открой и почитай пдд, сотрудник гибдд смотрел видео это и не чего не нашел в моих действиях плохого.morozzonly писал(а): Хотя кому то надо вспомнить пдд.
Плохие водители
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Плохие водители
да это ты тугой, ты не думал об этом? что тебе по факту автобусник расписал, другого не дано, даже если это твоей голове не укладывается!morozzonly писал(а):Нельзя быть таким тугим . Вторая полоса чтоб люди нормально выезжали с улицы Попова . А ты пересек сплошную и движение по островку безопасности, что запрещено.
-
morozzonly
Скинь ему свои номера и сразу все найдется.
что найдется?morozzonly писал(а):Скинь ему свои номера и сразу все найдется.
А поведайте, не сочтите за труд, как проходило Ваше общение с сотрудником ГИБДД? Допускаю, что он посмотрел ролик и выдвинул предположение, что водитель синего автомобиля подпадает под определенные статьи, но почему Вы решили, что этот же сотрудник воплотит свои предположения в жизнь? Вы писали заявление о том, что в отношении Вас были нарушены ПДД?vadosss писал(а):открой и почитай пдд, сотрудник гибдд смотрел видео это и не чего не нашел в моих действиях плохого.morozzonly писал(а): Хотя кому то надо вспомнить пдд.
все верно так и сделал, ответ будет дан в течении 10 дней. автохам будет наказан,как? это решит гибдд.Противный писал(а):Вы писали заявление о том, что в отношении Вас были нарушены ПДД?vadosss писал(а):открой и почитай пдд, сотрудник гибдд смотрел видео это и не чего не нашел в моих действиях плохого.morozzonly писал(а): Хотя кому то надо вспомнить пдд.

Если тут и можно проехать, не подрезав соседа в левом ряду, и не пересекая разметку, то на столько в притирку, что все же здравый смысл подсказывает, что из правого ряда надо ехать только направо, а на кругу ряд один. Это если здравый смысл есть.
Мысленная линия, где проходят полосы движения:

Последний раз редактировалось Antonz 06 сен 2017, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Существует отдельная категория водителей, которые не желают руководствоваться здравым смыслом и следуют ущербной логике "мне ничто не запрещает так сделать и мне ничего за это не будет". Ущербность такой логики в том, что ничто не запрещает сесть голой жопой в муравейник и никто за это не накажет. Избежать таких поступков позволяет только наличие здравого смысла.Antonz писал(а):... здравый смысл подсказывает, что из правого ряда надо ехать только направо, а на кругу ряд один. Это если здравый смысл есть...
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Самый главный пункт - на кругу одна полоса!
Т.е. даже если думать, что на нее можно заезжать с проспекта с правой, все равно придется пропустить тех, кто уже заехал с левой (т.е. уже на круге). И логика "помещаемся впритирку" не работает - вспоминаем про безопасный боковой интревал.
Так даже если допустить, что можно, по-нормальному с правой на круг при плотном движении не заехать.
Т.е. даже если думать, что на нее можно заезжать с проспекта с правой, все равно придется пропустить тех, кто уже заехал с левой (т.е. уже на круге). И логика "помещаемся впритирку" не работает - вспоминаем про безопасный боковой интревал.
Так даже если допустить, что можно, по-нормальному с правой на круг при плотном движении не заехать.
А тем кто считает, что на наших кругах две полосы, предлагаю попробовать исполнить такой маневр параллельно с автобусом или грузовиком.
Вот поэтому я стараюсь не выкладывать своё видео в эти ваши энторнэты )))
Казалось бы, это ясно как Божий день, но такие как vadosss или автобусник, все равно будут доказывать с пеной у рта, что если нет впереди бетонной стены с надписью "Проезд закрыт", значит все разрешено, даже если это противоречит здравому смыслу и ПДД. И с этим ничего не сделать, ведь сотрудник подтвердил, что нарушение было со стороны синего авто. Да даже если бы и не подтвердил, они все равно считали и будут считать себя правыми, хотя прекрасно видно и на видео и им самим тоже, что проехать именно в этом месте по кругу параллельно с другим авто, не обязательно грузовым, не задев сплошную островка безопасности НЕ ПОЛУЧИТСЯ. С другой стороны, может быть, но с этой нет. А гаишник повел себя так, потому что других обращений пока не было. При этом я не говорю, что синий прав. Он так же создал аварийную ситуацию, подрезав в ответ автора.Antonz писал(а):А тем кто считает, что на наших кругах две полосы, предлагаю попробовать исполнить такой маневр параллельно с автобусом или грузовиком.
Я думаю, что если водитель синего авто подаст такое же заявление в адрес автора видео, то наверняка тот получит такой же штраф.
Круги у нас сделаны по уродски. И такие ситации никогда не кончатся, поэтому будьте вежливы друг к другу, не подрезайте, не создавайте аварийных ситуаций, а если уж получилось, всякое бывает,то моргните аварийкой, извинитесь и на этом, я думаю, инцидент будет исчерпан.
Этой ситуации просто бы не было, если бы оба участника этого конфликта придерживались вышеописанных правил проезда наших недокругов. Нужно всего лишь это осознать.Противный писал(а):... Он так же создал аварийную ситуацию, подрезав в ответ автора...
