Плохие водители

Работа ГИБДД, сводка проишествий, нарушения и штрафы, ВУ, регистрационные действия, ТО

Модератор: Администраторы 'Авто'

автобусник

Re: Плохие водители

#7851 Сообщение автобусник » 26 авг 2017, 18:02

and182285 писал(а):
Противный писал(а): Да, тяжелый случай...
Именно.
Я с тобой согласен - велосипедисты ПДД нарушают. Грубо нарушают.
Но почему ты-то нарушаешь еще грубее? Начать с себя, прежде чем окружающих упрекать - не? Может стоит на своем примере показать как нужно делать и как делать не стоит?
Или ты считаешь что все правильно сделал?
Давай может это видео в ГИБДД отправим? Чего тебе боятся, если ты все правильно делал? М? Пусть инспектор решит. Если я не прав окажусь, и ты действительно все делал правильно, я готов публично извинится перед тобой. В качестве компенсации оплачу тебе, ну скажем мойку твоего авто. Идет?
из великов нарушает только ребенок. А передний остановился нормально. А у рега сразу ДВА нарушения, влекущее наказание 5000р или лишение 4-6 мес. Это пересечение сплошной, перед поворотом. И нарушение п. 8.6 ПДД

Противный

#7852 Сообщение Противный » 26 авг 2017, 18:18

автобусник писал(а):
and182285 писал(а):
Противный писал(а): Да, тяжелый случай...
Именно.
Я с тобой согласен - велосипедисты ПДД нарушают. Грубо нарушают.
Но почему ты-то нарушаешь еще грубее? Начать с себя, прежде чем окружающих упрекать - не? Может стоит на своем примере показать как нужно делать и как делать не стоит?
Или ты считаешь что все правильно сделал?
Давай может это видео в ГИБДД отправим? Чего тебе боятся, если ты все правильно делал? М? Пусть инспектор решит. Если я не прав окажусь, и ты действительно все делал правильно, я готов публично извинится перед тобой. В качестве компенсации оплачу тебе, ну скажем мойку твоего авто. Идет?
из великов нарушает только ребенок. А передний остановился нормально. А у рега сразу ДВА нарушения, влекущее наказание 5000р или лишение 4-6 мес. Это пересечение сплошной, перед поворотом. И нарушение п. 8.6 ПДД
Да где Вы там ребенка то нашли? Там два взрослых бухих мужика.
По Вашему я должен быть начать тупить, встать, начать сигналить и орать на них, создав затык на проезжей части или того лучше повернуть не нарушая и упереться в них, перегородив дорогу автобусу? Тогда бы я мог стать героем ролика.
И в своих роликах и постах я прежде всего призываю к взаимному уважению на дороге.

mat

#7853 Сообщение mat » 31 авг 2017, 13:31

Интересный индивид вчера встретился. На зигзаге, где сплошная, после поворота на Запрудню, тащился км 80, но после того, как я его обогнал, втопил так, словно его в пятую точку пчела ужалила.
Я услугами этого такси ещё не пользовался, но после того как он при скорости свыше 150 на пешеходном переходе решил меня обогнать, буду внукам своим наказ давать чтоб в "Яндекс" не садились.
По дороге не понятно зачем моргал то противотуманками, то аварийкой, вместо положенных указателей поворота при обгонах и повороте на перекрёстке. Понаберут по объявлению...неадекватов...
Интересно где morena2015 таких водителей берёт. По подъездам ходит собирает их что-ли?

Противный

#7854 Сообщение Противный » 31 авг 2017, 13:49

mat писал(а): Понаберут по объявлению...неадекватов...
Я таксистов вообще боюсь))) Они все время куда то несутся, как будто последний клиент уйдет. А этот видимо заказ получил, вот и втопил)))
P.S.Дату на регистраторе выстави.

<Dem>
Контактная информация:

#7855 Сообщение <Dem> » 01 сен 2017, 09:23

mat писал(а):Интересно где morena2015 таких водителей берёт. По подъездам ходит собирает их что-ли?
Машина то, похоже, не местная. Поясню почему: morena2015 вряд ли позволила бы клеить на задний бампер своих авто всякую фигню. "Чайка", скорее всего, название службы такси, как и местная "Минутка" (что на одной базе с яндексом), а никаких Чаек-перевозчиков у нас нет.
Или Вы думали, что сервис Яндекс.Такси только в Дубне имеет место быть? ))
Шины и диски.
Тел.: +7 (966) 087-87-28
E-mail: koleso-dubna@ya.ru
ВК: http://vk.com/koleso_dubna

Незабудкин

#7856 Сообщение Незабудкин » 01 сен 2017, 12:13

По поводу кругового вы все чай позабыли всю мудрость наших ПДД..(один тут с пеной у рта доказывал незыблемость их соблюдения)
при въезде на круг надо включать ПРАВЫЙ поворотник.Соблюдайте ПДД до маразма господа и очень быстро расстанетесь и с авто и со здоровьем.Про сплошные даже смысла нет писать-хотя Н.шоссе теперь шедевр,надо памятник дебилу на дне сортира поставить.

