Плохие водители
Модератор: Администраторы 'Авто'
- WingRabbit
Re: Плохие водители
Ну он троллит же 
Это вы к чему?alsolnze писал(а):что б не париться и кнопки не путать)) уверена, вы знаете, но так на всякий случай))
Я даже не знаю уже, кто кого троллитWingRabbit писал(а):Ну он троллит же
Мдас, поучил бы ты меня когда я на семере с региком ездил, заодно и капот мне новый с радиатором поставил бы... пингвин гималайский, назад оно сдает... кто сдает - тот и платит. полистай ПДД про движение задним ходом.Барахолка писал(а):Я же не перегибаю, товарищ же сам уехал и цел, и невредим. В ГИБДД предъявить не выйдет, ничего же не было, ну сдала перед вами машина назад, ну резко сдала, всякое бывает. Совесть мучит, может он не козел, а просто глухо-немой((Противный писал(а): Вы, любезнейший, с таким "учить" можете сами запросто без прав остаться, потому как он врядли "вдуплил", как Вы выразились, в чем суть Вашего поведения, но мог запросто запись с того же регистратора предъявить в ГИБДД и заяву накатать о том, что подвергся "нападению" неадеквата на дороге. И даже если бы Ваш регистратор работал, то это врядли бы стало оправданием Вас с точки зрения ПДД.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Опять ты все преувеличиваешь, агрессор, блин. Причем тут капот и радиатор? Речь про физическое воздействие не идет. Зачем так активно фантазировать, это уж слишком? Я культурный и очень скромный ботаник, не приписывайте мне лишнего. И да, а на сх4 тоже готов морду подставить, подушками же прижмет?Гидр писал(а): Мдас, поучил бы ты меня когда я на семере с региком ездил, заодно и капот мне новый с радиатором поставил бы... пингвин гималайский, назад оно сдает... кто сдает - тот и платит. полистай ПДД про движение задним ходом.
А если уж фантазию разыгрывать, то надо рассчитывать разные варианты, тем более очень популярный, что проще дать разок в челюсть, благо, Андрей, ты не бык (хотя разницы нет), отрубив тебя на 15 минут, вынуть карточку с регистратора. Свидетелей нет, карточки нет, а ты уже ни лица, ни номеров не вспомнишь, память так устроена. А дальше можно размышлять о ПДД, УК и прочей фигне.
Уже другая статья УК. Оно того стоит?Барахолка писал(а):Гидр писал(а): вынуть карточку с регистратора.
мы Швейка пережили)) а уж этих то...))WingRabbit писал(а):Ну он троллит же
Трезвость - русская традиция!
что ни фраза, то статья)) Скромный ботаник))Барахолка писал(а):... дать разок в челюсть, благо, Андрей, ты не бык (хотя разницы нет), отрубив тебя на 15 минут, вынуть карточку с регистратора. Свидетелей нет, карточки нет, а ты уже ни лица, ни номеров не вспомнишь, память так устроена. А дальше можно размышлять о ПДД, УК и прочей фигне.Гидр писал(а): Мдас, поучил бы ты меня когда я на семере с региком ездил, заодно и капот мне новый с радиатором поставил бы... пингвин гималайский, назад оно сдает... кто сдает - тот и платит. полистай ПДД про движение задним ходом.
Трезвость - русская традиция!
- WingRabbit
Я ору. Ну реально же набрасывает жирнейше))
Я себе представил, как Барахолка будет херачить водителей и ломать видеорегистраторы. Устрой дестрой =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=!

Я себе представил, как Барахолка будет херачить водителей и ломать видеорегистраторы. Устрой дестрой =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=!
Это все Гидр какие-то незаконные вещи мутит, я очень скромный и добропорядочный гражданин, не приписывайте мне лишнего. Да, на законы плюю, но кто на них не плюет? И тема про водителей, давайте уже закончим флудить, господа.alsolnze писал(а):что ни фраза, то статья)) Скромный ботаник))
Кстати, сам Ваня шоруху давал нехило в свое время.WingRabbit писал(а): Устрой дестрой =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=!![]()
![]()
Последний раз редактировалось Барахолка 20 июл 2017, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Это, ботаник Вы наш, всегда палка о двух концах. В морду то можешь и сам получить так, что и имени своего не вспомнишь.Барахолка писал(а):Гидр писал(а): А если уж фантазию разыгрывать, то надо рассчитывать разные варианты, тем более очень популярный, что проще дать разок в челюсть, благо, Андрей, ты не бык (хотя разницы нет), отрубив тебя на 15 минут, вынуть карточку с регистратора. Свидетелей нет, карточки нет, а ты уже ни лица, ни номеров не вспомнишь, память так устроена. А дальше можно размышлять о ПДД, УК и прочей фигне.
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Поддерживаю. Тема "Плохие водители" есть. Почему нет такой же о пешеходах. Предлагаю, у кого появится первый ролик или фото про пеших идиотов, тот пусть и будет ТС.
Тема есть, только название у нее, по-моему, "пешеходы-камикадзе", там много всего.Противный писал(а):Поддерживаю. Тема "Плохие водители" есть. Почему нет такой же о пешеходах. Предлагаю, у кого появится первый ролик или фото про пеших идиотов, тот пусть и будет ТС.
