Тибетский молочный (кефирный) гриб.
Модератор: Администраторы Объявлений
Re: Тибетский молочный (кефирный) гриб.
Дык тут арифметика простая, сколько молока туда - столько кефира оттуда =)
Главное соблюсти пропорции, чтоб сквашивалось ровно, а так, хоть чайную ложечку, хоть бочку...
Если не выпить всё, что наквасили, то от себя посоветую делать блинчики или оладушки - на кефире оч-оч!
В холодильнике ещё он может постоять, как обычный кефир, правда свойства, конечно, постепенно теряет, но пить таки вкусно.
В инете советуют маску для лица из него делать, хорошо очищает, да и вообще много чего ещё, если в гугле забанены - обращайтесь, подыщу Вам способов применения.
Главное соблюсти пропорции, чтоб сквашивалось ровно, а так, хоть чайную ложечку, хоть бочку...
Если не выпить всё, что наквасили, то от себя посоветую делать блинчики или оладушки - на кефире оч-оч!
В холодильнике ещё он может постоять, как обычный кефир, правда свойства, конечно, постепенно теряет, но пить таки вкусно.
В инете советуют маску для лица из него делать, хорошо очищает, да и вообще много чего ещё, если в гугле забанены - обращайтесь, подыщу Вам способов применения.
Re: Тибетский молочный (кефирный) гриб.
СпасибоKuve Evku писал(а):Дык тут арифметика простая, сколько молока туда - столько кефира оттуда =)
Главное соблюсти пропорции, чтоб сквашивалось ровно, а так, хоть чайную ложечку, хоть бочку...
Если не выпить всё, что наквасили, то от себя посоветую делать блинчики или оладушки - на кефире оч-оч!
В холодильнике ещё он может постоять, как обычный кефир, правда свойства, конечно, постепенно теряет, но пить таки вкусно.
В инете советуют маску для лица из него делать, хорошо очищает, да и вообще много чего ещё, если в гугле забанены - обращайтесь, подыщу Вам способов применения.
Re: Тибетский молочный (кефирный) гриб.
Есть у кого гриб?
Re: Тибетский молочный (кефирный) гриб.
Кстати,по поводу масок-пробовала. Всякие Мэри Кэи рядом не стояли.Результат великолепен!
И еще вариант,особенно для деток. Наливаете в пластиковый контейнер кефир и замораживаете в морозилке не меньше суток. Потом эту льдинку откидываете на марлечку, у ситечко или дуршлаг небольшой,над какой то емкостью,что б сыворотка туда стекала. Получаете великолепный нежный творожок. Выход маленький, но для деток того стоит. Сыворотку потом тоже в дело.Тот же тан-айран,или просто в блины-пироги или так выпить)
И еще вариант,особенно для деток. Наливаете в пластиковый контейнер кефир и замораживаете в морозилке не меньше суток. Потом эту льдинку откидываете на марлечку, у ситечко или дуршлаг небольшой,над какой то емкостью,что б сыворотка туда стекала. Получаете великолепный нежный творожок. Выход маленький, но для деток того стоит. Сыворотку потом тоже в дело.Тот же тан-айран,или просто в блины-пироги или так выпить)
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
Re: Тибетский молочный (кефирный) гриб.
Гриб есть =)She писал(а):Есть у кого гриб?
Re: Тибетский молочный (кефирный) гриб.
Спасибо за советы =)КакТяТам писал(а):Тот же тан-айран,или просто в блины-пироги или так выпить)
-
- Сообщения: 115
- Зарегистрирован: 07 сен 2012, 16:56
Re: Тибетский молочный (кефирный) гриб.
Может быть кто-то отдаёт кефирный грибок. С удовольствием заберу, за шоколадку.