А на обидчивых будем воду возить. Меня половинка появится и она решит о появлении на озере.мура писал(а): Мои верёвки и тёрки с левым берегом - это бакланство и мелкое розжигание. Левый берег настолько велик, что пустобрёх мура в данном случае = тьфу и растереть. Если это не так, ну , значит не так. Значит есть смысл, о чём тереть. Если кто не понял о чём базар - вам и не надо.
Зарыбление озера на БВ
Модератор: Экологи
Re: Зарыбление озера на БВ 5 июня 2015
Последний раз редактировалось маленький 03 июн 2015, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Мне позвонил сотрудник Рыбного. Он из Дубны. Настоятельно рекомендует покупать в пакетах. Бочки и аэраторы - для больших объёмов. В пакет закачают не воздух, а кислород. Это две большие разницы.
А на обижающих - рыбу.маленький писал(а):А на обидчивых будем воду возить.
dubna-inform.ru
на Керосинку - там ротаново гульбище и зимовище и обловисьхотьвесь-ще))))Robin Hood писал(а):Ратанов есть смысл полведра запустить. И не нужна будет никакая аэрация, заморы не страшны, улов гарантирован.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Андрей, мысль у нас длинная. Мы потом и Керосинку зарыбим. )) Дело весёлое и красивое. И в Керосинке будут осетры плескаться.Гидр писал(а): на Керосинку - там ротаново гульбище и зимовище и обловисьхотьвесь-ще))))

На мотив Цоя: "Пусть резвятся керосиновые а-сет-ры-ы-ы - за "еврейским кварталом"...мура писал(а):Андрей, мысль у нас длинная. Мы потом и Керосинку зарыбим. )) Дело весёлое и красивое. И в Керосинке будут осетры плескаться.Гидр писал(а): на Керосинку - там ротаново гульбище и зимовище и обловисьхотьвесь-ще))))
dubna-inform.ru
не, брат, прежде чем Керосинку в Карасинку переделать, надо головешку извести, иначе сам понимаешь - он всё там изведет за год, тупо подожрав малька и икру...мура писал(а):Андрей, мысль у нас длинная. Мы потом и Керосинку зарыбим. )) Дело весёлое и красивое. И в Керосинке будут осетры плескаться.Гидр писал(а): на Керосинку - там ротаново гульбище и зимовище и обловисьхотьвесь-ще))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Так ить у нас экологов в Дубне тьма. Придумаем с ними что-то. Гипножаб запустим.Гидр писал(а): не, брат, прежде чем Керосинку в Карасинку переделать, надо головешку извести, иначе сам понимаешь - он всё там изведет за год, тупо подожрав малька и икру...
- Metrolog82
я о чем и толкую :)мура писал(а):Мне позвонил сотрудник Рыбного. Он из Дубны. Настоятельно рекомендует покупать в пакетах. Бочки и аэраторы - для больших объёмов. В пакет закачают не воздух, а кислород. Это две большие разницы.
Меня пугают хищные зубы
Дубна - город успешных людей. Лютых, бешеных.Вячеслав2 писал(а):Меня пугают хищные зубы
предлагаю пририсовать фонтанчик))) типа чудо-юдо рыба-кит у фонтанчика бурлит)))мура писал(а):Дубна - город успешных людей. Лютых, бешеных.Вячеслав2 писал(а):Меня пугают хищные зубы
*схватил за жопу и не пущать *?
Пиранья.
Пиранья.
Меня спросили "почему "рыббы"? отвечаю: олдфаги знают песню группы Тайм-аут "жёлтые рыббы плывут на восток".
Нашёл только такой клип: http://www.youtube.com/watch?v=10PtiDp0zKQ
Ф ТОПКУ!мура писал(а):Меня спросили "почему "рыббы"? отвечаю: олдфаги знают песню группы Тайм-аут "жёлтые рыббы плывут на восток".
Вот это ПЕСНЯ:
http://www.youtube.com/watch?v=a-CnWwbeetE
dubna-inform.ru
В общем так: лошарик закажет то, что есть в наличии в виде заготовок. будут значки - значит значки. Будут магниты - значит магниты.
нееее))
вот наш случай, капитан местами даже напоминает СБ)))
http://www.youtube.com/watch?v=ck3sdYZGNas
а второй персонаж - типичный метролог, в очках и не сильно толстый))))
Отложи на меня один значок либо магнит, хорошо?
Конечно. Только ты с бейджем Удав приходи.Удав писал(а):Отложи на меня один значок либо магнит, хорошо?
Если успею из Москвы к мероприятию-с удовольствием познакомлюсь лично!
Я подтвердю личность))мура писал(а):Конечно. Только ты с бейджем Удав приходи.Удав писал(а):Отложи на меня один значок либо магнит, хорошо?
dubna-inform.ru
Согласен!