А мы едем в Александров
Модератор: Экскурсоводы
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
А мы едем в Александров
Приглашаем всех с собой. Вопросы в личку, тк, наверное, это могут расценить как рекламу
-
Швейк
Re: А мы едем в Александров.
А зачем ?А мы едем в Александров.
И при чём здесь раздел "О прекрасном" ?Список форумов » Дубна.Ру » О прекрасном
Для чего ? В качестве шашлыка для маньякофф ?Восьмой лепесток писал(а):Приглашаем всех с собой.
Рекламу чего именно ? Этих самых маньякофф ?Восьмой лепесток писал(а):Вопросы в личку, тк, наверное, это могут расценить как рекламу
Вывод: Странно всё это.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
1. Для развития кругозораШвейк писал(а):А зачем ?А мы едем в Александров.И при чём здесь раздел "О прекрасном" ?Список форумов » Дубна.Ру » О прекрасном
Для чего ? В качестве шашлыка для маньякофф ?Восьмой лепесток писал(а):Приглашаем всех с собой.Рекламу чего именно ? Этих самых маньякофф ?Восьмой лепесток писал(а):Вопросы в личку, тк, наверное, это могут расценить как рекламу
Вывод: Странно всё это.
2. А разве это непрекрасно?
3. Нет, компанию веселых собираем
4. Ну на разных форумах по-разному рекламу воспринимают, где-то скрытый умысл ищут
ЗЫ: Швейк, знаю, что вы далеко, а то с радостью и вас позвали бы
А "мы" это кто? А также когда и на сколько?Восьмой лепесток писал(а):Приглашаем всех с собой. Вопросы в личку, тк, наверное, это могут расценить как рекламу
По-моему, вполне нормальный топик. Можно даже отдельную ветку форума создать, где могли бы пересекаться попутчики и автостопы 
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
ну мы - это значит не один человек. Едем 20 июня (суббота), на 1 день, с интересной экскурсиейAmoraleZ писал(а):А "мы" это кто? А также когда и на сколько?Восьмой лепесток писал(а):Приглашаем всех с собой. Вопросы в личку, тк, наверное, это могут расценить как рекламу
Что из Вас все клещами тащить надо? Поподробнее пожалуйста.Восьмой лепесток писал(а): ну мы - это значит не один человек. Едем 20 июня (суббота), на 1 день, с интересной экскурсией
П.С. Я так понял вы боитесь что за рекламу сочтут из-за Вашей подписи?
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Я вам написала в личку.maxxx писал(а):Что из Вас все клещами тащить надо? Поподробнее пожалуйста.Восьмой лепесток писал(а): ну мы - это значит не один человек. Едем 20 июня (суббота), на 1 день, с интересной экскурсией![]()
П.С. Я так понял вы боитесь что за рекламу сочтут из-за Вашей подписи?