Плохие водители
Модератор: Администраторы 'Авто'
- WingRabbit
Re: Плохие водители
Чот не понял, в чем нарушение. Обгон в этом месте разрешен? Разрешен. Правила обгона нарушены? Не нарушены. Какие проблемы?
Я как раз внимательно посмотрел. Вылез он напротив остановки. Как раз между двумя пешеходниками. Это раз. Во вторых обогнать стоящий автомобиль нельзя по определению. Объехать - можно. Разницу в определениях улавливаем? Это два. По поводу очереди - ваши личные половые трудности. Не пускало бы баранье подобных клоунов в колонну со встречки и обочины -никто бы и не хитрожопничал. Это три. И подождать 10-15 мин пока весь кильдым с промтеха и конгресса рассосётся и поехать нормально не? Заодно и энтропию не множить? А ещё очень хочется чтобы снова открыли нормальный проезд мимо радуги и вонючего домика.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
WingRabbit писал(а):Чот не понял, в чем нарушение. Обгон в этом месте разрешен? Разрешен. Правила обгона нарушены? Не нарушены. Какие проблемы?
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 04c0d37a5/
Пункт 11.4. Второй абзац.
И влезать в середину очереди, неважно, на дороге, в магазине, в поликлинике - это только я один здесь считаю ненормальным?
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
- WingRabbit
Ииии? Он вышел на обгон после пешеходного, вошел перед пешеходным
Пилять! Как можно обогнать ТС скорость которого ноль?
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
- WingRabbit
Ну формально они все едут и это всё же обгон
Еще раз, на 0:32.WingRabbit писал(а):Ииии? Он вышел на обгон после пешеходного, вошел перед пешеходным
Включаем ролик в HD, и внимательно смотрим где он в этот момент находится.
Там же, кстати, хорошо видно, что машины не стоят а медленно движутся.
- WingRabbit
Да, я ошибся. Ну не успел войти до пешеходного, ага. Нарушил.
Кролик он вышел после пешеходника и поехал дальше. Пересёк пешеходник и поехал в колонну на повороте. Вышел по правилам, пересёк второй пешеходник тоже по правилам. А вот когда начал тулится на повороте через сплошную в колонну - накатал на 4 месяца лишения ВУ или 5 рублей штрафа. Делал бы до сплошняка было бы все ок.
- WingRabbit
Угу, я уже на большом мониторе рассмотрел
- WingRabbit
В любом случае, не вижу здесь чего-то такого, чтобы выкладывать с громкими заявками про героев 
С хера ли? Он явно совершил обгон на ПП, так как обгоняемое ТС в тот момент двигалось.GFO писал(а):... пересёк второй пешеходник тоже по правилам...
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Снять вам кино в Краснодарском крае? За один день столько водятлов будет, что форума не хватит.
Ещё раз посмотрел. Во как раз этого там четко сказать нельзя. Исходил из горящих стопов а/м перед регистратором. Доказательство косвенное и четко характеризующее характер движения ТС которое в тот момент было на ПП быть принято не может. Склонен согласиться.MasterFly писал(а):С хера ли? Он явно совершил обгон на ПП, так как обгоняемое ТС в тот момент двигалось.GFO писал(а):... пересёк второй пешеходник тоже по правилам...
ЗЫ кстати чё у нас там с проездом ПП и остановкой на них во время затора образовавшегося за ним? Чет мне подсказывает что весь этот толкающийся кильдым можно спокойно штрафовать.
Где именно? Когда ездил в Джемете, не видел ничего сильно некультурного...Евгений-1 писал(а):Снять вам кино в Краснодарском крае? За один день столько водятлов будет, что форума не хватит.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Вас почитать, так можно и этих всех ребят объезжать, когда они стоят в пробке.

А, чо, тупят, уле. Неправильно он поступил. Я таких не пускаю в полосу, тем более обгон на ПП и перекрестке.

А, чо, тупят, уле. Неправильно он поступил. Я таких не пускаю в полосу, тем более обгон на ПП и перекрестке.
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
уууу... а ты тупишь в пробке? Я объезжаю по радужной и жуковского.lampa писал(а):Вас почитать, так можно и этих всех ребят объезжать, когда они стоят в пробке.
...
