Плохие водители
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Плохие водители
Жесть, что у нее вообще в голове творится?
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Похоже на ту бабку-комикадзе, что и мне под колеса кидалась. Я выкладывал ролик. Как до сих пор не сшиб никто, удивительно.Staropramen писал(а):Блин , я уже боюсь этих липидисастов.
Этак из-за низ в в Магадан уехать можно.
Доказывай после , что ты не верблюд (
https://youtu.be/HBS31cYdkYU?t=57s
так она вроде по своей полосе кандыбала, а регистратор ее пугал 
- Staropramen
Правильно писать ШкандыбалаLeks писал(а):так она вроде по своей полосе кандыбала, а регистратор ее пугал
ну так исправь 
- Staropramen
Сам такойLeks писал(а):ну так исправь
Не стал с регистратора запись скидывать,облом.)
Еду вдоль вокзала с Новой дороги,поворот направо делаю,ну ,где "оптимизированный " треугольник перед гаражами.
Передо мной дед на велике,я уже практически начал его объезжать,он тупо поднимает свою левою клешню,и сразу поварачивает,не посмотрев ,что сзади его творится.
Понимаю возраст,но из за такого пид... попавшего мне под колёса, я мог срок,хоть и условный,а может и нет,схлопотать.
Всегда слежу за ситуацией на дороге,но этот чёрт был не предсказуем.
PS Давите таких козлов.
PS2 Что то сейчас подумал,а куда этот пень поворачивал то,получается на встречку...
Еду вдоль вокзала с Новой дороги,поворот направо делаю,ну ,где "оптимизированный " треугольник перед гаражами.
Передо мной дед на велике,я уже практически начал его объезжать,он тупо поднимает свою левою клешню,и сразу поварачивает,не посмотрев ,что сзади его творится.
Понимаю возраст,но из за такого пид... попавшего мне под колёса, я мог срок,хоть и условный,а может и нет,схлопотать.
Всегда слежу за ситуацией на дороге,но этот чёрт был не предсказуем.
PS Давите таких козлов.
PS2 Что то сейчас подумал,а куда этот пень поворачивал то,получается на встречку...
А сам то чего не раздавил? Ушел дед?Догонять было лень?ник. писал(а): PS Давите таких козлов.![]()
Я уже боюсь этих автомопилистовStaropramen писал(а):Блин , я уже боюсь этих липидисастов.
Этак из-за низ в в Магадан уехать можно.
Этак из-за них к к прародителям уехать можно.
Пока права не получил, месяц катаюсь на лясе. На перекрёстке Карла Маркса и Ленина зачастую не пропускают, дальше по Карла Маркса от д/c Дюймовочка(там кто-то знак снёс "выезд на дорогу с односторонним движением" и в кусты его бросил) часто выезжают навстречу и до поворота на Орджоникидзе херачат против шерсти и поворачивая не пропускают нормально едущих. Особенно форд там один белый наглухо тонированный с регионом 777. Ездил В Запрудню на лясе, по обочине объезжали фуру два алканафта, меня чуть в канал не отправив.
Велосипедисты, увидите водятлов, долбите их, засранцев
Я вообще за то, что бы по дорогам ездили только те, кто платит транспортный налог. Остальные - на тротуар, на обочину, в лес 
Шины и диски.
Тел.: +7 (966) 087-87-28
E-mail: koleso-dubna@ya.ru
ВК: http://vk.com/koleso_dubna
Тел.: +7 (966) 087-87-28
E-mail: koleso-dubna@ya.ru
ВК: http://vk.com/koleso_dubna
Так я плачу, аж за две машины, одну из которых в 2011 продал, а новый хозяин на себя не переписал и езжу при этом на лясе. В ГИБДД писал заявление на прекращение регистрационных действий, а налоговая всё равно начисляет.<Dem> писал(а):Я вообще за то, что бы по дорогам ездили только те, кто платит транспортный налог. Остальные - на тротуар, на обочину, в лес
Механизм отработан, справку из ГИБДД принесите в налоговую.mat писал(а):Так я плачу, аж за две машины, одну из которых в 2011 продал, а новый хозяин на себя не переписал и езжу при этом на лясе. В ГИБДД писал заявление на прекращение регистрационных действий, а налоговая всё равно начисляет.<Dem> писал(а):Я вообще за то, что бы по дорогам ездили только те, кто платит транспортный налог. Остальные - на тротуар, на обочину, в лес
- Staropramen
Т.е. доказательства , что знаешь ПДД нетmat писал(а): Я уже боюсь этих автомопилистов
Пока права не получил,...
