Как там у нас с рыббами?
Re: Как там у нас с рыббами?
а на динамит можно?
Вам? Везде!
В Езде не надо, я про Веретьево!
15 минут езды от Большой Волги. Снасти напрокат. Чистят, коптят, взвешивают. Про динамит - не в курсе. Но оличество рыбы в котловане известно. Умножат на соответствующую цифр - и глуши.
Госсподи, это ж платник. Какие принципы. Я эту хрень просто не понимаю. Но люди просЮт. Пусть. Меньшебудет на берегу рек.
ы-ых! я ваще много чего не понимаю в человеках
Хочешь убьем всех человеков вместе, детка?(с)
да! как сказала одна тетенька в тиливизоре: как же надоело это зло, эта агрессия! собрать бы всех этих сволочей вместе и... сжечь!
Да вы тут прямо добряки, просто каждому свое, одним нравится ловить рыбу, а другим просто хочется хорошо провести время!БелыйМох писал(а):да! как сказала одна тетенька в тиливизоре: как же надоело это зло, эта агрессия! собрать бы всех этих сволочей вместе и... сжечь!
Так я и не порицаю. Там прекрасно проводить время. Я ж пару раз ездил и проводил. Просто к труъ рыбалке это отношения не имеет. К заготовке рыбы промышленной имеет, да.)) езжайте в Веретьево и возьмите толстенький кошелек. Все будет хорошо.Apina писал(а):Да вы тут прямо добряки, просто каждому свое, одним нравится ловить рыбу, а другим просто хочется хорошо провести время!БелыйМох писал(а):да! как сказала одна тетенька в тиливизоре: как же надоело это зло, эта агрессия! собрать бы всех этих сволочей вместе и... сжечь!
так оно есть: ловля рыбы на платном рыбодроме имеет такое же отношение к рыбалке, как секс с рукой.
Смотря что ловить. На дальнем окунь уаще безплатныймура писал(а):езжайте в Веретьево и возьмите толстенький кошелек. Все будет хорошо.
Тут дело какое: есть две основные схемы платников.
1. Платишь три тыщщи и лови. Стоит ограничение по весу: не более, чем ХХ кг.
2. Платишь по весу за каждый кг.
В первом случае хозяева запросто пытаются вас наколоть следующим способом: просто не зарыбляют водоем. Отсидели вы пять часов впустую - не умеете ловить / клева нет / погода меняется и вааапще - не каждый день клюет. В этом случае раза два в сезон надо все-таки вывалить в пруд грузовик форели , чтобы норот написал в инторнете про аццкий клев и выложил фоточки.
Во втором случае хозяева заинтересованы в том, чтобы вы поймали как можно больше. Ибо осетр по 800 руб за кг - это каждая рыбка на полторы тыщщи примерно. Рыб грузят в пруд тоннами и не кормят.
Вот это вариант Веретьево - море рыбы. У меня реально руки устали таскать. Осетров брали по два сразу. Два осетра одновременно - заипаешься тащить. Клюет каждые пять минут. В общем, на семь штук я попал с этой рыбалкой ( там еще карпы по 400 рублей были). Но экспириенс. Но больше за свои не поеду. Не денег жалко - не виду смысла. Тем более, что после того инцидета был забит весь холодильник. А мы с женой речную рыб не едим.
В общем, мой совет : ехать большой компанией. Брать одну удочку на пять человек. Платить за вход 600 рублей с лица. И ловить поочередно. Остальеые получают качественный пикник и опыт поимки здоровенной рыбы ( девушки тоже, там не грязно, все гламурно). Рыб вам сразу почистят и закоптят ( за отдельные деньги, конечно). Вот так будет правильно и уложитсь по паре тыщ с носа. Хороший , грамотный пикник.
1. Платишь три тыщщи и лови. Стоит ограничение по весу: не более, чем ХХ кг.
2. Платишь по весу за каждый кг.
В первом случае хозяева запросто пытаются вас наколоть следующим способом: просто не зарыбляют водоем. Отсидели вы пять часов впустую - не умеете ловить / клева нет / погода меняется и вааапще - не каждый день клюет. В этом случае раза два в сезон надо все-таки вывалить в пруд грузовик форели , чтобы норот написал в инторнете про аццкий клев и выложил фоточки.