Эх, lampa, это же небось теплые ОИЯИвцы, вот пристал к заслуженным физикам.
р623ар90
Ну, почти как заказывали - мясо и зрелища. У меня одна рука фруктом занята была, поморгать не мог, только посигналить.
Это и к пешеходам, и к водителям.
Ну, почти как заказывали - мясо и зрелища. У меня одна рука фруктом занята была, поморгать не мог, только посигналить.
В данном случае невнимательность и тех и других.В первую очередь конечно водилы Ауди.Это и к пешеходам, и к водителям.
многоходовочка, блин)000lampa писал(а):р623ар90
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Сначала банан написал, потом стёр, написал фрукт))) ребенок сзади сидел, буквально за секунду до начала видео отдает мне недоеденный))))Гидр писал(а):многоходовочка, блин)000lampa писал(а):р623ар90
Это и к пешеходам, и к водителям.еще и фрукт.. банан что ли?
- romansyone
божественно)) пересматриваю и улыбаюсь)))lampa писал(а):Сначала банан написал, потом стёр, написал фрукт))) ребенок сзади сидел, буквально за секунду до начала видео отдает мне недоеденный))))Гидр писал(а):многоходовочка, блин)000lampa писал(а):р623ар90
Это и к пешеходам, и к водителям.еще и фрукт.. банан что ли?
прям пункт назначения)))))))
...намБЫдоДАМбы...
Пешеходы обдолбанныеlampa писал(а):р623ар90
Помощь с гудением может медвежьей оказаться. Чисто по логике, человек на гудок повернется и продолжит идти, а смотреть ему надо в противоположную сторону. Я вот для себя понял, что либо кричать в окно (время может не хватить), либо наблюдать.
Не так давно была ситуация, когда парню сигналили, а он в наушниках шёл...lampa писал(а):р623ар90
Я держал это в голове, когда сигналил. Поэтому сначала коротко гуднул, они не обратили внимание на меня, я бы им рукой махнул и они бы чуть притормозили, смотря на меня. А потом сильно начал, чтобы водитель услышал. Наблюдать не смог, сам бы пострадал. Был уже на нейтралке, ни времени, ни рук воткнуть передачу и правее прижаться не было.Барахолка писал(а): Пешеходы обдолбанные![]()
Помощь с гудением может медвежьей оказаться. Чисто по логике, человек на гудок повернется и продолжит идти, а смотреть ему надо в противоположную сторону. Я вот для себя понял, что либо кричать в окно (время может не хватить), либо наблюдать.
Да, "кегли" бы прилетели в капот или лобовое. Потом отчищать пришлось бы.lampa писал(а):
Я держал это в голове, когда сигналил. Поэтому сначала коротко гуднул, они не обратили внимание на меня, я бы им рукой махнул и они бы чуть притормозили, смотря на меня. А потом сильно начал, чтобы водитель услышал. Наблюдать не смог, сам бы пострадал. Был уже на нейтралке, ни времени, ни рук воткнуть передачу и правее прижаться не было.
При мне на ЛБ около пенсионного фонда, когда там ещё не было бордюра и знака"остановка запрещена", Стоял таксист, подъезжает скутер и останавливается за ним, скутерист поднялся на пару ступенек в ПФ, и в это время таксист начинает сдавать назад, да ещё и с телефоном около уха. Я ему крикнул "стой" и помахал рукой, но тот без внимания на меня замял скутер под себя. Как-то девушка выезжала на главную не видя меня, я ей побибикал, чтобы та остановилась, а она же ещё больше на газ надавила после сигнала и в бочару мне всадила.Барахолка писал(а):Я вот для себя понял, что либо кричать в окно (время может не хватить), либо наблюдать.
Поэтому решил просто молча ездить, т.к. времени на то, чтобы среагировать так, чтобы реально предотвратить несчастный случай(т.е. остановиться и уже на ухо крикнуть "стой" или одёрнув кого-то), очень мало.
В том и дело, раскатай ауди пешеходов, Лампа бы долго потом думал: "а если бы я не посигналил?". Но тут не угадаешь, рулетка. Тоже много случаев и в ту, и в ту сторону.mat писал(а):При мне на ЛБ около пенсионного фонда, когда там ещё не было бордюра и знака"остановка запрещена", Стоял таксист, подъезжает скутер и останавливается за ним, скутерист поднялся на пару ступенек в ПФ, и в это время таксист начинает сдавать назад, да ещё и с телефоном около уха. Я ему крикнул "стой" и помахал рукой, но тот без внимания на меня замял скутер под себя. Как-то девушка выезжала на главную не видя меня, я ей побибикал, чтобы та остановилась, а она же ещё больше на газ надавила после сигнала и в бочару мне всадила.Барахолка писал(а):Я вот для себя понял, что либо кричать в окно (время может не хватить), либо наблюдать.
Поэтому решил просто молча ездить, т.к. времени на то, чтобы среагировать так, чтобы реально предотвратить несчастный случай(т.е. остановиться и уже на ухо крикнуть "стой" или одёрнув кого-то), очень мало.
P.s. я просто разок "помог", мне потом сказали, а вот если бы ты... Лучше просто смотреть, а если успеваешь, доставать попкорн из бардачка.