.
Если у Вас есть конкретные факты просим Вас лично позвонить в офис компании и сообщить об этом руководству. Спасибо.
Каждый человек волен делать свой выбор пить "вкусную воду" гаражного хранения, либо пользоваться услугой компании существующей с 2003 года и доставляющей продукт только известных производителей входящих в СПБВ России.
5.3.1. В форуме запрещено указание в качестве своего ника (имени пользователя) и в подписи участника адреса какого-либо веб-сайта, прочей информации, которая может быть сочтена рекламой;
То есть - лица еврейской национальности на вашем складе точно не работают?Служба Доставки Воды писал(а):Отсутствие воды НЕВОЗМОЖНО.
Не могу ответить на Ваш вопрос со 100 % уверенностью. В паспорте графу национальность отменили, а штанишки снимать как-то не прилично.Швейк писал(а):То есть - лица еврейской национальности на вашем складе точно не работают?Служба Доставки Воды писал(а):Отсутствие воды НЕВОЗМОЖНО.
Спасибо за ответ.Прочитала весь ваш форум "служба доставки воды" и мне кажется что такой сильной компании как Вы не к лицу поливать грязью ваших конкурентов.Это дешёвый рекламный ход и минус вашей компании. На рынке должна быть конкуренция.От этого покупатели только выигрывают.Я за здоровую конкуренцию. ПОКЛОННИЦА ВОДЫ АКВА ПРЕМИУМ.Служба Доставки Воды писал(а):На Ваш комментарий сообщаем следующее: Наличие воды на складе "Службы доставки воды" строго соблюдается. Отсутствие воды НЕВОЗМОЖНО.зазуля писал(а):Раньше заказывали королевскую воду. Воды часто нет в наличии.Перешли на воду АКВА ПРЕМИУМ. Вода вкусная с доставкой проблем нет.РЕКОМЕНДУЮ.
Если у Вас есть конкретные факты просим Вас лично позвонить в офис компании и сообщить об этом руководству. Спасибо.
Каждый человек волен делать свой выбор пить "вкусную воду" гаражного хранения, либо пользоваться услугой компании существующей с 2003 года и доставляющей продукт только известных производителей входящих в СПБВ России.
Уважаемая поклонница воды аква премиум. Просим Вас еще раз перечитать форум, ни чем и ни кого мы не поливаем. На НАШЕМ форуме мы сообщаем о новинках нашей компании, о проводимых акциях, отвечаем на вопросы клиентов и жителей города.зазуля писал(а):Спасибо за ответ.Прочитала весь ваш форум "служба доставки воды" и мне кажется что такой сильной компании как Вы не к лицу поливать грязью ваших конкурентов.Это дешёвый рекламный ход и минус вашей компании. На рынке должна быть конкуренция.От этого покупатели только выигрывают.Я за здоровую конкуренцию. ПОКЛОННИЦА ВОДЫ АКВА ПРЕМИУМ.Служба Доставки Воды писал(а):На Ваш комментарий сообщаем следующее: Наличие воды на складе "Службы доставки воды" строго соблюдается. Отсутствие воды НЕВОЗМОЖНО.зазуля писал(а):Раньше заказывали королевскую воду. Воды часто нет в наличии.Перешли на воду АКВА ПРЕМИУМ. Вода вкусная с доставкой проблем нет.РЕКОМЕНДУЮ.
В нашем ассортименте не представлена вода, поклонницей которой Вы являетесь. Если Вы хотите обсудить качество такой воды, создайте свою тему.
-
Здравствуйте. давно слежу за данной дискуссией в этой ветке форума, все читала и переваривала это со стороны, НО как вы можете утверждать Служба Доставки Воды нагло, что не может быть вот этогоРаньше заказывали королевскую воду. Воды часто нет в наличии.Перешли на воду АКВА ПРЕМИУМ
Я только что звонила в офис и хотела заказать воды Королевской, а мне в ответ ваш диспетчер говорит: Воды уже нет и когда будет неизвестноНа Ваш комментарий сообщаем следующее: Наличие воды на складе "Службы доставки воды" строго соблюдается. Отсутствие воды НЕВОЗМОЖНО.

p.s. Я не говорю, что ваша вода плохая или какая то некачественная, просто не надо здесь нагло врать и наведите пожалуйста порядок со временем доставки и наличием воды на складе...