romansyone

#7857 Сообщение romansyone » 01 сен 2017, 12:15

Противный писал(а):
автобусник писал(а):Кстати, не раз писал обращения, чтобы установили знаки "движение по полосам" перед "кругами". В ответ только одни обещания, еще со времен Крупенина
Крупенин как раз сейчас в Администрации курирует дорожные вопросы, так что можно забыть про знаки.
Вот Вам еще пример нетерпеливого поведения на круге со стороны тети-шофера.
https://youtu.be/0XHOsfC1BWE
А это короли, то ли дороги, то ли велосипедистов. На мой сигнал даже вяло не отреагировали. Мало видимо их сбивают, мало.
https://youtu.be/DBPftlWmxBA
Дядя Юра сейчас в ТалдЫме делами безопасности заведует.
...намБЫдоДАМбы...

Противный

#7858 Сообщение Противный » 01 сен 2017, 14:18

Незабудкин писал(а):По поводу кругового вы все чай позабыли всю мудрость наших ПДД..(один тут с пеной у рта доказывал незыблемость их соблюдения)
Это видимо обо мне))) Вы не совсем правы, любезнейший, я далеко не являюсь ревнителем ПДД, более того, нарушаю не меньше, если не больше остальных.Просто на дороге стараюсь не тупить, реагировать быстро, даже если это идет в разрез с ПДД, дабы не создавать затык или аварийную ситуацию.Но вот к чему я призываю и призывал всегда-это к уважению других участников движения и пониманию того, что ты не один на дороге, к тому, что надо думать не только о себе, но и о других. К сожалению для некоторых это непосильно.
Проезд кругового, видимо да, соглашусь с большинством. По дибильному сделаны-по дибильному и проезжаются. И про ПРАВЫЙ поворот....Добавить нечего, действительно "мудрость" наших ПДД. При проезде наших, дубненских кругов, это точно будет вводить в заблуждение.
Про сплошные даже смысла нет писать-хотя Н.шоссе теперь шедевр,надо памятник дебилу на дне сортира поставить.
В связи с этим предлагаю переименовать Новое шоссе в Мухинское)))

alsolnze

#7859 Сообщение alsolnze » 01 сен 2017, 15:20

Противный писал(а):
Незабудкин писал(а):По поводу кругового вы все чай позабыли всю мудрость наших ПДД..(один тут с пеной у рта доказывал незыблемость их соблюдения)
Это видимо обо мне))) Вы не совсем правы, любезнейший, я далеко не являюсь ревнителем ПДД, более того, нарушаю не меньше, если не больше остальных.Просто на дороге стараюсь не тупить, реагировать быстро, даже если это идет в разрез с ПДД, дабы не создавать затык или аварийную ситуацию.Но вот к чему я призываю и призывал всегда-это к уважению других участников движения и пониманию того, что ты не один на дороге, к тому, что надо думать не только о себе, но и о других. К сожалению для некоторых это непосильно.
Проезд кругового, видимо да, соглашусь с большинством. По дибильному сделаны-по дибильному и проезжаются. И про ПРАВЫЙ поворот....Добавить нечего, действительно "мудрость" наших ПДД. При проезде наших, дубненских кругов, это точно будет вводить в заблуждение.
Про сплошные даже смысла нет писать-хотя Н.шоссе теперь шедевр,надо памятник дебилу на дне сортира поставить.
В связи с этим предлагаю переименовать Новое шоссе в Мухинское)))
тогда уж в Мухосранское)), а то много чести))
Трезвость - русская традиция!

WingRabbit

Re: Плохие водители/велосипедисты/пешеходы и пр. участники Д

#7860 Сообщение WingRabbit » 01 сен 2017, 15:24

Зачем тему переименовали? Верните нормальное название)

jam

#7861 Сообщение jam » 01 сен 2017, 15:46

"Мудаки и ПДД" надо назвать.

Противный

#7862 Сообщение Противный » 01 сен 2017, 20:13

За последний месяц в Дубне было несколько наездов на велосипедистов, два из низ со смертельным исходом. Велосипедисты, сколько еще должно произойти трагедий, чтобы вы начали ценить свое здоровье и жизнь?Почему вы уверены в профессионализме водителя и исправности его тормозов больше него самого?Почему вы считаете, что водитель обязан и успеет оттормозиться и избежать наезда после вашего очередного кульбита на дороге?
https://youtu.be/A5uGfyd_vow
WingRabbit писал(а):Зачем тему переименовали? Верните нормальное название)
Это я попросил. Только я хотел, чтобы название темы начиналось со слов "Отзывы о...", чтобы и благодарность можно было выразить)

WingRabbit

#7863 Сообщение WingRabbit » 01 сен 2017, 22:27

Про хороших воителей тема вроде была.

