Широков не дурак, а Викуся тупа, а глупые бабы страшнее чумы. И Викуся давно имя нарицательное.Anthony писал(а):Что сразу Викуся? Типа Широков по правилам ездит.
Плохие водители
Модератор: Администраторы 'Авто'
- Максим (дед)
Re: Плохие водители
ç'kemi, zoçka! Ех. <fhf{jkrf :-p
- Максим (дед)
Все из-за того, что тупая! Такой, хоть разметку на лобовом начерти, она все равно не допрет. Таких надо на ослах пускать или на телеге, а за руль ни-ни.автобусник писал(а):А все из за того, что должен знак стоять ...positive писал(а):https://youtu.be/LIPyBDB_MDs
Стандартное блондинко.
ç'kemi, zoçka! Ех. <fhf{jkrf :-p
- автобусник
да не разобрался человек сразу в местой ОДД, с кем не бывает. Наверняка поделил дорогу пополам и пошел. Многие из нас могут затупить в незнакомом месте, из за плохой информированности водителей,при отсутствии знаков или затертой до нуля разметки. Я не оправдываю его, и не оспариванию езду по встречке, просто попытался представить причину этого выезда на встречкуMasterFly писал(а):Ну =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= же полная. 5.15.7 никак не может информировать о полосах перекрёстной проезжей части. В данном случае имеет место поворот налево с завершением манёвра на полосе, предназначенной для встречного движения. Никакой знак от этого не спасёт.автобусник писал(а):А все из за того, что должен знак стоять 5.15.7, который информировал бы водителей о кол-ве полос, как в попутном, там и во встречном движении...
Конечно не знак, а разметка "Направление движения по полосам", тогда мадам вряд ли поедет против шерсти.MasterFly писал(а):Ну =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= же полная. 5.15.7 никак не может информировать о полосах перекрёстной проезжей части. В данном случае имеет место поворот налево с завершением манёвра на полосе, предназначенной для встречного движения. Никакой знак от этого не спасёт.автобусник писал(а):А все из за того, что должен знак стоять 5.15.7, который информировал бы водителей о кол-ве полос, как в попутном, там и во встречном движении...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Да там одна причина - шлагбаум перед тоннелем. Транзит старый накрылся, а новый никто не учил.автобусник писал(а):да не разобрался человек сразу в местой ОДД, с кем не бывает. Наверняка поделил дорогу пополам и пошел. Многие из нас могут затупить в незнакомом месте, из за плохой информированности водителей,при отсутствии знаков или затертой до нуля разметки. Я не оправдываю его, и не оспариванию езду по встречке, просто попытался представить причину этого выезда на встречкуMasterFly писал(а):Ну =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= же полная. 5.15.7 никак не может информировать о полосах перекрёстной проезжей части. В данном случае имеет место поворот налево с завершением манёвра на полосе, предназначенной для встречного движения. Никакой знак от этого не спасёт.автобусник писал(а):А все из за того, что должен знак стоять 5.15.7, который информировал бы водителей о кол-ве полос, как в попутном, там и во встречном движении...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
блин кукушки, вы в зеркала смотреть вообще будете?? я заипался от вас уворачиваться возле детской на вавилова!
кипит мой разум возмущенный.
Видимо "кукушки" должны знать, что они там такое исполняют, что вам постоянно приходится уворачиваться, но от лица непосвященных прошу более подробно описать ситуацию.Ad_Acta писал(а):блин кукушки, вы в зеркала смотреть вообще будете?? я заипался от вас уворачиваться возле детской на вавилова!
более подробно в зеркало надо смотреть.когда открываешь дверь своего тазика.Antonz писал(а):Видимо "кукушки" должны знать, что они там такое исполняют, что вам постоянно приходится уворачиваться, но от лица непосвященных прошу более подробно описать ситуацию.Ad_Acta писал(а):блин кукушки, вы в зеркала смотреть вообще будете?? я заипался от вас уворачиваться возле детской на вавилова!
