Турфирмы Дубны

Путешествуем по России и не только

Модератор: Экскурсоводы

Вредина

Турфирмы Дубны

#1 Сообщение Вредина » 09 окт 2009, 02:32

Подскажите пожалуйста мне 2 вещи.
1) Есть хотя бы у 1 турфирмы в Дубне свой сайт? Я не нашла :(
2) Кто-нибудь ездил в Прагу через наши дубненские фирмы?
Спасибо.

Brasileiro

Re: Тур фирмы Дубны.

#2 Сообщение Brasileiro » 09 окт 2009, 12:38

http://www.j-b-c.ru - Вэлком!

Tanusia
Контактная информация:

#3 Сообщение Tanusia » 09 окт 2009, 14:16

Вредина писал(а):Подскажите пожалуйста мне 2 вещи.
Спасибо.
В Дубне найдете только турагенства, которые работают с московскими туроператорами....

Prorab

#4 Сообщение Prorab » 09 окт 2009, 14:16

Спасибо.
http://www.tetratur.ru - Рекомендую...

Также, ездил от "Горящих" (он же "Тезтур" и т.д.), в т.ч. в Прагу. Но когда вы приходите к ним и просите подобрать эконом-тур, там у всех тухнет взгляд и заниматься вами становится неинтересно. Поэтому мы сменили агентство на "Тетру". Там есть Евгений, очень ответственный и исполнительный человек, и впаривать там ничего не будут.

cococos

#5 Сообщение cococos » 09 окт 2009, 15:41

тез тур
and I wish you all harmony and love!

Вредина

#6 Сообщение Вредина » 09 окт 2009, 15:55

Brasileiro писал(а):http://www.j-b-c.ru - Вэлком!

Восьмой лепесток
Контактная информация:

#7 Сообщение Восьмой лепесток » 10 окт 2009, 23:53

Спасибо.
Мы в этом году делали дубненскую группу в Чехию на неделю, в конце июля. Съездили отличненько
Девушка - турагент

Изображение

Швейк

#8 Сообщение Швейк » 11 окт 2009, 00:11

Восьмой лепесток писал(а):Мы в этом году делали дубненскую группу в Чехию на неделю, в конце июля. Съездили отличненько
А я воспользовался услугами "Ханкала Инкорпорейтед" и на халяву заехал в Чехию.
Съездил тоже отличненько ! Каски, автоматы и броники выдают совершенно бесплатно ! :D
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=4 ... B0#p119769
Нигде больше не видел таких выгодных предложений !
"Ханкала Инкорпорейтед" - бесплатные туры ! :twisted:

Nataliafa

#9 Сообщение Nataliafa » 11 окт 2009, 15:36

Спасибо.
только не тур фирма Элеонора!!:(( почитайте в Не флейме мою реплику на эту тему. будьте осторожны!))

Miteq

#10 Сообщение Miteq » 11 окт 2009, 15:43

Ездил в Прагу от Элеоноры в 2006 году. Нормально. Ходовая программа "Злата Прага" через фирму Амиго-тур.

Швейк

#11 Сообщение Швейк » 11 окт 2009, 15:48

Nataliafa писал(а):только не тур фирма Элеонора!!:(( почитайте в Не флейме мою реплику на эту тему. будьте осторожны!))
Да-да, я знаю. Обгаживание конкурента и спам-реклама своей шараги.
Да и подруга ваша помалкивает в тряпочку.
Стыдно, барышня !

Nataliafa

#12 Сообщение Nataliafa » 11 окт 2009, 15:55

Швейк писал(а):
Nataliafa писал(а):только не тур фирма Элеонора!!:(( почитайте в Не флейме мою реплику на эту тему. будьте осторожны!))
Да-да, я знаю. Обгаживание конкурента и спам-реклама своей шараги.
Да и подруга ваша помалкивает в тряпочку.
Стыдно, барышня !
Швейк,при барышнях так не выражаются.это во-1,"обгаживание конкурента"-это не ко мне)))мне плевать на дубненскую тусню и местечковость.я прекрасно живу уже не в туризме и зарабатываю бабки,которые вам и не снились))))просто вас (дубненцев) предупредила по старой памяти....а во-2,мой опыт дает мне право судить о качестве работы.и ,в-3, подруга помалкивает, так как разгребает проблемы с ОВИРом и ей не до форума. так что нефиг стыдить со своей дубненской (прям скажем НЕвысокого ума! :Yahoo!: ) колокольни...а ездить от мелких фирм ,типа ,Пупкин энд компани,т.к. попу трудно поднять,это прерогатива ...ммм...ленивых)))) :"":

Швейк

#13 Сообщение Швейк » 11 окт 2009, 16:12

Nataliafa писал(а):мне плевать на дубненскую тусню и местечковость.
Как же я раньше не узнал Вас в шляпе ? :shock:
Плевки и самомнение выдают в Вас высокоинтеллектуальную барышню. :D
Nataliafa писал(а):я прекрасно живу уже не в туризме и зарабатываю бабки,которые вам и не снились))))
Живите, жалко, что ли ? :beer:
А мне снятся вовсе не деньги и не рокот космодрома.
Nataliafa писал(а):просто вас (дубненцев) предупредила по старой памяти....
Судя по вялому обсуждению - дубненцам всё равно.