А Вы точно нам звонили? Что-то сомневаюсь...Давайте попробуйте еще разок. Вам телефон напомнит? 4-05-96, запишите себе на видном местеЯ только что звонила в офис и хотела заказать воды Королевской, а мне в ответ ваш диспетчер говорит: Воды уже нет и когда будет неизвестно ........есть другая вода но и ЦЕННИК извините там другой, зачем господа ответьте мне ждать?, если я могу воспользоваться услугами конурентов, да еще и дешевле.
p.s. Я не говорю, что ваша вода плохая или какая то некачественная, просто не надо здесь нагло врать и наведите пожалуйста порядок со временем доставки и наличием воды на складе...

Еще раз повторю, что отсутствие воды на складе невозможно. Иногда возникают проблемы доставки день в день, обычно когда много загорода, но заказ принимается и выполняется на следующий.
-
Добро пожаловать, Ирина Олеговна, Вы так давно следите за этой темой, что зарегистрировались на форуме только сегодня утром?Ирина Олеговна писал(а):Здравствуйте. давно слежу за данной дискуссией в этой ветке форума, все читала и переваривала это со стороны, НО как вы можете утверждать Служба Доставки Воды нагло, что не может быть вот этогоРаньше заказывали королевскую воду. Воды часто нет в наличии.Перешли на воду АКВА ПРЕМИУМЯ только что звонила в офис и хотела заказать воды Королевской, а мне в ответ ваш диспетчер говорит: Воды уже нет и когда будет неизвестноНа Ваш комментарий сообщаем следующее: Наличие воды на складе "Службы доставки воды" строго соблюдается. Отсутствие воды НЕВОЗМОЖНО.![]()
![]()
........есть другая вода но и ЦЕННИК извините там другой, зачем господа ответьте мне ждать?, если я могу воспользоваться услугами конурентов, да еще и дешевле.
Ирина Олеговна, благодарим Вас за острый интерес к теме питьевой воды в нашем городе. Если Вы действительно хотите воспользоваться услугами нашей компании, оставьте пожалуйста заявку на форуме. Сообщите Фамилию, телефон, адрес доставки, удобное время и необходимое количество воды. Спасибо.Ирина Олеговна писал(а):Здравствуйте. давно слежу за данной дискуссией в этой ветке форума, все читала и переваривала это со стороны, НО как вы можете утверждать Служба Доставки Воды нагло, что не может быть вот этогоРаньше заказывали королевскую воду. Воды часто нет в наличии.Перешли на воду АКВА ПРЕМИУМЯ только что звонила в офис и хотела заказать воды Королевской, а мне в ответ ваш диспетчер говорит: Воды уже нет и когда будет неизвестноНа Ваш комментарий сообщаем следующее: Наличие воды на складе "Службы доставки воды" строго соблюдается. Отсутствие воды НЕВОЗМОЖНО.![]()
![]()
........есть другая вода но и ЦЕННИК извините там другой, зачем господа ответьте мне ждать?, если я могу воспользоваться услугами конурентов, да еще и дешевле.
-
Вранье наглое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сама работаю на ОРСе и знаю где ваш склад, я почему то не наблюдала вашей машины 15-ти тонной, так что не надо пудрить мозги!!!!Кстати, сейчас наблюдаю разгрузку 15 тонника который привез воду. А вечером еще поставка
Если интересен мой адресс скажу Курчатого д.15, я не одна у вас брала (теперь уже), у меня еще двое знакомых, если не слолжно смотрите по базе данных.
-
Да в ы тоже уважаемая здесь смотрю не давно, а точнее появились вместе со Службой Доставки ВодыИрина Олеговна, Вы так давно следите за этой темой, что зарегистрировались на форуме только сегодня утром?

