Плохие водители

Работа ГИБДД, сводка проишествий, нарушения и штрафы, ВУ, регистрационные действия, ТО

Модератор: Администраторы 'Авто'

автобусник

Re: Плохие водители

#9751 Сообщение автобусник » 10 сен 2019, 13:13

BMWay писал(а):
Гидр писал(а):Просто вменяемый водитель перед кругом сперва смотрит налево и потом начинает движение. А из-за таких ездунов как ты, стоя в левом ряду приходится смотреть ещё и налево и в зеркала. Затупишь тут по неволе.
Гидр, мало поглядеть налево и мельком в зеркало, даже если никого на круге с лева нет, варежку не стоит разевать. Например: спускаешься с моста в левой полосе и выходишь в средний ряд на круге, то с удивлением наблюдаешь, что "торпедоносцы" спустившиеся с моста по правой полосе - (в отличии от Ежика) тупо пилят прямо в сторону Вернова не обращая на тебя ни малейшего внимания. Я юмора не понимаю, они что, на полном серьезе считают, что я туплю или у меня помеха справа нарисовалась?
В АТП, говорят, КРАЗ простаивает, надо в аренду на денек взять да по средней полосе покататься.
Дорого вам встанет аренда КрАЗа :D

Максим (дед)

#9752 Сообщение Максим (дед) » 10 сен 2019, 13:15

Противный писал(а): Прилетит тебе в бочину водитель с кривыми руками и будешь доказывать потом что это он криворукий, а не ты.
Се ля ви. Не уверен, можешь на автобусе ездить, в чем проблема?
ç'kemi, zoçka! Ех. <fhf{jkrf :-p

BMWay

#9753 Сообщение BMWay » 10 сен 2019, 13:58

автобусник писал(а):Дорого вам встанет аренда КрАЗа :D
Да на пару часов дрифтануть хватит :smile:
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен

Furious

#9754 Сообщение Furious » 10 сен 2019, 14:35

BMWay писал(а):
КрАЗ это негабарит.

BMWay

#9755 Сообщение BMWay » 10 сен 2019, 15:21

Furious писал(а):КрАЗ это негабарит.
Хочешь сказать, что выезд КРАЗА на круг только в сопровождении ГИБДД и с согласованием маршрута? :ROFL:
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен

alextram

#9756 Сообщение alextram » 10 сен 2019, 15:24

чебшек писал(а):Я правильно понимаю, что торопящиеся водители, проезжающие с ул.Боголюбова на мост из крайнего правого ряда нарушают знак "движение по полосам"? Но должны ли такие водители уступать дорогу транспортным средствам, которые въезжают на мост из средней полосы круга?
Если там сейчас такой знак стоит, то налицо противоречие знака и разметки. Честно говоря, даже не думал, что кому-то может прийти в голову такая идея — с Боголюбова (от Ашана) ехать на мост во втором ряду. Разметка ехать на мост с правого ряда не запрещает. Тем не менее, по ПДД действительно надо руководствоваться знаком :(

Furious

#9757 Сообщение Furious » 10 сен 2019, 16:11

BMWay писал(а):
Хочешь сказать, что выезд КРАЗА на круг только в сопровождении ГИБДД и с согласованием маршрута? :ROFL:
В деталях не силен, но то что негабарит - факт.

Противный

#9758 Сообщение Противный » 10 сен 2019, 16:48

Максим (дед) писал(а):
Противный писал(а): Прилетит тебе в бочину водитель с кривыми руками и будешь доказывать потом что это он криворукий, а не ты.
Се ля ви. Не уверен, можешь на автобусе ездить, в чем проблема?
По поводу КРАЗа идея хорошая.
Последний раз редактировалось Противный 10 сен 2019, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Противный

#9759 Сообщение Противный » 10 сен 2019, 16:55

Furious писал(а):
BMWay писал(а):
В деталях не силен, но то что негабарит - факт.
А с чего вы взяли что он не габарит то? Да еще и то, что это "факт".

автобусник

#9760 Сообщение автобусник » 10 сен 2019, 17:55

Противный писал(а):
Максим (дед) писал(а):
Противный писал(а):
По поводу КРАЗа идея хорошая.
Но но, размечтались тут :D

Гидр

#9761 Сообщение Гидр » 10 сен 2019, 18:03

Furious писал(а):
BMWay писал(а):
КрАЗ это негабарит.
Еще как габарит. Так габаритнет - никому мало не покажется))) :crazy:
БМВей, а мож скинемся, тупящие, на прореживание КрАЗом торопящихся? :lol:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Гидр

#9762 Сообщение Гидр » 10 сен 2019, 18:05

Противный писал(а):
А с чего вы взяли что он не габарит то? Да еще и то, что это "факт".
А у него подножка водителя на уровне крыши Лисенка)))
Вполне себе габарит, раз ездит по дорогам общего пользования без сопровождения. У нас автокран на этом шасси и ничего - носится по городу тока в путь.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Противный