Кстати, вчера проехал там. После вчерашнего, я на стороне белой машины. Лень пересматривать ролик Йожика, но сейчас там одна сторона, и повторись подобная ситуация, я бы тоже фиг бы пропустил Йожика, ибо нефиг.ezhik писал(а):это не человек это полный =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, еще орал что ГАИ вызовет, А заметили что за ним еще пара таких же?ник. писал(а):Просто человек считает,что не стоит ехать по этому дерьму,гудрону.)
Б-г миловал. Я в Дубне живу и работаюБарахолка писал(а):уууу... а ты тупишь в пробке? Я объезжаю по радужной и жуковского.lampa писал(а):Вас почитать, так можно и этих всех ребят объезжать, когда они стоят в пробке.
...
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
А ты прям в ту ДУбну не ездишь?lampa писал(а):Б-г миловал. Я в Дубне живу и работаюБарахолка писал(а):уууу... а ты тупишь в пробке? Я объезжаю по радужной и жуковского.lampa писал(а):Вас почитать, так можно и этих всех ребят объезжать, когда они стоят в пробке.
...
Хм, неужели не видно, что он со встречки уехал уже на перекресте, т.е. на ПП обгонял медленно движущуюся пробку?GFO писал(а):Кролик он вышел после пешеходника и поехал дальше. Пересёк пешеходник и поехал в колонну на повороте. Вышел по правилам, пересёк второй пешеходник тоже по правилам. А вот когда начал тулится на повороте через сплошную в колонну - накатал на 4 месяца лишения ВУ или 5 рублей штрафа. Делал бы до сплошняка было бы все ок.
И еще, безотносительно этого случая, т.к. здесь транспорт не стоял а двигался.
Насчет обезда пробки по встречке.
""Препятствие" - неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.), не позволяющий продолжить движение по этой полосе.
Не является препятствием затор или транспортное средство, остановившееся на этой полосе движения в соответствии с требованиями Правил."
Т.е. 12.15.3 точно отпадает, остается 12.15.4
Ну и рекомендую ознакомится с судебной практикой, по хитрожопым объезжальщикам пробки по встречной.
Чтобы потом не было удивления, когда вам за это лишение выпишут.
Ну хорошо, убедили, не герой. Просто обыкновенный рядовой пид@@@c.WingRabbit писал(а):В любом случае, не вижу здесь чего-то такого, чтобы выкладывать с громкими заявками про героев
Мне не выпишут, потому как я такой пихней не страдаю.Myth043 писал(а):Хм, неужели не видно, что он со встречки уехал уже на перекресте, т.е. на ПП обгонял медленно движущуюся пробку?GFO писал(а):Кролик он вышел после пешеходника и поехал дальше. Пересёк пешеходник и поехал в колонну на повороте. Вышел по правилам, пересёк второй пешеходник тоже по правилам. А вот когда начал тулится на повороте через сплошную в колонну - накатал на 4 месяца лишения ВУ или 5 рублей штрафа. Делал бы до сплошняка было бы все ок.
И еще, безотносительно этого случая, т.к. здесь транспорт не стоял а двигался.
Насчет обезда пробки по встречке.
""Препятствие" - неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.), не позволяющий продолжить движение по этой полосе.
Не является препятствием затор или транспортное средство, остановившееся на этой полосе движения в соответствии с требованиями Правил."
Т.е. 12.15.3 точно отпадает, остается 12.15.4
Ну и рекомендую ознакомится с судебной практикой, по хитрожопым объезжальщикам пробки по встречной.
Чтобы потом не было удивления, когда вам за это лишение выпишут.
ОООООООО! Краснодарский край с огромным отрывом на первом месте в моем личном ТОПе по убогости вождения! Московские и даже кимрюкские водители - это примеры для подражания и образец вежливости и адекватности, по сравнению с кубанскими.MasterFly писал(а):Где именно? Когда ездил в Джемете, не видел ничего сильно некультурного...Евгений-1 писал(а):Снять вам кино в Краснодарском крае? За один день столько водятлов будет, что форума не хватит.
- Staropramen
Блин , я уже боюсь этих липидисастов.
Этак из-за низ в в Магадан уехать можно.
Доказывай после , что ты не верблюд (
https://youtu.be/HBS31cYdkYU?t=57s
Этак из-за низ в в Магадан уехать можно.
Доказывай после , что ты не верблюд (
https://youtu.be/HBS31cYdkYU?t=57s