я туда 05.06 написала. но там есть условие - должна быть электронная подпись. у меня ее нет. но я в письме отметила, что для решения моей проблемы она и не нужна.Барахолка писал(а):Штрафы оспариваются через сайт гибдд. Заполняется форма и прикладываются документы, в данном случае штраф и фотка СТС, чтобы показать, что разница в одном символе. Это не обязательно, но упростит и ускорит решение. Оспаривается в подразделении, выписавшем штраф. Отдельное заявление написал бы в главк, с просьбой обратить на проблему внимание. Делов на 15 минут, ездить никуда не надо. Ответ вроде в 10 суток, можно уточнить в Интернете.Пунктик писал(а):вопрос знатокам) -
попробую глянуть по номеру заявки. но там указано, что им писать - это почти как в спортлото, тк не факт, что будет ответ.
в прошлый раз я фото штрафного авто выслала и написала номер своего авто. СТС не отправляла.
а сейчас я указала, что это уже повторный случай и хотелось бы как-то свети их к нулю.
что у них есть главк? на этом сайте реально бродишь с глазами по 9 копеек, пытаясь разобраться в их писанинах.
там даже график работы отделений не указан.
сейчас проверила наличие штрафов на этом сайте. штрафов нет. но в яндекс.штрафах и еще в одной проге штраф висит. в начале недели постоянно глючила база гайская, но в яндексе показывало, что штрафа нет. а в другой или штраф, или сервис недоступен.
глюки сплошные