Как там у нас с рыббами?
Re: Как там у нас с рыббами?
Некто, подскажи, в Домкинском заливе каких рыб ловят?
Некто писал(а):Странный выбор на украинском рынке. Хотя, на "вкус и цвет"...MasterFly писал(а):взял три вомера соленых на 37 гривен
Очень уж я его люблю. Сегодня барабулю возьму.
Он самый.Некто писал(а):Симферопольский? Опять начали выпускать? Одобряем!MasterFly писал(а):да с "Золотым Грифоном" темным...
Вкуснейшая рыба, доложу я вам. Мяса много, костей мало, чешуи нет. Прям не рыба, а сплошное удовольствие.мура писал(а):Кто такие вомеры?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
И вправду странный выбор для Крыма.))
Ничего странного. Важно сочетание конкретной рыбы с конкретным пивом, достижимое только в этом месте.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Понял. Это правильно. Потому я осенью иной раз на набережной пью портвейн с яблоками и вареной колбасой. Именно осенью и именно в ротонде на набережной. Портвейн, правда, уже другой пью, подороже, чем в 87-ом мог себе позволить.
Чуть слюной не подавился. Любимая рыбёшка.MasterFly писал(а):Сегодня барабулю возьму.
Пару раз употреблял. По мне так жирновата. Нужно переоценить.MasterFly писал(а):Прям не рыба, а сплошное удовольствие.
Не знаю, честно говоря. Сам в Коровинский и Домкинский редко хожу. Только по осени на счуку хаживал. Там сеток больно много.мура писал(а):Некто, подскажи, в Домкинском заливе каких рыб ловят?
Я обычно в районе русла на глубине. А сейчас так вообще не до рыбалки: живу на работе.
Сегодня было печальное начало дня. Такого я не припомню вообще. С 4 утра до 9 на Дубне - ни одной рыбёшки. И ни одной поклёвки, от которой ёкает сердце. Уже всё перепробовал : менял насадки, глубины заброса, прикормку, выворачивал майку наизнанку, просил камрада позвонить мне по телефону, пил пиво ( в 7 утра!), отливал не глядя на удочки - ничего. Ноль. Достал поплавочку. две! думаю - ну тагда окушариков у берега половлю. Хрен. У нас с камрадом в воде 8 крючков, соседи тоже 4 закинули. Ноль.
При идеальной погоде. Гладь, туман не даёт солнцу палить в морду, лепота и благорастворение - но рыбы нет.
Достояли до 9-ти. Поехали на полив. Проехали и поспрошали рыбаков-фидерщиков. Тоже самое. Вообще ноль, отсос петрович собственной персоной в гости к нам.
Вот такие дела. Первый случай в моей практике, чтобы вот так. Сферический пролёт с рыбой в вакууме.
Господа, скажите мне, что не везде так! Верните веру!
При идеальной погоде. Гладь, туман не даёт солнцу палить в морду, лепота и благорастворение - но рыбы нет.
Достояли до 9-ти. Поехали на полив. Проехали и поспрошали рыбаков-фидерщиков. Тоже самое. Вообще ноль, отсос петрович собственной персоной в гости к нам.
Вот такие дела. Первый случай в моей практике, чтобы вот так. Сферический пролёт с рыбой в вакууме.
Господа, скажите мне, что не везде так! Верните веру!
Рыба есть! Ловить надо уметь.мура писал(а):Господа, скажите мне, что не везде так! Верните веру!
Сегодняшнее утро.

Для оживления пейзажа.

В общем, и окуней мы сеня вечером с Темасом тоже не поймали. Ровно два раза тюкнуло и все. Что с рыббами ?
погода миняисо?
Вроде нет. Полный шоколад, ясное солнце и стаилная температура. Ветра = ноль. Течения = ноль. Населена роботами.(с)
а эт чо за чувак на Проге?
а вот на море клюёт

+ 1.мура писал(а):Сегодня было печальное начало дня рыбы нет.
Как в ванной, голяк.....
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. (с)
Гы. Я, к примеру, знаю куда у рыбы чешуя на загривке деваетьсо.БелыйМох писал(а):а вот на море клюёт ...
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
ВЭН писал(а):Гы. Я, к примеру, знаю куда у рыбы чешуя на загривке деваетьсо.БелыйМох писал(а):а вот на море клюёт ...
дададада. Хоть бы гвоздиком губы расковыряли.ВЭН писал(а): Гы. Я, к примеру, знаю куда у рыбы чешуя на загривке деваетьсо.
Белый Мох и Браконьеры: понятия не совместимыемура писал(а):Хоть бы гвоздиком губы расковыряли
абсолютно! от природы правильно брать столько, сколько необходимо для одной кастрюли супа. даже если можешь взять больше.
Отчет давай.Ega23 писал(а): Завтра в Старую Глинку поеду, посмотрим.
Я сегодня вышел к пяти. Посидел два часа впустую и ушел, дожидаться нечего, тьфу!
А где можно на платном озере половить рыбку, что бы в удовольствие, уж очень хочется??
Веретьево. Наберите в поисковике. Каждая поклевка = полторы штуки. Осетры, белый амур и т.д. Чистый мед. Красиво, круто, кунаки почистят и закоптят. Все на высшем уровне. Штук пять минимум готовьтеApina писал(а):А где можно на платном озере половить рыбку, что бы в удовольствие, уж очень хочется??