из великов нарушает только ребенок. А передний остановился нормально. А у рега сразу ДВА нарушения, влекущее наказание 5000р или лишение 4-6 мес. Это пересечение сплошной, перед поворотом. И нарушение п. 8.6 ПДДand182285 писал(а):Именно.Противный писал(а): Да, тяжелый случай...
Я с тобой согласен - велосипедисты ПДД нарушают. Грубо нарушают.
Но почему ты-то нарушаешь еще грубее? Начать с себя, прежде чем окружающих упрекать - не? Может стоит на своем примере показать как нужно делать и как делать не стоит?
Или ты считаешь что все правильно сделал?
Давай может это видео в ГИБДД отправим? Чего тебе боятся, если ты все правильно делал? М? Пусть инспектор решит. Если я не прав окажусь, и ты действительно все делал правильно, я готов публично извинится перед тобой. В качестве компенсации оплачу тебе, ну скажем мойку твоего авто. Идет?
Плохие водители
Модератор: Администраторы 'Авто'
- автобусник
Re: Плохие водители
Да где Вы там ребенка то нашли? Там два взрослых бухих мужика.автобусник писал(а):из великов нарушает только ребенок. А передний остановился нормально. А у рега сразу ДВА нарушения, влекущее наказание 5000р или лишение 4-6 мес. Это пересечение сплошной, перед поворотом. И нарушение п. 8.6 ПДДand182285 писал(а):Именно.Противный писал(а): Да, тяжелый случай...
Я с тобой согласен - велосипедисты ПДД нарушают. Грубо нарушают.
Но почему ты-то нарушаешь еще грубее? Начать с себя, прежде чем окружающих упрекать - не? Может стоит на своем примере показать как нужно делать и как делать не стоит?
Или ты считаешь что все правильно сделал?
Давай может это видео в ГИБДД отправим? Чего тебе боятся, если ты все правильно делал? М? Пусть инспектор решит. Если я не прав окажусь, и ты действительно все делал правильно, я готов публично извинится перед тобой. В качестве компенсации оплачу тебе, ну скажем мойку твоего авто. Идет?
По Вашему я должен быть начать тупить, встать, начать сигналить и орать на них, создав затык на проезжей части или того лучше повернуть не нарушая и упереться в них, перегородив дорогу автобусу? Тогда бы я мог стать героем ролика.
И в своих роликах и постах я прежде всего призываю к взаимному уважению на дороге.
Интересный индивид вчера встретился. На зигзаге, где сплошная, после поворота на Запрудню, тащился км 80, но после того, как я его обогнал, втопил так, словно его в пятую точку пчела ужалила.
Я услугами этого такси ещё не пользовался, но после того как он при скорости свыше 150 на пешеходном переходе решил меня обогнать, буду внукам своим наказ давать чтоб в "Яндекс" не садились.
По дороге не понятно зачем моргал то противотуманками, то аварийкой, вместо положенных указателей поворота при обгонах и повороте на перекрёстке. Понаберут по объявлению...неадекватов...
Интересно где morena2015 таких водителей берёт. По подъездам ходит собирает их что-ли?
Я услугами этого такси ещё не пользовался, но после того как он при скорости свыше 150 на пешеходном переходе решил меня обогнать, буду внукам своим наказ давать чтоб в "Яндекс" не садились.
По дороге не понятно зачем моргал то противотуманками, то аварийкой, вместо положенных указателей поворота при обгонах и повороте на перекрёстке. Понаберут по объявлению...неадекватов...
Интересно где morena2015 таких водителей берёт. По подъездам ходит собирает их что-ли?
Я таксистов вообще боюсь))) Они все время куда то несутся, как будто последний клиент уйдет. А этот видимо заказ получил, вот и втопил)))mat писал(а): Понаберут по объявлению...неадекватов...
P.S.Дату на регистраторе выстави.
Машина то, похоже, не местная. Поясню почему: morena2015 вряд ли позволила бы клеить на задний бампер своих авто всякую фигню. "Чайка", скорее всего, название службы такси, как и местная "Минутка" (что на одной базе с яндексом), а никаких Чаек-перевозчиков у нас нет.mat писал(а):Интересно где morena2015 таких водителей берёт. По подъездам ходит собирает их что-ли?
Или Вы думали, что сервис Яндекс.Такси только в Дубне имеет место быть? ))
Шины и диски.