TANYA

Re: Турфирмы Дубны

#14 Сообщение TANYA » 11 окт 2009, 20:18

Я ездила в Прагу через дубненскую турфирму (вышеупомянутый тур "Злата Прага"). Осталась очень довольна и отелем и экскурсионкой. Цена в общем-то была тоже приемлемая. НО! Приехав в Прагу невольно начала сравнивать цены. Оказалось, что за экскурсионку мы платим примерно в 1,5 раза дороже, чем это стоит на месте. Все экскурсии можно заказать в экскурсионном бюро возле Пороховой башни (место в центре Старой Праги, где начинаются все экскурсии). Кроме того, в отеле мне сказали, что места можно бронировать прямо у них и они даже высылают приглашения на посещение Чехии. Совершенно спокойно общаются по-русски, есть даже русскоязычный администратор.
На всякий случай: отель "Агрикола", www.jerome.cz

Вредина

#15 Сообщение Вредина » 11 окт 2009, 21:41

TANYA писал(а):Я ездила в Прагу через дубненскую турфирму (вышеупомянутый тур "Злата Прага"). Осталась очень довольна и отелем и экскурсионкой. Цена в общем-то была тоже приемлемая. НО! Приехав в Прагу невольно начала сравнивать цены. Оказалось, что за экскурсионку мы платим примерно в 1,5 раза дороже, чем это стоит на месте. Все экскурсии можно заказать в экскурсионном бюро возле Пороховой башни (место в центре Старой Праги, где начинаются все экскурсии). Кроме того, в отеле мне сказали, что места можно бронировать прямо у них и они даже высылают приглашения на посещение Чехии. Совершенно спокойно общаются по-русски, есть даже русскоязычный администратор.
На всякий случай: отель "Агрикола", http://www.jerome.cz

Спасибо большое. Мне тоже кажется так будет дешевле.

Prorab

#16 Сообщение Prorab » 12 окт 2009, 09:09

TANYA писал(а):Я ездила в Прагу через дубненскую турфирму (вышеупомянутый тур "Злата Прага"). Осталась очень довольна и отелем и экскурсионкой. Цена в общем-то была тоже приемлемая. НО! Приехав в Прагу невольно начала сравнивать цены.
Мы тоже ездили "Злата Прага"/Амиготурс/Горящие. НО! В следующий раз поедем туда на своем авто. Т.к. это еще дешевле и дает огромную свободу! Рядом Мюнхен, Вена, Братислава; есть что посмотреть в Польше и куча других городов, где мы планируем побывать. Весной.

Brasileiro

#17 Сообщение Brasileiro » 12 окт 2009, 09:28

Оказалось, что за экскурсионку мы платим примерно в 1,5 раза дороже, чем это стоит на месте. Все экскурсии можно заказать в экскурсионном бюро возле Пороховой башни (место в центре Старой Праги, где начинаются все экскурсии). Кроме того, в отеле мне сказали, что места можно бронировать прямо у них и они даже высылают приглашения на посещение Чехии. Совершенно спокойно общаются по-русски, есть даже русскоязычный администратор.
А вы на своей работе работаете бесплатно? Чисто на энтузиазме? Если хотите сэкономить, то организовывайте себе поездку и экскурсии сами, не теребите агентства и туроператоров.