Срок истек, ждал ответов на запросы от психиатра и нарколога с родины 5 недель.От психиатра отправил 12 июля получил 2 августа, сразу в больнице было впадлу меня предупредить, что ещё и от нарколога надо запрос делать. Поэтому еще от нарколога отправил 2 августа, а получил 17 августа и то только после того, как позвонил и напомнил о себе.Staropramen писал(а):Т.е. доказательства , что знаешь ПДД нетmat писал(а): Я уже боюсь этих автомопилистов
Пока права не получил,...
- Staropramen
Да верю , верюmat писал(а): Срок истек,...
Торопыга. Ну потерпи ты несколько секунд, и обгонишь так сильно раздражающие тебя машины в разрешенном месте.
P.S. Догнал его через пару минут у плотины.
https://youtu.be/SvcQ5K7q18U
P.S. Догнал его через пару минут у плотины.
https://youtu.be/SvcQ5K7q18U

Ул. Строителей, переход где раньше лежачие полицейские были. Выехал от кортов, повернул на право. Выехал, не пропуская меня с коляской.

И следом за ним второй, нагло, прямо мне на встречу. На замечание и угрозу отправить в ГИБДД, ответили, что они гости нашего города, понять и простить
Таких гостей за =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= и в музей.Buzina писал(а):они гости нашего города
мир вам...
Это же Маскали, тут только понять и простить, метка на всю жизнь, Кимры отдыхают.Buzina писал(а):И следом за ним второй, нагло, прямо мне на встречу. На замечание и угрозу отправить в ГИБДД, ответили, что они гости нашего города, понять и простить Охреневшие в край умдаки!
Не поленитесь, зайдите на сайт ГИБДД, в раздел "Создать обращение", разместите фото.Buzina писал(а):: Охреневшие в край умдаки!
Да уж, пожалуйста!Противный писал(а):Не поленитесь, зайдите на сайт ГИБДД, в раздел "Создать обращение", разместите фото.Buzina писал(а):: Охреневшие в край умдаки!
мир вам...
- Staropramen
Скорее всего понадобится метка даты и времени на фото (Противный писал(а):Не поленитесь, зайдите на сайт ГИБДД, в раздел "Создать обращение", разместите фото.Buzina писал(а):: Охреневшие в край умдаки!
Вот у меня эта функция тоже отключена на всех аппаратах.
Ничего не требуется. В заявлении, в открывшейся форме, нужно будет указать адрес, время и дату правонарушения, свои данные, но не более того. Так как это фото, то лучше написать, что неверная парковка, чем движение по тротуару. Можно добавить, что в дальнейшем выезжал. Будет лучше, если укажите пункты, которые нарушил.Staropramen писал(а):Скорее всего понадобится метка даты и времени на фото (Противный писал(а):Не поленитесь, зайдите на сайт ГИБДД, в раздел "Создать обращение", разместите фото.Buzina писал(а):: Охреневшие в край умдаки!
Вот у меня эта функция тоже отключена на всех аппаратах.
Сделаю обязательно!Противный писал(а):Не поленитесь, зайдите на сайт ГИБДД, в раздел "Создать обращение", разместите фото.Buzina писал(а):: Охреневшие в край умдаки!
Уже сделала!
Последний раз редактировалось Buzina 23 авг 2017, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
- Staropramen
Не буду спорить , так как не знаю. Но вот Адмтехнадзор попросил фото с впечатанной датой за парковку на газоне. Сходил переснял.Реалист писал(а): Ничего не требуется. В заявлении, в открывшейся форме, нужно будет указать адрес, время и дату правонарушения, свои данные, но не более того. Так как это фото, то лучше написать, что неверная парковка, чем движение по тротуару. Можно добавить, что в дальнейшем выезжал. Будет лучше, если укажите пункты, которые нарушил.