Тел.: +7 (966) 087-87-28
E-mail: koleso-dubna@ya.ru
ВК: http://vk.com/koleso_dubna
-
Незабудкин
По поводу кругового вы все чай позабыли всю мудрость наших ПДД..(один тут с пеной у рта доказывал незыблемость их соблюдения)
при въезде на круг надо включать ПРАВЫЙ поворотник.Соблюдайте ПДД до маразма господа и очень быстро расстанетесь и с авто и со здоровьем.Про сплошные даже смысла нет писать-хотя Н.шоссе теперь шедевр,надо памятник дебилу на дне сортира поставить.
при въезде на круг надо включать ПРАВЫЙ поворотник.Соблюдайте ПДД до маразма господа и очень быстро расстанетесь и с авто и со здоровьем.Про сплошные даже смысла нет писать-хотя Н.шоссе теперь шедевр,надо памятник дебилу на дне сортира поставить.
- romansyone
Дядя Юра сейчас в ТалдЫме делами безопасности заведует.Противный писал(а):Крупенин как раз сейчас в Администрации курирует дорожные вопросы, так что можно забыть про знаки.автобусник писал(а):Кстати, не раз писал обращения, чтобы установили знаки "движение по полосам" перед "кругами". В ответ только одни обещания, еще со времен Крупенина
Вот Вам еще пример нетерпеливого поведения на круге со стороны тети-шофера.
https://youtu.be/0XHOsfC1BWE
А это короли, то ли дороги, то ли велосипедистов. На мой сигнал даже вяло не отреагировали. Мало видимо их сбивают, мало.
https://youtu.be/DBPftlWmxBA
...намБЫдоДАМбы...
Это видимо обо мне))) Вы не совсем правы, любезнейший, я далеко не являюсь ревнителем ПДД, более того, нарушаю не меньше, если не больше остальных.Просто на дороге стараюсь не тупить, реагировать быстро, даже если это идет в разрез с ПДД, дабы не создавать затык или аварийную ситуацию.Но вот к чему я призываю и призывал всегда-это к уважению других участников движения и пониманию того, что ты не один на дороге, к тому, что надо думать не только о себе, но и о других. К сожалению для некоторых это непосильно.Незабудкин писал(а):По поводу кругового вы все чай позабыли всю мудрость наших ПДД..(один тут с пеной у рта доказывал незыблемость их соблюдения)
Проезд кругового, видимо да, соглашусь с большинством. По дибильному сделаны-по дибильному и проезжаются. И про ПРАВЫЙ поворот....Добавить нечего, действительно "мудрость" наших ПДД. При проезде наших, дубненских кругов, это точно будет вводить в заблуждение.
В связи с этим предлагаю переименовать Новое шоссе в Мухинское)))Про сплошные даже смысла нет писать-хотя Н.шоссе теперь шедевр,надо памятник дебилу на дне сортира поставить.
тогда уж в Мухосранское)), а то много чести))Противный писал(а):Это видимо обо мне))) Вы не совсем правы, любезнейший, я далеко не являюсь ревнителем ПДД, более того, нарушаю не меньше, если не больше остальных.Просто на дороге стараюсь не тупить, реагировать быстро, даже если это идет в разрез с ПДД, дабы не создавать затык или аварийную ситуацию.Но вот к чему я призываю и призывал всегда-это к уважению других участников движения и пониманию того, что ты не один на дороге, к тому, что надо думать не только о себе, но и о других. К сожалению для некоторых это непосильно.Незабудкин писал(а):По поводу кругового вы все чай позабыли всю мудрость наших ПДД..(один тут с пеной у рта доказывал незыблемость их соблюдения)
Проезд кругового, видимо да, соглашусь с большинством. По дибильному сделаны-по дибильному и проезжаются. И про ПРАВЫЙ поворот....Добавить нечего, действительно "мудрость" наших ПДД. При проезде наших, дубненских кругов, это точно будет вводить в заблуждение.В связи с этим предлагаю переименовать Новое шоссе в Мухинское)))Про сплошные даже смысла нет писать-хотя Н.шоссе теперь шедевр,надо памятник дебилу на дне сортира поставить.
Трезвость - русская традиция!
- WingRabbit
Re: Плохие водители/велосипедисты/пешеходы и пр. участники Д
Зачем тему переименовали? Верните нормальное название)
"Мудаки и ПДД" надо назвать.
