Плохие водители

Работа ГИБДД, сводка проишествий, нарушения и штрафы, ВУ, регистрационные действия, ТО

Модератор: Администраторы 'Авто'

Противный

Re: Плохие водители

#8226 Сообщение Противный » 25 ноя 2017, 18:22

romansyone писал(а):
Противный писал(а):
ник. писал(а):. Он прет под кирпич, и тем самым создает угрозу для других. Мало ли что там было...
Фу какой ты противный!!))
Наверное ангел?)) Не пукаешь пади)

Угрозу он создает как раз для тех кто ибланит, и ездит по городу не по правилам а по привычке.
А тут налицо обманулся чувак. Вместо того чтоб его палить, надо было обратить его внимание, на то, что он не прав в выполнении данного маневра. Я так ни один раз там делал. Прям в лоб оттормаживал и рассказывал, что он или она( яж говорю ни раз..) прет сейчас под лишение прав. Да, мне не впадлу выходить из своего теплого авто и тратить время на других.
Это и есть водительская солидарность и уважение.

А кричать что мне =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= чО там было это фуфуфу...
Насчет "не пукаешь"-это не про меня.Наср..ть так могу, что долго воняет.
Несколько раз пришлось прочитать Ваш опус, чтоб понять ход Ваших мыслей. Получается что ангел то Вы а не я...
А что касается водятла на фото, ну так давайте всех прущих по встречке отмазывать и оправдывать, что заблудился мол, не заметил. Хорошо рассуждать так, пока сам под такого не попал. А водительская солидарность и уважение для меня это нечто другое.

lampa

#8227 Сообщение lampa » 25 ноя 2017, 18:51

Оставил записку господину.
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.

ник.

#8228 Сообщение ник. » 25 ноя 2017, 18:51

Противный[/b] надеюсь,вы не где не ошибетесь... :smile: И не попадете под такого...
Встречка,встречке,рознь.... :wink:

alsolnze

#8229 Сообщение alsolnze » 26 ноя 2017, 15:01

передо мной вчера полицаи на пр. Боголюбова слева вырулили через 2 сплошные , с мигалкой, но без музыки. Пришлось резко оттормаживаться. И все, надобность в спешке отпала, мигалку выключили и поехали себе спокойненько. Бензин экономят, не хотели ехать на круг для разворота)) Вот не знаю, палить их, выкладывать видео...?))
Трезвость - русская традиция!

Ronin

#8230 Сообщение Ronin » 27 ноя 2017, 09:51

alsolnze писал(а):передо мной вчера полицаи на пр. Боголюбова слева вырулили через 2 сплошные , с мигалкой, но без музыки. Пришлось резко оттормаживаться. И все, надобность в спешке отпала, мигалку выключили и поехали себе спокойненько. Бензин экономят, не хотели ехать на круг для разворота)) Вот не знаю, палить их, выкладывать видео...?))
Выкладывай, а я это видео на портал ГИБДД отправлю, пускай в области полюбуются....

Противный

#8231 Сообщение Противный » 27 ноя 2017, 10:18

Ronin писал(а):
alsolnze писал(а):передо мной вчера полицаи на пр. Боголюбова слева вырулили через 2 сплошные , с мигалкой, но без музыки. Пришлось резко оттормаживаться. И все, надобность в спешке отпала, мигалку выключили и поехали себе спокойненько. Бензин экономят, не хотели ехать на круг для разворота)) Вот не знаю, палить их, выкладывать видео...?))
Выкладывай, а я это видео на портал ГИБДД отправлю, пускай в области полюбуются....
90% что ничего не будет. Все, что отправляется на сайт ГИБДД спускается потом по месту нарушения, т.е. нашим же гайцам. Но попробуйте, а вдруг.

Mozg

#8232 Сообщение Mozg » 27 ноя 2017, 11:06

Плюсую, гаишники много раз создавали аварийные ситуации, один раз чудом разъехались.

alsolnze

#8233 Сообщение alsolnze » 27 ноя 2017, 17:27

ну собственно вот)) Мигалку выключили на второй секунде следующего ролика))
И по правилам, если я не ошибаюсь, мигалка без музыки не действительна.
https://youtu.be/KuUtVLhf8_E?t=40s
Трезвость - русская традиция!

Piligrim Sakha

#8234 Сообщение Piligrim Sakha » 27 ноя 2017, 17:40

Fduch писал(а):Изображение
Встречка на одностороннем.
Знак одностороннего висит справа на столбе в 100 метрах. Может он слева со стоянки отъехал? Что он нарушил? Я по фото не увидел. Когда асфальтировали Боголюбова и ещё не нарисовали разметки, я спокойно поворачивал налево во дворы перед патрульными машинами. Только раз меня скромно спросили, помню ли я, что здесь была двойная сплошная. Нет, не знаю, не видел, знаков но проспекту тоже нет. Я что то нарушил? Да нет... (Хорошая фраза " да" -"нет" ,ставит в тупик только иностранцев, мы всегда все понимаем)
И спать хочется, и Родину жалко

lampa

#8235 Сообщение lampa » 27 ноя 2017, 18:38

Piligrim Sakha, он не может не знать, что там одностороннее движение.
1) со стороны перека там знак кирпича;
2) со стороны семерок знак одностороннего;
3) он паркуется КАЖДЫЙ день напротив знака одностороннего движения.
Водитель или слепой, или я не знаю.
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.

Противный

#8236 Сообщение Противный » 27 ноя 2017, 20:13

lampa писал(а):Piligrim Sakha, он не может не знать, что там одностороннее движение.
1) со стороны перека там знак кирпича;
2) со стороны семерок знак одностороннего;
3) он паркуется КАЖДЫЙ день напротив знака одностороннего движения.
Водитель или слепой, или я не знаю.
Продолжу...
Борзый, наглый и косящий под дурака...