#9763 Сообщение Противный » 10 сен 2019, 18:16

Гидр писал(а): БМВей, а мож скинемся, тупящие, на прореживание КрАЗом торопящихся? :lol:
Я в доле)))

BMWay

#9764 Сообщение BMWay » 10 сен 2019, 18:36

Противный писал(а):
Гидр писал(а): БМВей, а мож скинемся, тупящие, на прореживание КрАЗом торопящихся? :lol:
Я в доле)))
А что, прикольный флэшмоб может получиться.
xxxx: Прикинь, вчера глюк словил. :-D
xxxx: Встретил свою любимую с работы, поехали домой.
xxxx: А я че та задумался..
xxxx: На работе с начальником погавкался, да так по мелочам..
xxxx: Еду на автомате. Она кладет мне руку на колено и так нежно спрашивает
xxxx: Что случилось, котенок?
xxxx: Меня аж нежность переполнила. :)
xxxx: Вот, думаю, моя любимая какая внимательная. Всё чувствует.
xxxx: Да ниче, говорю, всё хорошо.
xxxx: Ну тогда ты может быть свернешь направо наконец то?
xxxx: Гг. Прикинь, я оказывается минут 5 по кругу езжу! :-D
yyy: Эт часов в 9 вечера было?
xxxx: Эээ.. Ну да. А че?
yyy: Спасибо тебе, чувак!!! Я с такой девчонкой познакомился в этой толпе! :good:
xxxx: Не понял..
yyy: Ну я подхожу на перекресток дорогу перейти.
yyy: А там человек 30 уже стоит
yyy: Какой то е@лан круги наматывает.
yyy: И всё никак никуда не свернет.
yyy: Народ боицца переходить.
yyy: Хз куда он с круга рванет
yyy: После 4го стали даже ставки делать. :ROFL:
yyy: Вот мы с Леной там и познакомились.
yyy: Когда ментов отговаривали стрелять
xxxx: Чооо?? :shock:
yyy: Ну там рядом бобик стоял.
yyy: Хотели е@ануть предупредительный. Чтоб ты определился наконец то
Последний раз редактировалось BMWay 10 сен 2019, 18:54, всего редактировалось 2 раза.
Марк Твен

Furious

#9765 Сообщение Furious » 10 сен 2019, 18:43

Противный писал(а):А с чего вы взяли что он не габарит то? Да еще и то, что это "факт".
А погуглить никак?
Согласно Правилам Дорожного Движения Российской Федерации (далее ПДД) допустимая ширина транспортного средства 2 метра 60 сантиметров для рефрежираторов и изотермических фургонов и 2 метра 55 сантиметров для остальных транспортных средств.
Отсюда - http://avtoperevozki.pro/dopustimye-gab ... bilej.html
Теперь гуглим ширину КрАЗА...

BMWay

#9766 Сообщение BMWay » 10 сен 2019, 19:02

Furious писал(а):Теперь гуглим ширину КрАЗА...
Погуглил
Изображение

И шо?
Марк Твен

Противный

#9767 Сообщение Противный » 10 сен 2019, 19:09

Furious писал(а):
Противный писал(а):А с чего вы взяли что он не габарит то? Да еще и то, что это "факт".
А погуглить никак?
Согласно Правилам Дорожного Движения Российской Федерации (далее ПДД) допустимая ширина транспортного средства 2 метра 60 сантиметров для рефрежираторов и изотермических фургонов и 2 метра 55 сантиметров для остальных транспортных средств.
Отсюда - http://avtoperevozki.pro/dopustimye-gab ... bilej.html
Теперь гуглим ширину КрАЗА...
Ну пусть так. Только сей автомобиль выпускался серийно аж с 1967 года и ничто не мешало ему без каких либо проблем по сей день ездить по дорогам общего пользования.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 ... -255%D0%91

ezhik

#9768 Сообщение ezhik » 10 сен 2019, 19:21

Разговор идет не о том что кому куда прилетит, а о проезде круга. А потому злой высер ваш не к месту.
Еще раз: я иногородний. Первый раз еду по мосту со стороны Кимр. Подьезжаю к кругу Боголюбова- Вернова по правой полосе. Впереди никого,а во второй полосе стоят три авто. Х.з. че они стоят. Ведь согласно ПДД и стрелкам на асфальте заезжать на круг можно с двух полос . Мне не видно какорганизовано движение на круге. И я с чистой совестью ( согласно ПДД) из первого ряда вьезжаю на круг. И вижу что стоит знак : из этого ряда направо .Но вижу что и полоса между первым ивторым рядом прерывистая. Направо мне не надо. И я спокойно, не нарушая ПДД , пропуская авто двигающихся по второй полосе , перестраиваюсь через прерывистую во второй ряд еще до знака.Где здесь нарушение ПДД?
А то что круг сварганили долбодятлы и приняли его в эксплуатацию такие же безмозговые так это очевидно.. И все круги у насневлазят ни в один гост . Ни знаков нет,ни разметки.

