Плохие водители

Работа ГИБДД, сводка проишествий, нарушения и штрафы, ВУ, регистрационные действия, ТО

Модератор: Администраторы 'Авто'

Противный

Re: Плохие водители

#7576 Сообщение Противный » 16 июн 2017, 11:48

alsolnze писал(а):
Противный писал(а):
alsolnze писал(а):когда я была начинающим водителем, на левую полосу не вылезала, т.к. понимала, что буду мешать)) Ну почему нельзя подвинуться? Где взаимоуважение, вежливость?

https://youtu.be/0AZdhlVX6vc?t=1m30s
... Вы не сигналили и не моргали фарами, чтобы Вас пропустили,...
вообще не имею такой дурацкой привычки))
Ну почему дурацкой? Это общепринятая мировая практика в рамках ПДД. И я согласен с Вами полностью, что подобная "езда" раздражает, но это в большинстве случаев именно из за отсутствия опыта и первичных знаний, полученных в автошколе. Инструктору видимо было наплевать каким водителем выйдет его ученик, надо было часы откатать.

Prorab

#7577 Сообщение Prorab » 16 июн 2017, 14:52

Противный писал(а):Ну почему дурацкой? Это общепринятая мировая практика в рамках ПДД.
Скоро в рамках ПДД Вас назовут "торопыгой"...

_DOK

#7578 Сообщение _DOK » 16 июн 2017, 15:00

рвёт шаблон, когда "учебные" авто _выпрыгивают_ тебе под нос вместо того чтобы пугливо ждать и медленно тащиться:

Логан с номером 495 автоконторы "САША" сегодня в 14ч
с Попова на Станционную, в середину пелетона, идущего со скоростью 70-80
Да, в машине был 1 чел, мегаинструктор похоже ((

Противный

#7579 Сообщение Противный » 19 июн 2017, 08:31

Бабулька велокамикадзе. Выехала на проезжую часть и останавливаться не собиралась. Пришлось оттормаживаться. На мой сигнал недовольно выругалась (на видео кажется что благодарит).
Родственники, отберите у бабушки велосипед, пусть поживет еще.
https://youtu.be/Des9nI_w4GM

Nosferato
Контактная информация:

#7580 Сообщение Nosferato » 19 июн 2017, 09:52

Противный писал(а):Родственники, отберите у бабушки велосипед, пусть поживет еще.
https://youtu.be/Des9nI_w4GM
Вполне может статься, что у них как раз обратный план...
мир вам...

Brunchikov

#7581 Сообщение Brunchikov » 19 июн 2017, 19:57

Сегодня в районе 8.20 чёрная тайота камри 76 регион, двигаясь со стороны Москвы в сторону 30ки, не хотел уступать дорогу автомобилю на главной. Далее на участке от туннеля до Ленина 2! раза, пересекая сплошные, обгонял автомобили, создавая аварийные ситуации (поток машин был плотый).

Вопрос у меня: регистратора нет, если вызвать гаи, как доказать,что он сплошные пересекал?

Fduch

#7582 Сообщение Fduch » 19 июн 2017, 21:08

Brunchikov писал(а):
Вопрос у меня: регистратора нет, если вызвать гаи, как доказать,что он сплошные пересекал?
Никак. Да и нет там сплошных. Там остатки какой то разметки, но что это была за разметка неизвестно.

Prorab

#7583 Сообщение Prorab » 20 июн 2017, 07:59

Fduch писал(а):Да и нет там сплошных. Там остатки какой то разметки, но что это была за разметка неизвестно.
"Обгон запрещён" перед тунелем стоит. До памятника Ленину перекрестков со заками на помню.

MasterFly

#7584 Сообщение MasterFly » 20 июн 2017, 08:07

Prorab писал(а):... До памятника Ленину перекрестков со заками на помню.
Вообще-то у Ленина тоже не перекресток, а съезд на прилегающую.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

ezhik

#7585 Сообщение ezhik » 20 июн 2017, 10:14

Brunchikov писал(а):Сегодня в районе 8.20 чёрная тайота камри 76 регион,[/color]
Давно говорил что самые отмороженные это 76 и 33 регионы.От этих водятлов лучше держаться подальше. Краснодарских гиббонов бв туда нп полгодика. Озолотились бы.

older

#7586 Сообщение older » 20 июн 2017, 12:19

А 69 к кому приписать?

jam

#7587 Сообщение jam » 20 июн 2017, 13:33

older писал(а):А 69 к кому приписать?
Эти вообще вне зачёта чудят.

alsolnze

#7588 Сообщение alsolnze » 20 июн 2017, 14:10

чудо на красном рено, приближалось к перекрестку довольно таки быстро, даже не притормаживая... при просмотре сделайте звук тише))
https://youtu.be/FkoXYRGcKTo?t=16s
Трезвость - русская традиция!