Я еще раз повторяю, Я свой выбор сделала уже и к вам больше не вернусь только потому что, Вы обманщики, или мне что нужно записать телефонный разговор, где меня вежливо так сказать (посылает) ваш диспетчер, потому что нет воды???? Я до такого не опущусь.....Не нужно просто писать много красивых слов ни о чем и пудрить мозги людям, они же не животные и все прекрасно поймут из данного поста, удачи Вам

Уважаемая Ирина Олеговна, нам не интересен Ваш адрес. Если Вы действительно хотите воспользоваться нашей Услугой то сообщите координаты доставки и телефонный номер. В том случае, если Вы не нуждаетесь в наших услугах, нам совершенно не интересно где Вы проживаете и работаете. И чем занимаетесь в рабочее время, кроме наблюдения за рабочим процессом нашей компании.Ирина Олеговна писал(а):Вранье наглое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сама работаю на ОРСе и знаю где ваш склад, я почему то не наблюдала вашей машины 15-ти тонной, так что не надо пудрить мозги!!!!Кстати, сейчас наблюдаю разгрузку 15 тонника который привез воду. А вечером еще поставка
Если интересен мой адресс скажу Курчатого д.15, я не одна у вас брала (теперь уже), у меня еще двое знакомых, если не слолжно смотрите по базе данных.
Мы приветствуем критику и стараемся реагировать на любые замечания в том случае, если эти замечания реальны.
Значит, всё-таки эти люди на складе работают.Ирина Олеговна писал(а):где меня вежливо так сказать (посылает) ваш диспетчер, потому что нет воды????

Не иначе - филиал масонской ложи.
-
Какая ЗЛАЯ ТЕТЕНЬКА?????Ирина Олеговна писал(а):Да в ы тоже уважаемая здесь смотрю не давно, а точнее появились вместе со Службой Доставки ВодыИрина Олеговна, Вы так давно следите за этой темой, что зарегистрировались на форуме только сегодня утром?![]()
Я еще раз повторяю, Я свой выбор сделала уже и к вам больше не вернусь только потому что, Вы обманщики, или мне что нужно записать телефонный разговор, где меня вежливо так сказать (посылает) ваш диспетчер, потому что нет воды???? Я до такого не опущусь.....Не нужно просто писать много красивых слов ни о чем и пудрить мозги людям, они же не животные и все прекрасно поймут из данного поста, удачи Вам
Дорогие друзья, напоминаем о завершающейся акции для новых клиентов. "Первый баллон воды бесплатно + специальная цена на оборудование" Подробнее в офисе продаж по телефону 4-05-96.
Здравствуйте!
Сообщаем Вам о режиме работы "Службы доставки воды" в праздничные дни мая 2012 года.
28.04.12 (суббота) рабочий день
29.04.12 (воскресенье) выходной день
30.04.12 (понедельник) выходной день
01.05.12 (вторник) выходной день
02.05.12 (среда) рабочий день
03.05.12 (четверг) рабочий день
04.05.12 (пятница) рабочий день
05.05.12 (суббота) рабочий день
06.05.12 (воскресенье) выходной день
07.05.12 (понедельник) рабочий день
08.05.12 (вторник) рабочий день
09.05.12 (среда) выходной день
10.05.12 (четверг) рабочий день
11.05.12 (пятница) рабочий день
12.05.12 (суббота) рабочий день
13.05.12 (воскресенье) выходной день
Далее в обычном режиме.
Хороших выходных!
Сообщаем Вам о режиме работы "Службы доставки воды" в праздничные дни мая 2012 года.
28.04.12 (суббота) рабочий день
29.04.12 (воскресенье) выходной день
30.04.12 (понедельник) выходной день
01.05.12 (вторник) выходной день
02.05.12 (среда) рабочий день
03.05.12 (четверг) рабочий день
04.05.12 (пятница) рабочий день
05.05.12 (суббота) рабочий день
06.05.12 (воскресенье) выходной день
07.05.12 (понедельник) рабочий день
08.05.12 (вторник) рабочий день
09.05.12 (среда) выходной день
10.05.12 (четверг) рабочий день
11.05.12 (пятница) рабочий день
12.05.12 (суббота) рабочий день
13.05.12 (воскресенье) выходной день
Далее в обычном режиме.
Хороших выходных!
Дорогие горожане, Поздравляем с Великим праздником Победы! Желаем чистого неба над головой, мира и благополучия!
Последний раз редактировалось СДВ 06 май 2012, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
????????
В праздничные дни Служба доставки воды работает 7 и 8 мая.
С праздником Великой Победы!
С праздником Великой Победы!
Здравствуйте, сообщаем Вам дополнительный телефонный номер, для заказа воды в Дубне.
212-98-65.
212-98-65.