Тут просто годами был срач в теме "плохие водители", это бренд уже был, практически :(

Fduch

#7864 Сообщение Fduch » 01 сен 2017, 22:35

Надо вернуть старое название темы, тк здесь всё то, что касается именно водителей и авто. Для пешеходов, велосипедистов и прочих, есть другие темы.
Для ГАИ есть засада ГАИ.

<Dem>
Контактная информация:

#7865 Сообщение <Dem> » 01 сен 2017, 23:59

Противный писал(а):https://youtu.be/A5uGfyd_vow
Противный, надеюсь, после Вашего поворота налево последовала "пара ласковых" внушений безмозглому педалисту?
Шины и диски.
Тел.: +7 (966) 087-87-28
E-mail: koleso-dubna@ya.ru
ВК: http://vk.com/koleso_dubna

Vaso

#7866 Сообщение Vaso » 02 сен 2017, 07:30

Вчера вечером наблюдал сильно нетрезвого велосипедиста, который с большим трудом осилил съезд с ул. Мичурина на дорогу к "Мичуринцу", но через несколько метров все-таки упал рядом с мертворожденным "спортивным магазином". Слава Богу, там в это время никто не проезжал на авто. Иначе переехал бы урода за милую душу.
Это был явно "плохой велосипедист"!

Противный

#7867 Сообщение Противный » 02 сен 2017, 10:26

<Dem> писал(а):
Противный писал(а):https://youtu.be/A5uGfyd_vow
Противный, надеюсь, после Вашего поворота налево последовала "пара ласковых" внушений безмозглому педалисту?
Я не устраиваю разборок на дороге, ни словесных, ни каких либо других, никогда никого не "учу", не гоняю "задом" (Барахолка извини), хотя признаюсь, порой очень хочется в табло зарядить. И никому не советую этого делать, потому что, во первых, все видели и знают, как это неприятно выглядит, во вторых, никогда не известно, чем это может закончиться для тебя самого. Предпочитаю выплескивать свой негатив здесь. Пусть город знает своих "героев", да и человек, увидев себя на видео, может задуматься и начать вести себя по другому, хотя бы из за того, что бы не попадать больше под обсуждение общественности.

Баламут

#7868 Сообщение Баламут » 02 сен 2017, 11:10

Тема живёт на форуме 8 лет. Имейте почтение к традициям, верните название взад.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!

Некто139

#7869 Сообщение Некто139 » 02 сен 2017, 11:45

Баламут писал(а):Тема живёт на форуме 8 лет. Имейте почтение к традициям, верните название взад.
Люди имейте совесть наши предки жили в землянках и топили по черному, нафига вы дома построили и котельные, все в каменный век УРАААА! :lol: :Yahoo!:

WingRabbit

#7870 Сообщение WingRabbit » 02 сен 2017, 11:54

Баламут писал(а):Тема живёт на форуме 8 лет. Имейте почтение к традициям, верните название взад.
+

Противный

#7871 Сообщение Противный » 02 сен 2017, 11:56

Модератор, если общественность против, верните старое название. Приношу свои извинения...
Через кнопку "Жалоба" отправил запрос Модератору на возврат старого названия темы.
Последний раз редактировалось Противный 02 сен 2017, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

romansyone

#7872 Сообщение romansyone » 02 сен 2017, 11:57

Некто139 писал(а):
Люди имейте совесть наши предки жили в землянках и топили по черному, нафига вы дома построили и котельные, все в каменный век УРАААА! :lol: :Yahoo!:
корявый пример достойный диванной блондинко))))))
Наших предков звали Русскими. Ты предлагаешь переименовать РУссию в Пердуссию? Абы не веять консерватизмомЪ)))

Верните название темы взад!!!!

Я частенько даю ссыль на форум в других сетях с указанием названия темы, чтобы человеку проще было юзать поиск.
А тут вот такие дела. А завтра мою тему "Как найти девушку из сна" какой нибудь лиходей захочет переименовать в "Сексуальные расстройства неудовлетворенной молодёжи связанные с недостатком материнской любви в раннем возрасте".
...намБЫдоДАМбы...

MasterFly

#7873 Сообщение MasterFly » 02 сен 2017, 15:14

Я тоже за возвращение старого названия.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Противный

#7874 Сообщение Противный » 02 сен 2017, 18:22

Старое название вернулось.Будьте любезны.

Andrew K

#7875 Сообщение Andrew K » 02 сен 2017, 18:37

romansyone писал(а):
Дядя Юра сейчас в ТалдЫме делами безопасности заведует.
Уже полгода нет. В нашей мэрии он теперь, начальник ЦХО вместо Коубникина

Ответить

Вернуться в «Авто право»