Во втором случае хозяева заинтересованы в том, чтобы вы поймали как можно больше. Ибо осетр по 800 руб за кг - это каждая рыбка на полторы тыщщи примерно. Рыб грузят в пруд тоннами и не кормят.
Вот это вариант Веретьево - море рыбы. У меня реально руки устали таскать. Осетров брали по два сразу. Два осетра одновременно - заипаешься тащить. Клюет каждые пять минут. В общем, на семь штук я попал с этой рыбалкой ( там еще карпы по 400 рублей были). Но экспириенс. Но больше за свои не поеду. Не денег жалко - не виду смысла. Тем более, что после того инцидета был забит весь холодильник. А мы с женой речную рыб не едим.
В общем, мой совет : ехать большой компанией. Брать одну удочку на пять человек. Платить за вход 600 рублей с лица. И ловить поочередно. Остальеые получают качественный пикник и опыт поимки здоровенной рыбы ( девушки тоже, там не грязно, все гламурно). Рыб вам сразу почистят и закоптят ( за отдельные деньги, конечно). Вот так будет правильно и уложитсь по паре тыщ с носа. Хороший , грамотный пикник.
Последний раз редактировалось мура 14 авг 2013, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Ну, ехать в Веретьево за бесплатным окунем ( входной билет т оплатишь в любом случае) - это акой-то несмешной прикол, имхо.Ega23 писал(а):
Смотря что ловить. На дальнем окунь уаще безплатный
Ега, а где отчет за Белгород?
А я с сослуживцем там встретился, 15 лет не виделись. Удочки даже не доставали.мура писал(а):Ега, а где отчет за Белгород?
Само место - прикольное. Местные говорят за голавля на два-три кила.
шикарный подробный СМС-отчет. в стиле. да.
Вообще, Веретьево это для тех, кто говорил "вот пусть всё будет платное, я готов заплатить деньги, но пусть мне предоставят условия!"
Вот. Предоставили. 15 минут езды на авто, и все есть - беседки, водоёмы, пейзажи, рыбалка, лес, костёр, лавочки, урны , специально обученные люди всё уберут и вам все принесут. Вот, вам все сделали. Готовьте бабосики.
Вот. Предоставили. 15 минут езды на авто, и все есть - беседки, водоёмы, пейзажи, рыбалка, лес, костёр, лавочки, урны , специально обученные люди всё уберут и вам все принесут. Вот, вам все сделали. Готовьте бабосики.
Туда надо ехать так: опрашиваем знакомых, не нужна ли им живая рыба? Набрал заявок - поехал. Наловил сколько надо, приехал, раздал по знакомым за те же деньги.мура писал(а):Вообще, Веретьево это для тех, кто говорил "вот пусть всё будет платное, я готов заплатить деньги, но пусть мне предоставят условия!"
Ещё один момент с маленькими детьми: одно дело, когда он полтора часа на Дубне одного несчастного ерша ловит, другое, когда за 10-20 минут форелину на килограмм. Впечатления неизгладимые.
для справки: форелина в стоячей воде не водится
и ловить "форелину" в подмосковной луже такое же лоховство, как смотреть футбол по телевизору.
Это речная форель. Маловкусная. Свинофорель её называют, ибо комбикормом вскормлена. На рынке продается по 290 руб за кг.Там, в живом виде - по 400. Но на крючке она бьёться не хуже настоящей.
С Егой согласен : можно рассматривать как учебный полигон для ребёнка. Поучить спиннинг кидать, вываживать, асаживать, подсекать ну и прочие методы обращения со снастями.
С Егой согласен : можно рассматривать как учебный полигон для ребёнка. Поучить спиннинг кидать, вываживать, асаживать, подсекать ну и прочие методы обращения со снастями.
Нужно рассматривать, как базу отдыха. Вот тебе природа, вот тебе мангал, вот тебе уха (отличная у Кирилла получается, кстати). Ну и заодно рыбу половить, пока не напилсямура писал(а): С Егой согласен : можно рассматривать как учебный полигон для ребёнка.
Да. Пикник. Одну удочку на всех. Ловить поочерёдно.