Dubnenka

#18 Сообщение Dubnenka » 14 окт 2009, 16:15

Общалась только с Тезтуром (или агентством Прохорова), Коралом (Понтекорво, 16) и Тетра-туром. Подбирали тур в Турцию.
1. Агенство Прохорова. Девушка внятно сказать ничего не могла ("сама я в Турции не была" и т.д.), про отель только со слов, что в интернете написаны. При этом глава офиса Неля Прохорова вела себя так, что больше мы туда не обращались (ругань по телефону кем-то, потом хождение по офису со словами "Ах, придется ехать на Мальдивы! В командировку! посылают", закатывая глаза и т.д.).
2. Корал. Клон вышеупомянутой девушки ("не была", "вот на сайте написано" и т.д.). Заходили два раза - та же картина и настойчиво предлагали только один отель ("мы всех в него отправляем, никто не жаловался"), в Турции все побережье застроено отелями.
3. Тетра-тур. Вот там-то и купили тур. Парень Женя подобрал, и заодно посмотрел сколько у него предложенное другими агенствами бы стоило (меньше на 2-3 тысячи). Внятно все рассказал, оформил, звонил перед вылетом - мониторил все ли в порядке. Сказал, если там какие проблемы - можно ему позвонить, он постарается помочь. Подсказал по экскурсиям, аренде машины - лишним не было.
Ощущение профессионализма только от последнего агентства "Тетра-тур". У них в сети есть страница:
http://tetratur.ru/

Fasolka

#19 Сообщение Fasolka » 14 окт 2009, 16:32

Dubnenka писал(а):Общалась только с Тезтуром (или агентством Прохорова), Коралом (Понтекорво, 16) и Тетра-туром. Подбирали тур в Турцию.
1. Агенство Прохорова. Девушка внятно сказать ничего не могла ("сама я в Турции не была" и т.д.), про отель только со слов, что в интернете написаны. При этом глава офиса Неля Прохорова вела себя так, что больше мы туда не обращались (ругань по телефону кем-то, потом хождение по офису со словами "Ах, придется ехать на Мальдивы! В командировку! посылают", закатывая глаза и т.д.).
2. Корал. Клон вышеупомянутой девушки ("не была", "вот на сайте написано" и т.д.). Заходили два раза - та же картина и настойчиво предлагали только один отель ("мы всех в него отправляем, никто не жаловался"), в Турции все побережье застроено отелями.
3. Тетра-тур. Вот там-то и купили тур. Парень Женя подобрал, и заодно посмотрел сколько у него предложенное другими агенствами бы стоило (меньше на 2-3 тысячи). Внятно все рассказал, оформил, звонил перед вылетом - мониторил все ли в порядке. Сказал, если там какие проблемы - можно ему позвонить, он постарается помочь. Подсказал по экскурсиям, аренде машины - лишним не было.
Ощущение профессионализма только от последнего агентства "Тетра-тур". У них в сети есть страница:
по поводу Нели Прохоровой:
в свое время тоже очень не понравилось ее поведение,что даже не особо хочется теперь дело иметь с этим агенством

flint

#20 Сообщение flint » 14 окт 2009, 18:29

Dubnenka писал(а):
нда, профессионалы с большой буквы "П" именно так заполняют свой сайт:
В том случае, если Вам требуется недорогой, доступный отдых, мы сможем подобрать такие варианты, что Вы сможете за умеренную цену провести свой опуск на лучших мировых курортах.
3 раза Г :)
не говоря уже об этом:
Наш адрес: г.Дубна, ул.Дачна,1,стр.1 (2-й этаж)
НетАбстинентномуСиндрому

МыШ

#21 Сообщение МыШ » 14 окт 2009, 23:53

Fasolka писал(а):по поводу Нели Прохоровой:
в свое время тоже очень не понравилось ее поведение,что даже не особо хочется теперь дело иметь с этим агенством
а нам она очень понравилась..
все подробно рассказывала.. да и вобще приятное впечатление осталось от общения..
2 раза ездили от нее.. в следующий раз тоже от нее планируем! :smile:

Вредина

#22 Сообщение Вредина » 15 окт 2009, 03:18

Dubnenka писал(а):Общалась только с Тезтуром (или агентством Прохорова), Коралом (Понтекорво, 16) и Тетра-туром. Подбирали тур в Турцию.
Ощущение профессионализма только от последнего о"Тетра-тур". У них в сети есть страница:

Спасибо за отзыв.

flint

#23 Сообщение flint » 15 окт 2009, 11:25

Вредина писал(а): Спасибо за отзыв.
вы бы ошибки на сайте своем поправили...
НетАбстинентномуСиндрому

Ega23

#24 Сообщение Ega23 » 15 окт 2009, 11:31

Dubnenka писал(а):Ощущение профессионализма только от последнего агентства "Тетра-тур". У них в сети есть страница:
От них не ездил, с ними не знаком и про них первый раз вообще вот тут на форуме услышал.
Но.
Зашёл на сайт. ГДЕ? Где описания доступных туров с ценами? Хотя бы порядок?

Вредина

#25 Сообщение Вредина » 15 окт 2009, 12:09

flint писал(а):
Вредина писал(а): Спасибо за отзыв.
вы бы ошибки на сайте своем поправили...
Это не мой сайт. Я ищу турфирму.

Ответить

Вернуться в «Путешествия»