Акция -c 27.10-1.11 Обрезь говяжья мясная -100р/кг
Модератор: Администраторы Объявлений
Re: Мясопродукты для собак. (заказ на сентябрь)
Мож при такой сноровке организуете мясопродукты для людей на заказ?
Он не изменился. Заказывайте по прошлому прайсу.Kornelyk779 писал(а):пришлите, пожалуйста, обновленный прайсУ Вас вроде должен был остаться мой e-mail. Спасибо
А зачем? Для людей в Дубне полно мясопродуктов продается. А вот купить мясо для собаки по приемлемой цене очень сложно.Catti писал(а):Мож при такой сноровке организуете мясопродукты для людей на заказ?
Так может получиться дешевлееПтичка писал(а):Для людей в Дубне полно мясопродуктов продается.

Мясо привезем 12 октября.
Кто не готов ждать напишите.
Кто не готов ждать напишите.
Извините за задержку, заказ привезем в среду поздно вечером,
в четверг раздадим.
в четверг раздадим.
Планируется большой пристрой 

-
Re: Мясопродукты для собак. (теперь в наличии)
а что будете пристраивать?)
Все написала в первом посте 

Может эту тему перенести в Братья наши меньшие, там и раздел услуги есть. А то сюда ни в жизнь не догадаешься заглянуть
Если это возможно я только ЗА
Правда не знаю как это сделать...

Правда не знаю как это сделать...
Ждем звонков 
Все есть в наличии.
Срез подъязычный - 140 руб.
Рубец - 80 руб.
Хрящи - 95 руб.
Фарш индейки (из темного мяса голени) - 120 руб
Трахея баранья мясная - 110 руб.
Щеки бараньи - 150 руб.
Говядина мелко рубленная - 160 руб.
Доставка - 50 руб.
От 5 кг - доставка БЕСПЛАТНО
тел. 8-968-625-36-68.

Все есть в наличии.
Срез подъязычный - 140 руб.
Рубец - 80 руб.
Хрящи - 95 руб.
Фарш индейки (из темного мяса голени) - 120 руб
Трахея баранья мясная - 110 руб.
Щеки бараньи - 150 руб.
Говядина мелко рубленная - 160 руб.
Доставка - 50 руб.
От 5 кг - доставка БЕСПЛАТНО
тел. 8-968-625-36-68.
Последний раз редактировалось Птичка 05 ноя 2012, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Теперь можно оставить заказ в нашем интернет магазине
МАГАЗИН
МАГАЗИН
всё продаётся замороженным, фасовка по 1 кг, фото есть в нашем магазине
Re: Мясопродукты для собак. (РАСПРОДАЖА ХРЯЩЕЙ-50 руб/кг)
Внимание акция - хрящ лопаточный, съедается целиком, безопасен (не ранит пищеварительный тракт), полезен для костей и суставов, подходит для щенков - 50 руб./кг
Прошу вас оставлять заказ через витрину магазина, так я быстрее увижу и свяжусь Вами.
Прошу вас оставлять заказ через витрину магазина, так я быстрее увижу и свяжусь Вами.
А "быстрее" это сколько по времени? В моём случае уже сутки прошли... Хотел 5 кг хрящей приобрести...Птичка писал(а):Прошу вас оставлять заказ через витрину магазина, так я быстрее увижу и свяжусь Вами.
- Kroshka_Enot
А мне последний раз после заказа так и не позвонили, а сразу привезли, правда, позвонив за 10 мин до приездаJem писал(а):А "быстрее" это сколько по времени? В моём случае уже сутки прошли... Хотел 5 кг хрящей приобрести...Птичка писал(а):Прошу вас оставлять заказ через витрину магазина, так я быстрее увижу и свяжусь Вами.

И мне так же, сейчас забрал заказ...Kroshka_Enot писал(а):А мне последний раз после заказа так и не позвонили, а сразу привезли, правда, позвонив за 10 мин до приездаJem писал(а):А "быстрее" это сколько по времени? В моём случае уже сутки прошли... Хотел 5 кг хрящей приобрести...Птичка писал(а):Прошу вас оставлять заказ через витрину магазина, так я быстрее увижу и свяжусь Вами.Хорошо что дома в это время была... Так что ждите - сегодня у них день доставки
Наверное у нас еще почта с магазина плохо настроена. Я как получила Ваш заказ практически сразу Вам ответила, учтем на будущее и всем постараемся перезванивать. Доставка у нас практически всегда после 18-19 вечера. Если нужно другое время, всегда можно договорится.А "быстрее" это сколько по времени? В моём случае уже сутки прошли... Хотел 5 кг хрящей приобрести...
Мне с магазина пришло только сообщение о подтверждении заказа. Кстати не смог в магазине заказать 5 единиц товара, всегда на одну сбрасывается.Птичка писал(а):Наверное у нас еще почта с магазина плохо настроена. Я как получила Ваш заказ практически сразу Вам ответила, учтем на будущее и всем постараемся перезванивать. Доставка у нас практически всегда после 18-19 вечера. Если нужно другое время, всегда можно договорится.А "быстрее" это сколько по времени? В моём случае уже сутки прошли... Хотел 5 кг хрящей приобрести...
Странно, у всех остальных всё добавляется в нужном количестве.
Будем разбираться.
Будем разбираться.
- Kroshka_Enot
Чтобы не "сбрасывалось", нужно после введения количества нажать на значок "обновить корзину" - он находится рядом со словом "Кол-во". Как то так. Очень неудобно. Чуть не поседела пока разобралась... 

Если возникают сложности с оформлением заказа через витрину магазина, его можно отправить в свободной форме на адрес zakaz@k9-dubna.ru
или сделать по телефону 8 (968) 625-36-68
Пожалуйста указывайте адрес доставки, контактный телефон, и возможное для Вас время доставки.
или сделать по телефону 8 (968) 625-36-68
Пожалуйста указывайте адрес доставки, контактный телефон, и возможное для Вас время доставки.
Re: Мясопродукты для собак.
Трахея мясная баранья - 110 руб кг.
Довольно много мяса и нежный хрящ - подходит для большинства собак.

Довольно много мяса и нежный хрящ - подходит для большинства собак.