Ну скоты, слов просто нет!
Заставить бы их все говно это там убрать.

Модератор: Экологи

там есть урны и у ювелирки и у афиш, но они все равно будут кидаться из окошек своих машинRonin писал(а):Самое интересное, даже если там поставить урну, то всё равно будет срач, потому что эти муд..ки приросли к сиденью, и им лень жопу поднять и выбросить мусор по человечески, животные...
в Дубне около 3-4 тысяч вызовов(!) такси в сутки в будни.Азид писал(а):Слишком много таксистов в Дубне.
дук они себе неофициальные и устроили, токо зачем срать-то?Ad_Acta писал(а):и в Дубне кстати нет ни одной официальной стоянки такси!!! о чем давно бубнили наши избранные.
а так засранцы конечно.
я ни разу срач не оправдываю. пытаюсь найти причинуz0m писал(а):дук они себе неофициальные и устроили, токо зачем срать-то?Ad_Acta писал(а):и в Дубне кстати нет ни одной официальной стоянки такси!!! о чем давно бубнили наши избранные.
а так засранцы конечно.
Смело приравниваем таксистов к собакам. Со всеми вытекающими. Вплоть до.Ronin писал(а):Самое интересное, даже если там поставить урну, то всё равно будет срач, потому что эти муд..ки приросли к сиденью, и им лень жопу поднять и выбросить мусор по человечески, животные...
Я вот пожалуй так и буду делать, а еще ехать, рыгать и пукать в салоне, а что, имею право...dbalka писал(а):предлагаю плевать в салоне такси, кидать бычки на коврики,
а кофейные стаканчики мять и бросать в лобовое, озорно погыгыкивая.
а собачники могут спокойно давать какать своим любимым питомцам
на заднем сиденье, приговаривая: "а вот вам и удобрение".
это скорее сделают до вас и вы поедете в говне-все как вы любитеdbalka писал(а):предлагаю плевать в салоне такси, кидать бычки на коврики,

Порядочный ... человек. Военный наверное.lampa писал(а): Хозяин целенаправленно водить ее в эту "клумбу".
Сейчас ехал в такси. Салон пропукан, а на коврике бычок! Ронин и Дыбалко, перестаньте безобразничать!Ronin писал(а):Я вот пожалуй так и буду делать, а еще ехать, рыгать и пукать в салоне, а что, имею право...dbalka писал(а):предлагаю плевать в салоне такси, кидать бычки на коврики,
так там вроде база какой-то конторы была?mihasik писал(а):Я гляжу хозяин Анкора прогнал их нахрен(сегодня ни одного не видел) со своей стоянки, так они на стоянке Магнита тусят.