Противный

#9769 Сообщение Противный » 10 сен 2019, 19:42

ezhik писал(а):
Разговор идет не о том что кому куда прилетит, а о проезде круга. А потому злой высер ваш не к месту.
Еще раз: я иногородний. Первый раз еду по мосту со стороны Кимр. Подьезжаю к кругу Боголюбова- Вернова по правой полосе. Впереди никого,а во второй полосе стоят три авто. Х.з. че они стоят. Ведь согласно ПДД и стрелкам на асфальте заезжать на круг можно с двух полос . Мне не видно какорганизовано движение на круге. И я с чистой совестью ( согласно ПДД) из первого ряда вьезжаю на круг. И вижу что стоит знак : из этого ряда направо .Но вижу что и полоса между первым ивторым рядом прерывистая. Направо мне не надо. И я спокойно, не нарушая ПДД , пропуская авто двигающихся по второй полосе , перестраиваюсь через прерывистую во второй ряд еще до знака.Где здесь нарушение ПДД?
А то что круг сварганили долбодятлы и приняли его в эксплуатацию такие же безмозговые так это очевидно.. И все круги у насневлазят ни в один гост . Ни знаков нет,ни разметки.
Злой высер говорите. Ну пусть так. Только автомобили в левом ряду не х.з. почему стоят, а пропускают едущих по кругу и вы выскакивая из правого ряда и перестраиваясь влево создаете и им помеху и едущим по кругу тоже. Человек вынужден оттормаживаться чтобы не было ДТП. И то, что вы считаете, что не нарушаете ничего совсем не факт. Если бы в левом не было никого и вы перестроились при выезде на круг, то да, нарушения нет. А так вы создаете помеху при перестроении. С моей стороны разговор об этом. По поводу дибилизма самих кругов согласен. Я сто раз уже об этом говорил.

Furious

#9770 Сообщение Furious » 10 сен 2019, 20:18

BMWay писал(а):
Furious писал(а):Теперь гуглим ширину КрАЗА...
Погуглил
И шо?
Не ту картинку ты загуглил. Ширина по лаптям больше 2700

ezhik

#9771 Сообщение ezhik » 10 сен 2019, 20:41

Противный писал(а):
ezhik писал(а):
Злой высер говорите. Ну пусть так. Только автомобили в левом ряду не х.з. почему стоят, а пропускают едущих по кругу и вы выскакивая из правого ряда и перестраиваясь влево создаете и им помеху и едущим по кругу тоже. Человек вынужден оттормаживаться чтобы не было ДТП. И то, что вы считаете, что не нарушаете ничего совсем не факт. Если бы в левом не было никого и вы перестроились при выезде на круг, то да, нарушения нет. А так вы создаете помеху при перестроении. С моей стороны разговор об этом. По поводу дибилизма самих кругов согласен. Я сто раз уже об этом говорил.
Не пишите чушь! Ужо сто раз говорил: заезжать на круг из первой полосы в первую незападло ( согласно ПДД). Перестроиться во вторую полосу через прерывистую , видя что стоит знак " из правой полосы направо" тоже незападло согласно ПДД, ( естественно не создавая помехи движущимся по второй полосе).А вот рисовать такие круги это полное западло

PoLsA

#9772 Сообщение PoLsA » 10 сен 2019, 20:50

Правую полосу нужно вообще заключить в сплошную, чтобы выехавший на нее мог только свернуть направо в следующий поворот. Все.

Гидр

#9773 Сообщение Гидр » 10 сен 2019, 21:10

PoLsA писал(а):Правую полосу нужно вообще заключить в сплошную, чтобы выехавший на нее мог только свернуть направо в следующий поворот. Все.
Вариант. Достаточно просто провести сплошную правее существующей прерывистой и Вася. Из средней полосы выехать можно, а въехать - нельзя. И драть за сплошную.

older

#9774 Сообщение older » 10 сен 2019, 21:19

А как же тогда быть тем кто выезжает из-под моста?... Только направо по пр.Боголюбова? Что вы пристали к тем кто выезжает с правой полосы на круг?... Имеют они это право!...И продолжать движение по кругу дальше - тоже имеют право... Хотите , стойте в очереди в левой полосе..

Гидр

#9775 Сообщение Гидр » 10 сен 2019, 21:23

older писал(а):А как же тогда быть тем кто выезжает из-под моста?... Только направо по пр.Боголюбова? Что вы пристали к тем кто выезжает с правой полосы на круг?... Имеют они это право!...И продолжать движение по кругу дальше - тоже имеют право... Хотите , стойте в очереди в левой полосе..
Право слева. А справо - на поворот. 200м вполне достаточно чтобы встать в нужный ряд и не выеживаться. Как Ёжик.

Ответить

Вернуться в «Авто право»