1) Есть хотя бы у 1 турфирмы в Дубне свой сайт? Я не нашла

2) Кто-нибудь ездил в Прагу через наши дубненские фирмы?
Спасибо.
Модератор: Экскурсоводы
В Дубне найдете только турагенства, которые работают с московскими туроператорами....Вредина писал(а):Подскажите пожалуйста мне 2 вещи.
Спасибо.
http://www.tetratur.ru - Рекомендую...Вредина писал(а):Подскажите пожалуйста мне 2 вещи.
Спасибо.
Спасибо :) Значит всё таки дело в руках.Brasileiro писал(а):http://www.j-b-c.ru - Вэлком!
Мы в этом году делали дубненскую группу в Чехию на неделю, в конце июля. Съездили отличненькоВредина писал(а):Подскажите пожалуйста мне 2 вещи.
Спасибо.
А я воспользовался услугами "Ханкала Инкорпорейтед" и на халяву заехал в Чехию.Восьмой лепесток писал(а):Мы в этом году делали дубненскую группу в Чехию на неделю, в конце июля. Съездили отличненько
только не тур фирма Элеонора!!:(( почитайте в Не флейме мою реплику на эту тему. будьте осторожны!))Вредина писал(а):Подскажите пожалуйста мне 2 вещи.
Спасибо.
Да-да, я знаю. Обгаживание конкурента и спам-реклама своей шараги.Nataliafa писал(а):только не тур фирма Элеонора!!:(( почитайте в Не флейме мою реплику на эту тему. будьте осторожны!))
Швейк,при барышнях так не выражаются.это во-1,"обгаживание конкурента"-это не ко мне)))мне плевать на дубненскую тусню и местечковость.я прекрасно живу уже не в туризме и зарабатываю бабки,которые вам и не снились))))просто вас (дубненцев) предупредила по старой памяти....а во-2,мой опыт дает мне право судить о качестве работы.и ,в-3, подруга помалкивает, так как разгребает проблемы с ОВИРом и ей не до форума. так что нефиг стыдить со своей дубненской (прям скажем НЕвысокого ума!Швейк писал(а):Да-да, я знаю. Обгаживание конкурента и спам-реклама своей шараги.Nataliafa писал(а):только не тур фирма Элеонора!!:(( почитайте в Не флейме мою реплику на эту тему. будьте осторожны!))
Да и подруга ваша помалкивает в тряпочку.
Стыдно, барышня !
Как же я раньше не узнал Вас в шляпе ?Nataliafa писал(а):мне плевать на дубненскую тусню и местечковость.
Живите, жалко, что ли ?Nataliafa писал(а):я прекрасно живу уже не в туризме и зарабатываю бабки,которые вам и не снились))))
Судя по вялому обсуждению - дубненцам всё равно.Nataliafa писал(а):просто вас (дубненцев) предупредила по старой памяти....
TANYA писал(а):Я ездила в Прагу через дубненскую турфирму (вышеупомянутый тур "Злата Прага"). Осталась очень довольна и отелем и экскурсионкой. Цена в общем-то была тоже приемлемая. НО! Приехав в Прагу невольно начала сравнивать цены. Оказалось, что за экскурсионку мы платим примерно в 1,5 раза дороже, чем это стоит на месте. Все экскурсии можно заказать в экскурсионном бюро возле Пороховой башни (место в центре Старой Праги, где начинаются все экскурсии). Кроме того, в отеле мне сказали, что места можно бронировать прямо у них и они даже высылают приглашения на посещение Чехии. Совершенно спокойно общаются по-русски, есть даже русскоязычный администратор.
На всякий случай: отель "Агрикола", http://www.jerome.cz
Мы тоже ездили "Злата Прага"/Амиготурс/Горящие. НО! В следующий раз поедем туда на своем авто. Т.к. это еще дешевле и дает огромную свободу! Рядом Мюнхен, Вена, Братислава; есть что посмотреть в Польше и куча других городов, где мы планируем побывать. Весной.TANYA писал(а):Я ездила в Прагу через дубненскую турфирму (вышеупомянутый тур "Злата Прага"). Осталась очень довольна и отелем и экскурсионкой. Цена в общем-то была тоже приемлемая. НО! Приехав в Прагу невольно начала сравнивать цены.
