#1414
Сообщение
мура » 10 май 2018, 06:17
Мы тоже вчера ехали с Мастерфлаем и жалели, что нет у нас на набережной такой харчевни, чтобы наших трёх пескарей зажарили. Или закоптили. Сами уставшие, рановставшие. Вот и мечталось нам, как Манилову, что сейчас бы сесть на лавку с кружкой холодного пива, отдать на кухню пару рыбб покрупнее, да ждать спокойно. Мечты. Я напомню, почему у нас такого не будет: во времена кафе Клинского у Сталина там коптили отличную рыбку. Но скумбрию. Я спросил, нельзя ли поиметь в меню аутентичную волжскую: судак, щука, сом? Небось рыбаки бы наладили поставки мгновенно. Мне ответили категорически: - Нет. Потому, что на скумбрию есть чек и сертификат. А на судака и щуку - нет оных. И категорически нельзя без этого. Опять у нас “несертифицированные горка».