Цена в зоомагазинах 1500 руб. Продам за 500 руб.Перенаселение в аквариуме.

Т.к. выловить в любое время очень сложно,смогу только
во время чистки аквариума. Планирую завтра.Попробую передержать в отсаднике,но на долго не получиться.
Наталья.
Модератор: Администраторы Объявлений
+100500Инженер писал(а):Нереально продать.
Слишком специфический рыб.
Даже даром трудно будет пристроить.
У меня сидит в 240 л. Меньше точно не годится.and182285 писал(а):+100500Инженер писал(а):Нереально продать.
Красиво. Нравится. Но 22см - лошадь. Ему литров 300 нужно, не меньше. Да?
Чем же она специфическая? Вообще не прихотливая. У меня сидит с цихлидами.Инженер писал(а):Нереально продать.
Зажарю тогда и кошке отдам,если ни кто не купит.Инженер писал(а):Про специфичность - я просто описание и содержание почитал. Корм требуется растительный, а растения портит. Стало быть в растительном держать нельзя - это раз. А кормить надо растительными кормами, что тоже накладывает ограничения для тех, кто не сильно заморачивается с кормлением.
З.Ы. Вы только не подумайте, что я напрашиваюсь взять бесплатно. Просто за деньги она мне не нужна, да и по правде сказать в кармане сейчас кризис, а чисто ради интереса за шоколадку готов пристроить. Никогда такой твари не было. Аквариум 600 литров.
Но это только если вдруг совсем брать никто не будет и держать дальше будет невмоготу. А так - удачи в продаже.
Детей маленьких нет, а работы, хоть отбавляй. От такого меню конечно не откажется, так и берите чисто символически за 500. Как раз на пару шоколадок мне хватит.Инженер писал(а):Это, наверное, у Вас детей маленьких нет. И работы.
А кошка сожрет и сырую. Только не желательно кошкам рыбу есть. Мочекаменная от этого бывает.
По поводу кормления - у меня цихлиды и арована. Для цихлид делаю фарш с разнообразными растительными компонентами. Думаю Ваш рыб будет не против.