А вы на своей работе работаете бесплатно? Чисто на энтузиазме? Если хотите сэкономить, то организовывайте себе поездку и экскурсии сами, не теребите агентства и туроператоров.Оказалось, что за экскурсионку мы платим примерно в 1,5 раза дороже, чем это стоит на месте. Все экскурсии можно заказать в экскурсионном бюро возле Пороховой башни (место в центре Старой Праги, где начинаются все экскурсии). Кроме того, в отеле мне сказали, что места можно бронировать прямо у них и они даже высылают приглашения на посещение Чехии. Совершенно спокойно общаются по-русски, есть даже русскоязычный администратор.
по поводу Нели Прохоровой:Dubnenka писал(а):Общалась только с Тезтуром (или агентством Прохорова), Коралом (Понтекорво, 16) и Тетра-туром. Подбирали тур в Турцию.
1. Агенство Прохорова. Девушка внятно сказать ничего не могла ("сама я в Турции не была" и т.д.), про отель только со слов, что в интернете написаны. При этом глава офиса Неля Прохорова вела себя так, что больше мы туда не обращались (ругань по телефону кем-то, потом хождение по офису со словами "Ах, придется ехать на Мальдивы! В командировку! посылают", закатывая глаза и т.д.).
2. Корал. Клон вышеупомянутой девушки ("не была", "вот на сайте написано" и т.д.). Заходили два раза - та же картина и настойчиво предлагали только один отель ("мы всех в него отправляем, никто не жаловался"), в Турции все побережье застроено отелями.
3. Тетра-тур. Вот там-то и купили тур. Парень Женя подобрал, и заодно посмотрел сколько у него предложенное другими агенствами бы стоило (меньше на 2-3 тысячи). Внятно все рассказал, оформил, звонил перед вылетом - мониторил все ли в порядке. Сказал, если там какие проблемы - можно ему позвонить, он постарается помочь. Подсказал по экскурсиям, аренде машины - лишним не было.
Ощущение профессионализма только от последнего агентства "Тетра-тур". У них в сети есть страница:
http://tetratur.ru/
нда, профессионалы с большой буквы "П" именно так заполняют свой сайт:Dubnenka писал(а):
Ощущение профессионализма только от последнего агентства "Тетра-тур". У них в сети есть страница:
3 раза Г :)В том случае, если Вам требуется недорогой, доступный отдых, мы сможем подобрать такие варианты, что Вы сможете за умеренную цену провести свой опуск на лучших мировых курортах.
Наш адрес: г.Дубна, ул.Дачна,1,стр.1 (2-й этаж)
а нам она очень понравилась..Fasolka писал(а):по поводу Нели Прохоровой:
в свое время тоже очень не понравилось ее поведение,что даже не особо хочется теперь дело иметь с этим агенством
Dubnenka писал(а):Общалась только с Тезтуром (или агентством Прохорова), Коралом (Понтекорво, 16) и Тетра-туром. Подбирали тур в Турцию.
1. Агенство Прохорова. Девушка внятно сказать ничего не могла ("сама я в Турции не была" и т.д.), про отель только со слов, что в интернете написаны. При этом глава офиса Неля Прохорова вела себя так, что больше мы туда не обращались (ругань по телефону кем-то, потом хождение по офису со словами "Ах, придется ехать на Мальдивы! В командировку! посылают", закатывая глаза и т.д.).
2. Корал. Клон вышеупомянутой девушки ("не была", "вот на сайте написано" и т.д.). Заходили два раза - та же картина и настойчиво предлагали только один отель ("мы всех в него отправляем, никто не жаловался"), в Турции все побережье застроено отелями.
3. Тетра-тур. Вот там-то и купили тур. Парень Женя подобрал, и заодно посмотрел сколько у него предложенное другими агенствами бы стоило (меньше на 2-3 тысячи). Внятно все рассказал, оформил, звонил перед вылетом - мониторил все ли в порядке. Сказал, если там какие проблемы - можно ему позвонить, он постарается помочь. Подсказал по экскурсиям, аренде машины - лишним не было.
Ощущение профессионализма только от последнего о"Тетра-тур". У них в сети есть страница:
вы бы ошибки на сайте своем поправили...Вредина писал(а): Спасибо за отзыв.
От них не ездил, с ними не знаком и про них первый раз вообще вот тут на форуме услышал.Dubnenka писал(а):Ощущение профессионализма только от последнего агентства "Тетра-тур". У них в сети есть страница:
Это не мой сайт. Я ищу турфирму.flint писал(а):вы бы ошибки на сайте своем поправили...Вредина писал(а): Спасибо за отзыв.