Prorab

#7589 Сообщение Prorab » 20 июн 2017, 14:19

MasterFly писал(а):Вообще-то у Ленина тоже не перекресток, а съезд на прилегающую.
Это я в курсе. Просто Brunchikov только до Ленина вёл клиента, так и отписался.

SemenSemenovitc

#7590 Сообщение SemenSemenovitc » 20 июн 2017, 14:49

alsolnze писал(а):чудо на красном рено, приближалось к перекрестку довольно таки быстро, даже не притормаживая... при просмотре сделайте звук тише))
так это вас надо благодарить за аварийную ситуацию. Какого лешего вы не поворачиваете налево по главной, а пропускаете?

WingRabbit

#7591 Сообщение WingRabbit » 20 июн 2017, 15:02

SemenSemenovitc писал(а):
alsolnze писал(а):чудо на красном рено, приближалось к перекрестку довольно таки быстро, даже не притормаживая... при просмотре сделайте звук тише))
так это вас надо благодарить за аварийную ситуацию. Какого лешего вы не поворачиваете налево по главной, а пропускаете?
+1. Медвежья услуга.

Myth043

#7592 Сообщение Myth043 » 20 июн 2017, 15:08

ПДД писал(а): 13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении
"Пропускальщики без причин", котоые стоят и тупят, там напрягают конечно, и аварийные ситуации создают.
Но.
В данном случае на перекрестке был черный бус, и у автора были все основания остановиться перед перекрестком, дождавшись пока бусик бусик продвинется вперед и освободит место.

А красный, надеюсь, получил своё "по лицу". Жаль, на видео продолжения не видно :)
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien

alsolnze

#7593 Сообщение alsolnze » 20 июн 2017, 15:09

WingRabbit писал(а):
+1. Медвежья услуга.
так и знала)) Я ни кого не пропускала, ждала когда впереди едущие машины продвинутся. Иначе я бы встала ровно на перекрестке, что запрещено правилами. На ролике видно, что после поворота я сразу же уткнулась в впереди стоящий авто)) ну и боковым зрением видела это несущееся рено, и не стала подставлять свою машину под удар...

alsolnze

#7594 Сообщение alsolnze » 20 июн 2017, 15:13

Myth043 писал(а):
ПДД писал(а): 13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении
"Пропускальщики без причин", котоые стоят и тупят, там напрягают конечно, и аварийные ситуации создают.
Но.
В данном случае на перекрестке был черный бус, и у автора были все основания остановиться перед перекрестком, дождавшись пока бусик бусик продвинется вперед и освободит место.

А красный, надеюсь, получил своё "по лицу". Жаль, на видео продолжения не видно :)
в зеркало заднего вида я видела, что они оба остановились и вышли пообщаться))

lampa

#7595 Сообщение lampa » 20 июн 2017, 15:30

Встану на сторону alsolnze. Реально дальше ехать некуда было. Я бы точно также проехал перекресток. Единственное, если бы видел в зеркало сзадилетящего, то может быть посигналил бы реношке. Но это сейчас легко говорить, а там это может быть было очень быстро и не было времени догадаться/среагировать.
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.

alsolnze

#7596 Сообщение alsolnze » 20 июн 2017, 16:09

lampa писал(а):Встану на сторону alsolnze. Реально дальше ехать некуда было. Я бы точно также проехал перекресток. Единственное, если бы видел в зеркало сзадилетящего, то может быть посигналил бы реношке. Но это сейчас легко говорить, а там это может быть было очень быстро и не было времени догадаться/среагировать.
не, сзади летящего не видела, так как внимание привлекло сбоку летящее рено))

Противный

#7597 Сообщение Противный » 20 июн 2017, 16:38

Ну автор видео не при чем в этой ситуации и полностью прав по ПДД. Водятел на красной машине должен быть внимательней при пересечении перекрестка, даже если его пропускали. На кроссовере красавчик, среагировал вовремя, надеюсь перед ним извинились. Виновник очевиден.
Перекресток этот самый поганый и аварийноопасный в городе. И никто не чешется.
older писал(а):А 69 к кому приписать?
К галактике "Кин-дза-дза".

MasterFly

#7598 Сообщение MasterFly » 20 июн 2017, 16:49

Противный писал(а):... Перекресток этот самый поганый и аварийноопасный в городе. И никто не чешется.
Да хоть обчешись, один хрен ничего там сделать не получится.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Diablo

#7599 Сообщение Diablo » 20 июн 2017, 17:54

мне кажется это не первое видео на этом перекрестке, когда ваша инициативность создает аварийно опасные ситуации на дороге! и я вам писал уже! неужели нельзя ездить соблюдая правила и не подставляя других людей!?

alsolnze

#7600 Сообщение alsolnze » 20 июн 2017, 18:01

Diablo писал(а):
мне кажется это не первое видео на этом перекрестке, когда ваша инициативность создает аварийно опасные ситуации на дороге! и я вам писал уже! неужели нельзя ездить соблюдая правила и не подставляя других людей!?
из Владивостока на дрезине ехали?))

Ответить

Вернуться в «Авто право»