Плохие водители
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Плохие водители
Ну, чёт совсем по баяну пошли. Давай тогда ещё и скорость на новом и сверхновом обсудим)
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
- автобусник
При отсутствии знаков и разметки, на круг можно заезжать с любой полосы. В данном видео можно заезжать с правой полосы, запрета нет. А вот потом, на кругу уже надо уступить, если упрется в островок. Если ни кто слева одновременно не възжает и левая полоса свобода, перестраивайся левее, к клумбе. Если не зацепил бы сплошную, то нарушения не было бы. Всем уступил, помех не создалПротивный писал(а):Знаю, что обсуждали, освежить захотелось. Вы считаете, что это лишь вопрос морали?Пунктик писал(а):обсуждали этот вопрос пару-тройку лет назад)
пришли к выводу, что если нет знаков, то нет нарушений. а уж кто осознанно это делает или нет - вопрос десятый
А как по Вашему, сколько пунктов ПДД нарушил Паджеро на видео?И поворотники обсудим)))WingRabbit писал(а):Ооооо, понесласьПротивный писал(а):Обсудим?
Давно хотел поднять тему проезда перекрестков с круговым движением.
Тему поворотников осталось обсудить)
Мысль дальше пошла. Можно замутить почти игру. Типа выкладываешь отрезок 5 минут движения по городу с регистратора в рандомное время дня, а другие форумчане пытаются тебя высмотреть на своих регистраторах, если ехали в это время там же. Ну, и типа цель - определить машину форумчанинаlampa писал(а):А еще интересно когда пересекутся два форумчанина на дороге?) Так, чтобы один с видосом и предъявами, и другой не хуже!
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Разметка есть. И нарисована так, что без нарушения на круг не въехать. Перестраиваться все таки нужно до круга.При отсутствии знаков и разметки, на круг можно заезжать с любой полосы.
Тему для этого надо тогда создавать отдельную.Ну, и типа цель - определить машину форумчанина
- автобусник
Имелось ввиду отсутствие знаков и разметки движение по полосам. Если не зацепил бы сплошую, а проехал бы чуток правее, не задевая островок справа, то и предъявить было бы нечего. А так только предупрждение или 500р за сплошную по 12.16.1Противный писал(а):Разметка есть. И нарисована так, что без нарушения на круг не въехать. Перестраиваться все таки нужно до круга.При отсутствии знаков и разметки, на круг можно заезжать с любой полосы.Тему для этого надо тогда создавать отдельную.Ну, и типа цель - определить машину форумчанина
Аналогичное мнение. Вообще-то по правилам въезд на круг - с любой полосы, только выезд с крайней правой. То есть если попал на круг и выехал с него, не пересекая сплошную, и при этом при смене полос пользовался поворотниками - вообще никаких нарушений нет.автобусник писал(а): Имелось ввиду отсутствие знаков и разметки движение по полосам. Если не зацепил бы сплошую, а проехал бы чуток правее, не задевая островок справа, то и предъявить было бы нечего.
Да и по сути - вот, например, едем по Боголюбова по двум полосам, я по правой, кто-то по левой. Нам обоим прямо на круге. Мы, ИМХО, оба въезжаем на круг каждый со своей полосы, и каждый со своей выезжаем (если нет сплошных). Ну, левый чуть впереди получится, потому что ему короче, и, соответственно, он выедет с внешней стороны круга, как и положено. Естественно, если не создаём помех тем, кто уже на круге. Это куда рациональнее и нормальнее, чем "правому" перед кругом пропускать "левого", перестраиваться за ним, и только потом въезжать на круг.
Ваше с автобусником мнение было бы правильным и неоспоримым если бы круг был тоже двухполосным.tsunshine писал(а):Аналогичное мнение. Вообще-то по правилам въезд на круг - с любой полосы, только выезд с крайней правой. То есть если попал на круг и выехал с него, не пересекая сплошную, и при этом при смене полос пользовался поворотниками - вообще никаких нарушений нет.автобусник писал(а): Имелось ввиду отсутствие знаков и разметки движение по полосам. Если не зацепил бы сплошую, а проехал бы чуток правее, не задевая островок справа, то и предъявить было бы нечего.
Да и по сути - вот, например, едем по Боголюбова по двум полосам, я по правой, кто-то по левой. Нам обоим прямо на круге. Мы, ИМХО, оба въезжаем на круг каждый со своей полосы, и каждый со своей выезжаем (если нет сплошных). Ну, левый чуть впереди получится, потому что ему короче, и, соответственно, он выедет с внешней стороны круга, как и положено. Естественно, если не создаём помех тем, кто уже на круге. Это куда рациональнее и нормальнее, чем "правому" перед кругом пропускать "левого", перестраиваться за ним, и только потом въезжать на круг.
