А экология то чем плоха?Мюмла писал(а):"веселая" экология...

Модератор: Экологи
Ну, хотя бы радиацией. По онкологическим заболеваниям Дубна тоже на лидирующих позицияхА экология то чем плоха?
Ради прикола: возьмите счетчик Гейгера, погуляйте с ним по Дубне и по Москве - думаете, сравнение будет в пользу Москвы? :)Мюмла писал(а):Ну, хотя бы радиацией. По онкологическим заболеваниям Дубна тоже на лидирующих позицияхА экология то чем плоха?
Откуда такое предположение?Мюмла писал(а):Ну, хотя бы радиацией.
Специально искал такую статистику в Интернете, не нашел. Ссылочку, пожалуйста.Мюмла писал(а):Ну, хотя бы радиацией. По онкологическим заболеваниям Дубна тоже на лидирующих позицияхА экология то чем плоха?
Варианты есть такиеМюмла писал(а):Ну, хотя бы радиацией. По онкологическим заболеваниям Дубна тоже на лидирующих позицияхА экология то чем плоха?
Мюмла писал(а):У нас диагностики нет.
Вы уж определитесь, из-за чего все беды - или из-за диагностики, или из-за радиации. По-моему, вся беда именно в нашей медицине. Залечивают же до смерти! Если не посчастливится попасть в столицу (или в Балашиху), то пиши пропало.Мюмла писал(а):А что тогда? Вы в курсе что в оияи есть захоронения радиационных отходов? Ворота на проходной, срабатывающие на фон, отключают и провозят на территорию черт знает что.
Определиться с чем? Или Вы хотите сказать, что плохая диагностика может стать причиной возникновения заболевания? То, что лечат ужасно, это уже предмет для новой темы "медицина в дубне". А про статистику и диагностику первым упомянул фдуч112, на что я и откликнулась.Вы уж определитесь, из-за чего все беды - или из-за диагностики, или из-за радиации. По-моему, вся беда именно в нашей медицине. Залечивают же до смерти! Если не посчастливится попасть в столицу (или в Балашиху), то пиши пропало.
Мюмла писал(а):Квадратный енот, разумеется, сейчас я принесу для Вас видеозаписи, отражающие факт оного. Обсуждать здесь уже нечего. Если кто-то верит, что в Дубне жизнь лишена хоть каких-либо недостатков, переубеждать я никого не собираюсь. Свое мнение я высказала, и менять его у меня оснований нет. Если у кого-то есть факты абсолютного экологического благополучия нашего города, выкладывайте, порадуемся цифрам.
Mik писал(а):Про радиацию в Дубне тут пишут: http://www.dubna.ru/radiation.php .
Естественный радиационный фон по Московской области (по данным Министерства Экологии РФ) составляет 8,8 - 13,2 мкР/час.
Так что с радиационной точки зрения экологическая обстановка гуд.
...Как Вы можете убедить кого-то в своей правоте
переубеждать я никого не собираюсь
Возраст разный... преимущественно от 40 и выше. Большей частью женщины. Есть и дети. В-основном, коренные дубненцы. Рак груди, лейкемия, саркома легкого, рак желудка... Не дай бог никому.было бы интересно узнать возраст, пол заболевших...
Не надо "убивать" тему, т.к. она очень серьёзная. Просто, если у Вас имеется достоверная информация, поделитесь с нами пожалуйста. Но согласитесь, что захоронения отходов в ОИЯИ - это бред.Мюмла писал(а):P.s. предлагаю тему убить, заменив ее на "Дубна, город censored". А то она у патриотов слишком много раздражения вызывает, да и смущает их одним своим названием, находясь на главном форуме.
Захоронение отходов в Дубне на территории ОИЯИ- вовсе не бред.Понятное дело, что они производятся не в промышленных масштабах, но, тем не менее, это факт.Львёнок писал(а):Не надо "убивать" тему, т.к. она очень серьёзная. Просто, если у Вас имеется достоверная информация, поделитесь с нами пожалуйста. Но согласитесь, что захоронения отходов в ОИЯИ - это бред.Мюмла писал(а):P.s. предлагаю тему убить, заменив ее на "Дубна, город censored". А то она у патриотов слишком много раздражения вызывает, да и смущает их одним своим названием, находясь на главном форуме.