Проктолог

#8237 Сообщение Проктолог » 30 ноя 2017, 15:28

Изображение
стручконосная мразь

Противный

#8238 Сообщение Противный » 30 ноя 2017, 15:47

"Проктолог"
На сайт ГИБДД.

Проктолог

#8239 Сообщение Проктолог » 30 ноя 2017, 15:59

Противный писал(а):"Проктолог"
На сайт ГИБДД.
Был бы пешеходом -уже б скинул и в стопхам поиграл, а так мне он ничего плохого не сделал :) Потому уступаю авторское право на фото - любому желеющему.
PS За рулем седой мужик ждет какую то тетку, что пошла в палатку справа от авто.
стручконосная мразь

Ronin

#8240 Сообщение Ronin » 01 дек 2017, 16:45

Проктолог писал(а):Изображение
Вот из-за таких водятлов я добился закрытия парковки у Визит-центра ОИЯИ, там выезд был реализован прямо на пешеходный переход, а эту фотку на сайт ГИБДД, номер видно, нарушение видно...

Ronin

#8241 Сообщение Ronin » 01 дек 2017, 16:54

Проктолог писал(а):
На сайт ГИБДД.
Был бы пешеходом -уже б скинул и в стопхам поиграл, а так мне он ничего плохого не сделал :) Потому уступаю авторское право на фото - любому желеющему.
PS За рулем седой мужик ждет какую то тетку, что пошла в палатку справа от авто.
Скинул в ГИБДД. Вашему обращению в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Московской области, направленному 01.12.2017 в 16:33, присвоен идентификатор 50-1003715182

Ждём ответа.

Противный

#8242 Сообщение Противный » 01 дек 2017, 16:59

Ronin писал(а):
Проктолог писал(а):
На сайт ГИБДД.
Скинул в ГИБДД. Вашему обращению в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Московской области, направленному 01.12.2017 в 16:33, присвоен идентификатор 50-1003715182

Ждём ответа.
Как только к нам спустится, придет на эл.почту оповещение. Это и месяц может длиться.

Ronin

#8243 Сообщение Ronin » 01 дек 2017, 17:03

Противный писал(а): Как только к нам спустится, придет на эл.почту оповещение. Это и месяц может длиться.
Как показала практика от 2х до 3х недель, но приходит, и штрафуют. За мою историю, только один раз не оштрафовали машину, которая оказывается МЧС водолазам принадлежала, но запарковались они на старой Набережной у пляжа.

older

#8244 Сообщение older » 01 дек 2017, 18:13

Вот Новогодний подарок мужику!... Хотя все по-чесноку, за дело.

MrSmith

#8245 Сообщение MrSmith » 10 дек 2017, 23:53

Ronin писал(а):
Проктолог писал(а):Изображение
Вот из-за таких водятлов я добился закрытия парковки у Визит-центра ОИЯИ, там выезд был реализован прямо на пешеходный переход, а эту фотку на сайт ГИБДД, номер видно, нарушение видно...

А какое нарушение Вам видно?
Нарушений целый КоАП, а здесь какое?

Проктолог

#8246 Сообщение Проктолог » 11 дек 2017, 00:12

MrSmith писал(а): А какое нарушение Вам видно?
Нарушений целый КоАП, а здесь какое?
Статья 12.19 п 3
3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки и случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.

Статья 12.15.
2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.

Вообще я б на месте пешехода обходить не стал, лучше устроить конфликт, типа "почему я обязан отходить - здесь тротуар". Я так уже делал два раза - весело, хотя сам на авто и тоже не святой :)
стручконосная мразь

Барахолка

#8247 Сообщение Барахолка » 11 дек 2017, 00:39

Фото неудачное, судя по знаку, пешеходный переход дальше несколькими метрами, а размазанный пешеход перебегает в неположенном месте. А лифан выезжает со двора.

Святой

#8248 Сообщение Святой » 11 дек 2017, 00:46

Барахолка писал(а):Фото неудачное, судя по знаку, пешеходный переход дальше несколькими метрами, а размазанный пешеход перебегает в неположенном месте. А лифан выезжает со двора.
Фото удачное. Знак стоит перед переходом, если судить по встречной полосе, у которой он и установлен. А сама "картинка" у него с обеих сторон.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Барахолка

#8249 Сообщение Барахолка » 11 дек 2017, 00:56

Святой писал(а):
Барахолка писал(а):Фото неудачное, судя по знаку, пешеходный переход дальше несколькими метрами, а размазанный пешеход перебегает в неположенном месте. А лифан выезжает со двора.
Фото удачное. Знак стоит перед переходом, если судить по встречной полосе, у которой он и установлен. А сама "картинка" у него с обеих сторон.
Оно удачное было бы с захватом всего пешеходного перехода, а в текущем варианте это получаются догадки. Может, конечно, приложить фото с панорамы, но это немного другая история. Подождем ответа из гибдд, хотя они щедро раздают штрафы по заявам, если Ронин реально отправил, а не набалоболил.

Противный

#8250 Сообщение Противный » 11 дек 2017, 08:40

Барахолка писал(а):
Святой писал(а):
Оно удачное было бы с захватом всего пешеходного перехода, а в текущем варианте это получаются догадки. Может, конечно, приложить фото с панорамы, но это немного другая история. Подождем ответа из гибдд, хотя они щедро раздают штрафы по заявам, если Ронин реально отправил, а не набалоболил.
Разбираться будут все равно местные гайцы, а они то знают, где переход, а где выезд со двора.

Ответить

Вернуться в «Авто право»