Насчет "не пукаешь"-это не про меня.Наср..ть так могу, что долго воняет.romansyone писал(а):Фу какой ты противный!!))Противный писал(а):ник. писал(а):. Он прет под кирпич, и тем самым создает угрозу для других. Мало ли что там было...
Наверное ангел?)) Не пукаешь пади)
Угрозу он создает как раз для тех кто ибланит, и ездит по городу не по правилам а по привычке.
А тут налицо обманулся чувак. Вместо того чтоб его палить, надо было обратить его внимание, на то, что он не прав в выполнении данного маневра. Я так ни один раз там делал. Прям в лоб оттормаживал и рассказывал, что он или она( яж говорю ни раз..) прет сейчас под лишение прав. Да, мне не впадлу выходить из своего теплого авто и тратить время на других.
Это и есть водительская солидарность и уважение.
А кричать что мне =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= чО там было это фуфуфу...
Несколько раз пришлось прочитать Ваш опус, чтоб понять ход Ваших мыслей. Получается что ангел то Вы а не я...
А что касается водятла на фото, ну так давайте всех прущих по встречке отмазывать и оправдывать, что заблудился мол, не заметил. Хорошо рассуждать так, пока сам под такого не попал. А водительская солидарность и уважение для меня это нечто другое.