- автобусник
Перестроение на "кругу"не запрещено. Хоть из четырех полос в однуПротивный писал(а):Ваше с автобусником мнение было бы правильным и неоспоримым если бы круг был тоже двухполосным.tsunshine писал(а):Аналогичное мнение. Вообще-то по правилам въезд на круг - с любой полосы, только выезд с крайней правой. То есть если попал на круг и выехал с него, не пересекая сплошную, и при этом при смене полос пользовался поворотниками - вообще никаких нарушений нет.автобусник писал(а): Имелось ввиду отсутствие знаков и разметки движение по полосам. Если не зацепил бы сплошую, а проехал бы чуток правее, не задевая островок справа, то и предъявить было бы нечего.
- автобусник
Кстати, не раз писал обращения, чтобы установили знаки "движение по полосам" перед "кругами". В ответ только одни обещания, еще со времен Крупенина
Крупенин как раз сейчас в Администрации курирует дорожные вопросы, так что можно забыть про знаки.автобусник писал(а):Кстати, не раз писал обращения, чтобы установили знаки "движение по полосам" перед "кругами". В ответ только одни обещания, еще со времен Крупенина
Вот Вам еще пример нетерпеливого поведения на круге со стороны тети-шофера.
https://youtu.be/0XHOsfC1BWE
А это короли, то ли дороги, то ли велосипедистов. На мой сигнал даже вяло не отреагировали. Мало видимо их сбивают, мало.
https://youtu.be/DBPftlWmxBA
- автобусник
таких роликов, за полдня, можно сотню насниматьПротивный писал(а):Крупенин как раз сейчас в Администрации курирует дорожные вопросы, так что можно забыть про знаки.автобусник писал(а):Кстати, не раз писал обращения, чтобы установили знаки "движение по полосам" перед "кругами". В ответ только одни обещания, еще со времен Крупенина
Вот Вам еще пример нетерпеливого поведения на круге со стороны тети-шофера.
https://youtu.be/0XHOsfC1BWE
А это короли, то ли дороги, то ли велосипедистов. На мой сигнал даже вяло не отреагировали. Мало видимо их сбивают, мало.
Бывает две недели ничего интересного, а бывает за день по несколько штук.
Ктоб еще и кичился своей праведностью... Сам через встречку поворачивает, а велосипедисты виноваты...Противный писал(а): А это короли, то ли дороги, то ли велосипедистов. На мой сигнал даже вяло не отреагировали. Мало видимо их сбивают, мало.
Подросток на встречке стоит - это очевидно. Ну так подъехал-бы к нему, объяснил-бы, праведник!
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.
Смотри видео внимательно, подросток у него там.И ПДД почитай.А поворачивал я так, чтоб из за этих утырков другим помеху не создавать в движении.and182285 писал(а):Ктоб еще и кичился своей праведностью... Сам через встречку поворачивает, а велосипедисты виноваты...Противный писал(а): А это короли, то ли дороги, то ли велосипедистов. На мой сигнал даже вяло не отреагировали. Мало видимо их сбивают, мало.
Подросток на встречке стоит - это очевидно. Ну так подъехал-бы к нему, объяснил-бы, праведник!
Последний раз редактировалось Противный 26 авг 2017, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Да, не . =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= вы. Где вы там насчитали второй ряд? вам плохо преподавали арифметику в школе? Как на двухполосной дороге может быть "второй ряд" ? Если только на встречке. ( " Папа у Васи силен в математике" (С) ). Похоже что у вас проблемы с осмыслением увиденного, или вы уверены что парковка здесь является "полосой для движения ТС" , и на этой улице вдруг с какого-то перепуга стало четыре полосы ? наверное надо бы к доктору.Гидр писал(а):да их там двое - один на такси, второй вторым рядом припарковался на однополосной дороге в конце ролика))) Ежик, второй - Выezhik писал(а):Очередной =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Смотреть с 1:40 сек.lampa писал(а):Мне сегодня тоже экспонат попался :))) Видео 18+. Это он так тойотку испугался?)
https://youtu.be/uEcq8ZEjb-A
Для поворота направо? Это с х фигали? Согласно Пдд заезжать на круг можно с любой полосы.Противный писал(а):Обсудим?
Давно хотел поднять тему проезда перекрестков с круговым движением. На выложенном ролике пример того, как по моему мнению не следует это делать. Паджеро выезжает на круг с правой полосы. Я считаю, что это: 1. нарушение ПДД; 2.неуважение других участников движения.
Почему нарушение ПДД.