Так они смотрят, я гарантирую это.Ad_Acta писал(а):более подробно в зеркало надо смотреть.когда открываешь дверь своего тазика.
Причёску там поправить, макияж и вот это вот всё.
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more
Что сегодня случилось с Дубненскими водителями? Ни разу такого не наблюдал. Простая поездка с работы домой.
Прошу заметить, что первая тройка игроков уложилась в четыре минуты!
Прошу заметить, что первая тройка игроков уложилась в четыре минуты!
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Кстати, для невнимательных: на кругу Боголюбова-Вернова установлены знаки 5.15.1 "направления движения по полосам". Для тех, кто не понял - разъясняю: нельзя из правой полосы перестраиваться на вторую полосу круга. Из правой полосы разрешён только поворот направо.

Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Знак 5.15.1 запрещает перестраиваться в соседнюю полосу?MasterFly писал(а):Кстати, для невнимательных: на кругу Боголюбова-Вернова установлены знаки 5.15.1 "направления движения по полосам". Для тех, кто не понял - разъясняю: нельзя из правой полосы перестраиваться на вторую полосу круга. Из правой полосы разрешён только поворот направо.
После его пересечения - да.jam писал(а):Знак 5.15.1 запрещает перестраиваться в соседнюю полосу?
Чиво??? Пересечения знака?MasterFly писал(а):После его пересечения - да.jam писал(а):Знак 5.15.1 запрещает перестраиваться в соседнюю полосу?
Что вас смущает? Действие знака начинается с места его установки до ближайшего перекрёстка. Я не прав?jam писал(а):Чиво??? Пересечения знака?MasterFly писал(а):После его пересечения - да.jam писал(а):Знак 5.15.1 запрещает перестраиваться в соседнюю полосу?
Он не запрещает перестраиваться в соседнюю полосу!MasterFly писал(а):Что вас смущает? Действие знака начинается с места его установки до ближайшего перекрёстка. Я не прав?
Запрещает от места установки знака до ближайшего перекрёстка. Или он не имеет смысла.jam писал(а):Он не запрещает перестраиваться в соседнюю полосу!MasterFly писал(а):Что вас смущает? Действие знака начинается с места его установки до ближайшего перекрёстка. Я не прав?
Хотя… Не буду категоричен. Завтра поразмыслю, может быть соглашусь. Сегодня устал.
Последний раз редактировалось MasterFly 21 авг 2019, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
2 полосы, с правой "только направо", знак стоит метров за 50, Вы хотите сказать, что я не имею права за эти 50м перестроиться в левую, чтобы прямо проехать? Ну Бред Пит жеMasterFly писал(а):Запрещает от места установки знака до ближайшего перекрёстка. Или он не имеет смысла.
- автобусник
ну тут уж вы загнули, про действие знака. Это же не запрещающий знакMasterFly писал(а): Что вас смущает? Действие знака начинается с места его установки до ближайшего перекрёстка. Я не прав?
- WingRabbit
То есть если ловкий и умелый ездок успел до знака влезть во внутреннюю полосу, ему потом по кругу кататься пока бензин не кончится?))
До ближайшего перекрёстка. Это на круговом ближайший съезд. И, вообще, хорош давить. Сказал же - завтра отвечу после тщательного осмысления.WingRabbit писал(а):То есть если ловкий и умелый ездок успел до знака влезть во внутреннюю полосу, ему потом по кругу кататься пока бензин не кончится?))
Круг сам перекрёсток. Нет в нём дополнительных перекрёстков.MasterFly писал(а): До ближайшего перекрёстка. Это на круговом ближайший съезд.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
Круг не может быть перекрестком. Перекресток это круг-съезд.Варяг писал(а):Круг сам перекрёсток. Нет в нём дополнительных перекрёстков.
- WingRabbit
Нет. Круг - это и есть перекресток. Ты щас сам себя закапываешь)MasterFly писал(а):Круг не может быть перекрестком. Перекресток это круг-съезд.Варяг писал(а):Круг сам перекрёсток. Нет в нём дополнительных перекрёстков.