За последний месяц в Дубне было несколько наездов на велосипедистов, два из низ со смертельным исходом. Велосипедисты, сколько еще должно произойти трагедий, чтобы вы начали ценить свое здоровье и жизнь?Почему вы уверены в профессионализме водителя и исправности его тормозов больше него самого?Почему вы считаете, что водитель обязан и успеет оттормозиться и избежать наезда после вашего очередного кульбита на дороге?
https://youtu.be/A5uGfyd_vow
https://youtu.be/A5uGfyd_vow
Это я попросил. Только я хотел, чтобы название темы начиналось со слов "Отзывы о...", чтобы и благодарность можно было выразить)WingRabbit писал(а):Зачем тему переименовали? Верните нормальное название)
- WingRabbit
Про хороших воителей тема вроде была.
Тут просто годами был срач в теме "плохие водители", это бренд уже был, практически
Тут просто годами был срач в теме "плохие водители", это бренд уже был, практически
Надо вернуть старое название темы, тк здесь всё то, что касается именно водителей и авто. Для пешеходов, велосипедистов и прочих, есть другие темы.
Для ГАИ есть засада ГАИ.
Для ГАИ есть засада ГАИ.
Противный, надеюсь, после Вашего поворота налево последовала "пара ласковых" внушений безмозглому педалисту?Противный писал(а):https://youtu.be/A5uGfyd_vow
Шины и диски.
Вчера вечером наблюдал сильно нетрезвого велосипедиста, который с большим трудом осилил съезд с ул. Мичурина на дорогу к "Мичуринцу", но через несколько метров все-таки упал рядом с мертворожденным "спортивным магазином". Слава Богу, там в это время никто не проезжал на авто. Иначе переехал бы урода за милую душу.
Это был явно "плохой велосипедист"!
Это был явно "плохой велосипедист"!
Я не устраиваю разборок на дороге, ни словесных, ни каких либо других, никогда никого не "учу", не гоняю "задом" (Барахолка извини), хотя признаюсь, порой очень хочется в табло зарядить. И никому не советую этого делать, потому что, во первых, все видели и знают, как это неприятно выглядит, во вторых, никогда не известно, чем это может закончиться для тебя самого. Предпочитаю выплескивать свой негатив здесь. Пусть город знает своих "героев", да и человек, увидев себя на видео, может задуматься и начать вести себя по другому, хотя бы из за того, что бы не попадать больше под обсуждение общественности.<Dem> писал(а):Противный, надеюсь, после Вашего поворота налево последовала "пара ласковых" внушений безмозглому педалисту?Противный писал(а):https://youtu.be/A5uGfyd_vow
Тема живёт на форуме 8 лет. Имейте почтение к традициям, верните название взад.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
Люди имейте совесть наши предки жили в землянках и топили по черному, нафига вы дома построили и котельные, все в каменный век УРАААА!Баламут писал(а):Тема живёт на форуме 8 лет. Имейте почтение к традициям, верните название взад.
- WingRabbit
+Баламут писал(а):Тема живёт на форуме 8 лет. Имейте почтение к традициям, верните название взад.
Модератор, если общественность против, верните старое название. Приношу свои извинения...Баламут писал(а):Тема живёт на форуме 8 лет. Имейте почтение к традициям, верните название взад.
Через кнопку "Жалоба" отправил запрос Модератору на возврат старого названия темы.
Последний раз редактировалось Противный 02 сен 2017, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
- romansyone
корявый пример достойный диванной блондинко))))))Некто139 писал(а):Люди имейте совесть наши предки жили в землянках и топили по черному, нафига вы дома построили и котельные, все в каменный век УРАААА!Баламут писал(а):Тема живёт на форуме 8 лет. Имейте почтение к традициям, верните название взад.![]()
Наших предков звали Русскими. Ты предлагаешь переименовать РУссию в Пердуссию? Абы не веять консерватизмомЪ)))
Верните название темы взад!!!!
Я частенько даю ссыль на форум в других сетях с указанием названия темы, чтобы человеку проще было юзать поиск.
А тут вот такие дела. А завтра мою тему "Как найти девушку из сна" какой нибудь лиходей захочет переименовать в "Сексуальные расстройства неудовлетворенной молодёжи связанные с недостатком материнской любви в раннем возрасте".
...намБЫдоДАМбы...
Я тоже за возвращение старого названия.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Старое название вернулось.Будьте любезны.
Уже полгода нет. В нашей мэрии он теперь, начальник ЦХО вместо Коубникинаromansyone писал(а):
Дядя Юра сейчас в ТалдЫме делами безопасности заведует.