отдам зеркалку Canon 400D
Модератор: Администраторы Объявлений
отдам зеркалку Canon 400D
Потертая, аккумулятор плохо держит :)
CompactFlash на 2Gb в комплекте
зарядка, может еще один аккумулятор найду.
Китовый 18-55 объектив
Пишите в личку кому надо
Китовый 18-55 объектив
Пишите в личку кому надо
Re: отдам зеркалку Canon 400D
Неожиданно
Утро, и такой шквал сообщений
Отдача приостановлена. Т.к. уже с десяток просьб отдать. Думаю фотоаппарат найдет своего владельца
Утро, и такой шквал сообщений
Отдача приостановлена. Т.к. уже с десяток просьб отдать. Думаю фотоаппарат найдет своего владельца
Нельзя такие вещи отдавать бесплатно первому кто увидел объявление.fnutik писал(а):Потертая, аккумулятор плохо держит :)
Китовый 18-55 объектив
Пишите в личку кому надо
Это издевательство над тысячами людей, которые очень завидуют счастливчику и рвут сейчас на голове волосы!!! У кого-то случился инфаркт, все потеряли годы жизни.
Это точно.)
и не только на голове!AHTOH писал(а):Нельзя такие вещи отдавать бесплатно первому кто увидел объявление.fnutik писал(а):Потертая, аккумулятор плохо держит :)
Китовый 18-55 объектив
Пишите в личку кому надо
Это издевательство над тысячами людей, которые очень завидуют счастливчику и рвут сейчас на голове волосы!!! У кого-то случился инфаркт, все потеряли годы жизни.
А чтоб не обидно - можно поискать детский фотоклуб и туда отдать, тогда меньше будет завистников
Аукцыон например. Вырученные средства на благотворительность, или пропить
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
+1000MilaViN писал(а):... А чтоб не обидно - можно поискать детский фотоклуб и туда отдать, тогда меньше будет завистников
правильно! надо обозначить точное время когда тут на форуме будет обозначено место закладки приза.. и заранее обозначен район закладки.. например БВ или ЧР например. в точно обозначенное время сообщить точное место где лежит фот и кто будет первым того и он. на время розыгрыша открыть видео стрим канал с места закладки фотика, там же поздравить победителя.. второму и третьему подоспевшему выдать утешительный приз в виде пива. ну а мы через инет все это с удовольствием посмотрим!AHTOH писал(а):Нельзя такие вещи отдавать бесплатно первому кто увидел объявление.
Камера будет закопана в парке под большой W
В более выгодном положении окажутся те, кто ближе. Уж лучше устроить викторину с заковыристыми вопросами по фотографии. Например: "Какие режимы съемки вы еще знаете, кроме режима "Авто"?Diablo писал(а):правильно! надо обозначить точное время когда тут на форуме будет обозначено место закладки приза.. и заранее обозначен район закладки
- WingRabbit
Те, кто это знают, уже давно имеют приличную технику.truvo писал(а):Уж лучше устроить викторину с заковыристыми вопросами по фотографии. Например: "Какие режимы съемки вы еще знаете, кроме режима "Авто"?
ну почему.. если очертить круг в котором находится фот.. например на карте в паинтбраше нарисовать его. типа в этом кругу фот. точное место будет обьявлено ровно в 21:00. тогда все по чеснаку)truvo писал(а):В более выгодном положении окажутся те, кто ближе. Уж лучше устроить викторину с заковыристыми вопросами по фотографии. Например: "Какие режимы съемки вы еще знаете, кроме режима "Авто"?
- WingRabbit
Да что вы все фигней занимаетесь какой-то. Кто первый написал - тот и забирает. По крайней мере, всегда именно такая модель считалась нормой.
Это несправедливо. Зеркальные камеры должны выдаваться бесплатно только школам и детским домам.WingRabbit писал(а):Да что вы все фигней занимаетесь какой-то. Кто первый написал - тот и забирает. По крайней мере, всегда именно такая модель считалась нормой.
- WingRabbit
Вот лично тебе какая разница? Захотел человек отдать камеру - отдает. Какое тебе дело до того, куда она пойдет?AHTOH писал(а):Это несправедливо. Зеркальные камеры должны выдаваться бесплатно только школам и детским домам.WingRabbit писал(а):Да что вы все фигней занимаетесь какой-то. Кто первый написал - тот и забирает. По крайней мере, всегда именно такая модель считалась нормой.
Я занимаю активную гражданскую позицию: считаю, что подобные вещи надо отдавать в школы и детские дома - там эти вещи будут служить развитию и обучению детей, что намного полезнее обществу, чем пользование ими тобой.WingRabbit писал(а):Вот лично тебе какая разница? Захотел человек отдать камеру - отдает. Какое тебе дело до того, куда она пойдет?AHTOH писал(а):Это несправедливо. Зеркальные камеры должны выдаваться бесплатно только школам и детским домам.WingRabbit писал(а):Да что вы все фигней занимаетесь какой-то. Кто первый написал - тот и забирает. По крайней мере, всегда именно такая модель считалась нормой.
- WingRabbit
А я считаю, что если у меня есть вещь, то никакого Антона не должно волновать, как я ей распоряжусь - отдам рандомному человеку, в собачий приют или вообще выкину на помойку.
А я вот обложился книгами и не отдаю их в библиотеку... совесть грызет меня, Антон...
- WingRabbit
Антон, более того, когда я покупаю себе вещь, мне абсолютно насрать, какую пользу она принесёт окружающему обществу - это моя вещь за мои деньги. Если считаешь себя таким молодцом, купи эту зеркалку у фнутика за деньги и подари детскому дому. Но говорить, что он не прав в том, кому он отдаёт свои вещи - идиотизм.
Это ошибочное мнение. Вы живёте не на необитаемом острове, а среди других людей и поэтому должны стремиться быть полезным обществу. Обществу полезнее раздачи дорогих вещей в школы и детские дома, чем тебе.WingRabbit писал(а):А я считаю, что если у меня есть вещь, то никакого Антона не должно волновать, как я ей распоряжусь - отдам рандомному человеку, в собачий приют или вообще выкину на помойку.
Вашу гитару я отдал в детский клуб.truvo писал(а):А я вот обложился книгами и не отдаю их в библиотеку... совесть грызет меня, Антон...
— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить...(с)
плюс +100500WingRabbit писал(а):Антон, более того, когда я покупаю себе вещь, мне абсолютно насрать, какую пользу она принесёт окружающему обществу - это моя вещь за мои деньги. Если считаешь себя таким молодцом, купи эту зеркалку у фнутика за деньги и подари детскому дому. Но говорить, что он не прав в том, кому он отдаёт свои вещи - идиотизм.
А ещё в прежние времена был метод распределения: подкинуть "на шарап"! Почему "на шарап" - неизвестно, но очень справедливый. Типа вбрасывания в регби, только бросать приз надо высоко вверх, быстро отбежать в сторону и получить удовольствие от вида общей свалки. Для распределения фототехники между многими претендентами подходит идеально. 
Последний раз редактировалось vvr2a 29 май 2015, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Сначала кто-то через форум отдал эту гитару мне. Она мне не понравилась. Я через форум отдал эту гитару Антону. Она ему не понравилась. И тогда он отдал ее детям.AHTOH писал(а):Вашу гитару я отдал в детский клуб.
Бедные дети!