Пр-т Боголюбова имеет по две полосы для движения в каждом направлении, круг имеет одну полосу. Это подтверждает и существующая разметка. Отсюда вывод: при приближении к перекрестку водитель должен заблаговременно перестроиться в левую полосу для проезда перекрестка прямо или при повороте налево. Правая полоса-для поворота направо.
Ну сам себе и ответил.Противный писал(а):Но....Есть косяк со стороны Администрации в том, что при подъезде к перекрестку отсутствуют знаки 5.15.5 и 5.15.6 и иногородние просто не знают о том, что впереди конец полосы,
А обсуждать эти уродские круги бессмысленно : по уродски сделаны, по уродски и проезжаются.
С этим согласен полностью.ezhik писал(а):Противный писал(а): по уродски сделаны, по уродски и проезжаются.
Как замечательно оправдывать свои нарушения ПДД "не созданием помех другим участникам движения из-за этих утырков". А ты в курсе что такое нарушение - это лишение прав, т.к. это не вынужденный выезд на встречку, через сплошную. Не на 10см, и даже не на пол метра. Ты метров 10-15 по встречке проехал, уважаемый! Не осознаешь это?Противный писал(а): Смотри видео внимательно, подросток у него там.И ПДД почитай.А поворачивал я так, чтоб из за этих утырков другим помеху не создавать в движении.
Или только видосы с регистратора на ютуб умеешь залить?
Да, тяжелый случай...and182285 писал(а):Как замечательно оправдывать свои нарушения ПДД "не созданием помех другим участникам движения из-за этих утырков". А ты в курсе что такое нарушение - это лишение прав, т.к. это не вынужденный выезд на встречку, через сплошную. Не на 10см, и даже не на пол метра. Ты метров 10-15 по встречке проехал, уважаемый! Не осознаешь это?Противный писал(а): Смотри видео внимательно, подросток у него там.И ПДД почитай.А поворачивал я так, чтоб из за этих утырков другим помеху не создавать в движении.
Или только видосы с регистратора на ютуб умеешь залить?
Я сошлашусь, что Противный перегибает, надо было поворачивать нормально и гудеть великам или в окно их матюгнуть. Но Андрюша обычно жгет сильнее.

Такое - какое такое? Выезд на встречку - лишение? Серьезно?and182285 писал(а):Как замечательно оправдывать свои нарушения ПДД "не созданием помех другим участникам движения из-за этих утырков". А ты в курсе что такое нарушение - это лишение прав, т.к. это не вынужденный выезд на встречку, через сплошную. Не на 10см, и даже не на пол метра. Ты метров 10-15 по встречке проехал, уважаемый! Не осознаешь это?
...
Именно.Противный писал(а): Да, тяжелый случай...
Я с тобой согласен - велосипедисты ПДД нарушают. Грубо нарушают.
Но почему ты-то нарушаешь еще грубее? Начать с себя, прежде чем окружающих упрекать - не? Может стоит на своем примере показать как нужно делать и как делать не стоит?
Или ты считаешь что все правильно сделал?
Давай может это видео в ГИБДД отправим? Чего тебе боятся, если ты все правильно делал? М? Пусть инспектор решит. Если я не прав окажусь, и ты действительно все делал правильно, я готов публично извинится перед тобой. В качестве компенсации оплачу тебе, ну скажем мойку твоего авто. Идет?
Барахолка писал(а):.......
Такое - какое такое? Выезд на встречку - лишение? Серьезно?
Код: Выделить всё
КоАП РФ, Статья 12.15. п.4:
Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.Да и выезда на встречку это не отменяет в любом случае.
-
Незабудкин
когда кончаются аргументы, в деле появляются полицаи..and182285 писал(а):Именно.Противный писал(а): Да, тяжелый случай...
Но почему ты-то нарушаешь еще грубее? Начать с себя, прежде чем окружающих упрекать - не? Может стоит на своем примере показать как нужно делать и как делать не стоит?
Давай может это видео в ГИБДД отправим? Чего тебе боятся, если ты все правильно делал? М? Пусть инспектор решит. Если я не прав окажусь, и ты действительно все делал правильно, я готов публично извинится перед тобой. В качестве компенсации оплачу тебе, ну скажем мойку твоего авто. Идет?
Вы реально хотите лишить прав человека??? Вам бы к доктору,пока к психиатору,а не
травматологу.
Любезнейший, я свой автомобиль и без Вас прекрасно помою. Спорить я с Вами более не буду, можете считать себя правым и успокоиться.and182285 писал(а):Именно.Противный писал(а): Да, тяжелый случай...
Ну ок, че!Противный писал(а): Любезнейший, я свой автомобиль и без Вас прекрасно помою. Спорить я с Вами более не буду, можете считать себя правым и успокоиться.
На том и порешили.