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
- автобусник
А если на этот круг, будет въезжать не "местный" водитель, который не в курсе, что на "круге" одна полоса теряется, для движения вокруг клумбы, он чем будет руководствоваться? Здравым смыслом или ПДД? Я Вас прекрасно и многих других понимаю, и про здравый смысл в том числе. Во избежании ситуации, как у автора, необходимы перед кругами ЗНАКИ "движение по полосам". Я пару раз пытался этого добиться, еще года три назад, но не получилось....Вроде и обещанного три года ждут, но скорее всего, ждать придется дольшеMasterFly писал(а):Существует отдельная категория водителей, которые не желают руководствоваться здравым смыслом и следуют ущербной логике "мне ничто не запрещает так сделать и мне ничего за это не будет". Ущербность такой логики в том, что ничто не запрещает сесть голой жопой в муравейник и никто за это не накажет. Избежать таких поступков позволяет только наличие здравого смысла.Antonz писал(а):... здравый смысл подсказывает, что из правого ряда надо ехать только направо, а на кругу ряд один. Это если здравый смысл есть...
Согласен с Вами полностью. И еще, как писал выше, нужно иметь уважение к другим участникам движения.MasterFly писал(а):Этой ситуации просто бы не было, если бы оба участника этого конфликта придерживались вышеописанных правил проезда наших недокругов. Нужно всего лишь это осознать.Противный писал(а):... Он так же создал аварийную ситуацию, подрезав в ответ автора...
К сожалению Юра, и мы это тоже обговаривали, иногородние в этой ситуации получаются "без вины виноватыми". Это косяк нашей Администрации, потому что предупреждающих знаков нет.А если на этот круг, будет въезжать не "местный" водитель, который не в курсе, что на "круге" одна полоса теряется, для движения вокруг клумбы, он чем будет руководствоваться? Здравым смыслом или ПДД?
Разговор сейчас идет о тех, кто делает это сознательно. А ты куда писал? В Администрацию и все? Или в Добродел тоже?
Пожелание для Vadosss - будь скромнее и люди к тебе потянуться!
Это косяк не только Администрации,А и гибдд тоже. Интесно, а кто со сороны гибдд подписывал новую схему организации движения, с этимт кругами которые противоречат ГОСТу?Противный писал(а):Согласен с Вами полностью. И еще, как писал выше, нужно иметь уважение к другим участникам движения.MasterFly писал(а):Этой ситуации просто бы не было, если бы оба участника этого конфликта придерживались вышеописанных правил проезда наших недокругов. Нужно всего лишь это осознать.Противный писал(а):... Он так же создал аварийную ситуацию, подрезав в ответ автора...иногородние в этой ситуации получаются "без вины виноватыми". Это косяк нашей Администрации, потому что предупреждающих знаков нет.А если на этот круг, будет въезжать не "местный" водитель, который не в курсе, что на "круге" одна полоса теряется, для движения вокруг клумбы, он чем будет руководствоваться? Здравым смыслом или ПДД?
Вопрос времени. Найдется грамотный неместный, который за эти уродские круги поимеет гибдд,
как было с переходом перекресток - атак.ведь гибоны и стоять- то там посое этого перестали. А то с пятницы по воскресенье как часовые пасли его. А первый лежачий полицейский у рынка на БВ ? Некоторые в погонах выглядели ( и не только) очень бледно, когда в него ночью влетела бэха лет 20-25 назад.
А спор бесполезен: по уродски сделано по уродски и проезжаются.
Да круги сами по себе не уродские, очень даже здорово снизили аварийность на перекрестках. Многие должны помнить, что творилось на Вернова-Боголюбова, с второстепенной выезжать было очень не удобно и опасно. А потом стало хорошо. Нужна только правильная разметка и знаки движения по полосам.
Нужны большие круги - как планируемый напротив моста (Боголюбова/Вернова).Antonz писал(а):Нужна только правильная разметка и знаки движения по полосам.
Согласен. Пока будут однополосные круги на двухполосной (в одном направлении) проезжей части, до тех пор будут такие как vadosss. Надо круги приводить в соответствие с проезжей частью.Furious писал(а):Нужны большие круги - как планируемый напротив моста (Боголюбова/Вернова).Antonz писал(а):Нужна только правильная разметка и знаки движения по полосам.
Ну так сами пересмотрите) в начале все видно. первых 8 секунд достаточно. Вас "обидели" и побежали жаловаться. Хотя у самого рыльце в пушку.vadosss писал(а):твой глаз что был под моим правым колесом? видео приложите, будьте так добры.verkn писал(а):
Но вы же своим правым колесом пересекли разметку! или для вас "остров безопасности" - это не разметка?
- Metrolog82
Вот они, братья по разуму, встретились)))
Был бы контакт - вообще феерично бы вышло.. ну тут дело вероятности, рано или поздно произойдет.
Был бы контакт - вообще феерично бы вышло.. ну тут дело вероятности, рано или поздно произойдет.
утопияFurious писал(а):Нужны большие круги - как планируемый напротив моста (Боголюбова/Вернова).Antonz писал(а):Нужна только правильная разметка и знаки движения по полосам.
разметки со знаками, сегодня, вполне достаточно во всех случаях
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!